看完tbbt再看小谢尔顿觉得meemaw的人设和我想象中的出入很大。

菠萝吹酒

加入小组后即可参加投票
  • 豆友64108345

豆友64108345 2022-05-23 13:01:44

[内容不可见]

• 说什么

说什么 (球球我吧) 2022-05-23 16:20:08

我也觉得妈妈有点古板了,昨晚重刷第三季某一集时又一次的感慨

• 菠萝吹酒

菠萝吹酒 楼主 2022-05-23 18:12:42

我也觉得妈妈有点古板了,昨晚重刷第三季某一集时又一次的感慨 我也觉得妈妈有点古板了,昨晚重刷第三季某一集时又一次的感慨 说什么

不过Mary性格转变还挺说得过去的,年轻的时候一时放纵未婚先孕,信基督教感觉是她自己的心理平衡,和薇罗尼卡一样。后来慢慢可以找到享受生活和恪守宗教职业的平衡点,加上耳朵也大了,她不再担心,她就慢慢恢复到她很cool的个性。当然我个人超级希望meemaw的性格可以直接吃书,现在这个酷酷的meemaw太好了,感觉去社区活动也可以领着所有老年朋友一起出去做美发沙龙

• Eva是冰冰

Eva是冰冰 2022-05-23 18:30:53

可能还是剧的类型不同吧。tbbt还是情剧喜剧 小谢尔顿就是更剧情向。或许是为了效果更改人设吧

• 菠萝吹酒

菠萝吹酒 楼主 2022-05-23 19:23:40

可能还是剧的类型不同吧。tbbt还是情剧喜剧 小谢尔顿就是更剧情向。或许是为了效果更改人设吧 可能还是剧的类型不同吧。tbbt还是情剧喜剧 小谢尔顿就是更剧情向。或许是为了效果更改人设吧 Eva是冰冰

感觉小谢尔顿里Meemaw的性格特点写得真的很好,眼前一亮的感觉

• momo

momo 2023-03-24 19:33:43 广东

奶奶人设我好爱 妈妈的确实太古板了

• 爱肖恩

爱肖恩 2023-04-15 23:26:16 上海

是的,母亲和外婆的性格都衔接不上,甚至和哥哥的关系,大谢尔顿总说哥哥总欺负他,小谢尔顿里看的不象啊

• momo

momo (普通网友) 2023-07-10 12:07:31 河北

是的,母亲和外婆的性格都衔接不上,甚至和哥哥的关系,大谢尔顿总说哥哥总欺负他,小谢尔顿里看 是的,母亲和外婆的性格都衔接不上,甚至和哥哥的关系,大谢尔顿总说哥哥总欺负他,小谢尔顿里看的不象啊 ... 爱肖恩

感觉小时候确实很欺负他 现在这几季小乔治长大了感觉开始很暖了

• 叶酱

叶酱 2023-11-03 10:44:09 江苏

是的,母亲和外婆的性格都衔接不上,甚至和哥哥的关系,大谢尔顿总说哥哥总欺负他,小谢尔顿里看 是的,母亲和外婆的性格都衔接不上,甚至和哥哥的关系,大谢尔顿总说哥哥总欺负他,小谢尔顿里看的不象啊 ... 爱肖恩

谢尔顿有仇人表,只记别人对他不好的事

• 大点猫想吃鱼

大点猫想吃鱼 (包子脸豆腐心) 2024-05-08 00:28:38 广东

是的是的,看大爆炸以为meemaw是一个非常慈祥的老太太

你的回应

回应请先 , 或 注册

12564 人聚集在这个小组
↑回顶部