买马桶被套路,原来爸妈这么有经验也会进坑😅

-六零星-

加入小组后即可参加投票
  • -六零星-

-六零星- (双眼自将秋水洗.一生不受世人欺) 楼主 2021-05-08 11:46:34

自己ddd

• -六零星-

-六零星- (双眼自将秋水洗.一生不受世人欺) 楼主 2021-05-08 11:46:57

以后要自己去查去做功课 不能只听销售说...

• 我是杀手

我是杀手 2021-05-08 15:43:05

千万要脸皮厚,不能跟这种销售人员打哈哈,坚持自己的要求,不测就滚蛋(`へ´)=3

• -六零星-

-六零星- (双眼自将秋水洗.一生不受世人欺) 楼主 2021-05-08 16:13:46

千万要脸皮厚,不能跟这种销售人员打哈哈,坚持自己的要求,不测就滚蛋(`へ´)=3 千万要脸皮厚,不能跟这种销售人员打哈哈,坚持自己的要求,不测就滚蛋(`へ´)=3 我是杀手

是 我和我爸都属于脸皮薄不会说话的那种 根本不是人家的对手...当时安上不能用就应该直接说拆下来换型号的...

• 北岛

北岛 (此人无简介。。) 2021-05-08 19:48:45

继续保持心态好,千金难买

• -六零星-

-六零星- (双眼自将秋水洗.一生不受世人欺) 楼主 2021-05-08 21:40:44

继续保持心态好,千金难买 继续保持心态好,千金难买 北岛

哈哈哈哈哈好

• beauty没有lost

beauty没有lost 2021-05-08 22:26:02

我家顶楼也是水压不够,安装一个增压泵是700多,3年前装的,而且也没啥噪音呀。这装的是马桶专用增压泵?

• -六零星-

-六零星- (双眼自将秋水洗.一生不受世人欺) 楼主 2021-05-08 22:30:08

我家顶楼也是水压不够,安装一个增压泵是700多,3年前装的,而且也没啥噪音呀。这装的是马桶专用 我家顶楼也是水压不够,安装一个增压泵是700多,3年前装的,而且也没啥噪音呀。这装的是马桶专用增压泵? ... beauty没有lost

我也不懂😢总共装下来1300...不开水没声音 用水就有噪音!

你的回应

回应请先 , 或 注册

247567 人聚集在这个小组
↑回顶部