我发现任何感情都是因为可选项不多甚至没有才患得患失

白白想拜拜

2021-06-01 16:41:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 芝士条甜甜地

芝士条甜甜地 2021-06-01 16:54:37

yes,所以要让自己有更大的世界,心态才会平顺

• green fish

green fish 2021-06-01 17:12:10

就算选择多了 也不耽误对某一个人念念不忘

• Choc.

Choc. (Be my lover❤.) 2021-06-01 17:19:49

所以要不断地提升自己,让自己的选择更多更广,就不会对于某一个选择执念了。

• 白白想拜拜

白白想拜拜 (保持简单是吃掉,无论美食或知识) 楼主 2021-06-01 17:21:55

就算选择多了 也不耽误对某一个人念念不忘 就算选择多了 也不耽误对某一个人念念不忘 green fish

那倒也是,但可以少很多患得患失和自卑

• 再也不吃MM豆了

再也不吃MM豆了 2021-06-01 18:55:05

[内容不可见]

• 桃桃小涵

桃桃小涵 2021-06-01 19:51:40

是的 当有更好的人可以替代他 就会发现他真的不算什么

• 生活不易长叹气

生活不易长叹气 2021-06-01 20:00:43

并不是因为我觉得对方很好,是因为离开了这个我会觉得自己就是没有朋友了。朋友,

• 仲冬有蝉

仲冬有蝉 2021-06-01 20:17:43

是这样的

• 走走

走走 2021-06-01 21:44:53

可能就是自身条件不够,才导致选择不多,不管是工作还是恋爱

• 光芒糯米糍

光芒糯米糍 2021-06-04 17:03:16

就是要多方面分散需求感,格局大一些

• 送你星星✨

送你星星✨ 2021-06-05 19:02:35

哇 确实

• momo

momo 2021-06-06 10:14:59

我觉得楼主说的对 多赞说的“选择多也会念念不忘,和楼主说的在爱情友情里自我折磨还离不开的,不冲突,不是一种情况”

• 清醒梦境

清醒梦境 (跟傻子不能太认真) 2021-06-06 10:23:57

是的,自从我抛弃恋爱脑,就再也没有患得患失过

• 地表最强能量场

地表最强能量场 2021-06-06 11:59:29

确实是的 我觉得选择多了确实就很难觉得患得患失 最赞所说的不耽误念念不忘 之前没有选择的时候 我还会这样 能忙得多了 我就没再有念念不忘的感觉了

• 冰糖葫芦不加冰

冰糖葫芦不加冰 2021-06-06 12:01:02

总要相信更好的永远在前头

• 豆友156346656

豆友156346656 2021-06-06 14:14:14

[内容不可见]

• 城南姑娘

城南姑娘 2021-06-06 16:40:19

就算选择多了 也不耽误对某一个人念念不忘 就算选择多了 也不耽误对某一个人念念不忘 green fish

那还不是因为得不到,或者说不甘心,又或者说和她最合拍

• 城南姑娘

城南姑娘 2021-06-06 16:40:33

是的,自从我抛弃恋爱脑,就再也没有患得患失过 是的,自从我抛弃恋爱脑,就再也没有患得患失过 清醒梦境

怎么做到的呀!!!!!

• 白白想拜拜

白白想拜拜 (保持简单是吃掉,无论美食或知识) 楼主 2021-06-07 09:20:04

是的,自从我抛弃恋爱脑,就再也没有患得患失过 是的,自从我抛弃恋爱脑,就再也没有患得患失过 清醒梦境

太赞了!

• momo

momo 2021-06-07 09:22:44

对。。我选择多了。而且有人客观来说比他更好。我主观上还是喜欢他。。。

• 🫧

🫧 (无尽虚空) 2021-06-07 10:43:05

不爱就不会患得患失呀

77 (发财 被爱 好运常在) 2021-06-07 11:51:52

还是选择太少,或者哪些选择都比不上ta

• 冰糖葫芦不加冰

冰糖葫芦不加冰 2021-06-07 14:15:32

我觉得感情来说 就是需求感问题 我把需求感全部透支在一个账户口 还是放在多个里的问题

• momo

momo 2021-06-07 17:27:18

话是这么说,但是对某个人念念不忘也有可能是共同经历过一段难忘的日子,以后哪怕选择多了很多也不会再有那种日子了

• 白白想拜拜

白白想拜拜 (保持简单是吃掉,无论美食或知识) 楼主 2021-06-07 17:36:37

话是这么说,但是对某个人念念不忘也有可能是共同经历过一段难忘的日子,以后哪怕选择多了很多也 话是这么说,但是对某个人念念不忘也有可能是共同经历过一段难忘的日子,以后哪怕选择多了很多也不会再有那种日子了 ... momo

其实怀念的是那段时间和那段时间的自己

• momo

momo 2021-06-07 18:02:48

有道理!

• kickyourself

kickyourself 2024-04-25 01:27:04 湖北

选择多了就不会执着了

• 栗子LIZI

栗子LIZI (灵魂里住着个麦兜。) 2024-04-25 11:34:42 广东

因为没什么人是不可替代的,一个不够两个来凑

• 均均

均均 组长的心腹 2024-05-01 14:25:42 广东

见过的世面太少了,哪怕旁人看不上,也总觉得握在手里的东西极为珍贵。见识多了,没了这种稀缺感,就释然了。

• 怀念2001年的我

怀念2001年的我 2024-05-01 15:52:44 河南

应该说所有的关系都是这样,因为缺所以才纠结和在意。 随便举个例子。我认识的两个男性长辈 一个为了感情要死要活,离婚一次就和天塌了一样。道德感极强。后来我观察这个男的很多年才发现。他恋爱总失败,而且都是女的看不上他。其实他长得也不丑也不穷,房子也多。但就是不讨女人喜欢。 另一个离婚结婚就和玩一样。从来不在乎什么道德。一生女人无数,随便去个地方都能勾搭女人,并且这些女人对他爱的死去活来,且都给他花钱。这个男的从没有为一个女人难受过。

你的回应

回应请先 , 或 注册

351841 人聚集在这个小组
↑回顶部