1012【主楼添加链接】换啦实木大桌子

Crystal

2021-10-12 12:05:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Crystal

Crystal 楼主 2021-10-12 12:49:59

消灭零回复!

• 见字如面

见字如面 2021-10-14 23:30:08

向往的书桌和房间🤓

• 蟹黄汤包

蟹黄汤包 2021-10-14 23:45:11

请问楼主你的两个洞洞板尺寸分别是多少呀?

• 柴可夫斯基

柴可夫斯基 2021-10-14 23:47:56

小小的建议:灯的走线可以藏一藏

• momo

momo 2021-10-14 23:51:55

蹲楼主桌子链接

• Crystal

Crystal 楼主 2021-10-15 06:42:33

小小的建议:灯的走线可以藏一藏 小小的建议:灯的走线可以藏一藏 柴可夫斯基

非常努力地藏了,但是挂灯无论如何都会拎起来一根线,唉

• Crystal

Crystal 楼主 2021-10-15 09:15:01

请问楼主你的两个洞洞板尺寸分别是多少呀? 请问楼主你的两个洞洞板尺寸分别是多少呀? 蟹黄汤包

72*32和32*32

• 蟹黄汤包

蟹黄汤包 2021-10-15 09:56:52

72*32和32*32 72*32和32*32 Crystal

好的谢谢👌

• 万花玉吹

万花玉吹 2021-10-15 18:16:06

礼貌求问白色小海豚的链接~

• Crystal

Crystal 楼主 2021-10-15 18:26:14

礼貌求问白色小海豚的链接~ 礼貌求问白色小海豚的链接~ 万花玉吹

那个是白鲸,是好多年前在海洋馆买的,没有链接了亲。可以搜白鲸关键字,应该有更好看的~

• Bullsyes

Bullsyes 2021-10-15 19:05:43

请问楼主书柜怎么和桌子刚好合适,是配套买的吗

• 万花玉吹

万花玉吹 2021-10-15 19:08:19

那个是白鲸,是好多年前在海洋馆买的,没有链接了亲。可以搜白鲸关键字,应该有更好看的~ 那个是白鲸,是好多年前在海洋馆买的,没有链接了亲。可以搜白鲸关键字,应该有更好看的~ Crystal

原来是白鲸啊😂😂,谢谢姐妹!

• Crystal

Crystal 楼主 2021-10-15 19:10:35

请问楼主书柜怎么和桌子刚好合适,是配套买的吗 请问楼主书柜怎么和桌子刚好合适,是配套买的吗 Bullsyes

对哒,是同一家买的,按我要的尺寸定做的

• Bullsyes

Bullsyes 2021-10-15 19:15:59

对哒,是同一家买的,按我要的尺寸定做的 对哒,是同一家买的,按我要的尺寸定做的 Crystal

噢噢,请问楼主大概多少钱呢

• Crystal

Crystal 楼主 2021-10-15 19:52:04

噢噢,请问楼主大概多少钱呢 噢噢,请问楼主大概多少钱呢 Bullsyes

噢实际上我没有每个的单价,因为床也是同一家定的,所以砍价都是砍的总价。平均单价4500吧。

• Bullsyes

Bullsyes 2021-10-15 21:08:54

噢实际上我没有每个的单价,因为床也是同一家定的,所以砍价都是砍的总价。平均单价4500吧。 噢实际上我没有每个的单价,因为床也是同一家定的,所以砍价都是砍的总价。平均单价4500吧。 Crystal

好的,谢谢楼主😘

• 我想碎觉

我想碎觉 2021-10-15 21:50:16

lz请问洞洞板跟板上面黑色的东东有链接吗?

• Crystal

Crystal 楼主 2021-10-15 21:53:41

lz请问洞洞板跟板上面黑色的东东有链接吗? lz请问洞洞板跟板上面黑色的东东有链接吗? 我想碎觉

那些是跟洞洞板一起成套卖的

• 爱喝可乐的喵~

爱喝可乐的喵~ 2021-10-17 22:59:28

想问下楼主是网上定制的吗?有链接吗

• 喃家尔笛

喃家尔笛 2021-10-18 00:08:25

姐妹可以求一下垫板的🔗吗!我也是实木的桌子 换了好几个桌垫都不喜欢🤧

• 无用之徒

无用之徒 2021-10-18 00:52:55

梦中情桌!

• Crystal

Crystal 楼主 2021-10-18 09:36:19

姐妹可以求一下垫板的🔗吗!我也是实木的桌子 换了好几个桌垫都不喜欢🤧 姐妹可以求一下垫板的🔗吗!我也是实木的桌子 换了好几个桌垫都不喜欢🤧 喃家尔笛

私你啦。不过不是硬的垫板,是软的大鼠标垫的

• Crystal

Crystal 楼主 2021-10-18 14:44:49

楼里要链接的呼声都看到啦!晚上下班回家就贴,蟹蟹大家!

• Crystal

Crystal 楼主 2021-10-18 23:26:03

想问下楼主是网上定制的吗?有链接吗 想问下楼主是网上定制的吗?有链接吗 爱喝可乐的喵~

链接更新在主楼啦

• Crystal

Crystal 楼主 2021-10-18 23:26:33

蹲楼主桌子链接 蹲楼主桌子链接 momo

链接见主楼~

• 爱喝可乐的喵~

爱喝可乐的喵~ 2021-11-03 21:27:09

链接更新在主楼啦 链接更新在主楼啦 Crystal

么么哒

• 豆友218352874

豆友218352874 2022-08-08 17:01:56 江苏

楼里要链接的呼声都看到啦!晚上下班回家就贴,蟹蟹大家! 楼里要链接的呼声都看到啦!晚上下班回家就贴,蟹蟹大家! Crystal

请问有定制的书桌和书架的数据吗,或者是哪家的款式啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

311973 人聚集在这个小组
↑回顶部