我不相信有又便宜又成分安全又可以每天洗头的洗发水

momo

2021-05-21 10:56:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-05-21 10:59:13

dddddd

• momo

momo 楼主 2021-05-21 11:21:35

dd

• momo

momo 2021-05-21 11:22:37

我也觉得!肯定没有!(🎣

• 一只小鲫鱼🐟

一只小鲫鱼🐟 2021-05-21 11:23:06

可以买分装试试!因为不是每个洗发水都适合你的,多试几个,最后再买。

• 🍉

🍉 2021-05-21 11:23:18

买了启初,使用的时候很涩,难起泡;但是用完头发真的不容易油,很蓬松!

• momo

momo 楼主 2021-05-21 11:37:48

我也觉得!肯定没有!(🎣 我也觉得!肯定没有!(🎣 momo

哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-05-21 11:37:59

买了启初,使用的时候很涩,难起泡;但是用完头发真的不容易油,很蓬松! 买了启初,使用的时候很涩,难起泡;但是用完头发真的不容易油,很蓬松! 🍉

那姐妹用的时候一般几泵

• momo

momo 楼主 2021-05-21 11:38:05

可以买分装试试!因为不是每个洗发水都适合你的,多试几个,最后再买。 可以买分装试试!因为不是每个洗发水都适合你的,多试几个,最后再买。 一只小鲫鱼🐟

哈哈哈哈好建议

• 南山苏领子_全职

南山苏领子_全职 2021-05-21 11:38:46

_(:з」∠)_哎……植观前两年本来还可以的,然后飘了瞎鸡儿改配方

• 南山苏领子_全职

南山苏领子_全职 2021-05-21 11:39:52

欧美系和启初能稍微便宜大碗一点,但是如果能接受80-100块左右300ml的价格,可以买到很好的日系保湿类替换的洗发水

• 一只飞鱼

一只飞鱼 2021-05-21 11:41:26

丝蕴 针对干发质油头皮的那一款 我用着非常舒适

• momo

momo 楼主 2021-05-21 11:47:02

丝蕴 针对干发质油头皮的那一款 我用着非常舒适 丝蕴 针对干发质油头皮的那一款 我用着非常舒适 一只飞鱼

🐴

• momo

momo 楼主 2021-05-21 11:47:08

欧美系和启初能稍微便宜大碗一点,但是如果能接受80-100块左右300ml的价格,可以买到很好的日系 欧美系和启初能稍微便宜大碗一点,但是如果能接受80-100块左右300ml的价格,可以买到很好的日系保湿类替换的洗发水 ... 南山苏领子_全职

好的!

• 佛了也不行

佛了也不行 (佛是没用的,呔,接招吧!) 2021-05-21 11:47:58

可以看看欧莱雅专业线,有个蓝色瓶子的一百多比较好用,同系列白瓶子也好用

• 佛了也不行

佛了也不行 (佛是没用的,呔,接招吧!) 2021-05-21 11:49:20

就这个,白瓶子针对控油,蓝瓶子是修复头皮的

• 哈哈哈

哈哈哈 2021-05-21 11:50:04

上水和肌的洗发水,就是无S表活,价格29,但保湿剂少,洗完不用护发素会涩

• momo

momo 2021-05-21 11:56:41

成分不太清楚 但是箭牌和惠润我用着都挺好的 京东搞活动的时候 不到五十就可以买到

• 夏安安

夏安安 (蒸饺只爱沙县) 2021-05-21 12:26:29

康如啊!!!虽然一瓶不多!但是购物组好价时候才三四十一瓶啊!!!

• 🍉

🍉 2021-05-21 12:29:25

那姐妹用的时候一般几泵 那姐妹用的时候一般几泵 momo

没有预洗,第一次用2-3泵,第二次用一泵

• 🍉

🍉 2021-05-21 12:29:48

没有预洗,第一次用2-3泵,第二次用一泵 没有预洗,第一次用2-3泵,第二次用一泵 🍉

中长发,发量不多

• 崔泽女朋友

崔泽女朋友 2021-05-21 12:30:26

我看组里的安利买了启初确实很不错!

• momo

momo 楼主 2021-05-21 12:32:44

我看组里的安利买了启初确实很不错! 我看组里的安利买了启初确实很不错! 崔泽女朋友

收到!

• momo

momo 楼主 2021-05-21 12:32:49

中长发,发量不多 中长发,发量不多 🍉

好的~

• momo

momo 楼主 2021-05-21 12:33:03

上水和肌的洗发水,就是无S表活,价格29,但保湿剂少,洗完不用护发素会涩 上水和肌的洗发水,就是无S表活,价格29,但保湿剂少,洗完不用护发素会涩 哈哈哈

好的~

• 守护公主

守护公主 2021-05-21 12:33:09

最近在用百年润发,感觉还可以

• momo

momo 楼主 2021-05-21 12:33:18

就这个,白瓶子针对控油,蓝瓶子是修复头皮的 就这个,白瓶子针对控油,蓝瓶子是修复头皮的 佛了也不行

好的~

• 任晴雨肆意

任晴雨肆意 2021-05-21 12:34:14

就这个,白瓶子针对控油,蓝瓶子是修复头皮的 就这个,白瓶子针对控油,蓝瓶子是修复头皮的 佛了也不行

收到!

• momo

momo 2021-05-21 12:35:03

启初婴儿洗发水,不是那个洗发沐浴二合一

• momo

momo 2021-05-21 12:35:30

我两个都买过,前者比后者好用太多

• momo

momo 楼主 2021-05-21 12:36:20

我两个都买过,前者比后者好用太多 我两个都买过,前者比后者好用太多 momo

收到~

• 清纯男大顾沉舟

清纯男大顾沉舟 2021-05-21 12:37:18

我对硫酸盐表活不敏感,感觉选择还挺多的

• momo

momo 2021-05-21 12:38:28

我现在用别的洗发水了,但是怎么点进去链接都失效了😅这款超级好用

• Fire

Fire (没有辣世界就没有意义) 2021-05-21 12:43:28

袋鼠

• 葵花那个籽啊

葵花那个籽啊 2021-05-21 12:50:23

滋源,我头发毛躁,用这个感觉是真的好顺啊,用了很多年了

• 猫咪博物馆

猫咪博物馆 (一个在当地较各色的人) 2021-05-21 13:01:09

咏梅,成分安全么?

• momo

momo 楼主 2021-05-21 13:02:02

袋鼠 袋鼠 Fire

好像这个成分不是很安全。(话说我现在也是用袋鼠,还挺香的哈哈哈)

• momo

momo 楼主 2021-05-21 13:02:13

我现在用别的洗发水了,但是怎么点进去链接都失效了😅这款超级好用 我现在用别的洗发水了,但是怎么点进去链接都失效了😅这款超级好用 momo

启初yyds!

• momo

momo (我的言语已失明) 2021-05-21 13:06:53

多芬香块,氨基酸表活,洗脸洗头洗澡洗刷子啥都能洗

• momo

momo 楼主 2021-05-21 13:09:57

多芬香块,氨基酸表活,洗脸洗头洗澡洗刷子啥都能洗 多芬香块,氨基酸表活,洗脸洗头洗澡洗刷子啥都能洗 momo

🐴

• momo

momo 2021-05-21 14:01:11

有被安利过上水和肌的洗发水 但还没有用过 最近在用selsun 什么叫做清爽啊😭 但也是一样 很干涩 超级干涩 必须用护发素那种干涩 但是, selsun yyds!

• 管埋员

管埋员 2021-05-21 14:03:14

蹲一个温和的换着用

• momo

momo 楼主 2021-05-21 14:04:19

有被安利过上水和肌的洗发水 但还没有用过 最近在用selsun 什么叫做清爽啊😭 但也是一样 很干 有被安利过上水和肌的洗发水 但还没有用过 最近在用selsun 什么叫做清爽啊😭 但也是一样 很干涩 超级干涩 必须用护发素那种干涩 但是, selsun yyds! ... momo

对!我是有头皮屑就用它!

• 女权madam

女权madam 2021-05-21 14:04:25

韩国kundal,我觉得好好用,太好用了!不过建议偷国的谨慎购买!

• momo

momo 楼主 2021-05-21 14:04:52

韩国kundal,我觉得好好用,太好用了!不过建议偷国的谨慎购买! 韩国kundal,我觉得好好用,太好用了!不过建议偷国的谨慎购买! 女权madam

好!

• 李马克

李马克 2021-05-21 14:05:43

[内容不可见]

• momo

momo 2021-05-21 14:05:46

热赞说的丝蕴要谨慎 我愣是被丝蕴洗成了脂溢性皮炎 以前从没头屑后来大块大块头屑往下掉 最近几年才好一些

• 女权madam

女权madam 2021-05-21 14:07:28

好! 好! momo

看了最赞,别买丝蕴,我恨丝蕴一辈子!因为丝蕴,我有了脂溢性皮炎

• Cc

Cc 2021-05-21 14:08:09

潘婷精油黄色那瓶,飞扬洗发水,现在超市里的开架也很好用。

• 南海在逃大珊瑚

南海在逃大珊瑚 2021-05-21 14:28:55

上水和肌的洗发水,就是无S表活,价格29,但保湿剂少,洗完不用护发素会涩 上水和肌的洗发水,就是无S表活,价格29,但保湿剂少,洗完不用护发素会涩 哈哈哈

姐妹,是🍑买吗?我搜出来是49诶

• 鲁花花生油

鲁花花生油 2021-05-21 14:31:50

有一次大促买的爱茉莉05,500ml29元,我觉得还行

• momo

momo 楼主 2021-05-21 14:35:14

热赞说的丝蕴要谨慎 我愣是被丝蕴洗成了脂溢性皮炎 以前从没头屑后来大块大块头屑往下掉 最近几 热赞说的丝蕴要谨慎 我愣是被丝蕴洗成了脂溢性皮炎 以前从没头屑后来大块大块头屑往下掉 最近几年才好一些 ... momo

天!

• 长相思

长相思 2021-05-21 15:08:06

丝蕴一生黑 启初yyds

545454 2021-05-21 15:12:17

或许你知道国货 安安国际吗…我用了三四年 用到停产和出新款。1000ml只要二十块钱

• momo

momo 2021-05-21 15:40:14

飘柔还行 pdd更便宜一点

• 豆友37466510

豆友37466510 (保持专注 认清现实) 2021-05-21 15:48:46

滋源……? 搞cgm看过成分OK的吧

• 糊啦汤

糊啦汤 2021-05-21 16:29:03

madre labs我用了三瓶了,六十出头473ml。最近在用乔凡尼五十几250ml,都是无s表活。这两款清洁力都不错,我会和清洁力中下较温和的搭配使用

• momo

momo 楼主 2021-05-21 16:29:53

madre labs我用了三瓶了,六十出头473ml。最近在用乔凡尼五十几250ml,都是无s表活。这两款清洁 madre labs我用了三瓶了,六十出头473ml。最近在用乔凡尼五十几250ml,都是无s表活。这两款清洁力都不错,我会和清洁力中下较温和的搭配使用 ... 糊啦汤

好的!

• 哈哈哈

哈哈哈 2021-05-21 16:31:31

姐妹,是🍑买吗?我搜出来是49诶 姐妹,是🍑买吗?我搜出来是49诶 南海在逃大珊瑚

那就是我记错了 应该是活动减10元

• 南海在逃大珊瑚

南海在逃大珊瑚 2021-05-21 16:45:41

那就是我记错了 应该是活动减10元 那就是我记错了 应该是活动减10元 哈哈哈

好的 谢谢

• 我又困了

我又困了 2021-05-21 17:02:06

乔凡尼成分好像蛮好的,价格大概在59-69左右,250ml的,还可以

• 荔枝派派

荔枝派派 2021-05-21 19:29:29

启初我搜了一下,都是婴儿的,是那一款吗

• momo

momo 楼主 2021-05-21 19:31:35

启初我搜了一下,都是婴儿的,是那一款吗 启初我搜了一下,都是婴儿的,是那一款吗 荔枝派派

可以组内搜启初洗发~

• 豆友

豆友 2021-05-21 19:32:04

我都是用各个牌子的婴儿二合一

• 三硝基甲苯

三硝基甲苯 2021-05-21 19:34:29

不知道有没有姐妹使用过章光101的洗发水,真的好用!!我头皮特别敏感,市面上的好多洗发水,我用了都会起头皮(包括止屑的😢)但是章光101的控油真的好用,新款味道还很好闻,我用了之后头皮不起屑,也不会痒

• 三硝基甲苯

三硝基甲苯 2021-05-21 19:36:28

不知道为啥发不出来图片,我妇女节买的时候,39元,360g

• momo

momo 2021-05-21 19:41:45

目前在用madre labs 和郁美净洁发宝 madrelabs 买组经常有拼车,四五十,最多六十能拿下,一瓶很大很耐用

• 柚子

柚子 (君子不夺人所好不抢人之草嘛) 2021-05-21 19:56:23

韩国kundal,我觉得好好用,太好用了!不过建议偷国的谨慎购买! 韩国kundal,我觉得好好用,太好用了!不过建议偷国的谨慎购买! 女权madam

姐妹问下kundal哪款好用呀!

• 女权madam

女权madam 2021-05-21 19:58:51

姐妹问下kundal哪款好用呀! 姐妹问下kundal哪款好用呀! 柚子

这个味道的!我是油头哈。

• 柚子

柚子 (君子不夺人所好不抢人之草嘛) 2021-05-21 19:59:30

这个味道的!我是油头哈。 这个味道的!我是油头哈。 女权madam

谢谢姐妹!种草了!

• on and on

on and on 2021-05-21 20:00:32

雅芳金致洗发水,20来块750ml,但是成分我没注意

• 女权madam

女权madam 2021-05-21 20:04:01

谢谢姐妹!种草了! 谢谢姐妹!种草了! 柚子

这个洗发水建议一定要冲干净哈,他泡沫多。

• 柚子

柚子 (君子不夺人所好不抢人之草嘛) 2021-05-21 20:04:43

这个洗发水建议一定要冲干净哈,他泡沫多。 这个洗发水建议一定要冲干净哈,他泡沫多。 女权madam

好!谢谢姐妹!喜欢泡沫多的!

• 阿华甜过阿华田

阿华甜过阿华田 2021-05-21 20:07:29

我也蹲蹲 但是丝蕴我大暴雷,用完我本来一头超好的头发涩到如稻草,养了两年都没养回来,而且头皮屑满天飞🚬用的是丝蕴无硅油的那款

• 女权madam

女权madam 2021-05-21 20:08:31

好!谢谢姐妹!喜欢泡沫多的! 好!谢谢姐妹!喜欢泡沫多的! 柚子

我也是,握手~

• 豆友170556270

豆友170556270 2021-05-21 20:19:00

今天被种草了个科绿宝,500ml50块钱!我放个屁股在这个,等拿到用了回来给姐妹反馈(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• momo

momo 楼主 2021-05-21 20:23:41

今天被种草了个科绿宝,500ml50块钱!我放个屁股在这个,等拿到用了回来给姐妹反馈(⁎⁍̴ 今天被种草了个科绿宝,500ml50块钱!我放个屁股在这个,等拿到用了回来给姐妹反馈(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 豆友170556270

好!!(ID不错 )

• 孤独的一匹狼

孤独的一匹狼 2021-05-21 20:33:38

dd 我也只买得起启初😢因为怕用着不合适,还只买了小瓶的

• momo

momo 楼主 2021-05-21 20:39:31

dd 我也只买得起启初😢因为怕用着不合适,还只买了小瓶的 dd 我也只买得起启初😢因为怕用着不合适,还只买了小瓶的 孤独的一匹狼

🤣🤣🤣

• 今天吃什么

今天吃什么 2021-05-21 20:42:39

婴儿洗发水 青蛙王子的 我的最爱

• 颜浊

颜浊 2021-05-21 20:44:03

如果你是油头推荐俄罗斯绿瓶或紫瓶的施华蔻,我是大油头,洗完很干。之前在抠组被安利的。

• Eby

Eby 2021-05-22 02:58:23

不行就买茶麸粉洗头 最安全最护发

• 一枝和月

一枝和月 2021-05-22 09:53:49

Selsun洗出来一堆头皮屑,我还买了两瓶,一瓶紫色一瓶黄色,现在都扔了

• NO香菜

NO香菜 2021-05-22 10:09:27

热赞说的丝蕴要谨慎 我愣是被丝蕴洗成了脂溢性皮炎 以前从没头屑后来大块大块头屑往下掉 最近几 热赞说的丝蕴要谨慎 我愣是被丝蕴洗成了脂溢性皮炎 以前从没头屑后来大块大块头屑往下掉 最近几年才好一些 ... momo

我也觉得丝蕴不适合我!我用着也特别爱起头皮屑,我是从来没有头皮屑的人,我立马停了换洗发水就好了……(我用的是柚子那款透明瓶的

• momo

momo 2021-06-04 13:37:18

我是头皮油发尾干的类型 用了启初之后不少头皮屑 头皮没那么油但是头皮屑变多了…

• owow

owow 2021-06-04 13:42:34

蜂花

• 别吃小饼干

别吃小饼干 2021-06-04 14:20:22

为了头发变长买了箭牌,因为很干每次都会涂发膜,感觉还不错

• Stayawake

Stayawake 2021-06-04 14:59:23

大家可以了解一下curly girl method,很多cgm的产品普通头发也可以用的,成分很安全也有很便宜的

• 大电音寺Master

大电音寺Master 2021-06-04 15:00:52

如果启初的洗感可以接受的话,你可以尝试更多的婴儿二合一,其实都还蛮好用的。

• momo

momo 楼主 2021-09-21 21:40:21

dd

• 圆圆子

圆圆子 圆圆 2021-09-21 21:40:39

圆圆子今天就要用新买的奶茶色口红亲亲楼主!

• momo

momo 楼主 2021-09-21 21:41:23

今天被种草了个科绿宝,500ml50块钱!我放个屁股在这个,等拿到用了回来给姐妹反馈(⁎⁍̴ 今天被种草了个科绿宝,500ml50块钱!我放个屁股在这个,等拿到用了回来给姐妹反馈(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 豆友170556270

好用吗哈哈哈

• 暴力小甜饼

暴力小甜饼 2021-09-21 21:41:57

舒蕾山茶花 毛躁星人用后惊为天人 洗完后超顺滑还不假滑 便宜又好用!

• momo

momo 楼主 2021-09-21 21:45:50

舒蕾山茶花 毛躁星人用后惊为天人 洗完后超顺滑还不假滑 便宜又好用! 舒蕾山茶花 毛躁星人用后惊为天人 洗完后超顺滑还不假滑 便宜又好用! 暴力小甜饼

我去收藏 我是沙发55

• 暴力小甜饼

暴力小甜饼 2021-09-21 21:46:45

我去收藏 我是沙发55 我去收藏 我是沙发55 momo

真的很好用姐妹!!!!我也是沙发!!!

• momo

momo 楼主 2021-09-21 21:48:51

真的很好用姐妹!!!!我也是沙发!!! 真的很好用姐妹!!!!我也是沙发!!! 暴力小甜饼

可以每天用吗 最近天天汗流浃背哈哈哈

• 暴力小甜饼

暴力小甜饼 2021-09-21 21:50:42

可以每天用吗 最近天天汗流浃背哈哈哈 可以每天用吗 最近天天汗流浃背哈哈哈 momo

我就是七天里面有一天会不洗 其他时间天天用这瓶洗发液 今天瞅了一眼官旗在搞活动 姐妹你可先入一瓶康康

• momo

momo 楼主 2021-09-21 21:53:21

我就是七天里面有一天会不洗 其他时间天天用这瓶洗发液 今天瞅了一眼官旗在搞活动 姐妹你可先入 我就是七天里面有一天会不洗 其他时间天天用这瓶洗发液 今天瞅了一眼官旗在搞活动 姐妹你可先入一瓶康康 ... 暴力小甜饼

好的 谢谢宝

• 一汪清泓

一汪清泓 2021-09-21 21:58:58

买了启初,使用的时候很涩,难起泡;但是用完头发真的不容易油,很蓬松! 买了启初,使用的时候很涩,难起泡;但是用完头发真的不容易油,很蓬松! 🍉

姐妹,是随便哪款启初洗发水都可吗?我看有几款

• 🍉

🍉 2021-09-22 00:46:11

姐妹,是随便哪款启初洗发水都可吗?我看有几款 姐妹,是随便哪款启初洗发水都可吗?我看有几款 一汪清泓

我买的这一款,不推荐买来洗头发,很涩很涩,现在用来当沐浴露了😅

• 两块

两块 2021-09-22 00:52:21

selsun吧,我觉得不错,但是有点干

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

130959 人聚集在这个小组
↑回顶部