避坑,一定不要先买马桶放在房里不安装!

无无亦无

2023-02-20 18:32:52 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • コラ🌈

コラ🌈 2023-02-20 19:41:28 四川

我去 太无语了… 所以我去年李佳琦直播间双十一拍的马桶 一直没让送货😂

• 🏖

🏖 2023-02-20 19:47:51 山东

也就是说,这些人不打招呼用完马桶,再拆下来包回去吗。好无语啊。不过给我家干活工人也是的,客卫装了简易马桶,千叮咛万嘱咐在客卫用简易马桶就可以了,不要用主卫,他们还是自己把简易马桶安到主卫用,用就用吧,尿的主卫地上都是,一进家门我以为进了公厕。

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-20 19:54:36 四川

我去 太无语了… 所以我去年李佳琦直播间双十一拍的马桶 一直没让送货😂 我去 太无语了… 所以我去年李佳琦直播间双十一拍的马桶 一直没让送货😂 コラ🌈

不要送,一定不要送来放起。。

• 🏖

🏖 2023-02-20 19:58:18 山东

叫他们赔钱

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-20 19:58:49 四川

也就是说,这些人不打招呼用完马桶,再拆下来包回去吗。好无语啊。不过给我家干活工人也是的,客 也就是说,这些人不打招呼用完马桶,再拆下来包回去吗。好无语啊。不过给我家干活工人也是的,客卫装了简易马桶,千叮咛万嘱咐在客卫用简易马桶就可以了,不要用主卫,他们还是自己把简易马桶安到主卫用,用就用吧,尿的主卫地上都是,一进家门我以为进了公厕。 ... 🏖

就是撕开了箱子,尿在里面了,然后有粘了起来。

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-20 20:00:52 四川

叫他们赔钱 叫他们赔钱 🏖

😓……都安装好了,松下师傅给清洗了,幸好没有大便。。如果有直接扔了。。

• コラ🌈

コラ🌈 2023-02-20 20:02:32 四川

不要送,一定不要送来放起。。 不要送,一定不要送来放起。。 无无亦无

甚至差点不送就退款了 四个月😂太久了 最后协商半天才同意再等半个月

• コラ🌈

コラ🌈 2023-02-20 20:04:13 四川

就是撕开了箱子,尿在里面了,然后有粘了起来。 就是撕开了箱子,尿在里面了,然后有粘了起来。 无无亦无

太恶心了吧!!! 不怕不给工钱吗… 哎 估计也不怕 他们知道你家 你却不知道他们的信息,我才惨 遇见恶心的工人 干活不好辞退还把我家下水道堵住 太恶心了

• 芝麻田

芝麻田 2023-02-20 20:11:41 浙江

救命

• 嘻嘻我是谁

嘻嘻我是谁 2023-02-20 20:12:22 广东

评论里的经历们……🆘🆘🆘

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-20 20:13:18 四川

太恶心了吧!!! 不怕不给工钱吗… 哎 估计也不怕 他们知道你家 你却不知道他们的信息,我才惨 太恶心了吧!!! 不怕不给工钱吗… 哎 估计也不怕 他们知道你家 你却不知道他们的信息,我才惨 遇见恶心的工人 干活不好辞退还把我家下水道堵住 太恶心了 ... コラ🌈

对这些人真的太无语了😓

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-20 20:17:44 四川

救命 救命 芝麻田

工地还没有洗手液,就简单洗了一下,手一直有味儿一整天。😖

• 猪猪侠小妞队

猪猪侠小妞队 2023-02-20 20:34:19 浙江

救。。。那问一下大概到什么流程了可以安装马桶啊。。。好怕也出现这样的情况

• 🏖

🏖 2023-02-20 20:38:11 山东

救。。。那问一下大概到什么流程了可以安装马桶啊。。。好怕也出现这样的情况 救。。。那问一下大概到什么流程了可以安装马桶啊。。。好怕也出现这样的情况 猪猪侠小妞队

最后的最后,家里除了马桶全都好了之后。

• 冲呀我要毕业!

冲呀我要毕业! 2023-02-20 20:50:00 湖南

最后的最后,家里除了马桶全都好了之后。 最后的最后,家里除了马桶全都好了之后。 🏖

其实马桶还真的挺对工人们挺重要的,为啥子不把它早点装啊。(虽然工人这种行为是很不对哈,但我一般对自己规避这种危险且害我的行为)

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-20 20:53:37 四川

其实马桶还真的挺对工人们挺重要的,为啥子不把它早点装啊。(虽然工人这种行为是很不对哈,但我 其实马桶还真的挺对工人们挺重要的,为啥子不把它早点装啊。(虽然工人这种行为是很不对哈,但我一般对自己规避这种危险且害我的行为) ... 冲呀我要毕业!

确实要买简易临时马桶先安装上。

• 元气满满

元气满满 2023-02-20 21:04:12 北京

就是撕开了箱子,尿在里面了,然后有粘了起来。 就是撕开了箱子,尿在里面了,然后有粘了起来。 无无亦无

太过分了!!!!

• BU果冻

BU果冻 2023-02-20 21:08:48 上海

艹……..太恶心了

• 🏖

🏖 2023-02-20 21:09:58 山东

其实马桶还真的挺对工人们挺重要的,为啥子不把它早点装啊。(虽然工人这种行为是很不对哈,但我 其实马桶还真的挺对工人们挺重要的,为啥子不把它早点装啊。(虽然工人这种行为是很不对哈,但我一般对自己规避这种危险且害我的行为) ... 冲呀我要毕业!

有装修专用的简易马桶的,如果找装修公司,他们会自带简易马桶,如果自装,你也可以提前网上买好。

• 芝士火腿三明治

芝士火腿三明治 2023-02-20 21:19:31 天津

emmm家电马桶提前入场就不是自己用啊。。所以说这种一定不要提前入场。

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-20 21:20:56 四川

emmm家电马桶提前入场就不是自己用啊。。所以说这种一定不要提前入场。 emmm家电马桶提前入场就不是自己用啊。。所以说这种一定不要提前入场。 芝士火腿三明治

是的。

• 冲呀我要毕业!

冲呀我要毕业! 2023-02-20 21:20:58 湖南

有装修专用的简易马桶的,如果找装修公司,他们会自带简易马桶,如果自装,你也可以提前网上买好 有装修专用的简易马桶的,如果找装修公司,他们会自带简易马桶,如果自装,你也可以提前网上买好。 ... 🏖

嗯嗯,好哒。谢谢你告诉我😁

• 蒙面加菲猫

蒙面加菲猫 2023-02-21 01:05:38 黑龙江

很正常

• 鹤归华表唳华亭

鹤归华表唳华亭 2023-02-21 01:17:21 上海

对的 马桶最后买都行 反正一般商家都带安装的。有大促就买了别发货。现在工人越来越可怕了...

• 长恩

长恩 2023-02-21 08:00:16 陕西

大的装修公司管的比较好,现场卫生都有要求

• momo

momo 2023-02-21 08:17:04 四川

太恶心了

• cszwsshldyds🫧

cszwsshldyds🫧 2023-02-21 08:58:23 福建

啊啊啊啊啊啊啊啊我也是,一去家里巨臭,给我尿了,巨恶心啊啊啊啊啊啊,忘记忘记,清空清空

• momo

momo 2023-02-21 10:16:52 北京

🆘

• 兔子大魔王

兔子大魔王 2023-02-21 10:24:01 辽宁

我家也差不多,应该有简易马桶,施工方散装队伍没整,直接对着下水管尿,不让按马桶,还是提前按了,然后马桶各种尿尿不冲还有脚印子,家里还有工人吃外卖的外卖垃圾

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-21 10:27:23 四川

啊啊啊啊啊啊啊啊我也是,一去家里巨臭,给我尿了,巨恶心啊啊啊啊啊啊,忘记忘记,清空清空 啊啊啊啊啊啊啊啊我也是,一去家里巨臭,给我尿了,巨恶心啊啊啊啊啊啊,忘记忘记,清空清空 cszwsshldyds🫧

哎,吃了没经验的亏😩

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-21 10:27:53 四川

大的装修公司管的比较好,现场卫生都有要求 大的装修公司管的比较好,现场卫生都有要求 长恩

嗯,确实。

• 加州招待所所长

加州招待所所长 (休止符) 2023-02-21 11:53:50 四川

建议大家找装修公司的时候去他们在建项目看看,一是可以看施工水平,二也可以看现场管理。都满意的话,定这个公司也要指定你满意的项目的那个负责人。 工人流动性很强,素质参差不齐尽可能避免吧。

• 非七

非七 2023-02-21 11:55:46 广东

工地备个简易马桶。。。我是蹲厕早早装了,不是说不能用。。而且被水泥磨花了。。现在已经麻了。。

• 今天你的头秃了

今天你的头秃了 2023-02-21 14:38:18 浙江

好恶心!!

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-21 14:45:17 四川

工地备个简易马桶。。。我是蹲厕早早装了,不是说不能用。。而且被水泥磨花了。。现在已经麻了。 工地备个简易马桶。。。我是蹲厕早早装了,不是说不能用。。而且被水泥磨花了。。现在已经麻了。。 ... 非七

备了简易蹲便器

• 知了,

知了, 2023-02-21 17:30:59 陕西

哎,看到这条心一凉,壁挂马桶网上下单说的明明白白,先发水箱,过段时间找他们再发马桶,结果今天收到货全发货了,客服说是系统错误了😭我现在拆除都没做完,快没地方放,而且还害怕后面施工工人挪来挪去再给磕到了

• Lolita

Lolita 2023-02-21 17:45:21 重庆

我把蹲坑装上让他们用了,马桶等到交房再装

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-21 17:47:32 四川

我把蹲坑装上让他们用了,马桶等到交房再装 我把蹲坑装上让他们用了,马桶等到交房再装 Lolita

发货发早了,他们直接拆了,尿里面了。

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-21 17:48:47 四川

哎,看到这条心一凉,壁挂马桶网上下单说的明明白白,先发水箱,过段时间找他们再发马桶,结果今 哎,看到这条心一凉,壁挂马桶网上下单说的明明白白,先发水箱,过段时间找他们再发马桶,结果今天收到货全发货了,客服说是系统错误了😭我现在拆除都没做完,快没地方放,而且还害怕后面施工工人挪来挪去再给磕到了 ... 知了,

拿点胶布把马桶箱子给缠的死死的,并给工长说,让工人不准打开。

• 杳杳

杳杳 2023-02-21 20:43:19 广东

我不懂这个行为,如果是纸箱子里的马桶(未安装未通水)跟随便尿一个塑料盒里有区别吗?为啥要这么干。。。

• 知了,

知了, 2023-02-21 20:46:21 陕西

拿点胶布把马桶箱子给缠的死死的,并给工长说,让工人不准打开。 拿点胶布把马桶箱子给缠的死死的,并给工长说,让工人不准打开。 无无亦无

谢谢姐妹提醒,明天就去办!

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-21 21:42:33 四川

我不懂这个行为,如果是纸箱子里的马桶(未安装未通水)跟随便尿一个塑料盒里有区别吗?为啥要这 我不懂这个行为,如果是纸箱子里的马桶(未安装未通水)跟随便尿一个塑料盒里有区别吗?为啥要这么干。。。 ... 杳杳

我也不懂。。。

• 快走踏清秋

快走踏清秋 2023-02-22 00:42:01 陕西

这个绝对是血泪之谈,给你点了!我和你一模一样,新买的马桶放在屋子里面,工人给里面尿满了。。。我总不能端起来倒,最后用几卷卫生纸吸掉扔了,这辈子不会再犯这种错

• 见素

见素 (享受孤独。。。。。) 2023-02-22 00:55:46 江苏

这个绝对是血泪之谈,给你点了!我和你一模一样,新买的马桶放在屋子里面,工人给里面尿满了。。 这个绝对是血泪之谈,给你点了!我和你一模一样,新买的马桶放在屋子里面,工人给里面尿满了。。。我总不能端起来倒,最后用几卷卫生纸吸掉扔了,这辈子不会再犯这种错 ... 快走踏清秋

就是还没装上马桶,就往里面尿尿么,苍天啊

• 老朱朱世龙

老朱朱世龙 2023-02-22 01:35:20 福建

我们家土工自带了一个这个来用完也没拿走一直放上面用了,我们家到最后才上马桶扔掉这个。。

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-22 06:19:27 四川

我们家土工自带了一个这个来用完也没拿走一直放上面用了,我们家到最后才上马桶扔掉这个。。 我们家土工自带了一个这个来用完也没拿走一直放上面用了,我们家到最后才上马桶扔掉这个。。 老朱朱世龙

这个有啊……

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-22 06:28:09 四川

这个绝对是血泪之谈,给你点了!我和你一模一样,新买的马桶放在屋子里面,工人给里面尿满了。。 这个绝对是血泪之谈,给你点了!我和你一模一样,新买的马桶放在屋子里面,工人给里面尿满了。。。我总不能端起来倒,最后用几卷卫生纸吸掉扔了,这辈子不会再犯这种错 ... 快走踏清秋

太可怕了,尿满了……卫生纸吸,天啊……幸好没拉屎🥶

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-22 06:31:26 四川

就是还没装上马桶,就往里面尿尿么,苍天啊 就是还没装上马桶,就往里面尿尿么,苍天啊 见素

就是没安装上的马桶,千万不要先发货到工地去,不然你打开安装时候,会震撼到你!!!

• 老朱朱世龙

老朱朱世龙 2023-02-22 10:09:26 福建

这个有啊…… 这个有啊…… 无无亦无

这个人是不是对你不满。。

• 梁博的女朋友

梁博的女朋友 2023-02-22 10:12:57 江苏

马桶一定要最后安装,我家的马桶几乎是入住前才安装的,就这,还被尿过一次。。

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-22 10:57:10 四川

这个人是不是对你不满。。 这个人是不是对你不满。。 老朱朱世龙

不知道啊,贴瓷砖返工几次

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-22 10:59:26 四川

这个人是不是对你不满。。 这个人是不是对你不满。。 老朱朱世龙

我洗澡间下水管被水泥堵了,通了好久,差点砸楼板

• bing!

bing! 2023-02-22 14:51:00 山东

谢谢提醒,这也太恶心了。。看来得等所有都弄完最后再装马桶

• 🌱🦜

🌱🦜 2023-02-22 15:10:41 内蒙古

天呐,居然还有这种事😨

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-22 15:57:07 四川

谢谢提醒,这也太恶心了。。看来得等所有都弄完最后再装马桶 谢谢提醒,这也太恶心了。。看来得等所有都弄完最后再装马桶 bing!

嗯嗯,还有一点要把简易蹲便器给安排上。

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-22 15:58:53 四川

天呐,居然还有这种事😨 天呐,居然还有这种事😨 🌱🦜

是呀,我也是涨了见识了。看楼里还有友友被尿满缸最后用卫生纸一点点吸干。我还算好的🫠

• 宁思进

宁思进 (大好河山可骑驴。) 2023-02-22 16:28:03 浙江

我也服了你,干嘛用手去摸。

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-22 16:29:27 四川

我也服了你,干嘛用手去摸。 我也服了你,干嘛用手去摸。 宁思进

新马桶,我没想到是尿,想确认下是啥!🫥

• 宁思进

宁思进 (大好河山可骑驴。) 2023-02-22 16:31:51 浙江

新马桶,我没想到是尿,想确认下是啥!🫥 新马桶,我没想到是尿,想确认下是啥!🫥 无无亦无

以后不要轻易用手去触碰不明物体,万一是腐蚀性或有毒液体啥的,你咋办。

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-22 16:32:35 四川

以后不要轻易用手去触碰不明物体,万一是腐蚀性或有毒液体啥的,你咋办。 以后不要轻易用手去触碰不明物体,万一是腐蚀性或有毒液体啥的,你咋办。 宁思进

额。。。谢谢提醒

• 子轩

子轩 (1984>>2010) 2023-02-22 16:36:24 北京

唉,现在明白为什么小时候到工地,到哪里都是尿骚味儿了。这帮人干活不可能走下六层脚手架去撒泡尿啊。

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-22 16:38:07 四川

唉,现在明白为什么小时候到工地,到哪里都是尿骚味儿了。这帮人干活不可能走下六层脚手架去撒泡 唉,现在明白为什么小时候到工地,到哪里都是尿骚味儿了。这帮人干活不可能走下六层脚手架去撒泡尿啊。 ... 子轩

是的,哪儿方便就哪儿方便🤣

• momo

momo 2023-02-22 17:08:19 宁夏

什么时候工地才能有女工人啊!!!!!

• Light Night

Light Night 2023-02-22 19:05:55 上海

不会吧。我们这里都挺讲究的。他们会用一个简易的盆子通马桶

• 漫漫向前冲

漫漫向前冲 2023-02-22 21:00:32 四川

这个经验是工头教我们的 让我们马桶最后进场安装 那会儿基本都装完了 家里也就没工人了

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-22 21:03:26 四川

这个经验是工头教我们的 让我们马桶最后进场安装 那会儿基本都装完了 家里也就没工人了 这个经验是工头教我们的 让我们马桶最后进场安装 那会儿基本都装完了 家里也就没工人了 漫漫向前冲

哎,后悔中。。

• 比格大脚板

比格大脚板 2023-02-22 22:03:28 新加坡

我们当时也是 即使已经把马桶最迟安装 还是被后面来的工人尿了也不冲 还到处都是

• 亚里士多积德

亚里士多积德 2023-02-22 22:12:03 广东

好恶啊,我刚收楼的时候报物业报修,也是被维修的尿得一地都是!!!

• Jack Sun

Jack Sun 2023-02-22 23:30:08 安徽

请问你找的是正规的装修公司还是找的散装工人?

• 风人物语

风人物语 (慢慢行) 2023-02-22 23:43:32 北京

我装上马桶还没用,结果收废品的大姐上门,不由分说直接坐上,最后还把马桶座圈给尿脏了……反正能第一个用上自家马桶的人,我是有点羡慕的。

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-23 07:22:21 四川

请问你找的是正规的装修公司还是找的散装工人? 请问你找的是正规的装修公司还是找的散装工人? Jack Sun

找的装修队。

• 汆毛豆

汆毛豆 2023-02-23 08:23:58 浙江

我们大建筑……也是……安全通道里全是一滩滩的……黄印已经洗不干净了……每次走楼梯……都一股味儿……

• 一盎杨

一盎杨 2023-02-23 09:19:47 河南

我家的装上就封好了

• 有戏

有戏 2023-02-23 09:21:50 浙江

UU你好惨 我是项目经理让我马桶最后装 防止工人用

• Jack Sun

Jack Sun 2023-02-23 10:41:39 安徽

找的装修队。 找的装修队。 无无亦无

装修公司工人或许好一些?

• momo

momo 2023-02-23 10:49:05 天津

p'p

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-23 14:36:27 四川

UU你好惨 我是项目经理让我马桶最后装 防止工人用 UU你好惨 我是项目经理让我马桶最后装 防止工人用 有戏

你项目经理好负责啊!

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-23 14:37:12 四川

装修公司工人或许好一些? 装修公司工人或许好一些? Jack Sun

嗯,确实装修公司会好很多,但是没办法预算有限。

• moji

moji 2023-02-23 16:22:36 浙江

看下来好像大家收房的时候开发商都没有给装马桶?我们这边都有,当然是很便宜的那种,正好装修时给工人用,后面装修好了再换掉。不过我家这次发货发早了,还在做漆时就装上了,所以也被工人用过😞

• 又白又瘦小仙女

又白又瘦小仙女 2023-02-23 22:54:10 上海

啊啊啊啊,好恶心啊,王八蛋九牧给我先发货了,只能存到这周末,我那边也是工地啊,哭死

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-23 23:47:11 四川

啊啊啊啊,好恶心啊,王八蛋九牧给我先发货了,只能存到这周末,我那边也是工地啊,哭死 啊啊啊啊,好恶心啊,王八蛋九牧给我先发货了,只能存到这周末,我那边也是工地啊,哭死 又白又瘦小仙女

用胶布缠死了,叮嘱工长不准工人拆开。

• MaryInMay

MaryInMay (豆瓣考拉) 2023-02-24 10:01:53 浙江

我本来不想换马桶,但是工人把开发商留下的两个马桶都用堵了。。很脏 只好买了两个新的 准备入住再去换!

• 一路靠北-

一路靠北- 2023-02-24 10:21:13 北京

救……有没有全女装修队啊,真的很需要……

• 🍕咕叽咕叽

🍕咕叽咕叽 2023-02-25 13:27:16 广东

不要送,一定不要送来放起。。 不要送,一定不要送来放起。。 无无亦无

我家是最后装的,工人应该没有上,但是最后有一次狗东送床垫,我让快递员自己开门,半天没出去,用监控一看,嗯。自己开灯去撒尿了。把我气的投诉了

• 久菜禾子

久菜禾子 2023-02-25 17:14:15 广东

以前租房也遇到过,房主房间在装修,房间里面的马桶里面都是脏东西……

• 心响

心响 2023-02-25 19:09:18 辽宁

@夏天 😰

• 豆友247823064

豆友247823064 2023-02-25 23:19:41 广西

什么时候工地才能有女工人啊!!!!! 什么时候工地才能有女工人啊!!!!! momo

[内容不可见]

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2023-02-26 17:21:28 广东

不知道uus有没有去过毛坯房看房子,我看过一次终身难忘,每个房子里的厕所那个位置都会有💩💩💩我刚开始以为我看错了,还特意睁大了眼睛仔细看的,好……emmm……难受,我不知道装修的时候他们是怎么处理它们的

• 风逃山烛

风逃山烛 (兴高采烈的生活!) 2023-02-26 19:59:06 湖北

我也是!最后一个安装马桶!所以我家马桶应该是最干净的。

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-26 20:01:39 四川

不知道uus有没有去过毛坯房看房子,我看过一次终身难忘,每个房子里的厕所那个位置都会有💩 不知道uus有没有去过毛坯房看房子,我看过一次终身难忘,每个房子里的厕所那个位置都会有💩💩💩我刚开始以为我看错了,还特意睁大了眼睛仔细看的,好……emmm……难受,我不知道装修的时候他们是怎么处理它们的 ... 闸北陆小哄

好恶心啊

• 心之一方

心之一方 2023-02-28 10:18:09 内蒙古

你买了别发货就行了呀?这都是各个商家的基本操作了。

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-28 10:42:26 四川

你买了别发货就行了呀?这都是各个商家的基本操作了。 你买了别发货就行了呀?这都是各个商家的基本操作了。 心之一方

忘记说了,想起来的时候都到家了

• 粉汌樱雪

粉汌樱雪 2023-02-28 11:04:51 重庆

还是要安装个简易马桶,不然会尿其他地方。。

• 无无亦无

无无亦无 楼主 2023-02-28 11:11:10 四川

还是要安装个简易马桶,不然会尿其他地方。。 还是要安装个简易马桶,不然会尿其他地方。。 粉汌樱雪

确实啊,而且到处尿

• 两仪舞

两仪舞 (世界是一个万花筒,而非审判庭。) 2023-02-28 15:40:36 重庆

天呐,为啥不能去物业上个厕所呢

• Момо

Момо 2023-03-03 13:49:03 福建

要是有全女装修队就好了。。。

• Misssomeone

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2023-03-03 17:17:07 河南

我们家土工自带了一个这个来用完也没拿走一直放上面用了,我们家到最后才上马桶扔掉这个。。 我们家土工自带了一个这个来用完也没拿走一直放上面用了,我们家到最后才上马桶扔掉这个。。 老朱朱世龙

请问这个是直通下水道吗?我怕工人往里面乱扔垃圾,堵了下水管

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2023-03-03 17:19:10 河南

我装上马桶还没用,结果收废品的大姐上门,不由分说直接坐上,最后还把马桶座圈给尿脏了……反正 我装上马桶还没用,结果收废品的大姐上门,不由分说直接坐上,最后还把马桶座圈给尿脏了……反正能第一个用上自家马桶的人,我是有点羡慕的。 ... 风人物语

这么自来熟吗?!!

• 老朱朱世龙

老朱朱世龙 2023-03-03 17:36:52 福建

请问这个是直通下水道吗?我怕工人往里面乱扔垃圾,堵了下水管 请问这个是直通下水道吗?我怕工人往里面乱扔垃圾,堵了下水管 Misssomeone

直通

Misssomeone (愿望,只是愿望。) 2023-03-03 17:41:54 河南

直通 直通 老朱朱世龙

谢谢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

203984 人聚集在这个小组
↑回顶部