每天十块钱吃麦门🥰(内含找用餐评价教程

aespa直井怜

2023-05-02 12:24:04 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 柠檬加醋

柠檬加醋 2023-05-02 13:03:31 湖南

怎么做呀

• aespa直井怜

aespa直井怜 楼主 2023-05-02 13:31:16 天津

怎么做呀 怎么做呀 柠檬加醋

饮料就是墨迹天气免费领的 中薯和新地都是5元感谢券(做餐后评价给的) 就是需要分三次点单 有点麻烦

• momo

momo 2023-05-02 13:35:11 福建

新地侠

• Rory

Rory 2023-05-02 13:50:25 广东

哪里有那么多感谢券?

• 马观花

马观花 2023-05-02 14:14:36 浙江

哪里有那么多感谢券? 哪里有那么多感谢券? Rory

一般你下一单就可以评价一次,如果像楼主这样的话,下两单就可以评两次,每天去吃的话,可以不断循环下去。我说下两单是因为我不确定那个免费的柠檬红茶是不是也会跳评价

• 沈腾

沈腾 2023-05-02 14:24:11 湖南

[内容不可见]

• momo

momo (练气12层) 2023-05-02 14:28:53 浙江

都没有给我发过评价…

• aespa直井怜

aespa直井怜 楼主 2023-05-02 14:45:05 天津

哪里有那么多感谢券? 哪里有那么多感谢券? Rory

我今天点了三单 有两次用餐评价 应该就是我花了钱的那两次 所以还挺多的

• aespa直井怜

aespa直井怜 楼主 2023-05-02 14:45:23 天津

[内容不可见] [内容不可见] 沈腾

uu在麦的app里 会提醒让你评价

• aespa直井怜

aespa直井怜 楼主 2023-05-02 14:45:32 天津

都没有给我发过评价… 都没有给我发过评价… momo

uu app会提示

• 沈腾

沈腾 2023-05-02 14:51:09 湖南

uu在麦的app里 会提醒让你评价 uu在麦的app里 会提醒让你评价 aespa直井怜

[内容不可见]

• aespa直井怜

aespa直井怜 楼主 2023-05-02 14:53:11 天津

[内容不可见] [内容不可见] 沈腾

uu 你可以去app里看一下有没有之前发给你的评价 可以看看有没有过期 我第一次找到的时候怒评了好多条

• 沈腾

沈腾 2023-05-02 15:31:18 湖南

uu 你可以去app里看一下有没有之前发给你的评价 可以看看有没有过期 我第一次找到的时候怒评了好 uu 你可以去app里看一下有没有之前发给你的评价 可以看看有没有过期 我第一次找到的时候怒评了好多条 ... aespa直井怜

[内容不可见]

• 马观花

马观花 2023-05-02 15:42:45 浙江

uu 你可以去app里看一下有没有之前发给你的评价 可以看看有没有过期 我第一次找到的时候怒评了好 uu 你可以去app里看一下有没有之前发给你的评价 可以看看有没有过期 我第一次找到的时候怒评了好多条 ... aespa直井怜

评价的有效期实测是下单日期三天内

• aespa直井怜

aespa直井怜 楼主 2023-05-02 16:11:46 天津

评价的有效期实测是下单日期三天内 评价的有效期实测是下单日期三天内 马观花

😂那可能是我那几天吃了太多次麦麦 一下子领了好多

• Rory

Rory 2023-05-02 19:08:00 广东

一般你下一单就可以评价一次,如果像楼主这样的话,下两单就可以评两次,每天去吃的话,可以不断 一般你下一单就可以评价一次,如果像楼主这样的话,下两单就可以评两次,每天去吃的话,可以不断循环下去。我说下两单是因为我不确定那个免费的柠檬红茶是不是也会跳评价 ... 马观花

感谢券的单也能跳评价吗??

• 筒子六

筒子六 (Everyday is Xmas.) 2023-05-02 19:10:03 浙江

一般你下一单就可以评价一次,如果像楼主这样的话,下两单就可以评两次,每天去吃的话,可以不断 一般你下一单就可以评价一次,如果像楼主这样的话,下两单就可以评两次,每天去吃的话,可以不断循环下去。我说下两单是因为我不确定那个免费的柠檬红茶是不是也会跳评价 ... 马观花

亲测免费饮料不推送评价

• aespa直井怜

aespa直井怜 楼主 2023-05-02 19:33:31 天津

感谢券的单也能跳评价吗?? 感谢券的单也能跳评价吗?? Rory

可以的!我今天的两单评价就是感谢券的单

• 马观花

马观花 2023-05-02 19:40:29 浙江

感谢券的单也能跳评价吗?? 感谢券的单也能跳评价吗?? Rory

可以的,因为你实际也消费了5元,你把它看做一张普通优惠券就能理解了。

• 马观花

马观花 2023-05-02 19:41:38 浙江

亲测免费饮料不推送评价 亲测免费饮料不推送评价 筒子六

我好像记得在美团买的汉堡之类的券因为在麦当劳下单时实付0元,也不给我推送评价,这个有点过分

• 唧唧歪歪

唧唧歪歪 2023-05-02 20:43:20 广东

我现在支付宝和微信都不给我推评价了

• 兜兜里藏糖

兜兜里藏糖 (a lazy user.) 2023-05-02 21:51:42 内蒙古

支付宝很久不推送了问卷了

• aespa直井怜

aespa直井怜 楼主 2023-05-02 21:53:00 天津

我现在支付宝和微信都不给我推评价了 我现在支付宝和微信都不给我推评价了 唧唧歪歪

我每次都是app点 每次都会推 uu可以试着用app点

• aespa直井怜

aespa直井怜 楼主 2023-05-02 21:53:18 天津

支付宝很久不推送了问卷了 支付宝很久不推送了问卷了 兜兜里藏糖

app每次都会推 uu没有用券的要求的话 可以用app点

• 兜兜里藏糖

兜兜里藏糖 (a lazy user.) 2023-05-02 21:54:04 内蒙古

app每次都会推 uu没有用券的要求的话 可以用app点 app每次都会推 uu没有用券的要求的话 可以用app点 aespa直井怜

嗯嗯,我试试

• lollapalooza

lollapalooza 2023-05-02 22:31:21 辽宁

谢谢!已经下载墨迹天气了。暂时还没找到怎么领,已经去问客服了。

• aespa直井怜

aespa直井怜 楼主 2023-05-02 22:32:11 天津

谢谢!已经下载墨迹天气了。暂时还没找到怎么领,已经去问客服了。 谢谢!已经下载墨迹天气了。暂时还没找到怎么领,已经去问客服了。 lollapalooza

https://coke-iums.icoke.cn/h5/2304yg uu这里领 不需要下载墨迹的app

• 日本渣男

日本渣男 2023-05-04 07:52:06 北京

我的app也没有推送评价了。。上一次还是2月份。。

• lollapalooza

lollapalooza 2023-05-06 11:01:52 辽宁

https://coke-iums.icoke.cn/h5/2304yg uu这里领 不需要下载墨迹的app https://coke-iums.icoke.cn/h5/2304yg uu这里领 不需要下载墨迹的app aespa直井怜

谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

262169 人聚集在这个小组
↑回顶部