💦想问问大家有遇过电信诈骗吗

Thirty22

2024-05-16 15:20:45 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Moss

Moss 2024-05-16 15:22:44 上海

大家一定要把FaceTime给卸载了,最近在这个上诈骗的特别特别多

• Momima

Momima 2024-05-16 15:23:03 江苏

我一般不接电话

• Thirty22

Thirty22 (生命在这儿静止不动了。) 楼主 2024-05-16 15:23:36 广东

我一般不接电话 我一般不接电话 Momima

是加了他之后的QQ 通话

• Moss

Moss 2024-05-16 15:23:57 上海

最近冒充公务人员的也很多,千万别信

• Thirty22

Thirty22 (生命在这儿静止不动了。) 楼主 2024-05-16 15:25:06 广东

而且我刚刚在那个转发动态评论底下留言已经被设置成了精选,真的不希望再有人被骗了‼️‼️‼️‼️‼️‼️🥺所以大家见到这样的微博一定要提高警惕‼️‼️‼️‼️‼️

• momo

momo 2024-05-16 15:25:57 广东

你被骗付款买了东西以后还有其他金钱损失吗?

• 好吧

好吧 2024-05-16 15:26:18 广西

dd,是利用跟你打电话的时间获取你的面部识别吗

• 唱唱反调编辑部

唱唱反调编辑部 2024-05-16 15:26:22 江苏

接过一个诈骗电话,说我医保卡异地被刷balabala

• Thirty22

Thirty22 (生命在这儿静止不动了。) 楼主 2024-05-16 15:26:49 广东

你被骗付款买了东西以后还有其他金钱损失吗? 你被骗付款买了东西以后还有其他金钱损失吗? momo

🈚️

• momo

momo 2024-05-16 15:26:52 上海

有一次差点被骗,但是想了想,正常的需要这么复杂吗,然后果断取消付款,在小红书上一搜,果然是诈骗。反正小红书有很多那种免费赠送或者中到奖了,但是过几天又发和她小红书完全不一样的东西,99.9%都是诈骗

• 网上邻居

网上邻居 2024-05-16 15:27:01 四川

为什么告诉辅导员会背上处分啊?

• Thirty22

Thirty22 (生命在这儿静止不动了。) 楼主 2024-05-16 15:27:38 广东

dd,是利用跟你打电话的时间获取你的面部识别吗 dd,是利用跟你打电话的时间获取你的面部识别吗 好吧

这个不知道耶 我不知道他们是怎么操作的 但是如果遇到这种情况不要接不要接不要接

• Thirty22

Thirty22 (生命在这儿静止不动了。) 楼主 2024-05-16 15:29:25 广东

为什么告诉辅导员会背上处分啊? 为什么告诉辅导员会背上处分啊? 网上邻居

小红书上有说,如果告诉辅导员的话,辅导员是需要上报的,上报到学校,会影响学校声誉之类的

• 宫脇一叶

宫脇一叶 2024-05-16 15:29:51 北京

有个马扁子被我戳穿气急败坏要来我家找我,报的我留的快递地址🤪我说你来啊,我家旁边就是派出所

• Thirty22

Thirty22 (生命在这儿静止不动了。) 楼主 2024-05-16 15:30:16 广东

为什么告诉辅导员会背上处分啊? 为什么告诉辅导员会背上处分啊? 网上邻居

但是不同学校不同规定,我还是建议大家遇到电信诈骗还是积极需求家人老师的帮助

• Thirty22

Thirty22 (生命在这儿静止不动了。) 楼主 2024-05-16 15:30:46 广东

有个马扁子被我戳穿气急败坏要来我家找我,报的我留的快递地址🤪我说你来啊,我家旁边就是派出 有个马扁子被我戳穿气急败坏要来我家找我,报的我留的快递地址🤪我说你来啊,我家旁边就是派出所 ... 宫脇一叶

哈哈哈哈哈哈哈

• moon🌙

moon🌙 2024-05-16 15:31:42 广西

被网dai链接骗了,关键时刻反应过来报警了,但是后来手机号码被轰炸了,一秒几十条sr电话

• 夏子

夏子 2024-05-16 15:32:14 广东

去年接到一个电话说我医保卡被盗刷了 差点就把我卡里钱给骗了 最后还好我自己反应过来了

• Thirty22

Thirty22 (生命在这儿静止不动了。) 楼主 2024-05-16 15:32:37 广东

被网dai链接骗了,关键时刻反应过来报警了,但是后来手机号码被轰炸了,一秒几十条sr电话 被网dai链接骗了,关键时刻反应过来报警了,但是后来手机号码被轰炸了,一秒几十条sr电话 moon🌙

好恐怖 在这之前我一直以为电信诈骗离我特别远

• moon🌙

moon🌙 2024-05-16 15:35:52 广西

好恐怖 在这之前我一直以为电信诈骗离我特别远 好恐怖 在这之前我一直以为电信诈骗离我特别远 Thirty22

主要是别慌,也别一个人做决定,真的要冷静思考,我当时特别慌差点像你一样付款了,后来想了想在学校去跟舍友说,说完了以后立马反应过来了,pian子就是利用你的紧张情绪催你赶紧付钱

• Thirty22

Thirty22 (生命在这儿静止不动了。) 楼主 2024-05-16 15:36:39 广东

主要是别慌,也别一个人做决定,真的要冷静思考,我当时特别慌差点像你一样付款了,后来想了想在 主要是别慌,也别一个人做决定,真的要冷静思考,我当时特别慌差点像你一样付款了,后来想了想在学校去跟舍友说,说完了以后立马反应过来了,pian子就是利用你的紧张情绪催你赶紧付钱 ... moon🌙

对的对的我后来复盘如果当时立刻说出来可能就不会被骗了😢😭

• Thirty22

Thirty22 (生命在这儿静止不动了。) 楼主 2024-05-16 15:37:54 广东

就像是这样子的一条贴图加上几个字的动态

• moon🌙

moon🌙 2024-05-16 15:38:06 广西

对的对的我后来复盘如果当时立刻说出来可能就不会被骗了😢😭 对的对的我后来复盘如果当时立刻说出来可能就不会被骗了😢😭 Thirty22

就当买个教训了宝宝,下个反诈app吧,我下完以后接到陌生来电,反诈立马提醒我是诈骗电话,真的有用🤧

• 泓喵。

泓喵。 (爱生活 爱饭否!) 2024-05-16 15:38:12 贵州

有说我的卡违法的,我说我就是警察你哪个单位的?他就挂了

• 🥬 🥬 🥬 🥬 🥬

🥬 🥬 🥬 🥬 🥬 2024-05-16 15:39:01 江苏

楼主惨惨的,骗子丝了

• momo

momo 2024-05-16 15:39:19 广东

之前接到过,是说的什么学信网哪哪怎么了完整报出我的学号,当时信号不好也忙就没搭理,后来想想应该是骗子。

• Thirty22

Thirty22 (生命在这儿静止不动了。) 楼主 2024-05-16 15:39:53 广东

就当买个教训了宝宝,下个反诈app吧,我下完以后接到陌生来电,反诈立马提醒我是诈骗电话,真的 就当买个教训了宝宝,下个反诈app吧,我下完以后接到陌生来电,反诈立马提醒我是诈骗电话,真的有用🤧 ... moon🌙

😢被骗完了之后就下了😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️

• Thirty22

Thirty22 (生命在这儿静止不动了。) 楼主 2024-05-16 15:41:16 广东

之前接到过,是说的什么学信网哪哪怎么了完整报出我的学号,当时信号不好也忙就没搭理,后来想想 之前接到过,是说的什么学信网哪哪怎么了完整报出我的学号,当时信号不好也忙就没搭理,后来想想应该是骗子。 ... momo

幸好幸好

• Thirty22

Thirty22 (生命在这儿静止不动了。) 楼主 2024-05-16 15:41:24 广东

有说我的卡违法的,我说我就是警察你哪个单位的?他就挂了 有说我的卡违法的,我说我就是警察你哪个单位的?他就挂了 泓喵。

😆

• NPC

NPC 2024-05-16 15:41:30 上海

室友遇到过,类似那种大学生网上做兼职但是要先付1000块的什么费用,赶紧拉去报警不过也没啥用就登记了一下,人总有脑子发懵的时候,吃一堑长一智下次就记住了。。

• 小泡芙(甜妹版)

小泡芙(甜妹版) 2024-05-16 15:41:37 浙江

有的 被我揭穿后骗子直接破防大骂 然后我也骂回去了

• Thirty22

Thirty22 (生命在这儿静止不动了。) 楼主 2024-05-16 15:42:05 广东

[该回复已被折叠]展开
  • Thirty22

Thirty22 (生命在这儿静止不动了。) 楼主 2024-05-16 15:43:55 广东

室友遇到过,类似那种大学生网上做兼职但是要先付1000块的什么费用,赶紧拉去报警不过也没啥用就 室友遇到过,类似那种大学生网上做兼职但是要先付1000块的什么费用,赶紧拉去报警不过也没啥用就登记了一下,人总有脑子发懵的时候,吃一堑长一智下次就记住了。。 ... NPC

确实……买了个教训……( ;´Д`)

• moon🌙

moon🌙 2024-05-16 15:44:12 广西

😢被骗完了之后就下了😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️ 😢被骗完了之后就下了😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️ Thirty22

说起来我朋友的朋友,之前收了彩礼放在卡里,加班的时候,无意间受到短信点进链接,卡里的十几万瞬间没了……

• Thirty22

Thirty22 (生命在这儿静止不动了。) 楼主 2024-05-16 15:44:17 广东

有的 被我揭穿后骗子直接破防大骂 然后我也骂回去了 有的 被我揭穿后骗子直接破防大骂 然后我也骂回去了 小泡芙(甜妹版)

哈哈哈哈姐妹好厉害 换我我反应不过来

• Thirty22

Thirty22 (生命在这儿静止不动了。) 楼主 2024-05-16 15:48:20 广东

说起来我朋友的朋友,之前收了彩礼放在卡里,加班的时候,无意间受到短信点进链接,卡里的十几万 说起来我朋友的朋友,之前收了彩礼放在卡里,加班的时候,无意间受到短信点进链接,卡里的十几万瞬间没了…… ... moon🌙

……天呐😢😢😢

7 2024-05-16 16:04:29 安徽

说起来我朋友的朋友,之前收了彩礼放在卡里,加班的时候,无意间受到短信点进链接,卡里的十几万 说起来我朋友的朋友,之前收了彩礼放在卡里,加班的时候,无意间受到短信点进链接,卡里的十几万瞬间没了…… ... moon🌙

报警了吗 如果没有报警可能是假的

• 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥🔥 2024-05-16 16:05:32 内蒙古

遇到过,不只打电话,可能会加🐧、🛰️冒充你欺骗身边人。。尤其是父母

• 汉南洞痴心妄想

汉南洞痴心妄想 2024-05-16 16:06:18 辽宁

初一的时候被盗qq号的骗过100块😢我一生的耻辱

• 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥🔥 2024-05-16 16:06:30 内蒙古

我甚至怀疑,如果被骗过,日后还会被当成重点对象来回骗,我身边人碰到过这种事情。。有时候来不及和本人核实,真的很容易被骗。

• moon🌙

moon🌙 2024-05-16 16:09:36 广西

报警了吗 如果没有报警可能是假的 报警了吗 如果没有报警可能是假的 7

报警了,已经找不回来了,我朋友的闺蜜刚发生的事

• momo

momo 2024-05-16 16:11:43 北京

有过,说我弄了校园贷还是什么东西,直接挂了。现在小蓝鸟和纸飞机骗子也特别多,用的时候小心一点。

• 糕等数学

糕等数学 2024-05-16 16:15:38 上海

为啥中奖了要选购东西

• Thirty22

Thirty22 (生命在这儿静止不动了。) 楼主 2024-05-16 16:32:30 广东

为啥中奖了要选购东西 为啥中奖了要选购东西 糕等数学

是选购东西才能中奖 选购东西是几百块钱可是中奖的奖品看起来是几千块钱的数码产品

• 草莓长岛冰茶

草莓长岛冰茶 2024-05-16 16:40:09 广东

我想起来我大学的时候有个电话打给我跟我说是移动的让我加个qq操作一下,不然后台欠费还是啥的,然后那时候我听着感觉很奇怪就没有加,打电话也不回了,第二天就在班群里看到同级有其它人用这种手段被诈骗了几千块

• 王杰希

王杰希 2024-05-16 18:13:29 浙江

我妈被骗过,,就是qq上有人忽悠她买基金 类似杀猪盘吧 还好没有很多..

• 72coils

72coils 2024-05-16 18:14:54 天津

不接电话不怎么看私信,靠一些社恐来让我远离诈骗

• 茶百道

茶百道 2024-05-16 19:05:03 重庆

在闲鱼上买东西被骗了,现在正在走司法程序

• Thirty22

Thirty22 (生命在这儿静止不动了。) 楼主 2024-05-16 19:10:44 广东

在闲鱼上买东西被骗了,现在正在走司法程序 在闲鱼上买东西被骗了,现在正在走司法程序 茶百道

😢讨厌死骗子了

你的回应

回应请先 , 或 注册

124306 人聚集在这个小组
↑回顶部