隐形眼镜硅水凝胶和水凝胶

非白

加入小组后即可参加投票
  • 兔比

兔比 (退役魔法少女) 2021-06-15 10:50:07

硅水凝胶加了硅分子和水凝胶不是一样的呀!!! 任何隐形眼镜佩戴对眼睛都不好呀~~

• 九宸的糀

九宸的糀 2021-06-15 11:10:45

区别大了,国内不只2家吧,库博视康美若康强生,透氧量硅水凝胶大于85,特别是视康日夜型,戴12h和睡个午觉都没问题

• 已注销

已注销 2021-06-15 11:18:11

挺大区别的,同一个牌子的硅水凝胶的戴着舒服很多

• 已注销

已注销 2021-06-15 11:21:14

硅水凝胶特别舒服 没有异物感

• 北朝鲜统一南韩

北朝鲜统一南韩 (往事不要再提) 2021-06-15 11:45:19

视康yyds!日夜型买起来!

• y o y o .

y o y o . (one and only that xxx. ♥) 2021-06-15 11:47:53

就用过视康,视康的硅水凝胶月抛比水凝胶日抛舒服很多很多。

• 非白

非白 楼主 2021-06-15 12:19:19

区别大了,国内不只2家吧,库博视康美若康强生,透氧量硅水凝胶大于85,特别是视康日夜型,戴12h 区别大了,国内不只2家吧,库博视康美若康强生,透氧量硅水凝胶大于85,特别是视康日夜型,戴12h和睡个午觉都没问题 ... 九宸的糀

我在别组看的说是国内只有美若康和什么

• Lazzaro

Lazzaro (我一直在等另一个人的出现,等。) 2021-06-15 16:43:07

我都是在视客眼镜网app里买强生的硅水凝胶海外版,比国内版的便宜

• Vivi

Vivi 2021-06-15 16:47:14

为自己眼睛着想,一直用硅水凝胶,因为透氧量好,如果常用隐形,这可不是开玩笑的。。。我不常戴,所以用的是库珀的硅水凝胶日抛

• 王百万

王百万 2021-06-15 18:11:24

区别很大 硅水的透氧量要好很多 我现在一直戴强生的欧舒适日抛 蛮好用哒

• =)

=) 2021-06-15 18:22:13

透明硅水凝胶真的舒服

• =)

=) 2021-06-15 18:22:29

区别很大 硅水的透氧量要好很多 我现在一直戴强生的欧舒适日抛 蛮好用哒 区别很大 硅水的透氧量要好很多 我现在一直戴强生的欧舒适日抛 蛮好用哒 王百万

我也是欧舒适

• 考到剑桥再改名

考到剑桥再改名 2021-06-15 19:45:58

硅水凝胶的确舒服些,也不止两家卖吧

• 骑行的猫

骑行的猫 (慧生于觉) 2021-06-15 20:32:28

日抛感觉区别不大

• 我是一个仙女!

我是一个仙女! 2021-06-15 23:35:18

可能我眼睛敏感 欧舒适 沐氧 清氧清 什么叫的上名字的硅水凝胶全部用过 都有异物感 我绝望了

• 皮来皮去

皮来皮去 (不要骂年轻人,他们会直接离职) 2021-06-16 01:15:47

视康 强生 库博 博士伦 都有硅水凝胶的 我买的库博佰视明在视客网蛮便宜的 下面是我以前在知乎搜到的功课 视康有两种,都是月抛: 日夜戴(超贵,透氧175dk/t,直径13.8,硬度大,经过FDA认证可以戴一个月不用摘,据说当时专门找了个墨西哥很脏的城市做的临床试验); 舒适氧(廉价版日夜戴,透氧138,6天7夜不用摘,稍软) 强生有两种,都是双周抛: 欧舒适(很贵,透氧貌似是148,没戴过,风评不错); 亮眸(透氧80多,是硅水凝胶镜片中最软的,我厚着脸皮去眼镜店戴了试戴片,像果冻,很好成型,很好戴,基弧合适的话,值得试) 库博有两种: 佰视明(月抛,透氧160<全球第二>,212/6片,性价比还行,和透氧率比起来,硬度不算太大,风评优良,我买了,正在路上。) 爱维娜(美国双周抛,中国叫月抛,按月抛的话比佰视明便宜,按双周抛又比佰视明贵,因为泡药水的缓冲液问题,曾被召回过一次) 博士伦有一种:纯视(月抛,透氧110左右,硬,性价比一般)

• 非白

非白 楼主 2021-06-16 10:51:07

视康 强生 库博 博士伦 都有硅水凝胶的 我买的库博佰视明在视客网蛮便宜的 下面是我以前在知乎搜 视康 强生 库博 博士伦 都有硅水凝胶的 我买的库博佰视明在视客网蛮便宜的 下面是我以前在知乎搜到的功课 视康有两种,都是月抛: 日夜戴(超贵,透氧175dk/t,直径13.8,硬度大,经过FDA认证可以戴一个月不用摘,据说当时专门找了个墨西哥很脏的城市做的临床试验); 舒适氧(廉价版日夜戴,透氧138,6天7夜不用摘,稍软) 强生有两种,都是双周抛: 欧舒适(很贵,透氧貌似是148,没戴过,风评不错); 亮眸(透氧80多,是硅水凝胶镜片中最软的,我厚着脸皮去眼镜店戴了试戴片,像果冻,很好成型,很好戴,基弧合适的话,值得试) 库博有两种: 佰视明(月抛,透氧160&lt;全球第二&gt;,212/6片,性价比还行,和透氧率比起来,硬度不算太大,风评优良,我买了,正在路上。) 爱维娜(美国双周抛,中国叫月抛,按月抛的话比佰视明便宜,按双周抛又比佰视明贵,因为泡药水的缓冲液问题,曾被召回过一次) 博士伦有一种:纯视(月抛,透氧110左右,硬,性价比一般) ... 皮来皮去

我看到Moody的美瞳,说是透氧量18.5Dk/t,这个好不好啊

• =)

=) 2021-06-17 10:57:10

我看到Moody的美瞳,说是透氧量18.5Dk/t,这个好不好啊 我看到Moody的美瞳,说是透氧量18.5Dk/t,这个好不好啊 非白

少带美瞳,最好带透明片~

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2021-06-17 12:38:36

我觉得硅水凝胶 不好取 哈哈哈哈哈哈哈 水凝胶好取 也有可能是我那天手不对,感觉没啥区别

你的回应

回应请先 , 或 注册

272782 人聚集在这个小组
↑回顶部