这集真是平均水平之上的一集

小猪ang

2021-05-19 00:15:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 马上到训导处来

马上到训导处来 2021-05-19 14:09:38

我也觉得!

• Pro.kingsley

Pro.kingsley (forever!) 2021-05-19 14:25:25

我也觉得是

• Whisper

Whisper 2021-05-19 15:45:19

是的!这集真的很原汁原味!

• 我超爱吃胡萝卜

我超爱吃胡萝卜 2021-05-19 17:57:51

姐妹们在哪里看的呐 🙏🙏 找了好久都找不到第二集资源

• 请输入昵称

请输入昵称 2021-05-19 18:28:25

喜欢这一集!和卧铺车厢和账单那几集的水准差不多,略胜一筹。而且船戏很激烈哈哈哈!希望第二集不是本季巅峰,后续几集能超越这一集~

• 当心有毒气体

当心有毒气体 2021-05-19 19:03:11

姐妹们在哪里看的呐 🙏🙏 找了好久都找不到第二集资源 姐妹们在哪里看的呐 🙏🙏 找了好久都找不到第二集资源 我超爱吃胡萝卜

昨天就出熟肉了啊姐妹,你可以私信我

• 芝麻妞

芝麻妞 2021-05-19 19:54:47

求一个资源谢谢了

• momo

momo (封印解除!) 2021-05-19 21:47:55

求个资源谢谢

• 小猪ang

小猪ang 楼主 2021-05-19 23:01:32

姐妹们在哪里看的呐 🙏🙏 找了好久都找不到第二集资源 姐妹们在哪里看的呐 🙏🙏 找了好久都找不到第二集资源 我超爱吃胡萝卜

大家可以上美剧天堂看。

• 小猪ang

小猪ang 楼主 2021-05-19 23:01:45

求个资源谢谢 求个资源谢谢 momo

美剧天堂可以

• 我超爱吃胡萝卜

我超爱吃胡萝卜 2021-05-20 00:39:01

大家可以上美剧天堂看。 大家可以上美剧天堂看。 小猪ang

好的好的~

• 盖里奇私人助理

盖里奇私人助理 2021-05-20 02:38:08

其实感觉一般,主要是因为那个同人作者第二次伪装死亡的节奏太快了?~ 还有结尾胖史对自己作品态度的转变,不过还是很好看的,但我个人觉得不是最好的一集啦

• ER!CA

ER!CA (虎年嗨皮~耶☆吃苦中苦为人上人) 2021-05-20 07:11:46

twists很多这一集

• 老子就给你一星

老子就给你一星 2021-05-20 09:54:09

我感觉也就是中规中矩,最后二册杀加文那个桥段我估计大多数人一看都知道是假的,胖胖用枕头杀死二册有点出乎意料,但考虑到剧情走向也就很快想明白了

• 植火

植火 2021-05-20 11:02:28

哈哈这集真是绝了!最神的不是剧情,而是关于烂尾与粉丝的精准吐槽!把所有粉丝想过的和没敢想过的都拍了一遍!

• 番小姐

番小姐 2021-05-20 11:28:17

我在公众号“西瓜菠萝影视”看的!人人都找不到资源

• 下山的西西弗斯

下山的西西弗斯 2021-05-20 11:34:51

这集太神了

• 下山的西西弗斯

下山的西西弗斯 2021-05-20 11:35:19

哈哈这集真是绝了!最神的不是剧情,而是关于烂尾与粉丝的精准吐槽!把所有粉丝想过的和没敢想过 哈哈这集真是绝了!最神的不是剧情,而是关于烂尾与粉丝的精准吐槽!把所有粉丝想过的和没敢想过的都拍了一遍! ... 植火

是啊,超级现实

• DY

DY 2021-05-20 12:15:52

其实我一开始以为是《薄雾》这个电影的设定……但还是有惊喜的我也很喜欢这集

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (仙人抚我顶) 2021-05-20 12:32:03

这集真的照进现实了!!太绝了

• 小草头发长

小草头发长 2021-05-20 13:40:35

这集胖胖真帅

• 我超爱吃胡萝卜

我超爱吃胡萝卜 2021-05-20 15:32:50

我在公众号“西瓜菠萝影视”看的!人人都找不到资源 我在公众号“西瓜菠萝影视”看的!人人都找不到资源 番小姐

ok子 现在就去关注这个公众号

• roykoo

roykoo 2021-05-20 17:43:26

求第二集

• maybe

maybe 2021-05-20 17:44:29

求第二集 求第二集 roykoo

微博搜索“耐卡”有更新

• 非著名肥宅

非著名肥宅 2021-05-20 21:32:22

这集不仅切入点选了偶像和粉丝这两个群体,剧情的反转加展开也真的是绝了。这集我觉得和第三季 圣诞恶魔 一样精彩!

• 蕊ꦿ℘゜এ

蕊ꦿ℘゜এ (Tomorrow is another day.) 2021-05-23 11:48:48

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 这集真的嘲讽拉满了!!! 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 虽然我猜到Gavin肯定没死这个反转,也隐隐约约觉得第二次还是没死有反转,但我特么没猜到“试戏”这个原因呀,哈哈哈哈哈! 最后黑化那句“I did it…I did it for the fans.” 岂止一语双关,一语N关了吧,哈哈哈哈哈哈哈!

• Samantha

Samantha 2021-05-23 12:32:30

除去大家都觉得精彩的部分,看到cpf拿着同人文来到编剧面前质问的情节,真的笑喷(就很现实Lol

• 福克斯

福克斯 2021-05-23 20:59:32

BBC

• momo

momo 2021-05-23 21:14:55

真的超级好看!

• momo

momo (笑里全是坦荡) 2021-05-23 21:55:25

b站

• 作妖小子🌝

作妖小子🌝 2021-05-24 00:54:20

我感觉也就是中规中矩,最后二册杀加文那个桥段我估计大多数人一看都知道是假的,胖胖用枕头杀死 我感觉也就是中规中矩,最后二册杀加文那个桥段我估计大多数人一看都知道是假的,胖胖用枕头杀死二册有点出乎意料,但考虑到剧情走向也就很快想明白了 ... 老子就给你一星

怎么看出来的呀我靠 我有被惊到哎 镜头转过来的时候 我冷汗 好怕外面没人 结果真没人哈哈哈吓死了

• 江湖p子

江湖p子 2021-05-25 12:19:06

为啥我看的时候完全知道每一个twist 这一集讽刺倒是真的,特别想给国内的一些追剧追星的粉儿看看

• 她

昨天就出熟肉了啊姐妹,你可以私信我 昨天就出熟肉了啊姐妹,你可以私信我 当心有毒气体

我也想要!!!第二集的资源

• 老子就给你一星

老子就给你一星 2021-05-28 12:33:07

怎么看出来的呀我靠 我有被惊到哎 镜头转过来的时候 我冷汗 好怕外面没人 结果真没人哈哈哈吓死 怎么看出来的呀我靠 我有被惊到哎 镜头转过来的时候 我冷汗 好怕外面没人 结果真没人哈哈哈吓死了 ... 作妖小子🌝

从电视的拍摄手法就能看出来,二册杀加文的时候是在柜子后面,从胖胖的视角来看并没有真正的看到东西刺进去,这种手法很多电影电视里基本上都是暗示这种杀人是假的

• 作妖小子🌝

作妖小子🌝 2021-06-01 03:36:23

从电视的拍摄手法就能看出来,二册杀加文的时候是在柜子后面,从胖胖的视角来看并没有真正的看到 从电视的拍摄手法就能看出来,二册杀加文的时候是在柜子后面,从胖胖的视角来看并没有真正的看到东西刺进去,这种手法很多电影电视里基本上都是暗示这种杀人是假的 ... 老子就给你一星

昂昂!

• 姚叨儿看戏

姚叨儿看戏 2021-06-03 15:50:50

真的是封神!!不仅是反转还有很深刻的社会思考

• 今天看什么电影

今天看什么电影 2021-06-11 13:05:49

除去大家都觉得精彩的部分,看到cpf拿着同人文来到编剧面前质问的情节,真的笑喷(就很现实Lol 除去大家都觉得精彩的部分,看到cpf拿着同人文来到编剧面前质问的情节,真的笑喷(就很现实Lol Samantha

[内容不可见]

• Samantha

Samantha 2021-06-12 01:09:10

[内容不可见] [内容不可见] 今天看什么电影

“They’re two heterosexual men!”

• 我也不知道

我也不知道 2021-06-12 08:33:29

台词啥的挺好的,但是我感觉这集剧情有点牵强,杀人试戏这也太离谱了吧,虽然人是没死

• 普洱青柑

普洱青柑 2021-07-18 13:52:39

这集真的好绝!!!

• 普洱青柑

普洱青柑 2021-07-18 13:53:40

除去大家都觉得精彩的部分,看到cpf拿着同人文来到编剧面前质问的情节,真的笑喷(就很现实Lol 除去大家都觉得精彩的部分,看到cpf拿着同人文来到编剧面前质问的情节,真的笑喷(就很现实Lol Samantha

哈哈哈哈哈就很真实 寄刀片现实版

• 暗香浮动

暗香浮动 (在安静中,不慌不忙的坚强!) 2021-08-04 22:56:32

喜欢这一集!和卧铺车厢和账单那几集的水准差不多,略胜一筹。而且船戏很激烈哈哈哈!希望第二集 喜欢这一集!和卧铺车厢和账单那几集的水准差不多,略胜一筹。而且船戏很激烈哈哈哈!希望第二集不是本季巅峰,后续几集能超越这一集~ ... 请输入昵称

你说的账单是第几季第几集?没印象 卧铺车厢倒印象深刻

• 我不要取名字

我不要取名字 2021-08-11 20:52:36

我人都傻了,同样的套路被骗两遍

• SabrinaClaudio

SabrinaClaudio 2024-03-15 12:25:43 北京

太牛了

你的回应

回应请先 , 或 注册

26940 人聚集在这个小组
↑回顶部