我发现生活中所谓的美女都美得太趋同了,所以大家不要外貌焦虑了

momo

2021-05-03 00:02:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 吃饭第一名了

吃饭第一名了 2021-05-03 00:25:15

话说咱们小组是不是不能讨论外貌呢。。。😂

• ;

也有可能是审美差异。好比穿汉服的女孩在我眼前也是美的千篇一律,因为没有很喜欢。

• Blank Space

Blank Space 2021-05-03 01:06:52

有道理,但也觉得有点累,美已经不容易,还得追求美得有特色啊……(仰天长叹)

• 豆友208896903

豆友208896903 2021-05-03 01:17:22

[内容不可见]

• 无人知晓

无人知晓 (life's profile) 2021-05-03 01:19:48

只能说你见过的美女不够多hhh

• 没关系

没关系 2021-05-03 01:20:34

你觉得她美,说明她在你的审美点上,那么可以考虑下,你觉得美女千篇一律,可能因为考虑下你主观视角的审美点比较固定或者说比较单一呢……因此导致你忽视了其他类型的美

• momo

momo 2021-05-03 01:22:34

美女就是美女,一天天的搞得那么累干啥,都是普普通通的人,没必要分那么细

• 已注销

已注销 2021-05-03 01:27:44

美女就是美女,一天天的搞得那么累干啥,都是普普通通的人,没必要分那么细 美女就是美女,一天天的搞得那么累干啥,都是普普通通的人,没必要分那么细 momo

是啊!普通人美就完了,又不是要当明星还要有特色

• 祁阳

祁阳 2021-05-03 01:28:05

不是的,可能成都比较明显吧,毕竟网红出名。现实生活中美女还是各有特色的。

• 豆友160029519

豆友160029519 (公众号:运营喵芬妮) 2021-05-03 01:31:16

那是当然了,美女是第一个稀缺,变成有特色辨识度的美女,那是更深一步的稀缺品,一般演绎行当的才会考虑到这一步,如何让自己美出特色一见难忘,普通人不是特别天生丽质,要搞到第二步那也太困难了

• 比奇堡神秘大厨

比奇堡神秘大厨 2021-05-03 01:31:46

然,无论如何也比不修边幅邋遢的千种模样男人好吧? 还不是这外在焦虑卷啊卷 唉

• 八神太一

八神太一 2021-05-03 01:32:01

槽多无口 美女就是美女了 还要求美女美的超级惊艳 离谱😅

• green fish

green fish 2021-05-03 01:39:16

莫得意思。

• calippo

calippo 2021-05-03 01:39:21

我觉得这个帖子普女不配发哈哈哈

• 思进

思进 (抓个智障做晚餐) 2021-05-03 01:39:45

类似:幸福的家庭是相似的,不幸的家庭各有各的不幸?

• 清醒罪

清醒罪 2021-05-03 01:44:26

男的倒是丑的千篇一律

• 🐡

🐡 (没什么意思) 2021-05-03 01:44:52

邓紫棋看到的美女和我们看到的美女肯定不是同一群😂

• 多余冰川水

多余冰川水 2021-05-03 01:51:27

男的丑的千奇百怪

• 罐头

罐头 2021-05-03 02:31:14

对啊都是两个眼睛一个鼻子一张嘴巴我都看腻了(bushi

• momo

momo 2021-05-03 02:36:41

不觉得

• Momo

Momo (风太大你说什么我听不见) 2021-05-03 03:03:23

(有点韩国审美疲劳那味了?) 我瞎说的

• 闭路电视机

闭路电视机 2021-05-03 03:23:13

我个人认为是,大街上一眼让你注意到的,特别吸睛的,都是同一款,之前去一个网红街,我第一眼看到的都是1.70➕,无敌瘦,长腿细腰diao带衫,妆容精致➕大中分这种女孩,其实,娇小的女生,走可爱路线的,不一定没有这类漂亮,但是你不发现不接触是不会一眼看到的。

• 茶茶

茶茶 2021-05-03 03:53:05

没有 我觉得美女各有各的美啊 长相打扮都是各有千秋啊

• 昶星

昶星 2021-05-03 05:44:20

你是女的吗?我咋觉得美女各个都美的不一样呢

• TES

TES (我很清醒) 2021-05-03 05:51:16

这不是规律,规律是 你不熟别人再美也是陌生人,和你说了话你了解了就觉得特别了。

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2021-05-03 05:56:11

没有吧,我身边的美女都美得很不同

• 草虫鸣

草虫鸣 2021-05-03 05:59:05

脸盲

• 画眉

画眉 (岂曰无衣,与子同袍。) 2021-05-03 06:43:30

主观审美,我还觉得现实景点中穿汉服的大部分都不是特别好看,至少一眼看过去很少有能吸引目光的,好看的我只在网上看过

• 桃子同学

桃子同学 2021-05-03 06:50:12

美得特别惊艳又能怎么样,lz给打钱吗?

• 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2021-05-03 07:45:18

我懂你想表达现在很多女生追求潮流什么都是差不多的搭配,偶尔出现一个汉服确实会比较有冲击..再加上她愿意和你说半天话,你就更加有好感是不是.. 但是你仔细看看每个女生都很漂亮,很美丽很努力让自己跟随时代的浪潮..就很向上生机的美..

• 勾顾定李

勾顾定李 2021-05-03 07:56:52

那如果在一群美女中,不化妆很普通反而成了亮点了

• momo

momo 2021-05-03 08:04:39

因为你也没和那些“千篇一律”的美女这样交谈了解吧 只是匆匆几眼罢了

• momo

momo 2021-05-03 08:05:56

而且交谈的汉服美女是在发展潜在客户呀

• Rse

Rse 2021-05-03 08:07:29

有点点偏见了,细心一点,就会发现美的各有特点。

• 豆友228082985

豆友228082985 2021-05-03 08:08:03

[内容不可见]

• aggressive

aggressive (绅士) 2021-05-03 08:08:37

对……一个普通人,只要高瘦白五官端正干干净净再加上发型穿着和姿态就可以说是不丑的人了。可就是谈不上惊艳

• 小浣熊工作室

小浣熊工作室 2021-05-03 08:11:39

get楼主的意思,长的好看的人太多了,还是应该追求一些外边之外的事情。我喜欢性格好自信有追求的女生,不一定要长得多么好看

• momo

momo 楼主 2021-05-03 08:12:05

get楼主的意思,长的好看的人太多了,还是应该追求一些外边之外的事情。我喜欢性格好自信有追求 get楼主的意思,长的好看的人太多了,还是应该追求一些外边之外的事情。我喜欢性格好自信有追求的女生,不一定要长得多么好看 ... 小浣熊工作室

哈哈,能get到我的意思的人太少了

• 小浣熊工作室

小浣熊工作室 2021-05-03 08:13:24

哈哈,能get到我的意思的人太少了 哈哈,能get到我的意思的人太少了 momo

对呀,其实内在比想象中的更重要更吸引人

• momo

momo 楼主 2021-05-03 08:14:36

对呀,其实内在比想象中的更重要更吸引人 对呀,其实内在比想象中的更重要更吸引人 小浣熊工作室

我意外的在这个地方消除了容貌焦虑,真神奇

• momo

momo 2021-05-03 08:52:20

但是lz所get不到的那种“美女”也会有性格好、能力好的人啊,而且我觉得事业好的人外表会更好,我之前在艺术馆打工,穿着好看衣服的人也是真的有那个能力穿好看的人

• momo

momo 2021-05-03 08:53:19

我是觉得美女都美的,各有各的美,不存在什么get得到get不到

• 😭

😭 2021-05-03 09:01:29

那是你没见到惊艳的美女

• 豆友226584059

豆友226584059 2021-05-03 09:15:53

[内容不可见]

• 坐在房顶尖尖上

坐在房顶尖尖上 2021-05-03 09:20:49

看完你这篇更焦虑了,原来我死活打扮起来在别人看来还是普普通通,那我还得更努力才行啊😅

• Zdbzdjs

Zdbzdjs 2021-05-03 09:29:14

确实是这样没错呀,走在街上没发现大家的衣服都差不多吗,都按流行的穿法穿也没意思了其实

• 鹿球

鹿球 2021-05-03 09:35:59

lz想说的是个人特质特别强的比较少吧。大多数打扮趋于同质化了所以反而引起不了人的注意。

• 魚

整容脸不算 至少整容脸在我这里是丑的怪异的 那种整了看不出来的可以

• [已注销]

[已注销] 2021-05-03 09:46:54

[内容不可见]

• 魚

我个人认为是,大街上一眼让你注意到的,特别吸睛的,都是同一款,之前去一个网红街,我第一眼看 我个人认为是,大街上一眼让你注意到的,特别吸睛的,都是同一款,之前去一个网红街,我第一眼看到的都是1.70➕,无敌瘦,长腿细腰diao带衫,妆容精致➕大中分这种女孩,其实,娇小的女生,走可爱路线的,不一定没有这类漂亮,但是你不发现不接触是不会一眼看到的。 ... 闭路电视机

而且我发现大部分头发都是中分到胸部位置的长度大卷或直发 头发也都一样

• momo

momo 2021-05-03 10:18:39

现在生活节奏这么快,女生能花时间打扮已经很好了,还要美得有特色这未免也太牵强了点。

• 宇宙少女程咬金

宇宙少女程咬金 2021-05-03 10:20:22

美女美的千篇一律……你这不也是营造外貌焦虑吗

• 站着说话腰也疼

站着说话腰也疼 2021-05-03 10:25:54

我们美的千篇一律招谁惹谁了~平均脸本来就是很有魅力的好吗?各种面孔吸引力研究都研究平均脸对称性和性别二态性~

• momo

momo 2021-05-03 10:26:22

人还得美得有特色 ……各位美女们 不用听她的 做自己就行了

• figment

figment 2021-05-03 10:28:44

不是美女千篇一律而是审美同质化

• momo

momo 2021-05-03 10:29:05

我们美的千篇一律招谁惹谁了~平均脸本来就是很有魅力的好吗?各种面孔吸引力研究都研究平均脸对 我们美的千篇一律招谁惹谁了~平均脸本来就是很有魅力的好吗?各种面孔吸引力研究都研究平均脸对称性和性别二态性~ ... 站着说话腰也疼

对啊 大家都是黄种人 还不能长得像了吗😅 楼主想强调的那些内在的东西 能第一眼就看出来吗 不能吧 穿汉服能体现什么独一无二有特色吗 不管什么样特质的人都要接触了才能知道吧

• 酱酱

酱酱 2021-05-03 10:29:17

我咋觉得太古里的美女各有特色且个个都很惊艳

• ෴

(上天入地都不能,只会下水扑腾) 2021-05-03 10:33:00

我觉得楼主是想表达审美同质和单一趋向,对于女性而言,这是消费主义和第二性的综合表达吧?

• momo

momo 2021-05-03 10:38:08

我觉得楼主是想表达审美同质和单一趋向,对于女性而言,这是消费主义和第二性的综合表达吧? 我觉得楼主是想表达审美同质和单一趋向,对于女性而言,这是消费主义和第二性的综合表达吧?

是她自己审美同质吧 我觉得 我就是成都的 经常去太古里 成都的氛围就是很包容啊尤其对穿着 那边穿什么都不奇怪的 穿什么的都有 各种风格 好看的 不好看的 非常多变 但在她眼里都是千篇一律 这是个人审美吧

• 滴答滴

滴答滴 2021-05-03 10:39:57

长的丑各有各的丑,长的好看本身就是相似的,毕竟审美就是有一定标准的,不过外貌焦虑没必要,人活着心态最重要

• 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2021-05-03 10:39:59

不知道为啥 还是觉得好酸

• ෴

(上天入地都不能,只会下水扑腾) 2021-05-03 10:41:23

是她自己审美同质吧 我觉得 我就是成都的 经常去太古里 成都的氛围就是很包容啊尤其对穿着 那边 是她自己审美同质吧 我觉得 我就是成都的 经常去太古里 成都的氛围就是很包容啊尤其对穿着 那边穿什么都不奇怪的 穿什么的都有 各种风格 好看的 不好看的 非常多变 但在她眼里都是千篇一律 这是个人审美吧 ... momo

没有去过那边,但是他的因为所以确实没办法很好逻辑自洽。我觉得真正自洽的是因为我们自己很好,各有各的可爱,所以不要外貌焦虑。

• 我记得

我记得 2021-05-03 10:41:40

美女就是美女,什么千篇一律,每一个挑出来都打街上邋遢n😆

• 我记得

我记得 2021-05-03 10:43:42

get楼主的意思,长的好看的人太多了,还是应该追求一些外边之外的事情。我喜欢性格好自信有追求 get楼主的意思,长的好看的人太多了,还是应该追求一些外边之外的事情。我喜欢性格好自信有追求的女生,不一定要长得多么好看 ... 小浣熊工作室

你咋知道美女不追求别的,我见过的美女又上进又勤奋,都厉害的要死。倒是觉得厉害的人很容易成为美女

• momo

momo 2021-05-03 10:44:18

没有去过那边,但是他的因为所以确实没办法很好逻辑自洽。我觉得真正自洽的是因为我们自己很好, 没有去过那边,但是他的因为所以确实没办法很好逻辑自洽。我觉得真正自洽的是因为我们自己很好,各有各的可爱,所以不要外貌焦虑。 ...

对啊 我觉得没必要 审美就是个人的啊 不用那么在意别人怎么看 自己觉得好看就完事 如果还要在意别人怎么评价自己 活着真累

• 我记得

我记得 2021-05-03 10:44:34

有些美女不仅美,而且各方面都比自己努力,心态不平衡也没办法😂

• 兰桂坊

兰桂坊 2021-05-03 10:55:04

你被喷了😂😂😂

• 每天都要快乐

每天都要快乐 2021-05-03 10:57:26

社会对女性要求也太高了,美也不行,因为你美的太千篇一律,不够出众不够惊艳😕,大街上丑男多了去了,怎么没人说

• sens

sens 2021-05-03 11:24:26

哈哈哈哈这个组现在有公共组的特征了,说话必须要注意打好各种补丁,不然很容易被冲

• sens

sens 2021-05-03 11:28:07

我理解楼主的意思,这种想法确实有利于缓解焦虑,可以在心里这么想或者用来安慰别人,但不要发到网上(狗头+罗翔老师语气)

• 小浣熊工作室

小浣熊工作室 2021-05-03 11:29:42

你咋知道美女不追求别的,我见过的美女又上进又勤奋,都厉害的要死。倒是觉得厉害的人很容易成为 你咋知道美女不追求别的,我见过的美女又上进又勤奋,都厉害的要死。倒是觉得厉害的人很容易成为美女 ... 我记得

我啥时候说美女不追求别的了。。。。。。

• 我记得

我记得 2021-05-03 11:39:44

我啥时候说美女不追求别的了。。。。。。 我啥时候说美女不追求别的了。。。。。。 小浣熊工作室

看懂你的意思大概就一点酸,其实放宽心态 美女也有外貌焦虑 都是正常行为

• 小浣熊工作室

小浣熊工作室 2021-05-03 11:41:40

看懂你的意思大概就一点酸,其实放宽心态 美女也有外貌焦虑 都是正常行为 看懂你的意思大概就一点酸,其实放宽心态 美女也有外貌焦虑 都是正常行为 我记得

我不酸啊,我超喜欢美女的好么,可是美女和有追求不冲突啊

• 江湖骗子被骗了

江湖骗子被骗了 2021-05-03 11:43:13

帅哥为什么那么少

• 哈温呐

哈温呐 2021-05-03 11:47:55

明白楼主的意思,美女们受相同的文化熏陶,画着一样流行的妆容,穿着流水线上的潮服。,而且连身材也有固定模式。 美则美矣,毫无灵魂。 群里还有(自以为的美女)在怼楼主,还有人扯丑男啥的。偷换逻辑,不用理会这些人。

• 漂亮林檎

漂亮林檎 2021-05-03 11:55:12

美女就不错了 说啥呢

• momo

momo 2021-05-03 12:08:01

其实真正说的上是美女的人太少啦

• momo

momo 楼主 2021-05-03 12:23:29

明白楼主的意思,美女们受相同的文化熏陶,画着一样流行的妆容,穿着流水线上的潮服。,而且连身 明白楼主的意思,美女们受相同的文化熏陶,画着一样流行的妆容,穿着流水线上的潮服。,而且连身材也有固定模式。 美则美矣,毫无灵魂。 群里还有(自以为的美女)在怼楼主,还有人扯丑男啥的。偷换逻辑,不用理会这些人。 ... 哈温呐

怎么说呢,因为我清楚我是什么人,所以不会理会这些所谓的『楼主酸人』『楼主丑女』这些言论啦

• momo

momo 楼主 2021-05-03 12:24:06

我不酸啊,我超喜欢美女的好么,可是美女和有追求不冲突啊 我不酸啊,我超喜欢美女的好么,可是美女和有追求不冲突啊 小浣熊工作室

别理他们啦,没事的

• momo

momo 楼主 2021-05-03 12:24:43

我理解楼主的意思,这种想法确实有利于缓解焦虑,可以在心里这么想或者用来安慰别人,但不要发到 我理解楼主的意思,这种想法确实有利于缓解焦虑,可以在心里这么想或者用来安慰别人,但不要发到网上(狗头+罗翔老师语气) ... sens

有道理哦,发出来就是我的不对😂😂

• momo

momo 楼主 2021-05-03 12:30:23

不是美女千篇一律而是审美同质化 不是美女千篇一律而是审美同质化 figment

那确实,我表达得还不够好哦

• 豆友199300394

豆友199300394 2021-05-03 12:44:35

[内容不可见]

豆友199300394 2021-05-03 12:45:27

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-05-03 12:57:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友199300394

那我要怎么删除呢

• 墩墩是个圈

墩墩是个圈 2021-05-03 13:32:21

楼主想说,认真自信做自己的女生都是美的,而不仅仅是每个人都要做到那些风很大的潮流才是靓女和美女。大家自信起来啊

• momo

momo 2021-05-03 13:34:00

楼主想说,认真自信做自己的女生都是美的,而不仅仅是每个人都要做到那些风很大的潮流才是靓女和 楼主想说,认真自信做自己的女生都是美的,而不仅仅是每个人都要做到那些风很大的潮流才是靓女和美女。大家自信起来啊 ... 墩墩是个圈

我也觉得楼主是这个意思

• 皆大欢喜也

皆大欢喜也 2021-05-03 13:37:05

听过某些美女张嘴说话吗😂看多了,美女不开口也能知道开口是什么档次,受教育程度、家庭状况,只是判断依据非常政治不正确。

• 没有昵称

没有昵称 2021-05-03 13:47:02

是的,我真心觉得大家(特别是女孩)都长得差不多啊,基本妆后都是美女,所以我其实就不太看脸了,因为都长得差不多,更看重性格气质学识等

豆友199300394 2021-05-03 13:48:06

那我要怎么删除呢 那我要怎么删除呢 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2021-05-03 13:53:15

帖子里跳脚反驳或者disslz的大概看得出来就是那种生活里以美女自居,多多少少沾了点lz主楼观点的那种,都开始攻击lz普女了,说不定lz都比这些跳脚的漂亮。评论里一堆可以细品

• 芝麻开不开门

芝麻开不开门 2021-05-03 14:03:24

我明白楼主想说的,美貌需要性格和能力的加持,变得立体。

• 乱舞春秋

乱舞春秋 2021-05-03 14:22:08

邓紫棋说的差不多姑娘指的是女孩子没有自己的精神内核。不是你说的外在美丽一致...

• momo

momo 楼主 2021-05-03 14:25:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友199300394

之前我发错组有删过回复,再进行删除好像不行,我找组长吧,谢谢你

• 桑葚桑葚

桑葚桑葚 2021-05-03 14:30:46

那就是没有气质吧

• 麦旋风

麦旋风 2021-05-03 14:33:52

😂😂😂因为独特的美需要自己花费成本的

• 萍踪侠客

萍踪侠客 2021-05-03 14:37:51

不像我,丑的别具一格

• 墩墩是个圈

墩墩是个圈 2021-05-03 15:21:45

我也觉得楼主是这个意思 我也觉得楼主是这个意思 momo

so 有些美女理解力也需要提升,哈哈哈

• 艾酷酷依

艾酷酷依 2021-05-03 15:25:42

去看看格斗类节目吧,八角笼里的小姐姐那才叫一个惊艳,然后什么样的美女都惊艳不到我了😂 (没什么焦虑的,毕竟闪闪发光的人太少太少了)

• 艾酷酷依

艾酷酷依 2021-05-03 15:29:14

突然想到这张图哈哈哈

• 终会找到氟西汀

终会找到氟西汀 2021-05-03 15:37:57

各有各的美,只要不白幼瘦就行。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351163 人聚集在这个小组
↑回顶部