大航海时代4

小白兔滴溜溜圆

加入小组后即可参加投票
  • 茉琳达

茉琳达 2019-05-06 20:29:31

百度帖吧有个大航海4的MOD,都是玩家们自己做的,主角是海丁雷的那个剧情相当不错,推荐

• 苹果不吃面的

苹果不吃面的 2019-05-07 07:23:17

我也玩过这个 不过我是从地中海开始的 我就记得去了印度洋和中国就没玩了

• xixi

xixi (在爱中修行) 2019-05-11 18:53:32

这个我好喜欢玩

• F

F (Swimming in a fish bowl.) 2019-05-12 16:55:12

百度帖吧有个大航海4的MOD,都是玩家们自己做的,主角是海丁雷的那个剧情相当不错,推荐 百度帖吧有个大航海4的MOD,都是玩家们自己做的,主角是海丁雷的那个剧情相当不错,推荐 茉琳达

海雷丁。

• F

F (Swimming in a fish bowl.) 2019-05-12 16:56:00

霸者之证收齐了有提示的,回到港口就会让你回国,然后就结局。

• 滚去喝水

滚去喝水 2019-05-13 02:25:36

百度帖吧有个大航海4的MOD,都是玩家们自己做的,主角是海丁雷的那个剧情相当不错,推荐 百度帖吧有个大航海4的MOD,都是玩家们自己做的,主角是海丁雷的那个剧情相当不错,推荐 茉琳达

看着有点像p社游戏

• Ioveta.

Ioveta. (Enjoy!) 2019-05-17 00:58:59

我喜欢玩印度洋的剧情,老婆好好看,用修改器,制霸全球

• 阿笨猫

阿笨猫 (做一位有思想的观众) 2019-05-20 16:22:46

哈,这个游戏我也还在玩

• 脸盲症候群

脸盲症候群 2019-05-21 12:32:30

我的最爱!七个人物全打通

• 管理員

管理員 (学术随时努力,生活随遇而安。) 2019-06-27 09:32:33

我真的太爱大航海4了呜呜呜!初三入坑,后来会时不时拿出来回味。现在在欧洲上学,去年去布鲁日玩,满脑子都回荡着西欧城市的那首很轻快的主题曲,感觉自己成了丽璐;上周去了塞维利亚也激动极了,想着我是拉斐尔的时候没能从西班牙无敌舰队手里拿下的港口我终于来过了;还有整个系列里最喜欢的蒂雅,她身上的勇敢坚强直到今天都在鼓舞我

• 管理員

管理員 (学术随时努力,生活随遇而安。) 2019-06-27 09:32:52

呜呜呜快要哭了,真的是这么多年的心头好了

• 小白兔滴溜溜圆

小白兔滴溜溜圆 (做一个头脑简单四肢发达的人) 楼主 2019-06-27 09:39:46

我真的太爱大航海4了呜呜呜!初三入坑,后来会时不时拿出来回味。现在在欧洲上学,去年去布鲁日 我真的太爱大航海4了呜呜呜!初三入坑,后来会时不时拿出来回味。现在在欧洲上学,去年去布鲁日玩,满脑子都回荡着西欧城市的那首很轻快的主题曲,感觉自己成了丽璐;上周去了塞维利亚也激动极了,想着我是拉斐尔的时候没能从西班牙无敌舰队手里拿下的港口我终于来过了;还有整个系列里最喜欢的蒂雅,她身上的勇敢坚强直到今天都在鼓舞我 ... 管理員

真的很怀念啊!现在都没法玩了

• 管理員

管理員 (学术随时努力,生活随遇而安。) 2019-06-27 09:52:47

真的很怀念啊!现在都没法玩了 真的很怀念啊!现在都没法玩了 小白兔滴溜溜圆

我以前用win7的时候玩过贴吧的一个win7适配版本,不知道现在还行不行

• 论文沾大酱

论文沾大酱 2019-06-28 11:11:49

开始我还是老老实实倒卖挣钱,后来有了铁甲舰,就开始做海盗了,又有钱来又有粮

• 麻木的围观者

麻木的围观者 (春哥纯爷们,我爸叫李刚!!!) 2019-07-01 07:08:30

李华梅的结局多少年后再玩依然感慨万千,哈哈,螳臂当车啊,在历史的潮流面前她的努力算什么呢?

• 小可爱不可爱

小可爱不可爱 (又萌又软小二呆╭(╯^╰)╮) 2019-07-03 23:58:40

没有一次打通关(我太废柴了,每次远航都会挂掉),白发男太帅了呜呜呜呜

• 98.2%

98.2% (鬓丝几缕茶烟里) 2019-07-05 23:38:12

从来没过关过。😭

• Regina

Regina (生而御姐) 2019-07-06 22:34:57

我超爱玩的,之前都是在psp上玩

• jamehao

jamehao 2019-07-09 01:22:13

舒派克好弱啊~~~

• 安蓝

安蓝 2019-07-15 17:37:33

当年七个角色都通关了,怀念~

• 恶龙咆哮

恶龙咆哮 2019-07-17 15:59:08

超爱。。今年还出了大航海的舞台剧。。

• 番番

番番 2019-07-25 05:15:39

玩过航海2和航海4,都是经典,是我小时候的世界地理知识启蒙

• 邙阡陌

邙阡陌 (你也可畅游异国再找记托。) 2019-07-27 15:01:23

同好啊, 2 4经典。其实3也很好玩的 可以试试

• Diana

Diana 2019-07-28 16:11:46

怀念!一直在怀念

• 豆友4357604

豆友4357604 2019-07-28 23:25:05

李华梅的结局多少年后再玩依然感慨万千,哈哈,螳臂当车啊,在历史的潮流面前她的努力算什么呢? 李华梅的结局多少年后再玩依然感慨万千,哈哈,螳臂当车啊,在历史的潮流面前她的努力算什么呢? 麻木的围观者

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-08-03 00:50:18

[内容不可见]

• 安蓝

安蓝 2020-02-11 13:01:00

闲得把大航海4翻出来玩,但是非洲霸者之争不给我……接了买大炮的任务,买回去没人收,有人知道为什么吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

25118 人聚集在这个小组
↑回顶部