2000多的马桶该买吗?

裴秀智中国分智

2020-05-01 00:42:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 裴秀智中国分智

裴秀智中国分智 楼主 2020-05-01 00:52:02

dd一下

• 裴秀智中国分智

裴秀智中国分智 楼主 2020-05-01 00:58:36

是不是该发去生活组💔💔

• 蜂蜜

蜂蜜 (好大一片瓜田!) 2020-05-01 01:05:06

抱抱你。不知道你平时跟父母关系怎么样,我本身跟我爸关系不好,都会破口大骂出来,因为有时他们真的过分且不尊重。

• 裴秀智中国分智

裴秀智中国分智 楼主 2020-05-01 01:08:34

抱抱你。不知道你平时跟父母关系怎么样,我本身跟我爸关系不好,都会破口大骂出来,因为有时他们 抱抱你。不知道你平时跟父母关系怎么样,我本身跟我爸关系不好,都会破口大骂出来,因为有时他们真的过分且不尊重。 ... 蜂蜜

是的 真的很不尊重 有时候我稍微说一两句 让他的面子受损了 他就会很阴阳怪气的说 我要是当年也读书了 还用的着你来吗 这种语气💔💔

• 蜂蜜

蜂蜜 (好大一片瓜田!) 2020-05-01 01:13:06

是的 真的很不尊重 有时候我稍微说一两句 让他的面子受损了 他就会很阴阳怪气的说 我要是当年也 是的 真的很不尊重 有时候我稍微说一两句 让他的面子受损了 他就会很阴阳怪气的说 我要是当年也读书了 还用的着你来吗 这种语气💔💔 ... 裴秀智中国分智

死要面子活受罪啊,不敢对外人开腔只好对家人比比赖赖发泄怒火。觉得自己没读书好后悔又要证明自己当初的选择没错。是亲人才讲话,其他时候遇到真会不想理。

• 不吃土豆

不吃土豆 2020-05-01 01:17:08

自己住吧以后别回去要不就住酒店,挺好

• 裴秀智中国分智

裴秀智中国分智 楼主 2020-05-01 01:18:12

死要面子活受罪啊,不敢对外人开腔只好对家人比比赖赖发泄怒火。觉得自己没读书好后悔又要证明自 死要面子活受罪啊,不敢对外人开腔只好对家人比比赖赖发泄怒火。觉得自己没读书好后悔又要证明自己当初的选择没错。是亲人才讲话,其他时候遇到真会不想理。 ... 蜂蜜

没错!可能是以前我面对这些情况真的不想理 所以给他的感觉是我比较沉默 所以这次突然开始反驳他了 他就感觉自己家庭权威受到了挑战吧

• 幸运mui一天

幸运mui一天 2020-05-01 01:37:07

恼羞成怒了…感觉有的大人就是这样 明明自己可以退一步 非要搞得大家都很难做…我们作为后辈甚至还会反省一下自己 他们就很一根筋了

• 裴秀智中国分智

裴秀智中国分智 楼主 2020-05-01 01:40:08

恼羞成怒了…感觉有的大人就是这样 明明自己可以退一步 非要搞得大家都很难做…我们作为后辈甚至 恼羞成怒了…感觉有的大人就是这样 明明自己可以退一步 非要搞得大家都很难做…我们作为后辈甚至还会反省一下自己 他们就很一根筋了 ... 幸运mui一天

是啊 明明可以很心平气和的解决问题 却老是要把事情搞到最糟糕

• momo

momo 2020-05-01 06:10:20

嫉妒吧,其实家长很多时候都会嫉妒自己的孩子的。你爸应该是嫉妒你学历高了,他自己又被骗了,就开始脑补,觉得你仗着自己懂得多“欺负”他,“侮辱”他没文化。 我妈之前在美容院被骗做药水“点斑”,其实是拿稀释的硫酸溶液在脸上点,结果可想而知,脱痂后满脸都是麻子和黑色大块色素沉着,结果她说她问了美容院的人,说还要再去点一次斑。我????好说歹说都劝不住,还被我妈在超市这种公众场合当众骂哭,说她自己的钱想怎么花就怎么花,我吃她的住她的还管她怎么花钱(其实我等着去读研而已。)说她有斑还不是因为养我(其实是她年轻的时候吃避孕药的副作用,特么我当时都上小学了这也能怪我?)现在她有斑我就不让她去美容院(我让她去医院激光她不肯,就要去小作坊美容院……) 后来我过敏,脸上全是坨坨疹子,然后她突然三百六十度大转变,突然听我的话了觉得应该去医院治疗……然后就去了,我:???

• 达拉崩吧

达拉崩吧 2020-05-01 14:00:56

我get到了,就是你爸爸很要强一人,但是又不愿意服老,又不愿意承认女儿已经长大了不再什么都听他的了

• 裴秀智中国分智

裴秀智中国分智 楼主 2020-05-01 15:03:28

我get到了,就是你爸爸很要强一人,但是又不愿意服老,又不愿意承认女儿已经长大了不再什么都听 我get到了,就是你爸爸很要强一人,但是又不愿意服老,又不愿意承认女儿已经长大了不再什么都听他的了 ... 达拉崩吧

很烦 跟他好好说话 他也不听 直接嗓门大起来指着你开始骂你 就很无语

• 朝书🧸

朝书🧸 2020-05-04 19:23:14

我爸爸也是这样的。可能是他已经意识到了自己的问题,对于马桶这个事,他也觉得是自己受到了欺骗,感受到愤怒和委屈,但是一直没法宣泄出这种负面情绪,当你又提起这件事,就点燃了他情绪炸弹的导火索,他就对你宣泄情绪了。 提起文凭只是他在愤怒中伤害你的一种武器,“我把你养这么大就是让你骂我的吗?”“你读这么高的读书就读出来这个样子?”这种话应该是大多数孩子都听过的,因为这意味着——他们意识到,我们已经不在他们的掌控之下了。

• bonbon超好运

bonbon超好运 2020-05-04 23:21:17

讲真我觉得父母的事情别管了。本来被骗了心情最不好的肯定是你爸爸。然后被你揭穿他觉得没面子丢脸就会使劲来打击你。╮( ̄▽ ̄"")╭

• 夏何

夏何 2020-05-04 23:42:07

他就自卑吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

372703 人聚集在这个小组
↑回顶部