如果把《汉密尔顿》当作A-SOUL的代餐

峰邑

2021-05-25 00:34:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2021-05-25 00:35:39

[内容不可见]

• 两个麻瓜

两个麻瓜 2021-05-25 00:35:58

别吧。。陈睿连我小乔的半点可爱都没有。。你说是小罗我都能接受。。

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-25 00:36:14

只代最契合的,随便乱代太生硬了,所以队员们没有全员参与

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-25 00:37:01

别吧。。陈睿连我小乔的半点可爱都没有。。你说是小罗我都能接受。。 别吧。。陈睿连我小乔的半点可爱都没有。。你说是小罗我都能接受。。 两个麻瓜

小乔可爱,英王不能处,叔叔也不能处,演员和剧情两码事!

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-25 00:37:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

边唱边狂喷口水

• 豆友233969535

豆友233969535 2021-05-25 00:37:43

[内容不可见]

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-25 00:40:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友233969535

wait for it也挺贝拉的,或者说贝拉本身就很burr

• 白纸

白纸 2021-05-25 00:42:35

代餐也进入高雅内卷环节了是嘛

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-25 00:43:44

代餐也进入高雅内卷环节了是嘛 代餐也进入高雅内卷环节了是嘛 白纸

很大众,很好看的!

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-25 00:45:59

那啥,这也是个安利贴,欢迎大家去看啊

• ✌🏻😎✌🏻

✌🏻😎✌🏻 2021-05-25 00:50:33

😡小乔可比叔叔可爱太多了

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-25 00:51:47

😡小乔可比叔叔可爱太多了 😡小乔可比叔叔可爱太多了 ✌🏻😎✌🏻

拿英王跟叔叔比,不要拿小乔和叔叔比!叔叔小心眼的那个样难道不英王吗😡

• ✌🏻😎✌🏻

✌🏻😎✌🏻 2021-05-25 00:53:17

拿英王跟叔叔比,不要拿小乔和叔叔比!叔叔小心眼的那个样难道不英王吗😡 拿英王跟叔叔比,不要拿小乔和叔叔比!叔叔小心眼的那个样难道不英王吗😡 峰邑

好好好,三角那里确实很符合🥰

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-25 01:04:55

好想让她们能来唱一段啊,之前不是说想尝试歌剧吗,汉密尔顿难度不算大挺适合唱的

• 两个麻瓜

两个麻瓜 2021-05-25 01:07:15

好想让她们能来唱一段啊,之前不是说想尝试歌剧吗,汉密尔顿难度不算大挺适合唱的 好想让她们能来唱一段啊,之前不是说想尝试歌剧吗,汉密尔顿难度不算大挺适合唱的 峰邑

我觉得挺难的。。大部分段落不是速度快就是音域广。。

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-25 01:08:42

我觉得挺难的。。大部分段落不是速度快就是音域广。。 我觉得挺难的。。大部分段落不是速度快就是音域广。。 两个麻瓜

目前看来say no to this还算有点可行性,乃贝来唱。rap我是不指望她们唱明白了

你的回应

回应请先 , 或 注册

18658 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部