老麻抄手真的巨巨巨好吃啊!

甜甜圈

2021-05-26 09:58:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-05-26 10:10:12

看着好香

• 史铁柱

史铁柱 2021-05-26 10:22:51

哈哈哈 看来爱吃辣在广东生活不容易啊

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 10:24:16

哈哈哈 看来爱吃辣在广东生活不容易啊 哈哈哈 看来爱吃辣在广东生活不容易啊 史铁柱

找一家地道的川渝美食店家真的太难了!!

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 10:24:40

看着好香 看着好香 momo

哈哈,比这边外卖好吃和香多了

• 小狗爱吃肉

小狗爱吃肉 2021-05-26 10:48:16

咋做的呀🤤

• 我不是香菇酱

我不是香菇酱 (你怎能不想不念不疼不爱我。) 2021-05-26 10:52:00

谢谢夸奖。来自重庆人的衷心感谢

• 七喜好喝吗

七喜好喝吗 2021-05-26 11:17:37

看着就好吃

• 三点冰室

三点冰室 (像你这样的葱油饼) 2021-05-26 11:19:39

咱俩换换,本重庆人最爱的是潮汕牛肉锅🤣

• 可爱吗

可爱吗 2021-05-26 11:22:31

怎么做啊?我自己在家做的总是味道特别单调😂但抄手干拌还不错,类似油泼抄手

• 小青鱼

小青鱼 2021-05-26 11:22:33

找一家地道的川渝美食店家真的太难了!! 找一家地道的川渝美食店家真的太难了!! 甜甜圈

喜欢吃重庆麻辣小面,抄手的可以买老麻调料,放汤里面跟店里味道一样的

• 豆友137183396

豆友137183396 (十分喜欢你。) 2021-05-26 11:23:01

肉馅有配方表吗?求👀

• 💜

💜 2021-05-26 11:23:19

求调料秘方

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 11:25:33

咋做的呀🤤 咋做的呀🤤 小狗爱吃肉

🤤🤤 油辣子和汤底就是跟着网上学的,肉馅就是要鸡精,盐,生粉,耗油,生抽,13香,黑白胡椒粉各一些,最重要是放鸡蛋,水一边搅一边加,搅拌上劲,不然就不嫩了。 就是包费点时间,但真的巨香

• .

. (你说呢。) 2021-05-26 11:25:42

求教程

• momo

momo 2021-05-26 11:30:08

喜欢

• 笑持

笑持 2021-05-26 11:32:31

楼主怎么调陷的

• 在逃女巫

在逃女巫 2021-05-26 11:32:56

老麻抄手我也爱,我喜欢吃中麻! 嘴巴都麻麻木啦~ 说起又想吃了

• 李逍遥

李逍遥 2021-05-26 11:37:27

老麻抄手,我的生命之光,漂泊在外的牵挂。

• rumpel

rumpel 2021-05-26 11:37:36

重庆有些抄手店会卖自己的调料,还8⃣️错

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 11:38:22

谢谢夸奖。来自重庆人的衷心感谢 谢谢夸奖。来自重庆人的衷心感谢 我不是香菇酱

嘻嘻,来自广东人的日常羡慕,重庆人被美食环绕

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 11:38:48

楼主怎么调陷的 楼主怎么调陷的 笑持

在主楼 最下面更新啦~~

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 11:38:57

求教程 求教程 .

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 11:39:09

求调料秘方 求调料秘方 💜

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 11:39:20

肉馅有配方表吗?求👀 肉馅有配方表吗?求👀 豆友137183396

• 阿南

阿南 2021-05-26 11:39:21

码住

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 11:41:11

老麻抄手,我的生命之光,漂泊在外的牵挂。 老麻抄手,我的生命之光,漂泊在外的牵挂。 李逍遥

我也是爱又麻又辣的抄手,可以自己做起来!不是很难的

• holy

holy 2021-05-26 11:41:47

本重庆人怒d,真的很好吃!

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 11:42:05

怎么做啊?我自己在家做的总是味道特别单调😂但抄手干拌还不错,类似油泼抄手 怎么做啊?我自己在家做的总是味道特别单调😂但抄手干拌还不错,类似油泼抄手 可爱吗

在主楼 最下面更新配料啦~~不是很难,就是第一次会手忙脚乱哈哈哈

• ⠀ ⠀

⠀ ⠀ 2021-05-26 11:42:06

呜呜看起来好香

• 豆友137183396

豆友137183396 (十分喜欢你。) 2021-05-26 11:42:45

在主楼 最下面更新啦~~ 在主楼 最下面更新啦~~ 甜甜圈

谢谢

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 11:43:16

咱俩换换,本重庆人最爱的是潮汕牛肉锅🤣 咱俩换换,本重庆人最爱的是潮汕牛肉锅🤣 三点冰室

🤣 来,咱俩选两个月 搞个美食变形记互换一下

• 豆友204620178

豆友204620178 2021-05-26 11:45:11

[内容不可见]

• 已注￳销

已注￳销 (请别以为你有多难忘。) 2021-05-26 11:46:21

楼主世另我!我第一次去重庆,吃到老麻抄手,从此念念不忘!(红油抄手也没老麻好吃!当然是我个人口味问题)然后火锅!第一次见识到红汤锅底免费,牛油滴落在桌子上没几秒就凝固了!太香了!两个人吃一顿火锅有肉有菜的,消费并不高!(那时应该是2011年底以及2014年底的消费,现在消费怎么样我并不知道。)

• 三生小懒

三生小懒 2021-05-26 11:47:02

老麻抄手真的好吃

• 在看神仙传

在看神仙传 2021-05-26 11:47:05

真的巨巨巨好吃 看得我现在就想吃

• 夜枕青山

夜枕青山 2021-05-26 11:57:41

想吃

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 11:59:10

楼主世另我!我第一次去重庆,吃到老麻抄手,从此念念不忘!(红油抄手也没老麻好吃!当然是我个 楼主世另我!我第一次去重庆,吃到老麻抄手,从此念念不忘!(红油抄手也没老麻好吃!当然是我个人口味问题)然后火锅!第一次见识到红汤锅底免费,牛油滴落在桌子上没几秒就凝固了!太香了!两个人吃一顿火锅有肉有菜的,消费并不高!(那时应该是2011年底以及2014年底的消费,现在消费怎么样我并不知道。) ... 已注￳销

对对对!!我觉得抄手里面,老麻抄手真的永远滴神,我觉得红油抄手都没老麻好吃! 我2020年去的重庆,锅底18块而且还是牛油锅底,已经是震惊我。而且重庆火锅店的肉分量正常但价格很低!!在广东这边吃个海底捞或者其他重庆火锅,锅底68起步。在广东用一个大盘子装那几片毛肚,就38-48这样,我在重庆吃就是20-25左右,用小碟子装,看着小但是比我这边用大盘子装的毛肚还多。 (打字打得口水泛滥。。)

• allen大兔

allen大兔 2021-05-26 11:59:33

是的是的 楼楼有没有吃藤椒抄手 也是一绝!!

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 12:00:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204620178

哇,你这的外卖抄手看着比我这边的外卖抄手好很多!!我这边到手的皮都是掉了,开始化了😂😂

• 点绛唇

点绛唇 2021-05-26 12:04:46

想吃诶

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 12:04:47

是的是的 楼楼有没有吃藤椒抄手 也是一绝!! 是的是的 楼楼有没有吃藤椒抄手 也是一绝!! allen大兔

🤤🤤 没有,我也喜欢藤椒味的食物。看名字就觉得好好吃的样子哦

• 二手梦想家

二手梦想家 (嘘!别惹我 当心咬手) 2021-05-26 12:04:53

马克

• Nowway123

Nowway123 2021-05-26 12:09:29

看着就想吃!

• 懒虫的自我修养

懒虫的自我修养 (浑浑噩噩度日的废柴) 2021-05-26 12:13:02

重庆人报到 老麻抄手是真的好吃😋

• so ...... that

so ...... that 2021-05-26 12:14:23

老麻抄手yyds😭😭😭

• 你好哇

你好哇 2021-05-26 12:15:50

已收藏

• momo

momo 2021-05-26 12:28:48

好辣的感觉

• 超多🐱喵喵喵~

超多🐱喵喵喵~ 2021-05-26 12:40:32

重庆的抄手长得好像我家那边的猫耳饺子😂外面的抄手像那个什么馄饨

• 红茶君

红茶君 (god bless me。。) 2021-05-26 12:42:34

m

• michi

michi (宇宙里有什么不是暂时。) 2021-05-26 12:50:56

楼主好棒哟!抄手和云吞最大的区别就是馅儿~本四川人很喜欢云吞皮,感觉比四川的抄手皮更优秀,更顺滑耐煮

• momo

momo 2021-05-26 12:56:14

同意,我连续狠狠地四天吃了

• momo

momo 2021-05-26 12:56:37

靠 原来是下厨房组自己做的

• 豆友214660859

豆友214660859 2021-05-26 12:56:44

[内容不可见]

• 司藤老婆

司藤老婆 2021-05-26 13:09:28

好厉害呀🤩

• momo

momo (Us against the world) 2021-05-26 13:13:25

花椒面用哪种才有麻味啊

• 生命里只爱食物

生命里只爱食物 2021-05-26 13:42:15

给个油辣子和汤底的配方吧楼主~

• 简单

简单 2021-05-26 13:45:40

作为一个正宗的重庆人 看到你的表示流口水啦 哈哈哈哈哈哈 楼主棒棒哒

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 14:12:58

给个油辣子和汤底的配方吧楼主~ 给个油辣子和汤底的配方吧楼主~ 生命里只爱食物

在主楼最下面有的哈~

• Fancy.Mark

Fancy.Mark (不会做饭的郎中不是好少帅) 2021-05-26 14:15:01

LZ太厉害了,本在广东 的重庆人都只是在网上买老麻抄手的调料

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 14:15:42

花椒面用哪种才有麻味啊 花椒面用哪种才有麻味啊 momo

试试买发货地是川渝地区的,我在这边买的不太有麻味,我是全靠油辣子用多点花椒炸出来的。花椒炸出来的油比面要麻。

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 14:16:38

喜欢吃重庆麻辣小面,抄手的可以买老麻调料,放汤里面跟店里味道一样的 喜欢吃重庆麻辣小面,抄手的可以买老麻调料,放汤里面跟店里味道一样的 小青鱼

🤩🤩 学到了!我下回买来试试!

• 小青鱼

小青鱼 2021-05-26 14:22:01

🤩🤩 学到了!我下回买来试试! 🤩🤩 学到了!我下回买来试试! 甜甜圈

我自己就是买那个,超级好吃😃

• 我嘿咸鱼鸭

我嘿咸鱼鸭 2021-05-26 14:23:02

冲到楼下来了一碗老麻抄手

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 14:23:55

同意,我连续狠狠地四天吃了 同意,我连续狠狠地四天吃了 momo

哈哈你是老麻抄手真爱粉

• fish要吃饭

fish要吃饭 2021-05-26 14:27:23

本重庆仔特来夸夸~厉害!

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 14:28:28

楼主好棒哟!抄手和云吞最大的区别就是馅儿~本四川人很喜欢云吞皮,感觉比四川的抄手皮更优秀, 楼主好棒哟!抄手和云吞最大的区别就是馅儿~本四川人很喜欢云吞皮,感觉比四川的抄手皮更优秀,更顺滑耐煮 ... michi

🤤 我也发现广东的云吞皮比重庆那边的软滑一点,重庆的带点韧性口感。我都喜欢哈哈

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 14:29:21

好辣的感觉 好辣的感觉 momo

一点点辣,主要是香的

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 14:30:48

作为一个正宗的重庆人 看到你的表示流口水啦 哈哈哈哈哈哈 楼主棒棒哒 作为一个正宗的重庆人 看到你的表示流口水啦 哈哈哈哈哈哈 楼主棒棒哒 简单

🤩🤩 谢谢。虽然做起来需要准备的东西不少,但是阻挡不了吃货对美食的追求。🤤 🤤

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 14:34:53

LZ太厉害了,本在广东 的重庆人都只是在网上买老麻抄手的调料 LZ太厉害了,本在广东 的重庆人都只是在网上买老麻抄手的调料 Fancy.Mark

🤤 🤤 其实我是没想到还有调料这回事哈哈哈,不过自己整了几次,汤底 油辣子那些不难整。主要是包的过程比较费时间

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 14:36:53

冲到楼下来了一碗老麻抄手 冲到楼下来了一碗老麻抄手 我嘿咸鱼鸭

hhh我间接促进了一碗抄手的经济

• 花月夜

花月夜 2021-05-26 14:38:11

好吃

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 14:41:07

本重庆仔特来夸夸~厉害! 本重庆仔特来夸夸~厉害! fish要吃饭

🤤🤤 广东靓女谢谢重庆仔

• 无名人士

无名人士 2021-05-26 14:54:33

看着好有食欲

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2021-05-26 15:06:36

哈哈哈哈你上辈子是重庆人吧

• 豆芽

豆芽 2021-05-26 15:18:39

看起来很好吃😋

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 15:23:42

哈哈哈哈你上辈子是重庆人吧 哈哈哈哈你上辈子是重庆人吧 江湖小骗子

哈哈哈以前确实有几个人问我是不是川渝一带的人

• 王少橘

王少橘 2021-05-26 15:46:22

我的妈呀 太好吃了看着

• momo

momo 2021-05-26 15:50:22

哈哈你是老麻抄手真爱粉 哈哈你是老麻抄手真爱粉 甜甜圈

因为我们家附近没有抄手,所以趁着在学校多多吃嘿嘿。

• 聪明勇敢有力气

聪明勇敢有力气 2021-05-26 15:50:36

以前读大学在学校里买抄手汤都能喝完,是四川的师傅做的,真的是太美味。我和室友每天都是提前去排队买,不然很快就没了……

• 啊榆

啊榆 2021-05-26 16:02:59

可以跟楼主求一个鲅鱼馅的做法嘛(望眼欲穿)

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 16:08:45

可以跟楼主求一个鲅鱼馅的做法嘛(望眼欲穿) 可以跟楼主求一个鲅鱼馅的做法嘛(望眼欲穿) 啊榆

😋 说起来又想吃了,其实就是我主楼下面的肉馅配料,直接再加鲅鱼肉,猪肉+鲅鱼的口感会好于单纯猪肉/单纯鲅鱼哦。🤤

• 抽屉里有猫

抽屉里有猫 2021-05-26 16:10:39

重庆人来点个赞,不得不说重庆的广式茶餐厅好贵哦😂

• 赤伶

赤伶 2021-05-26 16:16:49

可以呀,看着就不错

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 16:21:50

重庆人来点个赞,不得不说重庆的广式茶餐厅好贵哦😂 重庆人来点个赞,不得不说重庆的广式茶餐厅好贵哦😂 抽屉里有猫

说实话,广东的广式茶餐厅也不便宜。去到重庆估计更贵😂

• 啊榆

啊榆 2021-05-26 16:28:44

😋 说起来又想吃了,其实就是我主楼下面的肉馅配料,直接再加鲅鱼肉,猪肉+鲅鱼的口感会好于单 😋 说起来又想吃了,其实就是我主楼下面的肉馅配料,直接再加鲅鱼肉,猪肉+鲅鱼的口感会好于单纯猪肉/单纯鲅鱼哦。🤤 ... 甜甜圈

谢谢楼主,我这就动手!

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-26 16:31:04

谢谢楼主,我这就动手! 谢谢楼主,我这就动手! 啊榆

🤤🤤 希望你能成功哈哈,如果嫌麻烦,楼里还有姐妹说可以直接买料包,就只包抄手就可以了。

• 三三来吃

三三来吃 2021-05-26 17:05:54

真的很好吃!本重庆人很爱!

• ccccc

ccccc 2021-05-26 17:34:01

看着真不错

• 圣光中的大壮

圣光中的大壮 2021-05-26 20:00:17

求楼主分享都用哪几种辣椒面,安什么比重混合的,这个好高深的亚子,请解密

• 我知道你好

我知道你好 2021-05-26 21:33:20

好辣吧,吃不了辣的。

• 桐桐果

桐桐果 2021-05-26 21:45:36

馋了哈哈哈哈

• 烧仙草

烧仙草 (一切已成过去) 2021-05-26 23:11:07

大晚上看的流口水了要

• 已注￳销

已注￳销 (请别以为你有多难忘。) 2021-05-27 00:08:00

对对对!!我觉得抄手里面,老麻抄手真的永远滴神,我觉得红油抄手都没老麻好吃! 我2020年去的 对对对!!我觉得抄手里面,老麻抄手真的永远滴神,我觉得红油抄手都没老麻好吃! 我2020年去的重庆,锅底18块而且还是牛油锅底,已经是震惊我。而且重庆火锅店的肉分量正常但价格很低!!在广东这边吃个海底捞或者其他重庆火锅,锅底68起步。在广东用一个大盘子装那几片毛肚,就38-48这样,我在重庆吃就是20-25左右,用小碟子装,看着小但是比我这边用大盘子装的毛肚还多。 (打字打得口水泛滥。。) ... 甜甜圈

嘻嘻嘻,有机会再去吃,我也是看你的描述流口水😋

• 一颗糖豆

一颗糖豆 2021-05-27 09:18:07

想吃!

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-27 09:33:31

求楼主分享都用哪几种辣椒面,安什么比重混合的,这个好高深的亚子,请解密 求楼主分享都用哪几种辣椒面,安什么比重混合的,这个好高深的亚子,请解密 圣光中的大壮

一般是二荆条面/子弹头面/小米辣面/魔鬼椒面等,要求不高的选1种做就可以,对口味要求高一点的选2-3种混合。也看你喜欢什么辣度,二荆条是最不辣,子弹头稍辣,辣度递增。 能吃一点辣的话,二荆条:子弹头:小米辣/魔鬼椒面 = 7:2:1,不拘于啥搭配,看个人喜好哈。某宝上也有有搭配好的辣椒面。

• 甜甜圈

甜甜圈 楼主 2021-05-27 09:35:32

好辣吧,吃不了辣的。 好辣吧,吃不了辣的。 我知道你好

不辣不辣,红色汤底是放了生抽老抽调色和油辣子,用二荆条辣椒面做的油辣子只香不辣。

• Not

Not 2021-05-27 09:49:51

咱俩换换,本重庆人最爱的是潮汕牛肉锅🤣 咱俩换换,本重庆人最爱的是潮汕牛肉锅🤣 三点冰室

我最爱重庆佐料的潮汕火锅👌

• 三点冰室

三点冰室 (像你这样的葱油饼) 2021-05-27 09:51:36

我最爱重庆佐料的潮汕火锅👌 我最爱重庆佐料的潮汕火锅👌 Not

我爱沙茶酱哈哈哈哈

• 圣光中的大壮

圣光中的大壮 2021-05-27 12:29:37

一般是二荆条面/子弹头面/小米辣面/魔鬼椒面等,要求不高的选1种做就可以,对口味要求高一点的选 一般是二荆条面/子弹头面/小米辣面/魔鬼椒面等,要求不高的选1种做就可以,对口味要求高一点的选2-3种混合。也看你喜欢什么辣度,二荆条是最不辣,子弹头稍辣,辣度递增。 能吃一点辣的话,二荆条:子弹头:小米辣/魔鬼椒面 = 7:2:1,不拘于啥搭配,看个人喜好哈。某宝上也有有搭配好的辣椒面。 ... 甜甜圈

哇哇哇!谢谢解密!

• 比翼戲清池

比翼戲清池 2021-05-27 21:21:52

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部