不孕不育是自然界的自然淘汰吗

谈笑有鸿儒

2021-06-13 09:08:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 谈笑有鸿儒

谈笑有鸿儒 楼主 2021-06-13 09:30:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 静静

我有时候逛论坛,感觉男方不孕的人数远远大于女方

• 芋圆奶茶

芋圆奶茶 2021-06-13 10:32:58

自然界没有现代技术,不靠现代技术就没法有后代,那就是被自然界淘汰的基因吧

• 谈笑有鸿儒

谈笑有鸿儒 楼主 2021-06-13 10:35:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鑫鑫

有感情基础吧,没有的话,肯定离

• 已注销

已注销 2021-06-13 13:06:46

这种婆家,救命

• 豆友211793379

豆友211793379 2021-06-13 13:33:19

是,女性是有子宫道德的

• 天竺鼠车车

天竺鼠车车 2021-06-13 14:39:02

当然是只不过现在科技发达了即使这样也能想办法生,但基因疾病就是不配生育啊

• 谈笑有鸿儒

谈笑有鸿儒 楼主 2021-06-13 19:09:18

是,女性是有子宫道德的 是,女性是有子宫道德的 豆友211793379

不孕不育,包括男和女,为啥大家都默认男方不行😂

• momo

momo 2021-06-14 18:39:31

得看ta其他方面咋样,如果是亿万富翁的话,我觉得不孕不育也不是啥减分项

• TMCxyc

TMCxyc 2021-06-14 19:07:34

意思女方性冷淡就要换老婆么?真心相爱不行么

• 林下

林下 2021-06-14 19:12:04

在自然界来说女性是会筛选适合传递下去的优秀基因的,才不会像现在这样什么男性垃圾都有人跟他结合生小孩

• 谈笑有鸿儒

谈笑有鸿儒 楼主 2021-06-14 19:16:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 念桥边红药

我记得她在帖子里说,她婆家认为现在科技这么发达,指不定孩子长大了,这个病就有得治了。反正这个姐姐很飒,没答应,不管他们怎么说,要生男孩,就去精子库配对,不想生个有生育困难的儿子

• 赫敏的牛肉丸

赫敏的牛肉丸 2021-06-14 19:16:57

我有时候逛论坛,感觉男方不孕的人数远远大于女方 我有时候逛论坛,感觉男方不孕的人数远远大于女方 谈笑有鸿儒

有时候觉得是不是大自然感知到了男女比例的极度不平衡,所以通过一些方式进行调节

• 谈笑有鸿儒

谈笑有鸿儒 楼主 2021-06-14 19:20:53

有时候觉得是不是大自然感知到了男女比例的极度不平衡,所以通过一些方式进行调节 有时候觉得是不是大自然感知到了男女比例的极度不平衡,所以通过一些方式进行调节 赫敏的牛肉丸

有可能,这些天关注象群迁移,中间两头象主动离开,专家说有可能是为了调整结构,这还是动物的自我调控呢

• [已注销]

[已注销] 2021-06-14 19:33:22

不孕不育,包括男和女,为啥大家都默认男方不行😂 不孕不育,包括男和女,为啥大家都默认男方不行😂 谈笑有鸿儒

[内容不可见]

• 谈笑有鸿儒

谈笑有鸿儒 楼主 2021-06-14 19:34:00

男方没答应啊,老人家就是想要自己儿子血脉的,被媳妇的发言镇住了。不过男的对有儿子这件事是真的挺有执念的,以前还有过继,还有很多拐卖的男童都是为了延续血脉买的。有时候你觉得他们到底看重的是血脉,但是有女儿又买儿子,这又是性别战胜血脉

• TMCxyc

TMCxyc 2021-06-14 19:34:05

生女孩不是逼得呀,我回复的是你的那一条评论又不是lz

• TMCxyc

TMCxyc 2021-06-14 19:43:09

你是不是对阳痿有什么误解?ed能生也能做呀,不然要医院和玩具店做什么的? lz说不能生是因为那个男的只是类似阳痿

• 谈笑有鸿儒

谈笑有鸿儒 楼主 2021-06-14 19:59:23

你是不是对阳痿有什么误解?ed能生也能做呀,不然要医院和玩具店做什么的? lz说不能生是因为那个 你是不是对阳痿有什么误解?ed能生也能做呀,不然要医院和玩具店做什么的? lz说不能生是因为那个男的只是类似阳痿 ... TMCxyc

那应该是我形容错误,他可能是精子质量不过关,那个帅姐姐帖子的具体内容我也只记得大概,不记得是阳痿还是质量不过关,反正都是会遗传给儿子就是了

• Fix.FC3000ᵀᴹ✔

Fix.FC3000ᵀᴹ✔ (开心就好啦!) 2021-06-14 20:15:34

是弱精症不是阳痿啦,放大自然里就属于被淘汰那种。

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2021-06-14 20:41:47

是吧,不要强求了

• 骑虎南下

骑虎南下 (普通而自信) 2021-06-14 21:19:29

是的,被动不孕不育也好,主动丁克也好,都是自然界的淘汰机制。

• 盛世美颜小师傅

盛世美颜小师傅 (我像开出租的吗?我是兰陵妓笑生) 2021-06-14 21:24:45

蜜蜂为什么会养育不是自己的子女。

• 总有人爱你

总有人爱你 2021-06-14 21:26:21

还用现代技术手段 试管婴儿吗?女方受那罪干嘛?吊上镶金了吗?都会遗传给儿子还要生儿子 这家智商也不行啊 这种基因不淘汰天理难容。

• 名字重要吗

名字重要吗 2021-06-14 21:49:37

当然是啊,

• momo

momo 2021-06-14 22:14:23

……

• momo

momo 2021-06-14 22:18:51

意思女方性冷淡就要换老婆么?真心相爱不行么 意思女方性冷淡就要换老婆么?真心相爱不行么 TMCxyc

别反转女方了,男的都yw了连基本的夫妻性生活都没有了。

• 龙霸天

龙霸天 2021-06-14 23:29:56

会遗传,难产也是,现在可以靠技术解决,万一将来战乱或者什么原因没有条件辅助生育,还是要被淘汰的

• 龙霸天

龙霸天 2021-06-14 23:31:54

怀可以,只要有精子秒射也能怀,但是夫妻生活肯定很多问题

• 龙霸天

龙霸天 2021-06-14 23:32:47

还用现代技术手段 试管婴儿吗?女方受那罪干嘛?吊上镶金了吗?都会遗传给儿子还要生儿子 这家智 还用现代技术手段 试管婴儿吗?女方受那罪干嘛?吊上镶金了吗?都会遗传给儿子还要生儿子 这家智商也不行啊 这种基因不淘汰天理难容。 ... 总有人爱你

然而他的女儿再生儿子也还是有可能遗传到的

• 哎唷小希望

哎唷小希望 2021-06-15 00:33:51

淘汰这个词听起来总觉得怪怪的…以后没有生孩子的打算的我看着楼里一些说淘汰的言论感觉自己很低等劣质一样哈哈哈。。。 “我以后就被淘汰了”“我的基因以后会被淘汰”太怪了太怪了 或许换成灭绝?算了虽然好一点但是也好怪哈哈哈

• 谈笑有鸿儒

谈笑有鸿儒 楼主 2021-06-15 00:37:45

淘汰这个词听起来总觉得怪怪的…以后没有生孩子的打算的我看着楼里一些说淘汰的言论感觉自己很低 淘汰这个词听起来总觉得怪怪的…以后没有生孩子的打算的我看着楼里一些说淘汰的言论感觉自己很低等劣质一样哈哈哈。。。 “我以后就被淘汰了”“我的基因以后会被淘汰”太怪了太怪了 或许换成灭绝?算了虽然好一点但是也好怪哈哈哈 ... 哎唷小希望

那换成是自然选择,达尔文的自然选择里有包括这个吧?

• 哎唷小希望

哎唷小希望 2021-06-15 00:45:45

那换成是自然选择,达尔文的自然选择里有包括这个吧? 那换成是自然选择,达尔文的自然选择里有包括这个吧? 谈笑有鸿儒

我不行 还是感觉自然抛弃了我555 今夜我因你的贴流泪

• 䔲㙊

䔲㙊 2021-06-15 01:27:18

男方没答应啊,老人家就是想要自己儿子血脉的,被媳妇的发言镇住了。不过男的对有儿子这件事是真 男方没答应啊,老人家就是想要自己儿子血脉的,被媳妇的发言镇住了。不过男的对有儿子这件事是真的挺有执念的,以前还有过继,还有很多拐卖的男童都是为了延续血脉买的。有时候你觉得他们到底看重的是血脉,但是有女儿又买儿子,这又是性别战胜血脉 ... 谈笑有鸿儒

我知道的一个亲戚就是,家里有两个女儿,她一说她大女儿成绩好,但还是让她大女儿早早在厂里打工,小女儿就一直放在农村小孩的姥爷那里,让她(亲戚)爸爸带,从外面领了一个小男孩回来照顾得很是细致(我????)。小男孩和小女儿年龄差不多大,小女儿衣服啥的脏兮兮也没啥新衣服,但是儿子就自己带在身边,在比较好的城市生活学习。

• 谈笑有鸿儒

谈笑有鸿儒 楼主 2021-06-15 01:34:10

我不行 还是感觉自然抛弃了我555 今夜我因你的贴流泪 我不行 还是感觉自然抛弃了我555 今夜我因你的贴流泪 哎唷小希望

你是自我选择,跟自然选择没关系啊😅

• momo

momo 2021-06-15 02:19:56

有些中途没有生命的胎儿,好像就是因为有病啥的

• 哇…

哇… 2021-06-15 02:36:26

所有物种刻在基因里的使命就是繁衍。阻碍繁衍的基因当然要淘汰

• 电击科杨主任

电击科杨主任 2021-06-15 06:02:31

我有时候逛论坛,感觉男方不孕的人数远远大于女方 我有时候逛论坛,感觉男方不孕的人数远远大于女方 谈笑有鸿儒

这是正常的,自然界中被淘汰的雄性基因>被淘汰的雌性基因

• 九州同

九州同 (人类的赞歌是勇气的赞歌) 2021-06-15 07:49:40

Srds,阳痿和不孕不育不是一回事…………

• 不u7天

不u7天 2021-06-15 08:00:50

是的呢,可是偏偏有人想逆天而行。

• 美好常伴

美好常伴 2021-06-15 09:14:19

为什么不是呢?物竞天择

• momo

momo 2021-06-15 11:08:07

阳痿肯定是啊,强行让阳痿弱精男供精,生出来的孩子多多少少都会遗传到不好的基因

• momo

momo 2021-06-15 11:10:12

蜜蜂为什么会养育不是自己的子女。 蜜蜂为什么会养育不是自己的子女。 盛世美颜小师傅

蜜蜂里面雄蜂还就是个精子库还要跟自己的妈交配呢

• 盛世美颜小师傅

盛世美颜小师傅 (我像开出租的吗?我是兰陵妓笑生) 2021-06-15 11:13:28

蜜蜂里面雄蜂还就是个精子库还要跟自己的妈交配呢 蜜蜂里面雄蜂还就是个精子库还要跟自己的妈交配呢 momo

所以为什么会这样呢

• 👋天官赐福

👋天官赐福 2021-06-15 11:32:50

哪个论坛 我想看

• 啊,我是市长

啊,我是市长 2021-06-15 11:57:49

我不行 还是感觉自然抛弃了我555 今夜我因你的贴流泪 我不行 还是感觉自然抛弃了我555 今夜我因你的贴流泪 哎唷小希望

你是自己选择,和lz讲的不是一种啦

• 老公孩子在天堂

老公孩子在天堂 2021-06-15 12:02:46

男方有问题女方多半回去做试管,女方有问题一定会被男方抛弃

• 今天看文献了没

今天看文献了没 2021-06-15 12:18:23

她婆婆是有什么大病吗?既然是遗传病,那说明公公也是阳痿啊,婆婆自己都经历过一个阳痿男,还要坑别的女孩子生一个小阳痿男?

• 便士小姐

便士小姐 2021-06-15 12:19:29

我觉得是 所以计划生育有违自然法则

• 谈笑有鸿儒

谈笑有鸿儒 楼主 2021-06-15 12:54:45

哪个论坛 我想看 哪个论坛 我想看 👋天官赐福

豆瓣知乎随便逛

• 谈笑有鸿儒

谈笑有鸿儒 楼主 2021-06-15 12:59:19

我觉得是 所以计划生育有违自然法则 我觉得是 所以计划生育有违自然法则 便士小姐

计划生育我觉得不算,那时候物资不丰富,人均少,你生多了,是真的养不起,小时候看的好多电视剧都是养不起,兄弟姐妹小时候被迫分离到各个地方,长大后团圆,像那个肥猫,还有一个杨恭如演的,很多。这种还不如人为调整一下,现在我们奋斗出来了,日子好了,也养得起了,计划生育慢慢开放,也符合形势。

• 谈笑有鸿儒

谈笑有鸿儒 楼主 2021-06-15 13:00:11

她婆婆是有什么大病吗?既然是遗传病,那说明公公也是阳痿啊,婆婆自己都经历过一个阳痿男,还要 她婆婆是有什么大病吗?既然是遗传病,那说明公公也是阳痿啊,婆婆自己都经历过一个阳痿男,还要坑别的女孩子生一个小阳痿男? ... 今天看文献了没

如果婆婆懂得体谅媳妇的苦,就没有那么多婆媳矛盾了

• 半星尘

半星尘 (上山采药) 2021-06-15 13:53:53

我一直认为如此,且患有严重遗传性疾病的夫妻也应该谨慎生育,你满足了自己拥有后代的欲望,却让后代遭受疾病的痛苦。

• 哎唷小希望

哎唷小希望 2021-06-15 14:30:28

你是自我选择,跟自然选择没关系啊😅 你是自我选择,跟自然选择没关系啊😅 谈笑有鸿儒

一些言论是指“不孕不育和主动丁克都是自然界的淘汰”楼里这样的回复

• 哎唷小希望

哎唷小希望 2021-06-15 14:32:46

你是自我选择,跟自然选择没关系啊😅 你是自我选择,跟自然选择没关系啊😅 谈笑有鸿儒

昨天回复你我流泪只是好玩…没有怪你的意思,也没有看了你的回复还非要杠的意思 只是好玩

• 豆友196735198

豆友196735198 2021-06-15 14:57:42

[内容不可见]

• 夏威夷女孩

夏威夷女孩 2021-06-15 15:32:54

我觉得就是的,所以我觉得生孩子这事得看命,不能强求

• WerWer

WerWer 2021-06-15 15:46:32

淘汰这个词听起来总觉得怪怪的…以后没有生孩子的打算的我看着楼里一些说淘汰的言论感觉自己很低 淘汰这个词听起来总觉得怪怪的…以后没有生孩子的打算的我看着楼里一些说淘汰的言论感觉自己很低等劣质一样哈哈哈。。。 “我以后就被淘汰了”“我的基因以后会被淘汰”太怪了太怪了 或许换成灭绝?算了虽然好一点但是也好怪哈哈哈 ... 哎唷小希望

我觉得我可以接受淘汰这个词 毕竟我真的没有繁殖欲望对小孩子也很厌恶 我觉得这是大自然在规避我延续基因 我应该顺应自然的选择

• 孤鹜与落霞

孤鹜与落霞 2021-06-15 16:32:12

下一代也是废精男

• 二天

二天 2021-06-15 17:03:11

还挑选女胎,这个过程女方也会受罪吧,婆家还指定男?离婚了没有第二个女的乐意找个yw二婚老公了

• 管理￳员

管理￳员 2021-06-15 17:05:10

有感情基础吧,没有的话,肯定离 有感情基础吧,没有的话,肯定离 谈笑有鸿儒

这婆家还有脸要求人家女生再生????不跟他儿子离婚就不错了,做试管女性很痛苦的,找个正常男人生孩子不香吗,愿意生一个他们家就应该感恩戴德了,还好意思要二胎,要点脸好吗

• momo

momo 2021-06-15 18:06:26

所以为什么会这样呢 所以为什么会这样呢 盛世美颜小师傅

自然选择,至于具体机制当然还是得问研究进化的科学家啦

• 谈笑有鸿儒

谈笑有鸿儒 楼主 2021-06-15 18:12:30

这婆家还有脸要求人家女生再生????不跟他儿子离婚就不错了,做试管女性很痛苦的,找个正常男 这婆家还有脸要求人家女生再生????不跟他儿子离婚就不错了,做试管女性很痛苦的,找个正常男人生孩子不香吗,愿意生一个他们家就应该感恩戴德了,还好意思要二胎,要点脸好吗 ... 管理￳员

得寸进尺呗

• 桃月星矢💮

桃月星矢💮 2021-06-15 18:14:03

在自然界里雄性不育的概率也确实比雌性不育的概率大,因为雌性不育概率大的物种不是保护动物就已经灭绝了。

• guanguanlu

guanguanlu 2021-06-15 18:15:01

还有买男孩子回来传宗接代的,我更难理解!

• 谈笑有鸿儒

谈笑有鸿儒 楼主 2021-06-15 18:20:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你觉得如果女方贪恋的是男方的财力,她还会这么硬气地怼她公公婆婆吗?不要乱污名化这个姐姐,好不好?

• 总有人爱你

总有人爱你 2021-06-15 18:26:45

然而他的女儿再生儿子也还是有可能遗传到的 然而他的女儿再生儿子也还是有可能遗传到的 龙霸天

也许下一代又是女儿呢 是儿子就淘汰喽

• momo

momo 2021-06-15 18:29:31

早点离婚吧

• 长平

长平 2021-06-15 22:05:54

养威竟然还能忽悠女人跟他结婚,看来嘴上功夫了得,一家子都厉害

• 漫山风凌

漫山风凌 (最近莫名幸福) 2021-06-16 07:59:42

也许有感情呢?结婚总不能都是奔着繁殖去的吧

• 漫山风凌

漫山风凌 (最近莫名幸福) 2021-06-16 08:00:48

不是说是她婆婆逼生男孩么?她跟婆婆总不能真心相爱啊。不了解具体情况就开骂总是不太好的

• 漫山风凌

漫山风凌 (最近莫名幸福) 2021-06-16 09:27:24

哪里看出老公置身事外?反而她能坚决拒绝还说出找精子库的话,也说明了她在家里底气还是挺足的吧。

• 泡沫(重生版

泡沫(重生版 2021-06-16 10:54:34

是的,现在如果夫妻去看不孕不育,首先考虑的都是男方不育,在排除男方不育之后才去查女方的问题 而且对于精子活力的正常范围的标准,世卫给的也是越来越低,现在很多男性的正常精子质量放在七八十年代的标准,都是不行的

• 泡沫(重生版

泡沫(重生版 2021-06-16 11:09:57

倒也不是,没精子是就大家都不育了,啥都不生

• 漫山风凌

漫山风凌 (最近莫名幸福) 2021-06-16 11:33:28

戾气这么大出来污染社会也是你的错吧

• 漫山风凌

漫山风凌 (最近莫名幸福) 2021-06-16 11:34:20

看了一下你的自我简介,原来是个不幸福的孩子,那原谅你了,毕竟是没被爱过

• 17-21

17-21 2021-06-16 11:37:07

其实我觉得所有的疾病都是在优胜劣汰,只是人类作为一种不断努力进步的物种会选择通过各种手段“逆天改命”

• GIAGIA造大西瓜

GIAGIA造大西瓜 2021-06-16 11:50:13

我也记得这个,哪怕孩子可能不正常也要生男孩真绝了

• momo

momo 2021-06-16 12:03:45

其实我觉得所有的疾病都是在优胜劣汰,只是人类作为一种不断努力进步的物种会选择通过各种手段“ 其实我觉得所有的疾病都是在优胜劣汰,只是人类作为一种不断努力进步的物种会选择通过各种手段“逆天改命” ... 17-21

同意。 不然要是随便生个小病都治不好,最后都病死了,也能视为自然淘汰了,那也太惨了...... 还是医疗水平高生活起来舒服。

• 谈笑有鸿儒

谈笑有鸿儒 楼主 2021-06-16 12:34:22

其实我觉得所有的疾病都是在优胜劣汰,只是人类作为一种不断努力进步的物种会选择通过各种手段“ 其实我觉得所有的疾病都是在优胜劣汰,只是人类作为一种不断努力进步的物种会选择通过各种手段“逆天改命” ... 17-21

你这个解释也很棒

• 管江湖骗子的

管江湖骗子的 2021-06-16 12:34:36

哪里看出老公置身事外?反而她能坚决拒绝还说出找精子库的话,也说明了她在家里底气还是挺足的吧 哪里看出老公置身事外?反而她能坚决拒绝还说出找精子库的话,也说明了她在家里底气还是挺足的吧。 ... 漫山风凌

底气大部分来自娘家。婆婆能开得了这个口老公不默许能成吗……

• 漫山风凌

漫山风凌 (最近莫名幸福) 2021-06-16 14:55:13

底气大部分来自娘家。婆婆能开得了这个口老公不默许能成吗…… 底气大部分来自娘家。婆婆能开得了这个口老公不默许能成吗…… 管江湖骗子的

并不需要老公默许吧,难道婆婆跟媳妇说话要先跟儿子商量过?老头老太太主意大的不要太多哦 倒是姑娘能跟婆家说出去找精子库的话,说明这姑娘在家地位应该不低,和老公的关系不会太差,不然就不是精子库而是会说要生就离婚了。

• momo

momo 2021-06-16 17:22:43

当然是呀

• cicivi

cicivi 2021-06-16 22:42:14

算是吧。其实这种弱基因能遗传下去才是天理难容,女生应该有子宫道德去筛选优秀基因

• cicivi

cicivi 2021-06-16 22:43:55

说实话我要是这个女生,就直接离婚找健康强壮的老公了。他基因不行,自然有那基因行的。

• 小九(潜水版)

小九(潜水版) 2021-06-17 00:05:15

看了帖子,突然心疼起古代女人

• 展诗琪

展诗琪 2021-06-17 00:11:29

我记得她在帖子里说,她婆家认为现在科技这么发达,指不定孩子长大了,这个病就有得治了。反正这 我记得她在帖子里说,她婆家认为现在科技这么发达,指不定孩子长大了,这个病就有得治了。反正这个姐姐很飒,没答应,不管他们怎么说,要生男孩,就去精子库配对,不想生个有生育困难的儿子 ... 谈笑有鸿儒

这叫飒?!

• Shelly

Shelly 2021-06-17 00:40:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 念桥边红药

说反了。。

• 豆友219451730

豆友219451730 2021-06-17 06:49:38

[内容不可见]

• 谈笑有鸿儒

谈笑有鸿儒 楼主 2021-06-17 07:21:42

这叫飒?! 这叫飒?! 展诗琪

对我来说是,因为身边太多对婆家得人唯唯诺诺,不敢说句反对意见的

• 懒momo

懒momo 2021-06-17 08:27:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 静静

同意!所以咱们真没必要为了结婚而结婚,找个差的不行的男的生孩子。不仅仅是那种健康有问题的,还包括人品,综合条件素质很差的,这种男的为什么要让他有孩子呢。标准高了男的就知道得提高对自己的要求,要不然就没孩子。

• momo

momo 2021-06-17 10:07:20

我想起来一个美国综艺 里面那个女的要做试管为了给她老公生儿子 因为她老公家族就是很有钱那种 说是中国古代皇帝后人 家里要有皇位继承😂 后来就说她老公是宋朝皇帝后人 大家都说嗯 这个应该没骗人 真的是皇帝后人 遗传的生育困难😂

• 谈笑有鸿儒

谈笑有鸿儒 楼主 2021-06-17 10:30:31

我想起来一个美国综艺 里面那个女的要做试管为了给她老公生儿子 因为她老公家族就是很有钱那种 我想起来一个美国综艺 里面那个女的要做试管为了给她老公生儿子 因为她老公家族就是很有钱那种 说是中国古代皇帝后人 家里要有皇位继承😂 后来就说她老公是宋朝皇帝后人 大家都说嗯 这个应该没骗人 真的是皇帝后人 遗传的生育困难😂 ... momo

笑死

• wulirr

wulirr 2021-06-17 10:47:52

我想起来一个美国综艺 里面那个女的要做试管为了给她老公生儿子 因为她老公家族就是很有钱那种 我想起来一个美国综艺 里面那个女的要做试管为了给她老公生儿子 因为她老公家族就是很有钱那种 说是中国古代皇帝后人 家里要有皇位继承😂 后来就说她老公是宋朝皇帝后人 大家都说嗯 这个应该没骗人 真的是皇帝后人 遗传的生育困难😂 ... momo

璀璨帝国

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

314648 人聚集在这个小组
↑回顶部