更新!!我找到原因了!︱麦麦配错了餐,我却血赚!(是bug!

一人食鲸

2021-05-03 17:31:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 17:50:01

为啥我看炸鸡桶没有送汉堡的,只有桶 为啥我看炸鸡桶没有送汉堡的,只有桶 momo

在app里有个电竞校园的活动,可以领到送汉堡和可乐的券

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 17:54:23

昨天我还在组里问到底桶里有啥,最后还是搞不明白就去店里问,店员说如果要有汉堡的那就是2脆汁 昨天我还在组里问到底桶里有啥,最后还是搞不明白就去店里问,店员说如果要有汉堡的那就是2脆汁鸡那个餐,如果不要汉堡就是5脆汁鸡的餐,于是我果断选了5脆汁鸡😂 ... momo

我既有汉堡又有5脆汁鸡诶😳

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 18:35:00

姐妹你这个什么桶啊 我看app的天团桶只有2个脆汁鸡 姐妹你这个什么桶啊 我看app的天团桶只有2个脆汁鸡 momo

我用的就是天团桶+辣堡+可乐的优惠券,到手就是这样的😂

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 18:36:57

姐妹你这个什么桶啊 我看app的天团桶只有2个脆汁鸡 姐妹你这个什么桶啊 我看app的天团桶只有2个脆汁鸡 momo

姐妹你试试看领一下电竞校园的优惠券,我另一张优惠券也是显示5个脆汁鸡

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 18:39:17

哪里领呀 哪里领呀 momo

在app里面,首页下面有个电竞校园行的活动,里面可以领券

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 19:39:50

我领了怎么是汉堡的 不是脆汁鸡诶 我领了怎么是汉堡的 不是脆汁鸡诶 momo

我领的也是这个,手机下单后拿到的就是5个脆汁鸡的桶

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 19:40:53

我领了怎么是汉堡的 不是脆汁鸡诶 我领了怎么是汉堡的 不是脆汁鸡诶 momo

你可以手机点餐试试看,看描述那里是不是个脆汁鸡的

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 19:41:34

姐妹是手机自助下单吗?还是到柜台核销? 姐妹是手机自助下单吗?还是到柜台核销? 🤩

我是手机下单哒

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 19:44:06

试了也是汉堡 哭哭😭 试了也是汉堡 哭哭😭 momo

姐妹!就是有汉堡的,我也是有汉堡的,就是桶变了!

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 20:32:50

只有我是血亏 只有一块脆汁鸡 一对辣翅 一份大薯和五块鸡块 只有我是血亏 只有一块脆汁鸡 一对辣翅 一份大薯和五块鸡块 睡不醒

可以打电话给餐厅,下次会补给你的

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 20:42:14

但是显示就是2脆汁鸡诶 不敢点 因为汉堡我不要吃 但是显示就是2脆汁鸡诶 不敢点 因为汉堡我不要吃 momo

姐妹我更新了点单流程,你可以试试看哦

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 21:27:17

友友 下单界面没有显示可乐汉堡可以直接下吗 友友 下单界面没有显示可乐汉堡可以直接下吗 不不不不不吃鱼

姐妹,这个是天团桶b!我的是天团桶a的优惠券,两个东西!

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 21:30:02

我知道!那个优惠券我有 在卡包点立即使用跳到点单界面,然后不管是是A还是B结算界面都是这样的 我知道!那个优惠券我有 在卡包点立即使用跳到点单界面,然后不管是是A还是B结算界面都是这样的 我怕下单以后只有桶 ... 不不不不不吃鱼

去问下柜台的小姐姐!

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-03 21:31:05

好滴 好滴 不不不不不吃鱼

好怕你直接下单会亏啊,感觉今天麦麦bug好多

• 一人食鲸

一人食鲸 楼主 2021-05-13 16:07:47

顶顶我自己!

你的回应

回应请先 , 或 注册

262158 人聚集在这个小组
↑回顶部