苹果手机有没有免费的通话录音软件

克泡卟气氛组

加入小组后即可参加投票
  • 今天晚上吃什么

今天晚上吃什么 2021-06-10 06:26:54

看到这个题目我就点进来了……我毕业论文8个采访都是微信语音➕手机录屏……结果转录的时候发现全都没声💔💔

• 今天晚上吃什么

今天晚上吃什么 2021-06-10 06:27:13

好像说是苹果的隐私保护……

• 今天晚上吃什么

今天晚上吃什么 2021-06-10 06:30:49

所以我也坐这蹲一个 不然就只能两台设备一起开了

• momo

momo 2021-06-11 01:02:02

🚬双开设备

• 豆友167723621

豆友167723621 2021-06-11 07:08:11

[内容不可见]

• 孙C久的迷妹

孙C久的迷妹 (一个人看演唱会) 2021-06-11 08:56:33

只能开免提,再拿个录音设备

• 冰冰冰冰冰淇淋

冰冰冰冰冰淇淋 2021-06-11 23:28:40

这就是工作机+生活机两个手机的好处了。一个免提一个录音。

• momo

momo (404 not found.) 2021-06-13 10:52:07

录屏不是因为坏了,是苹果本来就锁了这个权限

• momo

momo (404 not found.) 2021-06-13 10:53:16

所以是没有这样的APP的,手机本身就不支持。这个在🇺🇸是属于犯法侵犯隐私,不能作为证据还有可能被告,所以…

• 克泡卟气氛组

克泡卟气氛组 楼主 2021-06-13 10:59:50

录屏不是因为坏了,是苹果本来就锁了这个权限 录屏不是因为坏了,是苹果本来就锁了这个权限 momo

但是同事的苹果12可以录屏的同时打开麦克风就有声音,我的x没有

• momo

momo (404 not found.) 2021-06-13 12:51:32

但是同事的苹果12可以录屏的同时打开麦克风就有声音,我的x没有 但是同事的苹果12可以录屏的同时打开麦克风就有声音,我的x没有 克泡卟气氛组

你说的是录自己的声音吗?长按那个录屏键,下面有个“麦克风”,你点一下开(不知道你是不是想要这个)

• 克泡卟气氛组

克泡卟气氛组 楼主 2021-06-13 15:47:33

你说的是录自己的声音吗?长按那个录屏键,下面有个“麦克风”,你点一下开(不知道你是不是想要 你说的是录自己的声音吗?长按那个录屏键,下面有个“麦克风”,你点一下开(不知道你是不是想要这个) ... momo

不是,是跟别人通话的时候打开录屏会录下来通话记录

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部