大航海时代4出了 大家会不会买呀

Sirene

2021-05-16 21:39:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Sirene

Sirene 游戏库 楼主 2021-05-16 22:37:19

我打算等游戏出后蹲蹲测评!

• 未命名幻影

未命名幻影 2021-05-16 23:20:48

唔,想起某个作者写的大航海时代的同人,有空就去玩玩看

• Sirene

Sirene 游戏库 楼主 2021-05-16 23:24:44

唔,想起某个作者写的大航海时代的同人,有空就去玩玩看 唔,想起某个作者写的大航海时代的同人,有空就去玩玩看 未命名幻影

是的!我之前看一本写海盗之王海雷丁的小说 特别波澜壮阔 我就特别想玩这类游戏555

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2021-05-16 23:36:54

啊我也看过那个安利!想玩!

• Sirene

Sirene 游戏库 楼主 2021-05-16 23:38:05

啊我也看过那个安利!想玩! 啊我也看过那个安利!想玩! 抹茶星冰乐

5.20上ns!激动得搓手手!

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2021-05-16 23:43:22

5.20上ns!激动得搓手手! 5.20上ns!激动得搓手手! Sirene

为什么一天没有48h😢

• Hoheyho

Hoheyho (烧鸡翼我中意食) 2021-05-17 12:05:06

看到闲聊楼姐妹贴出来的价格吓了一跳

• Sirene

Sirene 游戏库 楼主 2021-05-17 12:10:34

看到闲聊楼姐妹贴出来的价格吓了一跳 看到闲聊楼姐妹贴出来的价格吓了一跳 Hoheyho

是的😢还是有点贵的 先观望一下!

• Alice不说话

Alice不说话 游戏库 2021-05-17 12:31:29

太贵了我怀疑他们要割我韭菜!!

• momo

momo 2021-05-17 12:47:46

没有重置这个价格有点。。

• momo

momo 2021-05-17 12:49:59

没有重置这个价格有点。。 没有重置这个价格有点。。 momo

虽然良心告诉我应该补票,但是都是小学时候玩的游戏了原封不动卖这么贵,俺真的有点被割韭菜的感觉。。

• kanna

kanna 2021-05-17 13:36:25

233? 784? 从这数字来看好像愚人节新闻啊

• 鲜花饼

鲜花饼 2021-05-17 16:03:44

会买,但是等一个折扣。大概一百多不到200会买。

• eeyore

eeyore 2021-05-17 17:37:34

!!娘青回?

• Sirene

Sirene 游戏库 楼主 2021-05-17 18:44:38

虽然良心告诉我应该补票,但是都是小学时候玩的游戏了原封不动卖这么贵,俺真的有点被割韭菜的感 虽然良心告诉我应该补票,但是都是小学时候玩的游戏了原封不动卖这么贵,俺真的有点被割韭菜的感觉。。 ... momo

555就当是买了个普通ns游戏?

• Sirene

Sirene 游戏库 楼主 2021-05-17 18:45:33

233? 784? 从这数字来看好像愚人节新闻啊 233? 784? 从这数字来看好像愚人节新闻啊 kanna

!我才看到那个30周年版要784 不知道能有什么区别🤷🏻‍♀️

• Sirene

Sirene 游戏库 楼主 2021-05-17 18:46:09

会买,但是等一个折扣。大概一百多不到200会买。 会买,但是等一个折扣。大概一百多不到200会买。 鲜花饼

是的!我也蹲!如果上其他几个低价区的话说不定能100多到手!

• Sirene

Sirene 游戏库 楼主 2021-05-17 18:46:20

!!娘青回? !!娘青回? eeyore

是的!就是有点贵!

• momo

momo 2021-05-18 15:02:53

我也心动 在等测评 我在PSP上玩过这个游戏 那会儿觉得太好玩了…… 不知道重置版画面怎么样

• 让我康康谁在bb

让我康康谁在bb 2021-05-18 20:32:40

有点心动

• 7734sawyjxxdl

7734sawyjxxdl 2021-05-19 10:18:46

买了!!!

• Sirene

Sirene 游戏库 楼主 2021-05-19 10:55:16

买了!!! 买了!!! 7734sawyjxxdl

蹲蹲姐妹反馈!

• Sirene

Sirene 游戏库 楼主 2021-05-19 10:55:31

我也心动 在等测评 我在PSP上玩过这个游戏 那会儿觉得太好玩了…… 不知道重置版画面怎么样 我也心动 在等测评 我在PSP上玩过这个游戏 那会儿觉得太好玩了…… 不知道重置版画面怎么样 momo

真的这么好玩吗!更想买了!

• momo

momo 2021-05-19 13:17:09

真的这么好玩吗!更想买了! 真的这么好玩吗!更想买了! Sirene

如果没玩过这个系列真的可以试试 没有操作难度 剧情也很不错 航海本身就很有意思!

• Sirene

Sirene 游戏库 楼主 2021-05-19 13:17:36

如果没玩过这个系列真的可以试试 没有操作难度 剧情也很不错 航海本身就很有意思! 如果没玩过这个系列真的可以试试 没有操作难度 剧情也很不错 航海本身就很有意思! momo

好!!

7734sawyjxxdl 2021-05-19 15:54:19

蹲蹲姐妹反馈! 蹲蹲姐妹反馈! Sirene

等我玩了告诉你

• Alice不说话

Alice不说话 游戏库 2021-05-20 16:38:33

放张图,大家可想好了(狗头)

• eeyore

eeyore 2021-05-20 17:39:33

我也蹲个反馈!最近买游戏花的有点多555

• 豆友147420415

豆友147420415 2021-05-21 00:33:28

[内容不可见]

• Sirene

Sirene 游戏库 楼主 2021-05-21 01:24:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147420415

啊……不过我能接受画面质量不高 只要不过于卡顿就行!

• Sirene

Sirene 游戏库 楼主 2021-05-21 01:26:06

我也蹲个反馈!最近买游戏花的有点多555 我也蹲个反馈!最近买游戏花的有点多555 eeyore

目前好像说画面质量不高没优化 而且好像有点卡!我觉得可以蹲蹲打折

7734sawyjxxdl 2021-05-21 09:23:29

等我玩了告诉你 等我玩了告诉你 7734sawyjxxdl

游戏模式我挺喜欢的,但是吧就是画质不咋地,很粗糙

• Sirene

Sirene 游戏库 楼主 2021-05-21 09:48:52

游戏模式我挺喜欢的,但是吧就是画质不咋地,很粗糙 游戏模式我挺喜欢的,但是吧就是画质不咋地,很粗糙 7734sawyjxxdl

害!还以为画质优化了!

• momo

momo 2021-05-21 14:36:17

游戏模式我挺喜欢的,但是吧就是画质不咋地,很粗糙 游戏模式我挺喜欢的,但是吧就是画质不咋地,很粗糙 7734sawyjxxdl

啊这 我昨天刚下单 算了 懒得退了

7734sawyjxxdl 2021-05-21 20:11:49

啊这 我昨天刚下单 算了 懒得退了 啊这 我昨天刚下单 算了 懒得退了 momo

害算了,玩玩还不错其实

7734sawyjxxdl 2021-05-23 21:05:20

这破游戏还老是闪退

• Sirene

Sirene 游戏库 楼主 2021-05-23 23:15:15

这破游戏还老是闪退 这破游戏还老是闪退 7734sawyjxxdl

🆘我还是等打折吧

• momo

momo 2021-05-26 09:56:37

🆘我还是等打折吧 🆘我还是等打折吧 Sirene

我昨天玩上了,我感觉NS卡机的情况还行?我一晚上5小时也就碰上3次卡了,但不是闪退那种,就是顿了一下才有反应。

• Sirene

Sirene 游戏库 楼主 2021-05-26 09:59:00

我昨天玩上了,我感觉NS卡机的情况还行?我一晚上5小时也就碰上3次卡了,但不是闪退那种,就是顿 我昨天玩上了,我感觉NS卡机的情况还行?我一晚上5小时也就碰上3次卡了,但不是闪退那种,就是顿了一下才有反应。 ... momo

谢谢姐妹反馈!!五小时卡顿三次我觉得还行诶!

• Alice不说话

Alice不说话 游戏库 2021-05-26 09:59:07

我昨天玩上了,我感觉NS卡机的情况还行?我一晚上5小时也就碰上3次卡了,但不是闪退那种,就是顿 我昨天玩上了,我感觉NS卡机的情况还行?我一晚上5小时也就碰上3次卡了,但不是闪退那种,就是顿了一下才有反应。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么NS也卡

• momo

momo 2021-05-26 10:07:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么NS也卡 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么NS也卡 Alice不说话

就不是电脑那种卡 他就是突然停一下 你按A应该继续的对话他就卡住了 过2秒就好了 我也不懂为啥NS也能卡 bug多吧……

• Alice不说话

Alice不说话 游戏库 2021-05-26 10:50:21

就不是电脑那种卡 他就是突然停一下 你按A应该继续的对话他就卡住了 过2秒就好了 我也不懂为啥NS 就不是电脑那种卡 他就是突然停一下 你按A应该继续的对话他就卡住了 过2秒就好了 我也不懂为啥NS也能卡 bug多吧…… ... momo

pc也有这种点击以后顿三秒的卡

• 威廉橘座

威廉橘座 (INTP爱美食) 2021-06-30 18:20:40

目前这个价格不会买,毕竟这一碗冷饭也没有炒得很香。会等到打骨折了再入手

• Sirene

Sirene 游戏库 楼主 2021-06-30 20:47:00

目前这个价格不会买,毕竟这一碗冷饭也没有炒得很香。会等到打骨折了再入手 目前这个价格不会买,毕竟这一碗冷饭也没有炒得很香。会等到打骨折了再入手 威廉橘座

我也是 哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

5290 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部