求教 苹果手机不能录音!

阿丽塔

加入小组后即可参加投票
  • 不问归期

不问归期 组长 2022-06-08 14:28:13

苹果似乎没有,只能安卓。

• 阿丽塔

阿丽塔 楼主 2022-06-08 14:28:22

这个app :移动公证好像也是噱头。😢

• 阿丽塔

阿丽塔 楼主 2022-06-08 14:29:07

苹果似乎没有,只能安卓。 苹果似乎没有,只能安卓。 不问归期

刚才催收承认自己是你我贷的,唉没能录音。

• 暴雨不停

暴雨不停 2022-06-08 15:01:54

苹果为了隐私不能通话录音,只能录屏,也行吧

• 阿丽塔

阿丽塔 楼主 2022-06-08 15:14:31

苹果为了隐私不能通话录音,只能录屏,也行吧 苹果为了隐私不能通话录音,只能录屏,也行吧 暴雨不停

谢谢提醒,不过刚才试了下,录屏只能录到通话界面,录不了语音 。最关键是语音

• 暴雨不停

暴雨不停 2022-06-08 15:19:09

谢谢提醒,不过刚才试了下,录屏只能录到通话界面,录不了语音 。最关键是语音 谢谢提醒,不过刚才试了下,录屏只能录到通话界面,录不了语音 。最关键是语音 阿丽塔

是的,我也发现了,百度都是骗人的,苹果语音备忘录也不行,不能和通话同时启用,怎么搞😭

• 豆友207051961

豆友207051961 2022-06-08 20:32:14

我就是笨方法,接听时打开外放(当然是在自己方便的时候才接听),用另一个苹果手机录音

• 不恋爱专心搞钱

不恋爱专心搞钱 2022-06-08 20:43:59

我也想过录音,苹果手机没有这个功能,去查了软件都要钱

• 阿丽塔

阿丽塔 楼主 2022-06-08 20:45:49

我就是笨方法,接听时打开外放(当然是在自己方便的时候才接听),用另一个苹果手机录音 我就是笨方法,接听时打开外放(当然是在自己方便的时候才接听),用另一个苹果手机录音 豆友207051961

只能这样,但是我只有一个手机,明天想办法弄一个,催狗有点无脑,它很容易被我激怒,它大声我也大声。今天说出来是哪个平台了,没录到。

• 阿丽塔

阿丽塔 楼主 2022-06-08 20:46:05

我也想过录音,苹果手机没有这个功能,去查了软件都要钱 我也想过录音,苹果手机没有这个功能,去查了软件都要钱 不恋爱专心搞钱

那些软件都是假的,不要信。花冤枉钱

豆友207051961 2022-06-08 21:08:40

只能这样,但是我只有一个手机,明天想办法弄一个,催狗有点无脑,它很容易被我激怒,它大声我也 只能这样,但是我只有一个手机,明天想办法弄一个,催狗有点无脑,它很容易被我激怒,它大声我也大声。今天说出来是哪个平台了,没录到。 ... 阿丽塔

买个录音笔吧,好像也不贵,录起来更方便

• 阿丽塔

阿丽塔 楼主 2022-06-08 21:14:09

买个录音笔吧,好像也不贵,录起来更方便 买个录音笔吧,好像也不贵,录起来更方便 豆友207051961

这个不太了解,上传音频的话,录音笔应该没有手机来得方便。

豆友207051961 2022-06-08 21:17:44

这个不太了解,上传音频的话,录音笔应该没有手机来得方便。 这个不太了解,上传音频的话,录音笔应该没有手机来得方便。 阿丽塔

因为我看了下录音笔,有很多那种“一键录音”的,我今天用另一个手机录音操作有点慢

• momo(改良版)

momo(改良版) 2022-06-10 11:47:36

需要买一个别的设备录音,我的也是pg,试过很多种app录音都不能用,后来在家里捡到一个不用的手机用来录音。基本上苹果的app没有能录打进来的电话得,全都是打出去的才能录,都没用

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部