我爱乃琳身上的某种哀伤气质

峰邑

2021-05-22 23:09:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友236047037

豆友236047037 2021-05-22 23:12:39

[内容不可见]

• 贝拉是爱吃蛋挞

贝拉是爱吃蛋挞 2021-05-22 23:13:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 峰邑

什么小木曾雪菜

• halo

halo 2021-05-22 23:14:14

她也给我这种感觉,感觉很适合be

• 洪炉点雪

洪炉点雪 2021-05-22 23:14:25

她好温柔🥵

• 乃琳圈外女友

乃琳圈外女友 2021-05-22 23:14:56

她好温柔,我哭死

• 海獭火锅🍲

海獭火锅🍲 2021-05-22 23:15:42

乃女士保护协会呢😭😭

• 嘉心糖立大功

嘉心糖立大功 2021-05-22 23:16:01

?卧槽 别

• [已注销]

[已注销] 2021-05-22 23:16:01

什么小木曾雪菜 什么小木曾雪菜 贝拉是爱吃蛋挞

[内容不可见]

• 晓梦

晓梦 2021-05-22 23:16:34

😭😭😭前几天好像也有类似的小作文,“你需要的时候我就在,不需要的时候我就离开,只要你开心快乐就好”

• 阳光开朗萨摩耶

阳光开朗萨摩耶 2021-05-22 23:17:02

她好像在玩弄感情,可是她比谁都认真🥵 她比谁都懂得及时止损,可还是忍不住沉沦

• [已注销]

[已注销] 2021-05-22 23:17:04

[内容不可见]

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-22 23:17:16

她也给我这种感觉,感觉很适合be 她也给我这种感觉,感觉很适合be halo

乃老师身上那股若有若无的哀伤气质真的蛊死我了😭

• 冈田纱佳

冈田纱佳 2021-05-22 23:19:04

确实 乃老师虽然经常调戏晚晚 但是有嘉然在的时候肯定是嘉晚饭头号cp头子

• 🦋

🦋 2021-05-22 23:19:54

我觉得乃琳身上浓浓的be感是因为她强烈的侄女气息😱 😱 就是那种 暧昧到了极致再告诉你 哎呀 我们只是普通好姐妹啦 你不会真的是女同吧 乃琳很聪明 聪明在不会把自己放在一个没有后路的处境 她一定会有一个周全的办法 让自己潇洒的走 同时也婉拒了对方 至于她动没动心为什么要忽然靠近忽然抽离 只有她自己知道

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-22 23:19:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是啊,乃琳和珈乐,真的有一种让人上瘾的苦味,而且是截然不同的苦味。但我想让她们开心,所以会尽量写HE让她们do大爱的

• 豆友237539291

豆友237539291 2021-05-22 23:20:29

[内容不可见]

• halo

halo 2021-05-22 23:20:42

乃老师身上那股若有若无的哀伤气质真的蛊死我了😭 乃老师身上那股若有若无的哀伤气质真的蛊死我了😭 峰邑

她真的太温柔了,总给人一种...会为了什么而牺牲自己的感觉😭 做出选择后又会很决绝的样子

• 豆友233969535

豆友233969535 2021-05-22 23:21:15

[内容不可见]

• 乃琳圈外女友

乃琳圈外女友 2021-05-22 23:21:32

确实 乃老师虽然经常调戏晚晚 但是有嘉然在的时候肯定是嘉晚饭头号cp头子 确实 乃老师虽然经常调戏晚晚 但是有嘉然在的时候肯定是嘉晚饭头号cp头子 冈田纱佳

乃老师真的,我哭死,怎么那么善解人意啊😭😭😭懂事得我心疼😣😖😖😖

• 肉丝儿

肉丝儿 2021-05-22 23:22:31

乃琳给我的感觉就是很像琴吹䌷

豆友233969535 2021-05-22 23:22:37

[内容不可见]

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-22 23:22:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友233969535

乃老师真的大姐转世😭😭😭

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-22 23:24:00

她好像在玩弄感情,可是她比谁都认真🥵 她比谁都懂得及时止损,可还是忍不住沉沦 她好像在玩弄感情,可是她比谁都认真🥵 她比谁都懂得及时止损,可还是忍不住沉沦 阳光开朗萨摩耶

对对对,乃老师就是这种清醒着沉沦的感觉,“人生苦短,何妨一试”

• mixxxx

mixxxx 2021-05-22 23:24:19

乃老师会放手,其他人可不一定,迟钝的人开窍也很可怕,有可能想过退出但是发现一切都环环相扣藕断丝连,聪明的人也很难一直都能把控局势,反而这种人最容易被单刀直入的情感破势,最后两败俱伤(我哭死乃老师真的好适合虐恋be😭😭😭

• 苦冰茶

苦冰茶 2021-05-22 23:28:00

捏麻麻的 又搞到易碎感了

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-22 23:33:41

乃老师会放手,其他人可不一定,迟钝的人开窍也很可怕,有可能想过退出但是发现一切都环环相扣藕 乃老师会放手,其他人可不一定,迟钝的人开窍也很可怕,有可能想过退出但是发现一切都环环相扣藕断丝连,聪明的人也很难一直都能把控局势,反而这种人最容易被单刀直入的情感破势,最后两败俱伤(我哭死乃老师真的好适合虐恋be😭😭😭 ... mixxxx

乃老师很可能明白自己沉沦了却又眼睁睁看着自己沉沦😭

• 瓦塔西呛呛嗟

瓦塔西呛呛嗟 2021-05-22 23:37:25

我的奶宝😭 奶宝就是那种懂事到让人心疼的孩子! 就像早期的时候,明明就是非常可爱俏皮的女孩,却总是把自己包裹起来变成成熟的大姐姐! 在情感方面感觉奶宝也是那种在你需要我的时候我就在你触手可及的地方,当你不需要我的时候我会悄悄的把你推向那个人的怀里而且还不会让你产生任何愧疚感

• 豆友219026804

豆友219026804 2021-05-22 23:37:41

[内容不可见]

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-22 23:42:25

捏麻麻的 又搞到易碎感了 捏麻麻的 又搞到易碎感了 苦冰茶

当场第一眼看到乃老师就被那种破碎感蛊住了,今天看完海底切片直接发病了😭

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-22 23:44:53

我的奶宝😭 奶宝就是那种懂事到让人心疼的孩子! 就像早期的时候,明明就是非常可爱俏皮的女孩 我的奶宝😭 奶宝就是那种懂事到让人心疼的孩子! 就像早期的时候,明明就是非常可爱俏皮的女孩,却总是把自己包裹起来变成成熟的大姐姐! 在情感方面感觉奶宝也是那种在你需要我的时候我就在你触手可及的地方,当你不需要我的时候我会悄悄的把你推向那个人的怀里而且还不会让你产生任何愧疚感 ... 瓦塔西呛呛嗟

乃宝的爱比谁都热烈,可她却逼自己浅尝辄止😭

• blackdominator

blackdominator 2021-05-22 23:48:45

本身理性独立,但偏偏又太能与人共情,不知道她内敛的情绪下,是不是像所表露般坚强 只是想一想,就觉得心疼

• 无诤三昧

无诤三昧 2021-05-22 23:51:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237539291

这听起来BE感也太强了吧😭😭😭😭😭我不能接受

• 忱羽

忱羽 2021-05-22 23:51:08

百合特有的be美学在乃琳身上体现得淋漓尽致😭就是这样才喜欢乃宝捏

豆友237539291 2021-05-22 23:54:08

这听起来BE感也太强了吧😭😭😭😭😭我不能接受 这听起来BE感也太强了吧😭😭😭😭😭我不能接受 无诤三昧

[内容不可见]

• 瓦塔西呛呛嗟

瓦塔西呛呛嗟 2021-05-22 23:55:41

乃宝的爱比谁都热烈,可她却逼自己浅尝辄止😭 乃宝的爱比谁都热烈,可她却逼自己浅尝辄止😭 峰邑

一想到,珈乐马上就要回来了,奶宝就会悄悄的把拉姐推向那个人…… 🌿这个带入感太强烈了!我要哭死了!奶宝又会默默的一个人站在一边看着不属于她的喧嚣 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 无诤三昧

无诤三昧 2021-05-23 00:00:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237539291

这种一般感觉就会像是一方竭尽全力去追逐另一方,另一方却不得不不情愿地挣脱,最后两个人都遍体鳞伤还爱着对方却不能有结果😢

• trkko

trkko 2021-05-23 00:00:11

我的奶宝😭 奶宝就是那种懂事到让人心疼的孩子! 就像早期的时候,明明就是非常可爱俏皮的女孩 我的奶宝😭 奶宝就是那种懂事到让人心疼的孩子! 就像早期的时候,明明就是非常可爱俏皮的女孩,却总是把自己包裹起来变成成熟的大姐姐! 在情感方面感觉奶宝也是那种在你需要我的时候我就在你触手可及的地方,当你不需要我的时候我会悄悄的把你推向那个人的怀里而且还不会让你产生任何愧疚感 ... 瓦塔西呛呛嗟

她确实是这样的人😭

豆友237539291 2021-05-23 00:02:18

这种一般感觉就会像是一方竭尽全力去追逐另一方,另一方却不得不不情愿地挣脱,最后两个人都遍体 这种一般感觉就会像是一方竭尽全力去追逐另一方,另一方却不得不不情愿地挣脱,最后两个人都遍体鳞伤还爱着对方却不能有结果😢 ... 无诤三昧

[内容不可见]

• 核舟子

核舟子 2021-05-23 00:03:38

峰邑老师的发散都很真😭😭😭

• 晓梦

晓梦 2021-05-23 00:06:33

完了,网抑云了

• 豆友238243725

豆友238243725 2021-05-23 00:06:53

[内容不可见]

• 乃琳圈外女友

乃琳圈外女友 2021-05-23 00:09:43

一想到,珈乐马上就要回来了,奶宝就会悄悄的把拉姐推向那个人…… 🌿这个带入感太强烈了!我 一想到,珈乐马上就要回来了,奶宝就会悄悄的把拉姐推向那个人…… 🌿这个带入感太强烈了!我要哭死了!奶宝又会默默的一个人站在一边看着不属于她的喧嚣 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ... 瓦塔西呛呛嗟

又要变成从 人 从了吗?😭😭😭我不要!!乃老师!!

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-23 00:12:52

一想到,珈乐马上就要回来了,奶宝就会悄悄的把拉姐推向那个人…… 🌿这个带入感太强烈了!我 一想到,珈乐马上就要回来了,奶宝就会悄悄的把拉姐推向那个人…… 🌿这个带入感太强烈了!我要哭死了!奶宝又会默默的一个人站在一边看着不属于她的喧嚣 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ... 瓦塔西呛呛嗟

“拉姐,这种时候该和珈乐说说你有多想她啊~”😭

• 瓦塔西呛呛嗟

瓦塔西呛呛嗟 2021-05-23 00:13:28

完了,网抑云了 完了,网抑云了 晓梦

🌿哈哈哈哈哈 现在是贝贝珈民也在be 奶贝民也在be 场面一度混乱……

• 瓦塔西呛呛嗟

瓦塔西呛呛嗟 2021-05-23 00:15:46

又要变成从 人 从了吗?😭😭😭我不要!!乃老师!! 又要变成从 人 从了吗?😭😭😭我不要!!乃老师!! 乃琳圈外女友

我也不要😭😭😭😭😭😭

• 瓦塔西呛呛嗟

瓦塔西呛呛嗟 2021-05-23 00:17:12

“拉姐,这种时候该和珈乐说说你有多想她啊~”😭 “拉姐,这种时候该和珈乐说说你有多想她啊~”😭 峰邑

停! 每次拉姐在奶宝面前提珈乐,奶宝都在吃醋!

• 全息拖拉机碎片

全息拖拉机碎片 2021-05-23 00:19:05

其实我感觉嘉然也有点,从严萝这个侧面看的话,不过方向不同

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-23 00:21:35

其实我感觉嘉然也有点,从严萝这个侧面看的话,不过方向不同 其实我感觉嘉然也有点,从严萝这个侧面看的话,不过方向不同 全息拖拉机碎片

嘉晚饭如此真的一大原因就是然知道晚有多需要自己…

• 全息拖拉机碎片

全息拖拉机碎片 2021-05-23 00:24:18

等嘉然回来之后试着狠狠发散几波be的😈有几次没记录下来 亏了

• 水母official

水母official 2021-05-23 00:30:44

😭😭😭😭紫色头像来点苦情文吧,球球惹

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-23 00:34:22

😭😭😭😭紫色头像来点苦情文吧,球球惹 😭😭😭😭紫色头像来点苦情文吧,球球惹 水母official

不舍得让她们受苦啊,哪怕是在文字里,所以我才那么爱写do大爱😭

• Abstract_默

Abstract_默 2021-05-23 00:36:05

什么向死而生的破碎成全 紫老师真的在美学素养这块拿捏得死死的 这下可现代性悲剧了

• 嘿,你好!

嘿,你好! 2021-05-23 00:38:18

😭呜呜我的乃宝

• 可乐布丁狗

可乐布丁狗 2021-05-23 00:40:40

be美学呜呜呜呜

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-23 00:49:55

什么向死而生的破碎成全 紫老师真的在美学素养这块拿捏得死死的 这下可现代性悲剧了 什么向死而生的破碎成全 紫老师真的在美学素养这块拿捏得死死的 这下可现代性悲剧了 Abstract_默

可以说狂写簧文就是因为发散出这些东西后变得只希望给她们单纯的快乐😭

• 想吃叉烧肉

想吃叉烧肉 2021-05-23 01:19:15

😭😭😭好!紫色头像你说的好!但是我还是要说,破组!我不想知道这个!😭😭😭👊👊👊

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-23 01:31:33

琳,我的心肝宝贝😭😭😭

• 隐

我从来觉得温柔的人有种如履薄冰的小心翼翼😇薄冰不是为人的,也不是处事的,是留给自己的。 借着楼主发散一下 乃老师真的适合be,那种遗憾的,残缺的,自选的,透着浓郁到化不开的悲伤,和不会把这样的悲伤带给旁人的内敛。像是缺月一样的美感,月再圆,人不聚。 她的快乐与人相处,她的悲伤不为人知。当你只指望着一个人温暖你的时候,你是靠近不了她的 于是好比枝头上的月亮,那么恰巧,但其实无法接近。 温柔的人的设定随便脑一脑都真的很快乐,所以我觉得带感的设定不只有同人偏爱的疯批偏执狂,还有温柔。都是心路回绕,感情浓烈的人,只一个如火山喷涌的歇斯底里,一个把它们全都潜藏于静谧的湖底。 我永远着迷于温柔😇

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-23 02:10:37

emo了😭

• Fate

Fate 2021-05-23 02:19:43

emo了😭 emo了😭 峰邑

小木曾雪菜需要和泉千晶才能觉醒战斗力

• 隐

其实也可以理解成温柔的人最体面了,永远不会把别人置身于下不来台的局面,从共情处不会让人纠结,会置身局外看的见旁人看不见的,也会参与进去接纳每一个人对她的需要和需要处理的感情,至于自己可能会有的感情,当然是自己消化和收拾了。 温柔的人都是好孩子。

• GODBLESS

GODBLESS (Just Recording) 2021-05-23 03:09:28

痛苦成瘾与物哀之美的极致吧,无论乃琳是施虐方还是受难方,最后都会被当作凋零的樱花瓣一样,被握在手中淡淡地揉碎,多少是沾点bdsm的精神,之前在组里第一次看见R18G,主角是乃琳我一点都不意外😇

• 羊马它老师来咯

羊马它老师来咯 2021-05-23 04:47:21

别说了,大晚上的我要心梗了😭😭

• momo

momo 2021-05-23 08:21:16

呜呜别把她捧这么高

• 落云

落云 2021-05-23 08:33:22

呜呜呜,奶宝我的奶宝😭

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-23 09:44:16

痛苦成瘾与物哀之美的极致吧,无论乃琳是施虐方还是受难方,最后都会被当作凋零的樱花瓣一样,被 痛苦成瘾与物哀之美的极致吧,无论乃琳是施虐方还是受难方,最后都会被当作凋零的樱花瓣一样,被握在手中淡淡地揉碎,多少是沾点bdsm的精神,之前在组里第一次看见R18G,主角是乃琳我一点都不意外😇 ... GODBLESS

所以我才想写甜甜的H文,感受到这些之后我只想给乃老师最纯粹的快乐😭

• 乃琳圈外女友

乃琳圈外女友 2021-05-23 10:08:27

nmm的,又看破防了

• momo

momo 2021-05-23 10:30:17

是这样的😭😭😭最近嗑糖都嗑忘了,我曾经给自己脑补奶贝剧情来代都是一路奔着女通讯录暗恋be文学去的😭😭😭😭贝贝珈和奶贝我一起脑补不管怎么想都是奔be,自己把自己虐哭了😭😭😭😭

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-23 10:37:11

是这样的😭😭😭最近嗑糖都嗑忘了,我曾经给自己脑补奶贝剧情来代都是一路奔着女通讯录暗恋 是这样的😭😭😭最近嗑糖都嗑忘了,我曾经给自己脑补奶贝剧情来代都是一路奔着女通讯录暗恋be文学去的😭😭😭😭贝贝珈和奶贝我一起脑补不管怎么想都是奔be,自己把自己虐哭了😭😭😭😭 ... momo

不知道为啥总觉得乃宝最近这么嗨是因为想在能和拉姐组队的这段时间里尽情享受不留遗憾,乐一回来怕不是又要变回从人从阵型了😭😭😭😭

• 佐蓝

佐蓝 (noble gases的安稳,也终会爆发.) 2021-05-23 10:39:50

突然想到之前有一场直播,有sc说她像嘉晚饭和贝贝珈的司仪,乃琳不想念。 当时我就有个发散:她总是心甘情愿在别人心中退居第二的人,却把其他每个人放到了自己心里第一的位置。但这样的她是不是也会有些寂寞,希望她们不要只是互相看着,偶尔也看看她呢……

• 飞鸟

飞鸟 2021-05-23 10:43:02

不知道为啥总觉得乃宝最近这么嗨是因为想在能和拉姐组队的这段时间里尽情享受不留遗憾,乐一回来 不知道为啥总觉得乃宝最近这么嗨是因为想在能和拉姐组队的这段时间里尽情享受不留遗憾,乐一回来怕不是又要变回从人从阵型了😭😭😭😭 ... 峰邑

也不必想的这么极端,天然的人克一切,只要认定一件事,就会一直专注眼前,不会考虑太多。温柔的人和执着的人怎么就不能继续甜甜甜呢

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-23 10:45:13

也不必想的这么极端,天然的人克一切,只要认定一件事,就会一直专注眼前,不会考虑太多。温柔的 也不必想的这么极端,天然的人克一切,只要认定一件事,就会一直专注眼前,不会考虑太多。温柔的人和执着的人怎么就不能继续甜甜甜呢 ... 飞鸟

我只是从嗑CP发散的角度啦,我嗑CP的视角和真实看直播的视角还是分得很开的🤣

• momo

momo 2021-05-23 10:54:38

但是乃琳的女通讯录暗恋文学是真的香,迷恋又克制,自我压抑扭曲,想要离开又不自觉靠近,一边沉沦一边又自我封闭,有一种独属于女性纤细感情的美,又虐又香,一边把自己虐得肝疼一边又情不自禁的这么脑补(我在胡言乱语什么)

• momo

momo 2021-05-23 10:56:02

然后珈乐那边也是,脑补也是一出be大戏,拉姐真的在我心里就是女通讯录迷恋的那种直女,为她心碎又被她吸引呜呜呜呜

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-23 10:56:57

然后珈乐那边也是,脑补也是一出be大戏,拉姐真的在我心里就是女通讯录迷恋的那种直女,为她心碎 然后珈乐那边也是,脑补也是一出be大戏,拉姐真的在我心里就是女通讯录迷恋的那种直女,为她心碎又被她吸引呜呜呜呜 ... momo

乐和乃琳,两种不同的苦味

• 晓梦

晓梦 2021-05-23 10:58:49

这贴也许会给运营或者乃老师一些歌舞节目的灵感

• momo

momo 2021-05-23 10:58:57

乐和乃琳,两种不同的苦味 乐和乃琳,两种不同的苦味 峰邑

贝拉,你坏事做尽(bushi)

• momo

momo 2021-05-23 10:59:16

奶老师不是百无禁忌吗我谢谢她的hhh

• momo

momo 2021-05-23 10:59:22

奶老师不是百无禁忌吗我谢谢她的hhh 奶老师不是百无禁忌吗我谢谢她的hhh momo

相信

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-23 10:59:42

奶老师不是百无禁忌吗我谢谢她的hhh 奶老师不是百无禁忌吗我谢谢她的hhh momo

边看边麻边麻边看

• 六等星

六等星 2021-05-23 11:01:04

乃老师:别把我说得那么惨啊喂

• momo

momo 2021-05-23 11:02:20

边看边麻边麻边看 边看边麻边麻边看 峰邑

• GODBLESS

GODBLESS (Just Recording) 2021-05-23 12:59:02

所以我才想写甜甜的H文,感受到这些之后我只想给乃老师最纯粹的快乐😭 所以我才想写甜甜的H文,感受到这些之后我只想给乃老师最纯粹的快乐😭 峰邑

乃琳:芜~百无禁忌的快乐🥰

• 瓦塔西呛呛嗟

瓦塔西呛呛嗟 2021-05-23 13:01:27

不知道为啥总觉得乃宝最近这么嗨是因为想在能和拉姐组队的这段时间里尽情享受不留遗憾,乐一回来 不知道为啥总觉得乃宝最近这么嗨是因为想在能和拉姐组队的这段时间里尽情享受不留遗憾,乐一回来怕不是又要变回从人从阵型了😭😭😭😭 ... 峰邑

我不要看这个!啊啊啊啊啊!😭😭😭😭😭😭

• 瓦塔西呛呛嗟

瓦塔西呛呛嗟 2021-05-23 13:02:57

突然想到之前有一场直播,有sc说她像嘉晚饭和贝贝珈的司仪,乃琳不想念。 当时我就有个发散:她 突然想到之前有一场直播,有sc说她像嘉晚饭和贝贝珈的司仪,乃琳不想念。 当时我就有个发散:她总是心甘情愿在别人心中退居第二的人,却把其他每个人放到了自己心里第一的位置。但这样的她是不是也会有些寂寞,希望她们不要只是互相看着,偶尔也看看她呢…… ... 佐蓝

说真的!我超讨厌那些把奶宝比作司仪!😡

• 瓦塔西呛呛嗟

瓦塔西呛呛嗟 2021-05-23 13:04:06

但是乃琳的女通讯录暗恋文学是真的香,迷恋又克制,自我压抑扭曲,想要离开又不自觉靠近,一边沉 但是乃琳的女通讯录暗恋文学是真的香,迷恋又克制,自我压抑扭曲,想要离开又不自觉靠近,一边沉沦一边又自我封闭,有一种独属于女性纤细感情的美,又虐又香,一边把自己虐得肝疼一边又情不自禁的这么脑补(我在胡言乱语什么) ... momo

我能理解😌

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-23 13:06:01

我不要看这个!啊啊啊啊啊!😭😭😭😭😭😭 我不要看这个!啊啊啊啊啊!😭😭😭😭😭😭 瓦塔西呛呛嗟

“别离的日子终会到来,到时我会将此刻视作一段短暂的梦”😭

• 晓梦

晓梦 2021-05-23 13:06:17

说真的!我超讨厌那些把奶宝比作司仪!😡 说真的!我超讨厌那些把奶宝比作司仪!😡 瓦塔西呛呛嗟

补以前的团播确实有这种感觉😶

• 瓦塔西呛呛嗟

瓦塔西呛呛嗟 2021-05-23 13:07:06

贝拉,你坏事做尽(bushi) 贝拉,你坏事做尽(bushi) momo

拉姐就是个罪孽深重的女人😣

豆友233969535 2021-05-23 13:07:44

[内容不可见]

• 瓦塔西呛呛嗟

瓦塔西呛呛嗟 2021-05-23 13:12:40

补以前的团播确实有这种感觉😶 补以前的团播确实有这种感觉😶 晓梦

那是你没看到藏着笑容背后的寂寞🥺

• 佐蓝

佐蓝 (noble gases的安稳,也终会爆发.) 2021-05-23 13:13:35

说真的!我超讨厌那些把奶宝比作司仪!😡 说真的!我超讨厌那些把奶宝比作司仪!😡 瓦塔西呛呛嗟

乃宝——嘉晚饭和贝贝珈都有对方,但乃琳只有奶淇琳,这才是她总撩我们的原因啊

• 瓦塔西呛呛嗟

瓦塔西呛呛嗟 2021-05-23 13:14:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友233969535

哈哈哈哈哈哈哈!笑死!这是什么晋江百合文学

• 晓梦

晓梦 2021-05-23 13:15:29

那是你没看到藏着笑容背后的寂寞🥺 那是你没看到藏着笑容背后的寂寞🥺 瓦塔西呛呛嗟

看到的,我是因为乃琳入坑的,但是当时那种氛围和气质也让我特别心疼她🐥

豆友233969535 2021-05-23 13:16:44

哈哈哈哈哈哈哈!笑死!这是什么晋江百合文学 哈哈哈哈哈哈哈!笑死!这是什么晋江百合文学 瓦塔西呛呛嗟

[内容不可见]

• 瓦塔西呛呛嗟

瓦塔西呛呛嗟 2021-05-23 13:18:54

看到的,我是因为乃琳入坑的,但是当时那种氛围和气质也让我特别心疼她🐥 看到的,我是因为乃琳入坑的,但是当时那种氛围和气质也让我特别心疼她🐥 晓梦

所以我说奶宝就是那种懂事的让人心疼的孩子🥺

• 峰邑

峰邑 楼主 2021-05-23 13:29:35

所以我说奶宝就是那种懂事的让人心疼的孩子🥺 所以我说奶宝就是那种懂事的让人心疼的孩子🥺 瓦塔西呛呛嗟

奶宝的闭眼笑太温柔了,温柔得我心颤

• 瓦塔西呛呛嗟

瓦塔西呛呛嗟 2021-05-23 13:37:03

奶宝的闭眼笑太温柔了,温柔得我心颤 奶宝的闭眼笑太温柔了,温柔得我心颤 峰邑

奶宝闭眼笑会让人感到幸福满足感!不知道你们会不会有这样的感觉,反正我一看到奶宝闭眼笑我会从内而外感到幸福满足,就很神奇不知道为什么!

• Fate

Fate 2021-05-23 13:44:54

突然想到之前有一场直播,有sc说她像嘉晚饭和贝贝珈的司仪,乃琳不想念。 当时我就有个发散:她 突然想到之前有一场直播,有sc说她像嘉晚饭和贝贝珈的司仪,乃琳不想念。 当时我就有个发散:她总是心甘情愿在别人心中退居第二的人,却把其他每个人放到了自己心里第一的位置。但这样的她是不是也会有些寂寞,希望她们不要只是互相看着,偶尔也看看她呢…… ... 佐蓝

当时以为是乃老师不喜欢通讯录营业,现在回头看……😭😭😭乃老师😭😭😭我的乃老师😭😭😭

• 见青山

见青山 2021-05-23 14:22:34

好!这人设不错 偷了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

18638 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部