救命啊 微信莫名其妙拉了很多人进垃圾群

兔子杀人

加入小组后即可参加投票
  • 豆瓣用户

豆瓣用户 2021-05-02 14:29:30

被盗号了吧?

• 兔子杀人

兔子杀人 楼主 2021-05-02 14:30:16

被盗号了吧? 被盗号了吧? 豆瓣用户

应该是吧 已经改了密码啊 救命啊救命啊

• 想晒太阳

想晒太阳 2021-05-02 15:33:22

!这件事我也发生过 莫名其妙往一些群里发垃圾信息,隔了一会儿看微信的时候才发现一大片空白群聊(盗号的发完信息就秒退了,我当时真的是浑身发冷)

• 兔子杀人

兔子杀人 楼主 2021-05-02 15:36:04

!这件事我也发生过 莫名其妙往一些群里发垃圾信息,隔了一会儿看微信的时候才发现一大片空白群 !这件事我也发生过 莫名其妙往一些群里发垃圾信息,隔了一会儿看微信的时候才发现一大片空白群聊(盗号的发完信息就秒退了,我当时真的是浑身发冷) ... 想晒太阳

呜呜呜我还拉了很多人进群 都跑来问我怎么回事!好想哭啊啊啊啊不想活了

• 想晒太阳

想晒太阳 2021-05-02 15:37:54

呜呜呜我还拉了很多人进群 都跑来问我怎么回事!好想哭啊啊啊啊不想活了 呜呜呜我还拉了很多人进群 都跑来问我怎么回事!好想哭啊啊啊啊不想活了 兔子杀人

不过大家都能理解的知道你是被控制了orz 就是自己会比较尴尬

• 兔子杀人

兔子杀人 楼主 2021-05-02 15:41:07

不过大家都能理解的知道你是被控制了orz 就是自己会比较尴尬 不过大家都能理解的知道你是被控制了orz 就是自己会比较尴尬 想晒太阳

我晚上肯定睡不着了😂😂脑子里都是这件事

你的回应

回应请先 , 或 注册

565668 人聚集在这个小组
↑回顶部