猫咪博物馆
一个在当地较各色的人

猫咪博物馆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

做了一个梦
2013-01-06 09:36:23
梦见因为年底的演唱会延期了,凤凰传奇办了个见面会,作为铁杆粉丝,少爷是一定要参加的,还被抽中参加互动,玲花带领着先是唱了"我的祖国"(这个有点忘记了,但肯定是00后们没有听过的爱国歌曲),然后又率队跑进了一栋楼里,因为照顾后面的小朋友,我和大部队失散了,只好一路寻找,在错综复杂的结构里,我迷失在......    (1回应)
三少爷的贱
2012-12-23 14:52:20
少爷开始学说话的时候,给自己取了个名叫娃娃,就是一边指着自己一边发出娃娃的声音,然后一直这么自称直到3岁多 2岁多的时候,一天洗完澡和他一起躺着 我问:你叫什么 答:娃娃 又问:大名呢? 答:吉娃娃 >_<||| 当然了也可能是鸡娃娃! 2岁半的时候,有一次对打 我绑了一条领带在头上,然后高呼“我是忍者......    (2回应)

猫咪博物馆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 无题
  • 俄罗斯幽灵军舰之谜
  • 猫咪博物馆 (一个在当地较各色的人)  评论: 俄罗斯幽灵军舰之谜
    在经过了昨天的两本书的失望后,这一本终于让我找回了阅读推理小说的乐趣! 近来流行的作家是东野圭吾,可是他的作品实在是起伏很大,有让人看过后浑身战栗的作品,也不乏后悔花了这十多块钱和许多时间的。 岛田...

猫咪博物馆的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

我的照片集
2013-07-10更新
强迫症是病
2013-03-06更新
Hermes
2013-02-27更新
此情可待成追忆
2011-03-23更新

猫咪博物馆的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 36本想读 · 214本读过 )

在读
  • 罗马帝国衰亡史(全6册)
  • 时间移民
  • 分歧者外传:Four
  • 分歧者3·忠诚者
  • 分歧者2·反叛者
想读
  • 高堡奇人
  • 少数派报告
  • 赡养人类
  • 你一生的故事
  • 向邪恶追索

猫咪博物馆的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 103部想看 · 656部看过 )

猫咪博物馆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Juli
  • Juli:   上个地点被姑姑否了,http://www.dianping.com/shop/4529809行不?10号线双井站下,坐车到珠江帝景或大郊亭桥西均可~     2013-03-20 11:11
  • [已注销]
  • [已注销]:   必须面啊!!!     2013-03-16 21:02
  • [已注销]
  • [已注销]:   你这是自动留言机吗 反应这么快的!我跟卷毛回东北!!!     2013-03-16 20:57
  • [已注销]
  • [已注销]:   移什么民啊- - 就是打道回府了!     2013-03-16 20:53
  • [已注销]
  • [已注销]:   那回头有活动再说!我下个月去东北不回来啦!     2013-03-16 18:35

猫咪博物馆的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 2部看过 )

想看
  • 桃色办公室
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 希特勒的肚子
看过
  • 贾宝玉
  • 两只狗的生活意见
从生到死有多远,呼吸之间;
从迷到悟有多远,一念之间;
从爱到恨有多远,无常之间;
从古到今有多远,谈笑之间;
从你到我有多远,善解之间;
从心到心有多远,信任之间。

猫咪博物馆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猫咪博物馆的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

从暮
从暮
马达
马达
小小安
小小安
缀百裘锦绣会馆
缀百裘锦绣会馆
Tannin
Tannin
caikai
caikai
停下喂
停下喂
cloris
cloris

猫咪博物馆的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 27个感兴趣 )

猫咪博物馆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猫咪博物馆的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

猫咪博物馆常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (886203)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370696)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616491)
推理小说阅读收集狂
推理小说阅读收集狂 (16358)
香水
香水 (135059)
香水买卖与交换
香水买卖与交换 (9489)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300484)
香水团购及交流
香水团购及交流 (544)

订阅猫咪博物馆的收藏:
feed: rss 2.0