Gloria的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

地上有水,亲密无间,应比辅有德的长者
上六▂ ▂比之无首,凶。结交不到首领,不会有善终。一开始应归顺,却因为位高而自傲,迟疑观望,等孤立无援为时已晚,即便九五不追究,也会被外围势力歼灭。 九五▂▂▂显比,王用三驱,失前禽。邑人不诫,吉。唯一的阳爻处于君位,阴爻都亲附他。刚正无私,不偏不党,是为“显比”,围猎时三面设围,网开一面,任禽...
地为众,水位险,引众犯险,出师起兵
上六▂ ▂大君有命,开国承家,小人勿用。战争结束,封赏要有原则,小人有才无德,只能给财,不能给权势。 六五▂ ▂田有禽,利执言,无咎,长子帅师,弟子舆尸,贞凶。战争期间,最高决策人要把握两大原则,1.师出有名打正义之战,2.善于用人。六五这位君王用九二时何等明智,却同时任命了六三这种平庸之辈参与指挥...

Gloria的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 1本读过 )

在读
  • 皮肤的秘密
  • 绝对小孩.3,梦拐角
想读
  • 富爸爸,穷爸爸
  • 一個人住第5年
  • 鱼王

Gloria的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 )


Gloria的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Gloria的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

廖鱼杉
廖鱼杉
一只马丁靴
一只马丁靴
北夜
北夜
叶子
叶子
山形SHANXING
山形SHANXING
Mon
Mon
MyHome设计家
MyHome设计家
一条
一条

Gloria的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

Gloria常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

ENTJ
ENTJ (169)
ENFP的双子座
ENFP的双子座 (137)
金星狮子
金星狮子 (3579)
宜家家居 IKEA Fans Club
宜家家居 IKEA Fans Club (70052)
权力的游戏
权力的游戏 (43878)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (720010)
150cm Beauty   小个子爱美丽
150cm Beauty 小个子... (30043)
80后 70后大龄单身
80后 70后大龄单身 (785)

订阅Gloria的收藏:
feed: rss 2.0