请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

从炎症到清洁度1我花了四年时间

傻妮

加入小组后即可参加投票
  • 🥺

🥺 2021-05-30 23:49:22

想问问楼主有盆腔炎症状吗…我也是白带不好、痒反反复复的,最近得了盆腔炎,一到晚上小肚子和腰就痛得不行,心态快崩了……

• 傻妮

傻妮 楼主 2021-05-31 09:58:22

想问问楼主有盆腔炎症状吗…我也是白带不好、痒反反复复的,最近得了盆腔炎,一到晚上小肚子和腰 想问问楼主有盆腔炎症状吗…我也是白带不好、痒反反复复的,最近得了盆腔炎,一到晚上小肚子和腰就痛得不行,心态快崩了…… ... 🥺

还没有呢 这个要赶快去医院 听医嘱

• 🥺

🥺 2021-05-31 12:04:22

还没有呢 这个要赶快去医院 听医嘱 还没有呢 这个要赶快去医院 听医嘱 傻妮

我去过了 都说没什么…就让我吃药 哎

• 四面仰苏

四面仰苏 2021-05-31 13:00:11

你是连续十天都用硼酸?

• blksss

blksss 2021-05-31 13:09:19

就是说要上够3.4个月是吧

• blksss

blksss 2021-05-31 13:10:31

其实清洁度1-2都是正常的 大部分人都是2

• 傻妮

傻妮 楼主 2021-05-31 14:12:19

就是说要上够3.4个月是吧 就是说要上够3.4个月是吧 blksss

对我而言是的

• 傻妮

傻妮 楼主 2021-05-31 14:12:37

你是连续十天都用硼酸? 你是连续十天都用硼酸? 四面仰苏

嗯嗯

• momo

momo 2021-05-31 15:17:14

为什么我感觉都是霉菌性 我是真菌性

• 傻妮

傻妮 楼主 2021-05-31 20:09:17

为什么我感觉都是霉菌性 我是真菌性 为什么我感觉都是霉菌性 我是真菌性 momo

真菌也有相对应的人杀菌药吧 这个要听医嘱哦

• 大南瓜🎃

大南瓜🎃 2021-06-01 11:34:03

请问楼主,穿一次性内裤有什么好处吗

• gh

gh 2021-06-01 14:01:44

细菌性可以用硼酸吗 ,我今天刚查的,白细胞1加杂菌1加,上皮细胞3加,清洁度2加

• gh

gh 2021-06-01 14:02:10

医生让用甲硝唑栓

• 傻妮

傻妮 楼主 2021-06-01 16:36:25

请问楼主,穿一次性内裤有什么好处吗 请问楼主,穿一次性内裤有什么好处吗 大南瓜🎃

个人觉得就是省事 而且干净卫生

• 傻妮

傻妮 楼主 2021-06-01 16:52:03

细菌性可以用硼酸吗 ,我今天刚查的,白细胞1加杂菌1加,上皮细胞3加,清洁度2加 细菌性可以用硼酸吗 ,我今天刚查的,白细胞1加杂菌1加,上皮细胞3加,清洁度2加 gh

你感觉不舒服吗?

• gh

gh 2021-06-01 17:47:56

偶尔痒一下,白带黄

• 傻妮

傻妮 楼主 2021-06-01 20:43:16

偶尔痒一下,白带黄 偶尔痒一下,白带黄 gh

如果症状不是很严重 就不要激进治疗了

• gh

gh 2021-06-01 21:06:17

塞硼酸期间可以吃消炎药吗

• 傻妮

傻妮 楼主 2021-06-01 21:45:15

塞硼酸期间可以吃消炎药吗 塞硼酸期间可以吃消炎药吗 gh

我没有吃 你说的是氟康唑吗

• gh

gh 2021-06-01 22:12:56

不是,我是支原体感染吃阿奇霉素

• 傻妮

傻妮 楼主 2021-06-02 05:45:47

不是,我是支原体感染吃阿奇霉素 不是,我是支原体感染吃阿奇霉素 gh

应该没问题 硼酸是物理性 不会影响药性

• 阳真真

阳真真 2021-06-03 10:24:43

我是查不出来霉菌那种,从治疗到结束1年,也是患病后就开始治疗,最后1年后才好的,不过我清洁度现在一直2度,上不了1度。

• 傻妮

傻妮 楼主 2021-06-03 11:49:21

我是查不出来霉菌那种,从治疗到结束1年,也是患病后就开始治疗,最后1年后才好的,不过我清洁度 我是查不出来霉菌那种,从治疗到结束1年,也是患病后就开始治疗,最后1年后才好的,不过我清洁度现在一直2度,上不了1度。 ... 阳真真

1-2都是正常的 不用纠结在这个上面

• 夏季八写

夏季八写 2021-06-03 21:35:02

我一直反复三度 每次去基本结果都不是很好,每次治疗好了,然后一段时间又开始了 真的很烦

• 傻妮

傻妮 楼主 2021-06-03 22:38:45

我一直反复三度 每次去基本结果都不是很好,每次治疗好了,然后一段时间又开始了 真的很烦 我一直反复三度 每次去基本结果都不是很好,每次治疗好了,然后一段时间又开始了 真的很烦 夏季八写

那就试试硼酸呗 调一下内环境 这个还是平衡不好

• 水野亚美HK

水野亚美HK 2021-06-06 12:30:40

楼主你硼酸在哪买的

• 傻妮

傻妮 楼主 2021-06-06 21:53:55

这个方法主要针对不断反复的症状

• 小G.

小G. 2021-06-07 19:38:17

我是查不出来霉菌那种,从治疗到结束1年,也是患病后就开始治疗,最后1年后才好的,不过我清洁度 我是查不出来霉菌那种,从治疗到结束1年,也是患病后就开始治疗,最后1年后才好的,不过我清洁度现在一直2度,上不了1度。 ... 阳真真

你是怎么好的呀我也是霉菌七个月了 换了两家三甲还没好

• 阳真真

阳真真 2021-06-08 09:06:37

你是怎么好的呀我也是霉菌七个月了 换了两家三甲还没好 你是怎么好的呀我也是霉菌七个月了 换了两家三甲还没好 小G.

我最后的一个医生给我说,你这是菌群失调,不能简单的只杀菌,这无疑是饮鸩止渴,必须要杀菌后补充乳酸菌,修复被误杀的有益菌,才会彻底的好,实际上最后证明他的说法没错。

• 小G.

小G. 2021-06-08 20:21:03

我最后的一个医生给我说,你这是菌群失调,不能简单的只杀菌,这无疑是饮鸩止渴,必须要杀菌后补 我最后的一个医生给我说,你这是菌群失调,不能简单的只杀菌,这无疑是饮鸩止渴,必须要杀菌后补充乳酸菌,修复被误杀的有益菌,才会彻底的好,实际上最后证明他的说法没错。 ... 阳真真

那你乳酸菌用了多久

• 夏季八写

夏季八写 2021-06-29 00:02:30

那就试试硼酸呗 调一下内环境 这个还是平衡不好 那就试试硼酸呗 调一下内环境 这个还是平衡不好 傻妮

好的👌

• 管理員

管理員 2021-07-12 12:06:31

楼主你之前有炎症的时候白带是稀薄像水一样的吗

• 傻妮

傻妮 楼主 2021-07-12 12:59:23

楼主你之前有炎症的时候白带是稀薄像水一样的吗 楼主你之前有炎症的时候白带是稀薄像水一样的吗 管理員

对的 最开始的时候是的

• 豆友148768186

豆友148768186 2021-07-12 15:56:36

目前正在按照这个节奏恢复,效果不错,暂时没有检查,经期会塞一两次

• 傻妮

傻妮 楼主 2021-07-12 15:57:19

目前正在按照这个节奏恢复,效果不错,暂时没有检查,经期会塞一两次 目前正在按照这个节奏恢复,效果不错,暂时没有检查,经期会塞一两次 豆友148768186

会好起来的姐妹

• beprayinghard

beprayinghard 2021-07-13 00:30:45

lz有个部分跟我一样 就是霉菌症状但是白带没问题 但我查了支原体是阳性

• 傻妮

傻妮 楼主 2021-07-13 09:08:14

lz有个部分跟我一样 就是霉菌症状但是白带没问题 但我查了支原体是阳性 lz有个部分跟我一样 就是霉菌症状但是白带没问题 但我查了支原体是阳性 beprayinghard

我支原体也是阴性 这个还是要先消炎呀

• beprayinghard

beprayinghard 2021-07-13 12:56:29

我支原体也是阴性 这个还是要先消炎呀 我支原体也是阴性 这个还是要先消炎呀 傻妮

主要是白带没问题 医生只开了一个抗菌露 就在想是不是支原体引起的那些症状

• ee

ee 2021-07-18 08:52:41

你用什么牌子的一次性内裤呢

• 傻妮

傻妮 楼主 2021-07-18 12:07:16

你用什么牌子的一次性内裤呢 你用什么牌子的一次性内裤呢 ee

泰美好 我觉得是的

• ming,Y。

ming,Y。 (相见不如怀念,呵呵。) 2021-07-18 15:21:31

MMMMM,昨天刚去检查了,细菌性阴道炎,刚才去买了楼主说的药,希望有效!!

• 傻妮

傻妮 楼主 2021-07-18 18:45:31

MMMMM,昨天刚去检查了,细菌性阴道炎,刚才去买了楼主说的药,希望有效!! MMMMM,昨天刚去检查了,细菌性阴道炎,刚才去买了楼主说的药,希望有效!! ming,Y。

加油 姐妹 会好起来的

• 粉红凤凰花凤凰

粉红凤凰花凤凰 2021-07-25 23:18:21

姐妹你塞的是哪种硼酸啊?

• Mia

Mia 2021-07-26 00:33:31

想问问楼主有盆腔炎症状吗…我也是白带不好、痒反反复复的,最近得了盆腔炎,一到晚上小肚子和腰 想问问楼主有盆腔炎症状吗…我也是白带不好、痒反反复复的,最近得了盆腔炎,一到晚上小肚子和腰就痛得不行,心态快崩了…… ... 🥺

我也盆腔炎,快两年了,简直太痛苦

• 🥺

🥺 2021-07-26 00:35:01

我也盆腔炎,快两年了,简直太痛苦 我也盆腔炎,快两年了,简直太痛苦 Mia

现在怎么样了

• Mia

Mia 2021-07-27 17:11:14

现在怎么样了 现在怎么样了 🥺

每个月都会犯,找不到原因,多运动多睡觉会好一些

• 🥺

🥺 2021-07-27 17:12:56

每个月都会犯,找不到原因,多运动多睡觉会好一些 每个月都会犯,找不到原因,多运动多睡觉会好一些 Mia

可能就是体质问题 害

• 傻妮

傻妮 楼主 2022-07-24 11:28:09

各位加油

• 豆友zVP3IYRi6Q

豆友zVP3IYRi6Q 2022-07-24 12:28:05

bfk栓,是什么药啊

豆友zVP3IYRi6Q 2022-07-24 12:29:27

姐妹,我也是查不出霉菌痒了一年多了,我想问问,你用什么药杀菌,然后用的什么乳酸菌,可以说说方法吗

豆友zVP3IYRi6Q 2022-08-28 23:26:23 浙江

杀菌药用的什么

• 羿L

羿L 2022-08-29 16:29:30 广东

楼主牛逼,果然知识就是力量

• lucky

lucky 2022-08-29 17:21:57 浙江

你想咨询一下楼主,必须炎症消失后再用吗

• 轨迹

轨迹 2022-08-30 10:25:02 上海

想问下楼主用的硼酸是哪种呀 我淘宝搜一下都是硼酸粉还有洗液

你的回应

回应请先 , 或 注册

232689 人聚集在这个小组
↑回顶部