腿不好看的姐妹速进!决定腿好不好看的不是粗细,是

。

2021-06-06 20:41:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 王铁柱的申斯斯

王铁柱的申斯斯 2021-06-06 22:01:29

你说得对呜呜呜,我其实以前也发现了,sad

• 。

楼主 2021-06-06 22:07:09

你说得对呜呜呜,我其实以前也发现了,sad 你说得对呜呜呜,我其实以前也发现了,sad 王铁柱的申斯斯

握爪

• 杨枝甘露波波冰

杨枝甘露波波冰 2021-06-06 22:12:08

我的膝盖骨就巨大一个圆圆的 别的姐妹都是小小的 弯起来的是个尖尖的直角 我整个是个圆的

• 今天今天星闪闪

今天今天星闪闪 2021-06-06 22:12:23

我记得我还上初中的时候 吴佩慈上一个节目的时候说腿美不美就看膝盖 我记到现在

• momo

momo 2021-06-06 22:15:18

我的膝盖骨巨大😭朋友175的膝盖骨比我163的小一圈

• mоmо

mоmо 2021-06-06 22:15:48

叹气 所以膝盖怎么样可以看起来不那么肿

• momo

momo 2021-06-06 22:16:09

我也是大膝盖,好伤心呀

• 丽西岛姨母

丽西岛姨母 2021-06-06 22:21:36

是真的 我腿粗膝盖大丑上加丑 朋友腿虽然很细但膝盖比起腿来说也突出了一点 所以整体看也并没有很和谐

• GEK

GEK 2021-06-06 22:22:10

膝盖骨直接打破腿部流畅线条...

• 路飞的小草帽吖

路飞的小草帽吖 2021-06-06 22:30:53

真的!!本人没错了!!

• 要你寡

要你寡 2021-06-06 22:33:30

我不仅膝盖大,还没有脚脖子

• MOMO

MOMO 2021-06-06 22:37:50

😭是的!而且我发现自己站久了膝盖骨这边肉连着骨头会疼,可是这个地方该怎么减啊枯了

• Chai)28¥?2&

Chai)28¥?2& 2021-06-06 22:40:09

nsdd,dd

• 阿依啊呀

阿依啊呀 2021-06-06 22:40:48

不懂,我觉得是我小腿骨往外翻了,旋转一下腿骨才直

• 姜姜

姜姜 2021-06-06 22:41:28

是的!我以前就发现这个问题 但不知道咋练

• 粥粥来啦

粥粥来啦 2021-06-06 22:46:46

nsdd

• 野川南

野川南 2021-06-06 22:52:59

找了自己的照片对比发现自己也是大骨头(遮着感觉顺眼很多😹)

• 林林林林林

林林林林林 2021-06-06 22:53:08

对我膝盖就很大颗。然后发现腿弯起来的话,膝盖会显变小,直直的站着就不好看

• 江糊骗子

江糊骗子 (这个人很懒) 2021-06-06 23:07:30

算了这么想,头如果不小的话膝盖骨太小会头重脚轻

• momo

momo 2021-06-06 23:10:21

是的!膝盖骨大小真的很关键,所以我这大骨头腿是无论如何也没救了😭

• kxkx

kxkx 2021-06-06 23:15:05

看到这个帖,我摸了摸我的膝盖,小膝盖

• Eureka

Eureka 2021-06-06 23:15:52

nsdd 大骨架女孩哭了

• 芋泥啵啵蛋挞

芋泥啵啵蛋挞 2021-06-06 23:16:29

原来是这样😭😭😭

• 怕喵

怕喵 (从心所欲不逾矩) 2021-06-06 23:20:34

lz我曾经一度因为膝盖骨小、太细觉得很烦,因为这样会显得我小腿更弯更粗(因为我小腿外翻and大腿粗壮…听你这么说感觉有被安慰到

• 晞橦

晞橦 (岛民) 2021-06-06 23:23:28

我的膝盖骨倒是不大,但是髌骨高位,膝盖多突出来一块(›´ω`‹ )

• ☃️

☃️ 2021-06-06 23:58:18

我也是,膝盖还肉肉的(btw镇楼美女真好看!)

• 别熬夜了

别熬夜了 2021-06-07 00:02:36

可是骨头这种也没有办法改善吧,所以还是不要再增加身材焦虑了吧,高颅顶精灵耳到现在的膝盖骨,女孩子都是美丽的呀

• 小羊睡不醒

小羊睡不醒 2021-06-07 00:05:00

找了自己的照片对比发现自己也是大骨头(遮着感觉顺眼很多😹) 找了自己的照片对比发现自己也是大骨头(遮着感觉顺眼很多😹) 野川南

世另我

• 小洒儿

小洒儿 2021-06-07 00:29:46

有没有姐妹跟我一样,膝盖骨蜜汁凸出的,坐下来像膝盖上放了个鸡蛋

• 布噜咕噜

布噜咕噜 2021-06-07 00:29:59

sad了

• 从那以后

从那以后 2021-06-07 00:32:03

hh难怪我喜欢看女生的胸,因为我太平公主

• 从那以后

从那以后 2021-06-07 00:34:23

哈哈腿型和这个确实有点意思

• momo

momo 2021-06-07 00:45:04

膝盖骨大也没有必要减啊?为什么啥都要美呢?长成这样就这样了呗,不是什么东西都要美的。美与不美都不重要。很美的小腿又咋样?不还是走路吗

• 可爱momo

可爱momo 2021-06-07 01:06:47

虽然但是,我觉得大家已经对于腿很焦虑了,这下子还要搞膝盖焦虑嘛😢

• 豆友224405366

豆友224405366 2021-06-07 01:15:50

[内容不可见]

• 金瓜大米粥

金瓜大米粥 2021-06-07 01:59:13

虽然说不要身材焦虑 但…你说的对

• 一颗赛提达

一颗赛提达 (闲又觉得烦) 2021-06-07 02:57:49

还有是不是有脚脖子!

• 章若楠

章若楠 2021-06-07 03:52:51

是的,我就是大骨架😭盆骨也大膝盖也大😭

• 十五

十五 2021-06-07 06:40:26

对对,就是就是

• momo

momo 2021-06-07 07:10:09

srds,我没觉得你说的膝盖骨小的图腿就很好看,我觉得还是看匀不匀称,直不直

• momo

momo 2021-06-07 07:51:17

你说的有道理!

• 懒羊羊

懒羊羊 2021-06-07 08:25:45

我的骨头旁边还有阴影😭

• 快乐才是意义

快乐才是意义 2021-06-07 08:34:53

啊所以怎么判断膝盖骨大不大呢呜呜呜

• 十六

十六 2021-06-07 08:38:56

或许是因为你的膝盖骨大所以长了大个子?

• momo

momo 2021-06-07 08:54:25

原来我不是因为腿粗丑 而是因为膝盖骨大丑 笑死,小丑还是我自己啊

• momo

momo 2021-06-07 09:04:07

骨头也没法改变吧,而且整体看不太出来,只有拉进聚焦的时候才明显

• 豆友147325509

豆友147325509 2021-06-07 09:10:36

[内容不可见]

• 高领之瓜

高领之瓜 (看什么鸭) 2021-06-07 09:17:03

呀咩咯,停止膝盖骨内卷,过几天就有膝盖骨整形了

• 豆友184562039

豆友184562039 2021-06-07 10:42:14

也没有,我骨架小但是腿也不好看因为遗传我妈有点罗圈腿,还是看脚踝细不细,脚踝细长的会显得小腿长,膝盖骨那里是肉包

• 麋鹿迷了路

麋鹿迷了路 2021-06-07 11:01:26

捏妈的,原来我也是膝盖骨太大,怪不得这双腿怎么看都不太顺眼😢

• 豆友199108193

豆友199108193 2021-06-07 11:03:20

膝盖骨大也没有必要减啊?为什么啥都要美呢?长成这样就这样了呗,不是什么东西都要美的。美与不 膝盖骨大也没有必要减啊?为什么啥都要美呢?长成这样就这样了呗,不是什么东西都要美的。美与不美都不重要。很美的小腿又咋样?不还是走路吗 ... momo

太对了

• jennifer

jennifer 2021-06-07 11:47:29

没必要,真没必要

• 西拉玛亚伊斯拉

西拉玛亚伊斯拉 2021-06-07 12:11:05

sad

• Ditto

Ditto 2021-06-07 12:24:44

我有一个遗传我爸爸的小膝盖!

• 幸运卡卡西

幸运卡卡西 2021-06-07 12:28:23

是的了 是不是跟腿弯有关系啊

• Bad sweetheart

Bad sweetheart 2021-06-07 12:32:44

大骨架狠狠地懂了🚬我膝盖骨就是圆的

• 花花画海海

花花画海海 (Flung out of space) 2021-06-07 12:42:49

但是这个没有办法诶

• 王祖贤

王祖贤 2021-06-07 12:52:24

是我了

• 莳恶钺

莳恶钺 2021-06-07 13:33:42

我也觉得,所以我腿丑就认了。。。。。骨头呢,还能咋样😢😢😢😢

• 不。

不。 2021-06-07 13:41:07

我骨头超大

• 即将超级的鱼鱼

即将超级的鱼鱼 2021-06-07 13:55:05

怎么算大怎么算小 😭

• Seaheal

Seaheal 2021-06-07 14:14:26

……虽然但是,我的膝盖骨也不大,可是腿不直肉不匀称,腿也没有好看。。。你说没有贩卖焦虑但是这还不算过度焦虑吗。。。😥

• Seaheal

Seaheal 2021-06-07 14:15:08

要不是lz说膝盖骨的问题我可能压根不会去注意膝盖骨??😥平时看腿也只是看流畅程度而已😥

• 。

楼主 2021-06-07 15:51:35

要不是lz说膝盖骨的问题我可能压根不会去注意膝盖骨??😥平时看腿也只是看流畅程度而已😥 要不是lz说膝盖骨的问题我可能压根不会去注意膝盖骨??😥平时看腿也只是看流畅程度而已😥 Seaheal

有的时候大家觉得自己腿不够好看但是不知道为什么,我只是发现一个规律给大家提供一个思路,怎么就贩卖焦虑了?

• 午后三时

午后三时 2021-06-07 16:00:44

找了自己的照片对比发现自己也是大骨头(遮着感觉顺眼很多😹) 找了自己的照片对比发现自己也是大骨头(遮着感觉顺眼很多😹) 野川南

恍然大悟……

• 。

楼主 2021-06-07 16:50:45

膝盖骨大也没有必要减啊?为什么啥都要美呢?长成这样就这样了呗,不是什么东西都要美的。美与不 膝盖骨大也没有必要减啊?为什么啥都要美呢?长成这样就这样了呗,不是什么东西都要美的。美与不美都不重要。很美的小腿又咋样?不还是走路吗 ... momo

没说要减啊,我就发现一个规律给大家提供一个思路,别过度解读

• 雾雾

雾雾 2021-06-07 17:16:12

救命我又被身材焦虑了,楼主我没有别的意思但是下次你自己知道就行了,我不想听😭

• 奶油小猫咪

奶油小猫咪 2021-06-07 17:28:38

……大家真的身材焦虑好严重,楼里放图的几个姐妹我都觉得挺好看的

• 你是乞丐吗

你是乞丐吗 2021-06-07 17:43:37

我发现我好像分辨不出怎样算大怎样算小😂

• 我觉得我有点卅

我觉得我有点卅 2021-06-07 17:52:51

这又没办法改变,说这就是为了让大家觉得无可救药?

• 每天都要喝饮料

每天都要喝饮料 2021-06-07 17:54:36

歪个楼 Lz在哪里找到的P2P3啊!好漂亮!拿来当壁纸了🤤

• 凹凸曼爱吃饭

凹凸曼爱吃饭 2021-06-07 18:01:28

歪楼 玛丽莲梦露好漂亮!

• 黎黎

黎黎 2021-06-07 18:05:53

我膝盖堆积了好多肉…我见过大腿挺粗的女生的膝盖都没啥肉,我减肥大腿瘦了一圈膝盖还是好多肉…决定看开了

• momo

momo 2021-06-07 18:25:25

没说要减啊,我就发现一个规律给大家提供一个思路,别过度解读 没说要减啊,我就发现一个规律给大家提供一个思路,别过度解读

我不是说你,是看到了楼里一些评论说要减。

• 黑岛沙和

黑岛沙和 2021-06-07 18:26:19

啊 但是如果不想美的话为什么要研究穿搭呢

• 已注销

已注销 (一路高歌) 2021-06-07 18:26:42

也不一定 我膝盖骨小 照样难看 因为腿不直

• momo

momo 2021-06-07 18:30:16

啊 但是如果不想美的话为什么要研究穿搭呢 啊 但是如果不想美的话为什么要研究穿搭呢 黑岛沙和

你想美所以减膝盖骨吗??看到了有人说要减膝盖骨的话觉得过度了提一下不要过分追求有问题?

• 🍄momo

🍄momo (谁都不爱 我最酷) 2021-06-07 18:30:51

有道理诶

• momo

momo 2021-06-07 18:43:17

但是我觉得楼主你的腿比玛丽莲梦露那个图的好看很多……

• Maxwell

Maxwell 2021-06-07 20:09:17

我就是大骨架,弯腿膝盖那里是方的。。但是骨架这个东西没办法改变,匀称协调就很美了

• 。

楼主 2021-06-07 20:35:55

歪个楼 Lz在哪里找到的P2P3啊!好漂亮!拿来当壁纸了🤤 歪个楼 Lz在哪里找到的P2P3啊!好漂亮!拿来当壁纸了🤤 每天都要喝饮料

你去搜画报女郎!我也很喜欢这个年代的图

• 。

楼主 2021-06-07 20:36:14

但是我觉得楼主你的腿比玛丽莲梦露那个图的好看很多…… 但是我觉得楼主你的腿比玛丽莲梦露那个图的好看很多…… momo

哇 谢谢美女 可能是因为我当时比较瘦

• 。

楼主 2021-06-07 20:37:49

我不是说你,是看到了楼里一些评论说要减。 我不是说你,是看到了楼里一些评论说要减。 momo

嗯嗯 我就是研究了一段时间发现了这个点觉得很有意思想和大家分享一下,没有说要减,如果觉得膝盖不够好看可以穿衣服的时候遮住,楼里那个姐妹的照片就很好看

• momo

momo 2021-06-07 20:57:15

@炭烧煤老板 有点道理

• jubjub小胡

jubjub小胡 2021-06-07 21:24:20

原来如此,看了一下之前的照片确实遮住膝盖腿会好看一点。不过即使如此我还是爱短裙短裤嘿嘿!

• 绯闻

绯闻 2021-06-07 21:30:22

还有是不是有脚脖子! 还有是不是有脚脖子! 一颗赛提达

是的 粗脚脖子 更多限制

• oni

oni (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2021-06-07 21:41:07

是的 所以我拍腿一般是侧身 线条就会好看

• 椰纸🥥(离职版

椰纸🥥(离职版 2021-06-07 22:05:37

我也是🆘 膝盖骨特别大

• 一滩皮卡丘

一滩皮卡丘 2021-06-07 22:14:44

我就是膝盖骨很大的,腿形还不好看qaq哎因为腿有自卑……

• 冰冷椰子树✨

冰冷椰子树✨ 2021-06-08 00:15:50

以后会不会有医美就是膝盖整形的,还是说现在就有了...

• 浪味仙

浪味仙 2021-06-08 00:54:16

我也是,但我不在乎hhh 只想小腿能瘦点

• 东厂在逃厂妹

东厂在逃厂妹 2021-06-08 01:05:13

哎,俺也一样

• uᴗu

uᴗu 2021-06-08 01:11:55

所以我的腿是膝盖骨又大又凸吗,哭了😭

• 黏酒

黏酒 2021-06-08 06:26:36

我也是膝盖骨碗一样大呜呜呜呜😖

• 霭霭

霭霭 2021-06-08 08:29:27

是真的!!我瘦腿一直瘦不下去,但是做直腿动作一个月,腿围没变,视觉上真的瘦好看

• 霭霭

霭霭 2021-06-08 08:30:56

不懂,我觉得是我小腿骨往外翻了,旋转一下腿骨才直 不懂,我觉得是我小腿骨往外翻了,旋转一下腿骨才直 阿依啊呀

不是的,真的可以矫正,相信我。我是膝盖内旋,超严重,严重到看起来左腿比右腿短了一截。但是我就矫正好了

• 霭霭

霭霭 2021-06-08 08:31:10

是真的!!我瘦腿一直瘦不下去,但是做直腿动作一个月,腿围没变,视觉上真的瘦好看 是真的!!我瘦腿一直瘦不下去,但是做直腿动作一个月,腿围没变,视觉上真的瘦好看 霭霭

• 九月的风呐

九月的风呐 2021-06-08 08:45:24

天 简直就是世另我😭

• 。

楼主 2021-06-08 08:49:40

不是的,真的可以矫正,相信我。我是膝盖内旋,超严重,严重到看起来左腿比右腿短了一截。但是我 不是的,真的可以矫正,相信我。我是膝盖内旋,超严重,严重到看起来左腿比右腿短了一截。但是我就矫正好了 ... 霭霭

哇 姐妹可以分享一下直腿运动吗

• 美少女壮士

美少女壮士 2021-06-08 08:52:16

我也是这样的!所以穿短裙短裤就很不好看🥲

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

335029 人聚集在这个小组
↑回顶部