有没有买过宜家床的小伙伴

日系少女八嘎酱🤡

加入小组后即可参加投票
  • Gloria

Gloria 2021-06-10 09:25:33

买过很便宜的那个骨头排骨床

• 未命名

未命名 2021-06-10 09:29:46

马尔姆朗塞特用了三四个月觉得满意,不响

• let it be

let it be 2021-06-10 10:31:23

买的抽屉款的床,挺好用的,收纳方便

• nomomo

nomomo 2021-06-10 12:52:10

买的汉尼斯沙发床,还不错,睡了一年多了

• 日系少女八嘎酱🤡

日系少女八嘎酱🤡 楼主 2021-06-10 12:53:39

买过很便宜的那个骨头排骨床 买过很便宜的那个骨头排骨床 Gloria

咋样 行不

• 日系少女八嘎酱🤡

日系少女八嘎酱🤡 楼主 2021-06-10 12:53:52

马尔姆朗塞特用了三四个月觉得满意,不响 马尔姆朗塞特用了三四个月觉得满意,不响 未命名

好滴 感谢!

• 日系少女八嘎酱🤡

日系少女八嘎酱🤡 楼主 2021-06-10 12:54:07

买的抽屉款的床,挺好用的,收纳方便 买的抽屉款的床,挺好用的,收纳方便 let it be

谢谢!

• 日系少女八嘎酱🤡

日系少女八嘎酱🤡 楼主 2021-06-10 12:54:26

买的汉尼斯沙发床,还不错,睡了一年多了 买的汉尼斯沙发床,还不错,睡了一年多了 nomomo

感谢!

• nomomo

nomomo 2021-06-10 12:56:35

感谢! 感谢! 日系少女八嘎酱🤡

带收纳的床真的方便

• Gloria

Gloria 2021-06-10 13:04:39

排骨木床,4年前买的,床架子三百左右的,加上一两百块的“排骨”,我是很爱惜东西的人,这个床我觉得挺实用,性价比高,简约。用作主卧床没那么美观。床头是镂空的不太舒适,适合次卧床、租房床。届时程度一般般。

• 小可爱

小可爱 2021-06-11 07:01:13

我是宜家前·卧室家具员工(现在是浴室) 马尔姆可以说是最为畅销的,你可以配抽屉或者不配,完全看你的需求,抽屉可以以后再额外购买的。至于床板架其实完全看你更喜欢软一点还是硬一点的床,如果是想软一点选择鲁瑞,如果要硬一点选择朗赛特,朗赛特会更坚固。宜家所有床板条都有25年质量保证,如果坏了可以免费换,所以记得保留小票!

• 马应龙

马应龙 2021-06-11 08:07:35

马尔姆气压床表示方床脚很不方便,撞到好多次了……而且气压杆也坏了

• 回收新老锅包肉

回收新老锅包肉 2021-06-11 10:59:32

我是宜家前·卧室家具员工(现在是浴室) 马尔姆可以说是最为畅销的,你可以配抽屉或者不配,完全 我是宜家前·卧室家具员工(现在是浴室) 马尔姆可以说是最为畅销的,你可以配抽屉或者不配,完全看你的需求,抽屉可以以后再额外购买的。至于床板架其实完全看你更喜欢软一点还是硬一点的床,如果是想软一点选择鲁瑞,如果要硬一点选择朗赛特,朗赛特会更坚固。宜家所有床板条都有25年质量保证,如果坏了可以免费换,所以记得保留小票! ... 小可爱

请问如果小票好多年之后丢了,是不是就不保修卡

• 日系少女八嘎酱🤡

日系少女八嘎酱🤡 楼主 2021-06-11 11:09:43

我是宜家前·卧室家具员工(现在是浴室) 马尔姆可以说是最为畅销的,你可以配抽屉或者不配,完全 我是宜家前·卧室家具员工(现在是浴室) 马尔姆可以说是最为畅销的,你可以配抽屉或者不配,完全看你的需求,抽屉可以以后再额外购买的。至于床板架其实完全看你更喜欢软一点还是硬一点的床,如果是想软一点选择鲁瑞,如果要硬一点选择朗赛特,朗赛特会更坚固。宜家所有床板条都有25年质量保证,如果坏了可以免费换,所以记得保留小票! ... 小可爱

感谢!

• 日系少女八嘎酱🤡

日系少女八嘎酱🤡 楼主 2021-06-11 11:10:29

马尔姆气压床表示方床脚很不方便,撞到好多次了……而且气压杆也坏了 马尔姆气压床表示方床脚很不方便,撞到好多次了……而且气压杆也坏了 马应龙

准备买抽屉款的 更喜欢一点

• Melody

Melody (Shake it off) 2021-06-12 20:23:48

我最近也在看宜家的床。感觉好纠结。宜家的床只有4个角上有床腿,为啥不在床中间加腿呢?感觉加腿会更结实。也看网上有人说宜家的床会有异响。我想买汉尼斯的床,但是说表面漆面容易刮坏。

• 飞龙在天

飞龙在天 (常清净) 2021-06-12 23:57:27

买过还好

• 小可爱

小可爱 2021-06-17 08:13:25

请问如果小票好多年之后丢了,是不是就不保修卡 请问如果小票好多年之后丢了,是不是就不保修卡 回收新老锅包肉

如果你能找回你原来什么时候支付的(要具体到几分)客户服务部还是会想办法帮你把小票找回来的,不过要等很久

• 豆友4369722

豆友4369722 2021-06-17 23:09:45

[内容不可见]

• 小可爱

小可爱 2021-06-18 00:33:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4369722

床架的话一定会镂空,因为要确保透气,防止发霉或闷热的情况发生,而且也容易打理。没有床架会直接是一个平面。 建议买木质的,因为金属材料问题大力晃动肯定会有声音,床板选朗赛特,这样可以有效减少噪音。如果你想杜绝噪音,你应该购买“榻榻米”,但这类柜子作为床使用会导致不透气、发霉、不易于清理、过硬、用久了也会有噪音等现象发生。

• 豆友227509696

豆友227509696 2021-06-18 12:37:51

[内容不可见]

12 2021-09-23 21:20:32

楼主你最后买了鲁瑞还是朗赛特啊

• joji

joji 2021-09-24 22:31:09

鲁瑞就够用,买朗塞特后悔了

• Any

Any 2021-09-26 11:27:41

去年买了马尔姆的床,鲁瑞的床架,,配了4个抽屉(有点后悔,其他2个就够了,房间太小,右边的抽屉拉不出来),床垫也是在宜家买的,搬进去到现在,差不多睡了半年多,我觉得不错,之前买床的时候,也看了其他的床,觉得这款性价比比较高,款式简单不会过时

你的回应

回应请先 , 或 注册

78932 人聚集在这个小组
↑回顶部