更新!!我找到原因了!︱麦麦配错了餐,我却血赚!(是bug!

一人食鲸

2021-05-03 17:31:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 知足常乐

知足常乐 2021-05-03 17:36:04

女人,我说是你的就是你的

• XiongX

XiongX 2021-05-03 17:45:58

Hmmm,既然他这么坚持就收下吧233

• momo

momo 2021-05-03 17:48:11

我记得之前组里也有一个妹子买的天团桶给的也是这个桶

• momo

momo (呱呱呱呱呱呱) 2021-05-03 17:49:12

为啥我看炸鸡桶没有送汉堡的,只有桶

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 17:50:01

为啥我看炸鸡桶没有送汉堡的,只有桶 为啥我看炸鸡桶没有送汉堡的,只有桶 momo

在app里有个电竞校园的活动,可以领到送汉堡和可乐的券

• momo

momo (呱呱呱呱呱呱) 2021-05-03 17:50:41

在app里有个电竞校园的活动,可以领到送汉堡和可乐的券 在app里有个电竞校园的活动,可以领到送汉堡和可乐的券 一人食鲸

嗷嗷app啊,那我下载一个呜呜,感谢

• momo

momo 2021-05-03 17:52:51

昨天我还在组里问到底桶里有啥,最后还是搞不明白就去店里问,店员说如果要有汉堡的那就是2脆汁鸡那个餐,如果不要汉堡就是5脆汁鸡的餐,于是我果断选了5脆汁鸡😂

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 17:54:23

昨天我还在组里问到底桶里有啥,最后还是搞不明白就去店里问,店员说如果要有汉堡的那就是2脆汁 昨天我还在组里问到底桶里有啥,最后还是搞不明白就去店里问,店员说如果要有汉堡的那就是2脆汁鸡那个餐,如果不要汉堡就是5脆汁鸡的餐,于是我果断选了5脆汁鸡😂 ... momo

我既有汉堡又有5脆汁鸡诶😳

• momo

momo 2021-05-03 17:57:11

我既有汉堡又有5脆汁鸡诶😳 我既有汉堡又有5脆汁鸡诶😳 一人食鲸

因为那个带汉堡的券里天团桶简介和可乐的不一样,所以店员不给我用汉堡的 而且正常情况应该就是那个2脆汁鸡的,昨天有组里的姐妹回答我了😂

• momo

momo 2021-05-03 18:06:25

你这个好像是麦麦炸鸡桶,有五个脆汁鸡的

• momo

momo (南风知我意。) 2021-05-03 18:33:14

姐妹你这个什么桶啊 我看app的天团桶只有2个脆汁鸡

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 18:35:00

姐妹你这个什么桶啊 我看app的天团桶只有2个脆汁鸡 姐妹你这个什么桶啊 我看app的天团桶只有2个脆汁鸡 momo

我用的就是天团桶+辣堡+可乐的优惠券,到手就是这样的😂

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 18:36:57

姐妹你这个什么桶啊 我看app的天团桶只有2个脆汁鸡 姐妹你这个什么桶啊 我看app的天团桶只有2个脆汁鸡 momo

姐妹你试试看领一下电竞校园的优惠券,我另一张优惠券也是显示5个脆汁鸡

• momo

momo (南风知我意。) 2021-05-03 18:37:09

我用的就是天团桶+辣堡+可乐的优惠券,到手就是这样的😂 我用的就是天团桶+辣堡+可乐的优惠券,到手就是这样的😂 一人食鲸

哪里领呀

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 18:39:17

哪里领呀 哪里领呀 momo

在app里面,首页下面有个电竞校园行的活动,里面可以领券

• 肉旺

肉旺 (wuf wuf) 2021-05-03 19:09:33

我上回k记给我配错我给送回去了 血亏20大元

• 良晨美景奈何天

良晨美景奈何天 2021-05-03 19:10:49

想到了那个塞爆薯条的小哥哥,哈哈哈哈哈

• 梦魇之牙

梦魇之牙 2021-05-03 19:21:35

我也是这样哈哈 真的血赚

• momo

momo (南风知我意。) 2021-05-03 19:25:15

在app里面,首页下面有个电竞校园行的活动,里面可以领券 在app里面,首页下面有个电竞校园行的活动,里面可以领券 一人食鲸

我领了怎么是汉堡的 不是脆汁鸡诶

• 🤩

🤩 2021-05-03 19:27:19

我用的就是天团桶+辣堡+可乐的优惠券,到手就是这样的😂 我用的就是天团桶+辣堡+可乐的优惠券,到手就是这样的😂 一人食鲸

姐妹是手机自助下单吗?还是到柜台核销?

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 19:39:50

我领了怎么是汉堡的 不是脆汁鸡诶 我领了怎么是汉堡的 不是脆汁鸡诶 momo

我领的也是这个,手机下单后拿到的就是5个脆汁鸡的桶

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 19:40:53

我领了怎么是汉堡的 不是脆汁鸡诶 我领了怎么是汉堡的 不是脆汁鸡诶 momo

你可以手机点餐试试看,看描述那里是不是个脆汁鸡的

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 19:41:34

姐妹是手机自助下单吗?还是到柜台核销? 姐妹是手机自助下单吗?还是到柜台核销? 🤩

我是手机下单哒

• momo

momo (南风知我意。) 2021-05-03 19:42:29

你可以手机点餐试试看,看描述那里是不是个脆汁鸡的 你可以手机点餐试试看,看描述那里是不是个脆汁鸡的 一人食鲸

试了也是汉堡 哭哭😭

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 19:44:06

试了也是汉堡 哭哭😭 试了也是汉堡 哭哭😭 momo

姐妹!就是有汉堡的,我也是有汉堡的,就是桶变了!

• momo

momo (南风知我意。) 2021-05-03 19:46:55

姐妹!就是有汉堡的,我也是有汉堡的,就是桶变了! 姐妹!就是有汉堡的,我也是有汉堡的,就是桶变了! 一人食鲸

但是显示就是2脆汁鸡诶 不敢点 因为汉堡我不要吃

• 纯情

纯情 (突然就讨厌了) 2021-05-03 20:11:39

但是显示就是2脆汁鸡诶 不敢点 因为汉堡我不要吃 但是显示就是2脆汁鸡诶 不敢点 因为汉堡我不要吃 momo

我也是…搞不明白🥺

• momo

momo (南风知我意。) 2021-05-03 20:12:19

我也是…搞不明白🥺 我也是…搞不明白🥺 纯情

😂😂😂懵

• 纯情

纯情 (突然就讨厌了) 2021-05-03 20:17:52

😂😂😂懵 😂😂😂懵 momo

我看了下菜单 楼主的那个桶叫 麦麦炸鸡桶 88元 这BUG羡慕了

• momo

momo (南风知我意。) 2021-05-03 20:19:33

我看了下菜单 楼主的那个桶叫 麦麦炸鸡桶 88元 这BUG羡慕了 我看了下菜单 楼主的那个桶叫 麦麦炸鸡桶 88元 这BUG羡慕了 纯情

原来是独轮车

• 睡不醒

睡不醒 2021-05-03 20:24:55

只有我是血亏 只有一块脆汁鸡 一对辣翅 一份大薯和五块鸡块

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 20:32:50

只有我是血亏 只有一块脆汁鸡 一对辣翅 一份大薯和五块鸡块 只有我是血亏 只有一块脆汁鸡 一对辣翅 一份大薯和五块鸡块 睡不醒

可以打电话给餐厅,下次会补给你的

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 20:42:14

但是显示就是2脆汁鸡诶 不敢点 因为汉堡我不要吃 但是显示就是2脆汁鸡诶 不敢点 因为汉堡我不要吃 momo

姐妹我更新了点单流程,你可以试试看哦

• 不不不不不吃鱼

不不不不不吃鱼 2021-05-03 21:26:01

友友 下单界面没有显示可乐汉堡可以直接下吗

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 21:27:17

友友 下单界面没有显示可乐汉堡可以直接下吗 友友 下单界面没有显示可乐汉堡可以直接下吗 不不不不不吃鱼

姐妹,这个是天团桶b!我的是天团桶a的优惠券,两个东西!

• 不不不不不吃鱼

不不不不不吃鱼 2021-05-03 21:28:51

姐妹,这个是天团桶b!我的是天团桶a的优惠券,两个东西! 姐妹,这个是天团桶b!我的是天团桶a的优惠券,两个东西! 一人食鲸

我知道!那个优惠券我有 在卡包点立即使用跳到点单界面,然后不管是是A还是B结算界面都是这样的 我怕下单以后只有桶

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 21:30:02

我知道!那个优惠券我有 在卡包点立即使用跳到点单界面,然后不管是是A还是B结算界面都是这样的 我知道!那个优惠券我有 在卡包点立即使用跳到点单界面,然后不管是是A还是B结算界面都是这样的 我怕下单以后只有桶 ... 不不不不不吃鱼

去问下柜台的小姐姐!

• 不不不不不吃鱼

不不不不不吃鱼 2021-05-03 21:30:17

去问下柜台的小姐姐! 去问下柜台的小姐姐! 一人食鲸

好滴

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 21:31:05

好滴 好滴 不不不不不吃鱼

好怕你直接下单会亏啊,感觉今天麦麦bug好多

• 不不不不不吃鱼

不不不不不吃鱼 2021-05-03 21:31:30

好怕你直接下单会亏啊,感觉今天麦麦bug好多 好怕你直接下单会亏啊,感觉今天麦麦bug好多 一人食鲸

对 我去问问好啦

• 豆瓣超级会员

豆瓣超级会员 2021-05-03 21:54:06

我之前去吃这个也是给我配错了 给了我五个麦麦脆汁鸡

• 咸鱼庄fishQAQ

咸鱼庄fishQAQ 2021-05-03 23:10:13

想到了那个塞爆薯条的小哥哥,哈哈哈哈哈 想到了那个塞爆薯条的小哥哥,哈哈哈哈哈 良晨美景奈何天

哈哈哈哈哈对那个a岛的梗图

• 吴邪

吴邪 2021-05-03 23:56:29

这个好像是88炸鸡桶

• 吴邪

吴邪 2021-05-03 23:57:48

这个好像是88炸鸡桶 这个好像是88炸鸡桶 吴邪

我上次点就是五个麦麦脆汁鸡 两对辣翅 一份大薯 三杯可乐

• asokreai

asokreai 2021-05-04 00:01:16

我的也是这样,导致我一个人完全没吃完

• 永恒的终结

永恒的终结 2021-05-04 00:49:10

看组里其他朋友也有5个脆汁鸡的情况

• 忘仔宝藏茶

忘仔宝藏茶 2021-05-04 02:07:54

哈哈哈哈哈对那个a岛的梗图 哈哈哈哈哈对那个a岛的梗图 咸鱼庄fishQAQ

每次看都要笑死

• momo

momo 2021-05-04 02:21:37

我今天买的电竞桶也是这些东西诶

• 君惜凉

君惜凉 2021-05-04 14:38:03

是不是就是这个啊!!我也是电竞桶结果是麦麦桶+汉堡+两杯可乐

• 早晚变辣妹

早晚变辣妹 2021-05-04 14:40:56

是不是就是这个啊!!我也是电竞桶结果是麦麦桶+汉堡+两杯可乐 是不是就是这个啊!!我也是电竞桶结果是麦麦桶+汉堡+两杯可乐 君惜凉

今天手机点的吗!姐妹 我准备去点了

• 君惜凉

君惜凉 2021-05-04 14:44:22

今天手机点的吗!姐妹 我准备去点了 今天手机点的吗!姐妹 我准备去点了 早晚变辣妹

不是,我是五一那天点的呢,就是这个电竞桶

• 早晚变辣妹

早晚变辣妹 2021-05-04 14:46:11

不是,我是五一那天点的呢,就是这个电竞桶 不是,我是五一那天点的呢,就是这个电竞桶 君惜凉

许愿我也是 脆汁鸡永远的神

• momo

momo (南风知我意。) 2021-05-04 15:01:52

姐妹我更新了点单流程,你可以试试看哦 姐妹我更新了点单流程,你可以试试看哦 一人食鲸

应该是独轮车😆

• momo

momo (南风知我意。) 2021-05-04 15:08:20

我的也是这样,导致我一个人完全没吃完 我的也是这样,导致我一个人完全没吃完 asokreai

也是5脆汁鸡+汉堡么

• asokreai

asokreai 2021-05-04 15:10:11

也是5脆汁鸡+汉堡么 也是5脆汁鸡+汉堡么 momo

对,很多的脆汁鸡加麦辣鸡翅,独占一格的薯条,可乐和汉堡

• 早晚变辣妹

早晚变辣妹 2021-05-04 16:42:41

我去了,估计餐厅那边小时的是5块脆汁鸡那种,要求看我手机上怎么显示的

• april

april 2021-05-04 16:44:13

我去了直接给我的普通的桶和汉堡可乐,哎

• momo

momo 2021-05-05 11:12:55

有点想要5脆汁鸡的啊啊

• momo

momo (南风知我意。) 2021-05-05 14:05:29

有点想要5脆汁鸡的啊啊 有点想要5脆汁鸡的啊啊 momo

我也是 但不知道怎么才能拿到5脆汁鸡的

• momo

momo 2021-05-05 18:57:11

我的是这个界面显示5块但结算那边还是2块

• 赛文伊莱文

赛文伊莱文 2021-05-06 20:16:12

哈哈哈哈哈哈

• 锅包菜菜

锅包菜菜 2021-05-06 21:16:32

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 赛文伊莱文

家人,这奇妙的缘分

• 滴滴滴滴

滴滴滴滴 2021-05-06 22:09:02

家人,这奇妙的缘分 家人,这奇妙的缘分 锅包菜菜

发组吼吼吼!

• 冷漠市民t先生

冷漠市民t先生 2021-05-07 20:29:04

想到了那个塞爆薯条的小哥哥,哈哈哈哈哈 想到了那个塞爆薯条的小哥哥,哈哈哈哈哈 良晨美景奈何天

就是淦你娘的塞爆!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 豆腐脑就糖果子

豆腐脑就糖果子 2021-05-08 00:30:25

居然有五个脆汁鸡!!!

• 想吃甜不辣

想吃甜不辣 2021-05-09 14:30:32

哈哈哈哈哈太可爱啦

• 已注销

已注销 2021-05-09 14:47:43

就是淦你娘的塞爆!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 就是淦你娘的塞爆!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 冷漠市民t先生

啊哪个帖子?

• -BoBooC

-BoBooC 2021-05-09 16:16:46

这个是麦麦炸鸡桶吧

• momo

momo (南风知我意。) 2021-05-09 19:54:46

我买了 是5脆汁鸡+2对辣翅+汉堡可乐 。看起来好像🍟忘了给 因为给了酱。算了懒得管了

• 面试逆袭上岸!

面试逆袭上岸! 2021-05-10 22:02:55

bug什么意思 独轮车?

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-13 16:07:47

顶顶我自己!

• blabla君

blabla君 (口合?) 2021-05-13 16:27:02

我们不一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

261980 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部