当初深海如果拍海洋冒险就好了

momo

2023-01-22 18:48:08 河南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友254573834

豆友254573834 2023-01-22 19:34:00 湖北

[内容不可见]

• 七个筠子

七个筠子 2023-01-22 19:35:30 河南

其实最早备案那个科幻悬疑的也很好

• 猫小黑

猫小黑 2023-01-22 19:39:24 江苏

特别想看南河与深海大饭店的奇幻冒险故事而不是他怎么救了一个丧气的小孩又怎么逗她开心的故事……深海大饭店的那些海象小海濑变成无关紧要的背景板了,用小女孩做主线我看就是主动放弃票房的选择

• 好泪想当猫咪

好泪想当猫咪 2023-01-22 19:44:38 浙江

特别想看南河与深海大饭店的奇幻冒险故事而不是他怎么救了一个丧气的小孩又怎么逗她开心的故事… 特别想看南河与深海大饭店的奇幻冒险故事而不是他怎么救了一个丧气的小孩又怎么逗她开心的故事……深海大饭店的那些海象小海濑变成无关紧要的背景板了,用小女孩做主线我看就是主动放弃票房的选择 ... 猫小黑

我嘴替。。。。十一放出来的预告真得太好看了 就以为是深海大饭店的故事 可讲的可太多了 成人向儿童向都可以涉及 甚至可以轻松上价值 老少皆宜 小海懒竟然只是背景板 哎

• 美神至上

美神至上 2023-01-22 19:46:02 江苏

最早的概念海报在我的理解里是个孤勇的女侠,谁懂我现在的心情

• der Scheinende

der Scheinende (宇宙人) 2023-01-22 19:48:56 浙江

一开始以为是像海底两万里那样的故事

• 豆友215900545

豆友215900545 2023-01-22 19:51:22 湖南

[内容不可见]

• 春天呢

春天呢 2023-01-22 19:52:43 贵州

起初我以为是

• 白白子

白白子 2023-01-22 20:02:18 上海

我本以为是海底版本千与千寻!!!这种特效,何愁票房。结果,导演啊...唉:-(不是不可以搞深残黑,但故事节奏真的不能拉,妄图用反转去弥补前中期的无聊,口碑不是太好的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

173543 人聚集在这个小组
↑回顶部