腿不好看的姐妹速进!决定腿好不好看的不是粗细,是

。

2021-06-06 20:41:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 。

楼主 2021-06-06 22:07:09

你说得对呜呜呜,我其实以前也发现了,sad 你说得对呜呜呜,我其实以前也发现了,sad 王铁柱的申斯斯

握爪

• 。

楼主 2021-06-07 15:51:35

要不是lz说膝盖骨的问题我可能压根不会去注意膝盖骨??😥平时看腿也只是看流畅程度而已😥 要不是lz说膝盖骨的问题我可能压根不会去注意膝盖骨??😥平时看腿也只是看流畅程度而已😥 Seaheal

有的时候大家觉得自己腿不够好看但是不知道为什么,我只是发现一个规律给大家提供一个思路,怎么就贩卖焦虑了?

• 。

楼主 2021-06-07 16:50:45

膝盖骨大也没有必要减啊?为什么啥都要美呢?长成这样就这样了呗,不是什么东西都要美的。美与不 膝盖骨大也没有必要减啊?为什么啥都要美呢?长成这样就这样了呗,不是什么东西都要美的。美与不美都不重要。很美的小腿又咋样?不还是走路吗 ... momo

没说要减啊,我就发现一个规律给大家提供一个思路,别过度解读

• 。

楼主 2021-06-07 20:35:55

歪个楼 Lz在哪里找到的P2P3啊!好漂亮!拿来当壁纸了🤤 歪个楼 Lz在哪里找到的P2P3啊!好漂亮!拿来当壁纸了🤤 每天都要喝饮料

你去搜画报女郎!我也很喜欢这个年代的图

• 。

楼主 2021-06-07 20:36:14

但是我觉得楼主你的腿比玛丽莲梦露那个图的好看很多…… 但是我觉得楼主你的腿比玛丽莲梦露那个图的好看很多…… momo

哇 谢谢美女 可能是因为我当时比较瘦

• 。

楼主 2021-06-07 20:37:49

我不是说你,是看到了楼里一些评论说要减。 我不是说你,是看到了楼里一些评论说要减。 momo

嗯嗯 我就是研究了一段时间发现了这个点觉得很有意思想和大家分享一下,没有说要减,如果觉得膝盖不够好看可以穿衣服的时候遮住,楼里那个姐妹的照片就很好看

• 。

楼主 2021-06-08 08:49:40

不是的,真的可以矫正,相信我。我是膝盖内旋,超严重,严重到看起来左腿比右腿短了一截。但是我 不是的,真的可以矫正,相信我。我是膝盖内旋,超严重,严重到看起来左腿比右腿短了一截。但是我就矫正好了 ... 霭霭

哇 姐妹可以分享一下直腿运动吗

• 。

楼主 2021-06-08 11:14:34

我4 5月做的运动,卤水二姐妹消除假胯宽和韩小四瘦小腿。这两个是时间最长的,这两个月断断续续 我4 5月做的运动,卤水二姐妹消除假胯宽和韩小四瘦小腿。这两个是时间最长的,这两个月断断续续一起有二十天吧,每天一次。然后,有做两三天的组里姐妹推荐的一个躺在床上曲脚掌的动作和叔贵直腿。我个人认为应该是卤水二姐妹作用最大,因为时间长,但是我是在做了叔贵直腿和曲脚掌之后再照镜子发现自己膝盖不弯了的。具体是这三套里面哪一个起作用我也不是很清楚了,可以都试试。然后韩小四那个,我一点没瘦我不推荐做还有就是,我以前是外弯内弯都有,平时站的时候有意识的直腿,也就是让脚边边接触到地面,可以看到外弯会很明显改善。 ... 霭霭

收到!谢谢姐妹详细的分享😘😘希望美女越来越好哦

• 。

楼主 2021-06-10 07:17:44

!!姐妹你一语惊醒梦中人! 这不是传播身材焦虑,看完这个贴我安心躺平决定不减肥了嘻嘻! !!姐妹你一语惊醒梦中人! 这不是传播身材焦虑,看完这个贴我安心躺平决定不减肥了嘻嘻! 钥匙,钥匙

啊哈哈哈哈哈哈我也是

• 。

楼主 2021-06-10 09:42:52

不是很懂你发这个的意义何在?所以呢?腿不好看的进来了然后发现自己膝盖大很丑更焦虑了不是吗? 不是很懂你发这个的意义何在?所以呢?腿不好看的进来了然后发现自己膝盖大很丑更焦虑了不是吗?我不知道你这帖除了加重人的身材焦虑还有什么作用 ... momo

为了炸出你这种杠精呗

• 。

楼主 2021-06-22 23:14:39

d

你的回应

回应请先 , 或 注册

335382 人聚集在这个小组
↑回顶部