有没有对步态要求很高的鹅

阿桥

2019-10-07 23:42:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大白鹅

大白鹅 2019-10-07 23:43:21

我不喜欢走路外八字很厉害的男生!!!再帅也不可!

• 一颗苦瓜

一颗苦瓜 (心志皆苦,好苦啊呸!) 2019-10-07 23:44:08

加一

• 阿桥

阿桥 楼主 2019-10-07 23:49:36

我不喜欢走路外八字很厉害的男生!!!再帅也不可! 我不喜欢走路外八字很厉害的男生!!!再帅也不可! 大白鹅

唉我也是,一定要走路比较矫健的

• 大白鹅

大白鹅 2019-10-07 23:50:31

唉我也是,一定要走路比较矫健的 唉我也是,一定要走路比较矫健的 阿桥

步态好看的男生真的好少啊!!!

• 阿桥

阿桥 楼主 2019-10-08 07:48:55

步态好看的男生真的好少啊!!! 步态好看的男生真的好少啊!!! 大白鹅

那就首先排除弯腰驼背的!

• 纪晓岚

纪晓岚 2019-10-08 08:10:28

我,受不了走路摆臂幅度大的,腿抬不起来的,流里流气的更不行。不分男女。

• 德生望月

德生望月 2019-10-08 08:12:33

加一,步态仪态都要好

• 可爱狗勾

可爱狗勾 2019-10-08 08:17:32

我也 我曾经追一个学弟 差不多快成了的时候 偶然一次在离他十米的位置看见他跟朋友走在一起 姿势不好看 然后就结束了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿桥

阿桥 楼主 2019-10-08 08:24:52

我,受不了走路摆臂幅度大的,腿抬不起来的,流里流气的更不行。不分男女。 我,受不了走路摆臂幅度大的,腿抬不起来的,流里流气的更不行。不分男女。 纪晓岚

同受不了腿抬不起来的,还有膝盖打不直的

• [已注销]

[已注销] 2019-10-08 08:38:47

[内容不可见]

• momo

momo 2019-10-08 10:31:12

我也 我曾经追一个学弟 差不多快成了的时候 偶然一次在离他十米的位置看见他跟朋友走在一起 姿势 我也 我曾经追一个学弟 差不多快成了的时候 偶然一次在离他十米的位置看见他跟朋友走在一起 姿势不好看 然后就结束了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 可爱狗勾

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你咋这么有原则

• 仙女彦祖

仙女彦祖 2019-10-08 10:52:27

本鹅觉得女生内八外八走路太难看了

• 可爱狗勾

可爱狗勾 2019-10-08 11:04:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你咋这么有原则 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你咋这么有原则 momo

真的就是那一个瞬间!所有的喜欢都被打压下去了...

• 赤羽仙兔

赤羽仙兔 2019-10-08 11:19:36

不喜欢走路两条腿叉开,身体还跟着一左一右晃荡,并且只有八十几斤的矮个子女生,背后看简直了,比奶奶还要奶奶。

• .

. 2019-10-08 11:20:23

不喜欢走路驼背没精神或者甩手啥的,要么没精神要么流里流气

• Ref:rain

Ref:rain 2019-10-08 11:21:58

本鹅讨厌自己的步态,脖子前倾很难纠正啊啊啊,仿佛没进化的猿类

• Castiel

Castiel 2019-10-08 11:23:34

!!!我也是!!! 我就喜欢特别挺拔走路比较端正的男孩子!

• 达咩

达咩 2019-10-08 11:24:24

我🙋,仪态特别重要,男生女生都一样

• 阿桥

阿桥 楼主 2019-10-08 11:36:18

!!!我也是!!! 我就喜欢特别挺拔走路比较端正的男孩子! !!!我也是!!! 我就喜欢特别挺拔走路比较端正的男孩子! Castiel

我觉得走路好看,甚至比脸长得精致还重要。

• Castiel

Castiel 2019-10-08 11:54:19

我觉得走路好看,甚至比脸长得精致还重要。 我觉得走路好看,甚至比脸长得精致还重要。 阿桥

是真的 仪态真的太重要了

• momo

momo 2019-10-08 13:26:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你咋这么有原则 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你咋这么有原则 momo

我可以理解!!不顺眼可能气死哈哈

• 今晚打老虎

今晚打老虎 2019-10-08 13:32:04

男生的话很讨厌走路大摇大摆肩膀乱晃的,女生不喜欢穿高跟鞋外八字的…真的太难看了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

273037 人聚集在这个小组
↑回顶部