被电信诈骗了 请大家多多小心

Isabella

2021-05-28 00:01:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 三門青蟹酱

三門青蟹酱 2021-05-28 00:03:39

抱抱

• Isabella

Isabella 楼主 2021-05-28 00:04:30

抱抱 抱抱 三門青蟹酱

谢谢你 真的难受到睡不着 教训太惨痛了

• momo

momo 2021-05-28 00:36:20

宝宝 我也被骗过 两千块 吃一堑长一智 还有一定要跟爸爸妈妈说哦 我当时就硬撑着不跟爸妈说一直在用花呗 还好没去借网/贷啥的不然更可怕 都会过去的

• Isabella

Isabella 楼主 2021-05-28 00:38:09

宝宝 我也被骗过 两千块 吃一堑长一智 还有一定要跟爸爸妈妈说哦 我当时就硬撑着不跟爸妈说一直 宝宝 我也被骗过 两千块 吃一堑长一智 还有一定要跟爸爸妈妈说哦 我当时就硬撑着不跟爸妈说一直在用花呗 还好没去借网/贷啥的不然更可怕 都会过去的 ... momo

好!!谢谢你!我也打算平复一下然后和家里人交代

• TaroYee

TaroYee 2021-05-28 00:56:23

姐妹,俺也被骗过三千,都没敢跟爸妈说,自己抗下来的😢事后回想,骗子说话多少带点蛊惑性,真的很洗脑,心里面已经怀疑是电信诈骗了,但还是被骗了!!

• 脆脆卷

脆脆卷 2021-05-28 01:01:34

摸摸你 就当交学费了 (如果可以 方便给大家说说 用的什么借口 给大家提个醒吗

• Isabella

Isabella 楼主 2021-05-28 01:18:36

摸摸你 就当交学费了 (如果可以 方便给大家说说 用的什么借口 给大家提个醒吗 摸摸你 就当交学费了 (如果可以 方便给大家说说 用的什么借口 给大家提个醒吗 脆脆卷

好 我编辑一下

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2021-05-28 01:22:45

太难过了,我们学院前几天有个人被骗50万,也是冒充的公检法

• Isabella

Isabella 楼主 2021-05-28 01:32:07

太难过了,我们学院前几天有个人被骗50万,也是冒充的公检法 太难过了,我们学院前几天有个人被骗50万,也是冒充的公检法 美少女星黛露

我到现在还精神恍惚 以前也有参与过反诈的宣传教育 但是不知道为什么自己没有意识过来 真的很痛苦很自责

• 立顿吨吨吨

立顿吨吨吨 2021-05-28 01:34:57

希望早点把钱找回来

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2021-05-28 01:37:34

我到现在还精神恍惚 以前也有参与过反诈的宣传教育 但是不知道为什么自己没有意识过来 真的很痛 我到现在还精神恍惚 以前也有参与过反诈的宣传教育 但是不知道为什么自己没有意识过来 真的很痛苦很自责 ... Isabella

我觉得关键就是,遇到这种事情,要自己打110报警,接的电话显示110和打的电话显示110都可能不是一个电话。真的怀疑信息被盗用,也要自己打110报警。自己打的110报警才是真警察

• Isabella

Isabella 楼主 2021-05-28 01:41:48

我觉得关键就是,遇到这种事情,要自己打110报警,接的电话显示110和打的电话显示110都可能不是 我觉得关键就是,遇到这种事情,要自己打110报警,接的电话显示110和打的电话显示110都可能不是一个电话。真的怀疑信息被盗用,也要自己打110报警。自己打的110报警才是真警察 ... 美少女星黛露

没错没错 我要把这段话编辑到主楼

• Isabella

Isabella 楼主 2021-05-28 01:47:33

希望能有更多人看到 不要再让这种事发生了

• 纯粹妈粉

纯粹妈粉 2021-05-28 02:35:06

抱抱你 给你dd让更多人看到长个心眼

• Isabella

Isabella 楼主 2021-05-28 06:47:49

不抱追回的希望了 还是要好好生活

• Isabella

Isabella 楼主 2021-05-28 08:45:53

早上起来去派出所提交了办案的相关材料 真的 很痛苦

• IZ*ONE柳洙正

IZ*ONE柳洙正 2021-05-28 08:54:13

抱抱你 都过去了 还是要好好生活呀

• Isabella

Isabella 楼主 2021-05-28 08:54:41

抱抱你 都过去了 还是要好好生活呀 抱抱你 都过去了 还是要好好生活呀 IZ*ONE柳洙正

我会的 一定会努力走出来

• 🧸

🧸 2021-05-28 08:56:55

我也是,4月份的时候被电信诈骗9000

• Isabella

Isabella 楼主 2021-05-28 08:58:46

我也是,4月份的时候被电信诈骗9000 我也是,4月份的时候被电信诈骗9000 🧸

唉 我现在才知道有这么多人都是受害者 报案追查有结果吗?

• 🧸

🧸 2021-05-28 09:01:16

唉 我现在才知道有这么多人都是受害者 报案追查有结果吗? 唉 我现在才知道有这么多人都是受害者 报案追查有结果吗? Isabella

哎,咋结果都没有,就报了警,录了个笔录

• Isabella

Isabella 楼主 2021-05-28 09:10:11

哎,咋结果都没有,就报了警,录了个笔录 哎,咋结果都没有,就报了警,录了个笔录 🧸

抱抱 我也知道追回的可能性很低 但是只能向前看了

• Isabella

Isabella 楼主 2021-05-28 09:32:59

国家反诈app 一定要装!可以识别和拦截

• 江湖骟子

江湖骟子 2021-05-28 09:36:21

我舍友昨天转5k给别人说是明天会转5.5k给她,笑死

• Isabella

Isabella 楼主 2021-05-28 09:40:03

我舍友昨天转5k给别人说是明天会转5.5k给她,笑死 我舍友昨天转5k给别人说是明天会转5.5k给她,笑死 江湖骟子

是这样...真的听起来挺傻的 我也是室友拉着我去报案 不然我还深信不疑

• 江湖骟子

江湖骟子 2021-05-28 09:41:14

是这样...真的听起来挺傻的 我也是室友拉着我去报案 不然我还深信不疑 是这样...真的听起来挺傻的 我也是室友拉着我去报案 不然我还深信不疑 Isabella

不知道她转没转钱,说是什么炒币

• Isabella

Isabella 楼主 2021-05-28 09:42:12

不知道她转没转钱,说是什么炒币 不知道她转没转钱,说是什么炒币 江湖骟子

唉能劝住她就劝劝吧 这种东西大概率是骗局

• 江湖骟子

江湖骟子 2021-05-28 09:42:58

唉能劝住她就劝劝吧 这种东西大概率是骗局 唉能劝住她就劝劝吧 这种东西大概率是骗局 Isabella

关系不好,被骗钱了我觉得活该(对不起我就是内心阴暗

你的回应

回应请先 , 或 注册

160264 人聚集在这个小组
↑回顶部