记录下我和crush的故事以及自己强制下头的方法

wowo

2023-07-13 01:03:45 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 我超级喜欢旺仔

我超级喜欢旺仔 2023-07-13 02:16:31 广东

我也,crush他后让我整个人变得不像我,而且他应该只是随便撩撩我而已,开始强制自己下头,强制断联

• 我超级喜欢旺仔

我超级喜欢旺仔 2023-07-13 02:17:05 广东

我也,crush他后让我整个人变得不像我,而且他应该只是随便撩撩我而已,开始强制自己下头,强制 我也,crush他后让我整个人变得不像我,而且他应该只是随便撩撩我而已,开始强制自己下头,强制断联 ... 我超级喜欢旺仔

最近基本保持了天天见面,要降低!降低!降低

• 总之没有总之

总之没有总之 2023-07-13 09:44:44 福建

加油💪

• 福土土

福土土 2023-07-13 09:53:17 上海

爱和不爱真的好明显啊 换一个更好

• wowo

wowo 楼主 2023-07-13 10:09:11 北京

我也,crush他后让我整个人变得不像我,而且他应该只是随便撩撩我而已,开始强制自己下头,强制 我也,crush他后让我整个人变得不像我,而且他应该只是随便撩撩我而已,开始强制自己下头,强制断联 ... 我超级喜欢旺仔

姐妹共勉!!我们一起下头!!

• wowo

wowo 楼主 2023-07-13 10:10:28 北京

爱和不爱真的好明显啊 换一个更好 爱和不爱真的好明显啊 换一个更好 福土土

是的非常明显…嗯嗯我要寻找下一个

• momo

momo 2023-07-13 13:23:18 福建

你和他的crush都很可怜。。。他是个烂人不值得

• wowo

wowo 楼主 2023-07-13 14:20:55 北京

你和他的crush都很可怜。。。他是个烂人不值得 你和他的crush都很可怜。。。他是个烂人不值得 momo

为什么这么说,我感觉他的crush很幸运有人能这么多年的喜欢

• momo

momo 2023-07-13 14:23:37 福建

为什么这么说,我感觉他的crush很幸运有人能这么多年的喜欢 为什么这么说,我感觉他的crush很幸运有人能这么多年的喜欢 wowo

他的crush可能以为自己得到很纯粹的爱吧,实际上因为异地,他还是找了别的女孩子当消遣,一起谈天说地分享生活探店游玩。。。他敢保证和你一起玩的时候没有片刻的动心吗?他敢和他的crush说你的存在吗?男的不是什么好人。。两个女孩子他都配不上

• Kae

Kae 2023-07-13 14:33:16 江苏

抱抱,感觉楼主其实是很聪明的女孩子,能这么冷静全面地分析情况和问题,很佩服,crush嘛,讲究的就是一个激素失调情绪上头,我们慢慢来,脑子可以失控,手不能停,工作认真做,该干啥干啥,一定会找到一个不拧巴的状态。深深的喜欢已经算是感情经历了,一定有所收获有所成长,至于以后怎么发展,交给时间

• wowo

wowo 楼主 2023-07-13 14:33:21 北京

他的crush可能以为自己得到很纯粹的爱吧,实际上因为异地,他还是找了别的女孩子当消遣,一起谈 他的crush可能以为自己得到很纯粹的爱吧,实际上因为异地,他还是找了别的女孩子当消遣,一起谈天说地分享生活探店游玩。。。他敢保证和你一起玩的时候没有片刻的动心吗?他敢和他的crush说你的存在吗?男的不是什么好人。。两个女孩子他都配不上 ... momo

不知道这个解释算不算给他开脱,但我对外是那种表现不出来的,也许有同事能猜到但我很嘴硬,我们所有同事都知道那个女生帮他出主意追人(包括我,同事调侃我找男朋友我说过他这种是踩雷的因为经历过暗恋长跑。

• wowo

wowo 楼主 2023-07-13 14:34:31 北京

他的crush可能以为自己得到很纯粹的爱吧,实际上因为异地,他还是找了别的女孩子当消遣,一起谈 他的crush可能以为自己得到很纯粹的爱吧,实际上因为异地,他还是找了别的女孩子当消遣,一起谈天说地分享生活探店游玩。。。他敢保证和你一起玩的时候没有片刻的动心吗?他敢和他的crush说你的存在吗?男的不是什么好人。。两个女孩子他都配不上 ... momo

所以我在跟他出去玩的时候内心非常不安,愧疚感很深很深,觉得对不起她,已经努力减少次数了

• wowo

wowo 楼主 2023-07-13 14:42:43 北京

已经crush一年多了,去年也是这个时候内耗到不行,已经强迫自己下头一次。这次第二次要憋不住的时候了,中间有太多难过了,如果不是因为是同事,还天天见,我一定会早就说清楚早日了断,但就怕这种剪不断又放不下,非常内耗

• momo

momo 2023-07-13 14:55:58 湖北

为什么他那么喜欢她还不确定关系啊?

• wowo

wowo 楼主 2023-07-13 15:50:51 北京

为什么他那么喜欢她还不确定关系啊? 为什么他那么喜欢她还不确定关系啊? momo

我也很困惑,但我感觉他有点害怕,怕开口连朋友都做不了

• 悲伤的羊羔子

悲伤的羊羔子 2023-07-13 22:04:57 北京

这事儿整得啊

• 我超级喜欢旺仔

我超级喜欢旺仔 2023-07-13 22:11:11 广东

这事儿整得啊 这事儿整得啊 悲伤的羊羔子

咋整,断联不了一点😭

• 悲伤的羊羔子

悲伤的羊羔子 2023-07-13 22:12:45 北京

咋整,断联不了一点😭 咋整,断联不了一点😭 我超级喜欢旺仔

很简单啊,如果彭于晏 王嘉尔 胡歌都追你,你还会琢磨这点破事儿吗?

• wowo

wowo 楼主 2023-07-13 23:50:55 北京

抱抱,感觉楼主其实是很聪明的女孩子,能这么冷静全面地分析情况和问题,很佩服,crush嘛,讲究 抱抱,感觉楼主其实是很聪明的女孩子,能这么冷静全面地分析情况和问题,很佩服,crush嘛,讲究的就是一个激素失调情绪上头,我们慢慢来,脑子可以失控,手不能停,工作认真做,该干啥干啥,一定会找到一个不拧巴的状态。深深的喜欢已经算是感情经历了,一定有所收获有所成长,至于以后怎么发展,交给时间 ... Kae

谢谢姐妹抱抱你,我也觉得慢慢来总有一天可以放下,彻底做回自己

• 喜欢吃桃子

喜欢吃桃子 2023-07-14 10:59:59 湖南

转移自己的注意力,拒绝他的任何邀约,刻意和他保持距离,哪怕内心觉得自己要崩溃了,也要坚持下去。然后你会在这种一次又一次的拒绝中,增强抵抗力的…到最后你就放下了。来自一个已经成功下头的人…

• 念无痕

念无痕 2023-07-14 13:33:39 广东

找个姐妹陪你戒断

• L

L 2023-07-14 20:56:04 上海

我的前crush也是同事 我已经断联快三个月了 强迫自己下头的 效果还挺好 楼主坚持住!不过我现在已经养成了看到他就避开的习惯 而且有点子刻意 不过 who care 我开心就行啦

• wowo

wowo 楼主 2023-07-14 22:47:52 北京

转移自己的注意力,拒绝他的任何邀约,刻意和他保持距离,哪怕内心觉得自己要崩溃了,也要坚持下 转移自己的注意力,拒绝他的任何邀约,刻意和他保持距离,哪怕内心觉得自己要崩溃了,也要坚持下去。然后你会在这种一次又一次的拒绝中,增强抵抗力的…到最后你就放下了。来自一个已经成功下头的人… ... 喜欢吃桃子

是的是的,我之前很舍不得拒绝他,现在已经开始学着拒绝他了,以前舍不得结束聊天,总是抛出一个又一个话题,现在已经开始学着结束聊天了,相信未来会越来越有效果的

• wowo

wowo 楼主 2023-07-14 22:48:39 北京

找个姐妹陪你戒断 找个姐妹陪你戒断 念无痕

😂太难了,知情的姐妹比我还恋爱脑,我选择自己慢慢来

• wowo

wowo 楼主 2023-07-14 22:50:22 北京

我的前crush也是同事 我已经断联快三个月了 强迫自己下头的 效果还挺好 楼主坚持住!不过我现在 我的前crush也是同事 我已经断联快三个月了 强迫自己下头的 效果还挺好 楼主坚持住!不过我现在已经养成了看到他就避开的习惯 而且有点子刻意 不过 who care 我开心就行啦 ... L

嗯嗯谢谢姐妹!我有信心也会成功的!

• 羚驭

羚驭 2023-07-15 00:17:11 安徽

会不会是他的crush没答应和他在一起啊…钓着他那种?(抱抱楼主)

• wowo

wowo 楼主 2023-07-15 07:06:43 北京

会不会是他的crush没答应和他在一起啊…钓着他那种?(抱抱楼主) 会不会是他的crush没答应和他在一起啊…钓着他那种?(抱抱楼主) 羚驭

这我真的不清楚…但感觉从他的状态来看不像被拒绝的

• 当归

当归 2023-07-15 09:52:23 广东

抱抱楼主 crush同事真的难顶 又不能不见

• wowo

wowo 楼主 2023-07-15 11:55:31 北京

抱抱楼主 crush同事真的难顶 又不能不见 抱抱楼主 crush同事真的难顶 又不能不见 当归

谢谢姐妹,真的是天天见,就在我前面坐着,不离眼那种😭😭太难了

• 当归

当归 2023-07-15 23:04:56 广东

谢谢姐妹,真的是天天见,就在我前面坐着,不离眼那种😭😭太难了 谢谢姐妹,真的是天天见,就在我前面坐着,不离眼那种😭😭太难了 wowo

呜呜呜 要不要考虑换个公司🥲长期内耗影响健康呢

• 浪

2023-07-16 09:30:13 广东

我自己是想结束又不想,有时觉得想明白了,有时又很崩溃,

• lin听

lin听 (something is nothing) 2023-07-16 12:45:17 广东

我觉得他一直在追求的状态 你也一样 都加油吧

• wowo

wowo 楼主 2023-07-16 20:12:57 辽宁

呜呜呜 要不要考虑换个公司🥲长期内耗影响健康呢 呜呜呜 要不要考虑换个公司🥲长期内耗影响健康呢 当归

有考虑过,但没有合适的,如果有会走的。姐妹放心我明白什么更重要,虽然自己很难受但绝不会影响事业

• wowo

wowo 楼主 2023-07-16 20:14:21 辽宁

我自己是想结束又不想,有时觉得想明白了,有时又很崩溃, 我自己是想结束又不想,有时觉得想明白了,有时又很崩溃,

姐妹我也是,真的很舍不得,反反复复想明白想不明白。我已经耗了一年多了,现在终于终于下了决心了,不能再这样一定要断了

• wowo

wowo 楼主 2023-07-17 22:38:37 北京

又有一些深夜emo,想起这些事情心情就很不好。前段时间心情更差,去庙里求了个签,“我如果表白会成功吗?我俩能在一起吗”,老天给的答案是”不要对你暗恋的对象,有过分的期待和追求“”应该开放心态,寻找更适合你的人和感情“。 男生如果喜欢,真的忍不住,感觉他们无时不刻都在发微信,每一个她喜欢的他都会买来寄过去,她考试报名出了问题他打电话处理,帮她改文章讲题。 冷静一点冷静一点,这次下头一定要成功。

• 喜欢吃桃子

喜欢吃桃子 2023-07-17 23:31:07 湖南

又有一些深夜emo,想起这些事情心情就很不好。前段时间心情更差,去庙里求了个签,“我如果表白 又有一些深夜emo,想起这些事情心情就很不好。前段时间心情更差,去庙里求了个签,“我如果表白会成功吗?我俩能在一起吗”,老天给的答案是”不要对你暗恋的对象,有过分的期待和追求“”应该开放心态,寻找更适合你的人和感情“。 男生如果喜欢,真的忍不住,感觉他们无时不刻都在发微信,每一个她喜欢的他都会买来寄过去,她考试报名出了问题他打电话处理,帮她改文章讲题。 冷静一点冷静一点,这次下头一定要成功。 ... wowo

赶紧睡觉,睡着了就不心烦了

• wowo

wowo 楼主 2023-07-17 23:34:32 北京

赶紧睡觉,睡着了就不心烦了 赶紧睡觉,睡着了就不心烦了 喜欢吃桃子

嗯嗯!马上去!

• wowo

wowo 楼主 2023-07-21 00:37:02 北京

拒绝他的提议真的太难了,包括但不限于看电影、点外卖(最近在减肥忌口),搭车等等等等。但是今天有进步了!拒绝了他两次,很有成就感,自己在进步

• sho*flying

sho*flying 2023-07-21 02:52:43 广东

拒绝他的提议真的太难了,包括但不限于看电影、点外卖(最近在减肥忌口),搭车等等等等。但是今 拒绝他的提议真的太难了,包括但不限于看电影、点外卖(最近在减肥忌口),搭车等等等等。但是今天有进步了!拒绝了他两次,很有成就感,自己在进步 ... wowo

要不要找个借口一劳永逸,让他不再邀约你。你就说你有男朋友了什么的,男朋友介意你和异性玩

• wowo

wowo 楼主 2023-07-21 10:52:15 北京

要不要找个借口一劳永逸,让他不再邀约你。你就说你有男朋友了什么的,男朋友介意你和异性玩 要不要找个借口一劳永逸,让他不再邀约你。你就说你有男朋友了什么的,男朋友介意你和异性玩 sho*flying

我想开之后有跟别人说,想让别人帮我介绍相亲

• wowo

wowo 楼主 2023-07-23 10:57:44 北京

没忍住….他生病了发了很多关心的微信….失败的一个周末

• wowo

wowo 楼主 2023-08-23 19:56:45 北京

今天心情好多了,昨天应该就是看别人&看他远程过节emo一下吧

• 瑂槑

瑂槑 2023-08-23 23:03:17 浙江

天呐 好虐

• 瑂槑

瑂槑 2023-08-23 23:07:33 浙江

拒绝他的提议真的太难了,包括但不限于看电影、点外卖(最近在减肥忌口),搭车等等等等。但是今 拒绝他的提议真的太难了,包括但不限于看电影、点外卖(最近在减肥忌口),搭车等等等等。但是今天有进步了!拒绝了他两次,很有成就感,自己在进步 ... wowo

加油啊 你可以的 会遇到一个全心全意对你好的男生

• momo

momo 2023-08-23 23:11:44 湖北

为啥还要care他 你会受伤的

• wowo

wowo 楼主 2023-08-24 13:32:08 北京

加油啊 你可以的 会遇到一个全心全意对你好的男生 加油啊 你可以的 会遇到一个全心全意对你好的男生 瑂槑

谢谢亲,我们都会的😊

• wowo

wowo 楼主 2023-08-24 13:33:13 北京

为啥还要care他 你会受伤的 为啥还要care他 你会受伤的 momo

已经这样啦就没办法啦,所以才在慢慢控制自己,争取早日不care

• 豆友230192694

豆友230192694 2023-08-25 17:19:44 四川

[内容不可见]

• wowo

wowo 楼主 2023-08-25 19:46:47 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友230192694

可能是因为我比较后知后觉,某一天突然意识到自己上头了,站在对方角度我是玩得很好的同事,所以他的做法都是对同事的态度,而我又在心里有了期待有了比较,才会有这些不开心,所以才要强制自己下头不去期待,也不能算是践踏了

• 豆友230192694

豆友230192694 2023-08-25 19:59:44 四川

可能是因为我比较后知后觉,某一天突然意识到自己上头了,站在对方角度我是玩得很好的同事,所以 可能是因为我比较后知后觉,某一天突然意识到自己上头了,站在对方角度我是玩得很好的同事,所以他的做法都是对同事的态度,而我又在心里有了期待有了比较,才会有这些不开心,所以才要强制自己下头不去期待,也不能算是践踏了 ... wowo

[内容不可见]

• wowo

wowo 楼主 2023-08-25 20:55:36 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友230192694

😂啊他知道吗,我以为他不知道呢。在我没上头之前还给他出过主意怎么追人呢

• ジョジョ

ジョジョ 2023-08-26 12:29:44 上海

你不觉得他们的关系很畸形嘛。别搅合进去啦

• ジョジョ

ジョジョ 2023-08-26 12:30:11 上海

你不觉得他们的关系很畸形嘛。别搅合进去啦 你不觉得他们的关系很畸形嘛。别搅合进去啦 ジョジョ

回复错人了哈哈

• wowo

wowo 楼主 2023-08-26 15:38:59 北京

你不觉得他们的关系很畸形嘛。别搅合进去啦 你不觉得他们的关系很畸形嘛。别搅合进去啦 ジョジョ

啊为啥这么说啊

• ジョジョ

ジョジョ 2023-08-26 17:09:05 上海

啊为啥这么说啊 啊为啥这么说啊 wowo

男生对女生那么好,为啥那么久还没在一起呢?两人都很怪呀

• 寂_浮生

寂_浮生 (呵呵) 2023-08-26 18:07:57 天津

同意楼上,看你描述他对她的举动把我吓到了。他这么明显的示爱女生肯定知道,但是揣着明白装糊涂一边接受一边不确定关系保持暧昧究竟是怎样的女生啊,感觉连真正的朋友都不算吧,如果是在乎的朋友会忍心这样对他?而他更夸张,一味的执着为爱付出沉浸在自我感动里,他不会觉得他很伟大吧。有点偏执了,如果即便得到那个女生,相处中但凡她有点什么让他不满和下头的地方,他就会觉得自己之前付出的不值得,说分手的估计也是他。而评论里也说了,他在自我感动的同时还不忘带上你,他应该不会看不出你喜欢他,还跑来反向养鱼真的可以抬走了。觉得你还是珍爱生命远离这样的男生,屏蔽他朋友圈不点赞不评论,工作上接触就公事公办,拒绝工作以外的任何他的单独邀约社交。可以追星,或者结交其他男生,多和朋友出去聚转移注意力。也可以看看男朋友的白月光师妹(https://zhuanlan.zhihu.com/p/443515194)醒醒脑

• wowo

wowo 楼主 2023-08-26 22:17:57 北京

男生对女生那么好,为啥那么久还没在一起呢?两人都很怪呀 男生对女生那么好,为啥那么久还没在一起呢?两人都很怪呀 ジョジョ

感觉….他就是在追一直没成功

• wowo

wowo 楼主 2023-08-26 22:27:42 北京

同意楼上,看你描述他对她的举动把我吓到了。他这么明显的示爱女生肯定知道,但是揣着明白装糊涂 同意楼上,看你描述他对她的举动把我吓到了。他这么明显的示爱女生肯定知道,但是揣着明白装糊涂一边接受一边不确定关系保持暧昧究竟是怎样的女生啊,感觉连真正的朋友都不算吧,如果是在乎的朋友会忍心这样对他?而他更夸张,一味的执着为爱付出沉浸在自我感动里,他不会觉得他很伟大吧。有点偏执了,如果即便得到那个女生,相处中但凡她有点什么让他不满和下头的地方,他就会觉得自己之前付出的不值得,说分手的估计也是他。而评论里也说了,他在自我感动的同时还不忘带上你,他应该不会看不出你喜欢他,还跑来反向养鱼真的可以抬走了。觉得你还是珍爱生命远离这样的男生,屏蔽他朋友圈不点赞不评论,工作上接触就公事公办,拒绝工作以外的任何他的单独邀约社交。可以追星,或者结交其他男生,多和朋友出去聚转移注意力。也可以看看男朋友的白月光师妹(https://zhuanlan.zhihu.com/p/443515194)醒醒脑 ... 寂_浮生

谢谢亲的分析,他俩之间他就是没有开过口,但一直对她很好,好想就是在行动上付出?但到底什么情况我也不清楚,他没讲。原来我也有点当局者迷,之前自己看觉得很好原来外人看是这么个状态😭我会努力转移注意力下头的,给我点时间,最近已经好很多了

• 寂_浮生

寂_浮生 (呵呵) 2023-08-26 23:25:15 天津

谢谢亲的分析,他俩之间他就是没有开过口,但一直对她很好,好想就是在行动上付出?但到底什么情 谢谢亲的分析,他俩之间他就是没有开过口,但一直对她很好,好想就是在行动上付出?但到底什么情况我也不清楚,他没讲。原来我也有点当局者迷,之前自己看觉得很好原来外人看是这么个状态😭我会努力转移注意力下头的,给我点时间,最近已经好很多了 ... wowo

加油加油,快点走出来!

• 一支怡宝

一支怡宝 2023-08-27 22:41:03 广东

我忽然想起来以前一个朋友,她有个发小对她特别好和这个男生对他crush的程度差不多。我这个朋友跟我说,她其实多少能感觉到,但是对方打着朋友的名号打太极,她也没法戳破,只好一直当哥们处。明里暗里提醒对方,要找个女朋友之类的。于是,他们就这样处了好多年,甚至中途女方还谈过两个男朋友,但那男的就是放不下。所以,我只能说有的人可能天生就不能好好谈恋爱,就是喜欢这种一厢情愿的自我感动。

• momo

momo 2023-08-27 23:02:01 北京

我觉得男生也算不得人渣,顶多就是楼主被利用了,在男生的crush无法提供陪伴的时候,这个男生利用了楼主去填补自己内心的空白. 但是只是像朋友一样出去吃饭玩耍就还好,毕竟也没提俩人有什么肢体接触吧,这个男生也从来没说过喜欢楼主一类的话… 只能说心疼楼主,总会有一个更好的男生等待着你的,这男生不喜欢你,但也不至于是渣男,只能说他不是你的the one.

• wowo

wowo 楼主 2023-08-28 01:17:07 北京

我忽然想起来以前一个朋友,她有个发小对她特别好和这个男生对他crush的程度差不多。我这个朋友 我忽然想起来以前一个朋友,她有个发小对她特别好和这个男生对他crush的程度差不多。我这个朋友跟我说,她其实多少能感觉到,但是对方打着朋友的名号打太极,她也没法戳破,只好一直当哥们处。明里暗里提醒对方,要找个女朋友之类的。于是,他们就这样处了好多年,甚至中途女方还谈过两个男朋友,但那男的就是放不下。所以,我只能说有的人可能天生就不能好好谈恋爱,就是喜欢这种一厢情愿的自我感动。 ... 一支怡宝

对,他就是这样从来没有开口说过,但一致在行动上对对方很好,感觉很类似,但是再具体我也不了解了

• wowo

wowo 楼主 2023-08-28 13:05:36 北京

我觉得男生也算不得人渣,顶多就是楼主被利用了,在男生的crush无法提供陪伴的时候,这个男生利用了 我觉得男生也算不得人渣,顶多就是楼主被利用了,在男生的crush无法提供陪伴的时候,这个男生利用了楼主去填补自己内心的空白. 但是只是像朋友一样出去吃饭玩耍就还好,毕竟也没提俩人有什么肢体接触吧,这个男生也从来没说过喜欢楼主一类的话… 只能说心疼楼主,总会有一个更好的男生等待着你的,这男生不喜欢你,但也不至于是渣男,只能说他不是你的the one. ... momo

恩感觉到了,所以在用代餐形容自己,确实不是对的人

• 设计师推广大使

设计师推广大使 2023-08-29 09:34:52 上海

对,他就是这样从来没有开口说过,但一致在行动上对对方很好,感觉很类似,但是再具体我也不了解 对,他就是这样从来没有开口说过,但一致在行动上对对方很好,感觉很类似,但是再具体我也不了解了 ... wowo

楼主你每天要对自己说“我值得更好的,我值得一个心里眼里只有我的人!” 如果对方对你不是非常真挚热烈的喜欢,那咱们就别跟他耗了,加油哦(ง •̀_•́)ง

• wowo

wowo 楼主 2023-08-30 09:59:11 北京

楼主你每天要对自己说“我值得更好的,我值得一个心里眼里只有我的人!” 如果对方对你不是非常 楼主你每天要对自己说“我值得更好的,我值得一个心里眼里只有我的人!” 如果对方对你不是非常真挚热烈的喜欢,那咱们就别跟他耗了,加油哦(ง •̀_•́)ง ... 设计师推广大使

恩!谢谢亲!感觉暗示法会非常有用!我去试试

• wowo

wowo 楼主 2023-08-31 22:45:34 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

是的,只要有怀疑就一定不是喜欢

• wowo

wowo 楼主 2023-09-18 21:57:47 北京

对不起给我出主意的大家,最近的状态更糟糕了,还是没有下头成功,真的太难过了,对不起

• 用铅制成的双脚

用铅制成的双脚 (用锡制成的翅膀) 2023-09-24 10:26:51 浙江

对不起给我出主意的大家,最近的状态更糟糕了,还是没有下头成功,真的太难过了,对不起 对不起给我出主意的大家,最近的状态更糟糕了,还是没有下头成功,真的太难过了,对不起 wowo

楼主加油啊,都会过去的,要相信时间可以冲淡一切。努力转移注意力吧!

• wowo

wowo 楼主 2023-12-20 20:20:40 北京

又快三个月了,再次整理一下这段时间的事情。 十月份开始我先是外派,后来回公司又借调了,整个人忙的晕头转向,虽然中间还是会想联系,但频率降低了很多,一度以为自己要下头成功了,而且有段时间态度非常坚决,发微信也是“礼貌性”回复,不再想之前那样舍不得结束对话,真的有了很大的进展,不知道是不是他也感受到了我的态度,所以也更冷淡了,我偶尔提出的一起出来玩出来吃饭都拒绝了,所以淡了很多。 再后来因为中间其他同事张罗吃饭之类的,还有公司上的一些事情,又莫名其妙恢复了一些关系(😭对不起大家的鼓励,对不起我自己的决心)反正现在就是跟最开始的热情差很多,但也不是完全公事公办的状态,所以…就这样不上不下呆着。

• wowo

wowo 楼主 2023-12-20 20:22:39 北京

关于她的crush,我办了一件不道德的事情,很对不起,我看到了她俩的聊天记录。 很热情,完全不一样,他就像之前的我,不舍得结束话题不舍得说再见,她说过的事情他一直记得(就是那种你把别人说的都放在心上的),她也不是完全的无动于衷,万圣节给他送了饼干,生日送了他想要的数码产品,很多事情,但是!我更加不懂了!为什么两个人还没在一起! 真的很迷,不想掺合这些烂事了,希望能找到新人转移自己的情绪吧

• ty952315

ty952315 2023-12-20 20:54:35 北京

关于她的crush,我办了一件不道德的事情,很对不起,我看到了她俩的聊天记录。 很热情,完全不一 关于她的crush,我办了一件不道德的事情,很对不起,我看到了她俩的聊天记录。 很热情,完全不一样,他就像之前的我,不舍得结束话题不舍得说再见,她说过的事情他一直记得(就是那种你把别人说的都放在心上的),她也不是完全的无动于衷,万圣节给他送了饼干,生日送了他想要的数码产品,很多事情,但是!我更加不懂了!为什么两个人还没在一起! 真的很迷,不想掺合这些烂事了,希望能找到新人转移自己的情绪吧 ... wowo

楼主,你描述的这种感情,让我想到一个豆瓣帖子https://www.douban.com/group/topic/177464324/?_i=030502041c2ee86&dt_dapp=1 如果你crush和那个女生不异地的话,大概会类似于这种关系吧。不是每个人都把男女关系看得泾渭分明的(要么是朋友,要么是恋人),也有一些人,留恋于黏糊的边界不明的关系,既不需要负责,也能满足依恋,这种关系中的【围观者】是很痛苦的,楼上建议你不要掺和到他们中去是对的,因为他们很可能永远都不会决裂,永远如此黏糊地相处着。哪怕你得到他了,也一样。

• wowo

wowo 楼主 2023-12-21 10:01:26 北京

楼主,你描述的这种感情,让我想到一个豆瓣帖子https://www.douban.com/group/topic/177464324/? 楼主,你描述的这种感情,让我想到一个豆瓣帖子https://www.douban.com/group/topic/177464324/?_i=030502041c2ee86&dt_dapp=1 如果你crush和那个女生不异地的话,大概会类似于这种关系吧。不是每个人都把男女关系看得泾渭分明的(要么是朋友,要么是恋人),也有一些人,留恋于黏糊的边界不明的关系,既不需要负责,也能满足依恋,这种关系中的【围观者】是很痛苦的,楼上建议你不要掺和到他们中去是对的,因为他们很可能永远都不会决裂,永远如此黏糊地相处着。哪怕你得到他了,也一样。 ... ty952315

谢谢亲,还是有点不一样,他想确定关系想结婚,同事聊天的时候他说过,但他又不敢跟crush表白怕被拒绝,从我的角度看他们聊天,我觉得只要他提起勇气很可能成功(感觉女生也喜欢他),所以两人谁都不提起谁也不放弃,大概这个状态

• wowo

wowo 楼主 2023-12-21 10:04:29 北京

楼主,你描述的这种感情,让我想到一个豆瓣帖子https://www.douban.com/group/topic/177464324/? 楼主,你描述的这种感情,让我想到一个豆瓣帖子https://www.douban.com/group/topic/177464324/?_i=030502041c2ee86&dt_dapp=1 如果你crush和那个女生不异地的话,大概会类似于这种关系吧。不是每个人都把男女关系看得泾渭分明的(要么是朋友,要么是恋人),也有一些人,留恋于黏糊的边界不明的关系,既不需要负责,也能满足依恋,这种关系中的【围观者】是很痛苦的,楼上建议你不要掺和到他们中去是对的,因为他们很可能永远都不会决裂,永远如此黏糊地相处着。哪怕你得到他了,也一样。 ... ty952315

但我知道我确实不能掺合了,谢谢亲

• wowo

wowo 楼主 2023-12-29 13:17:49 北京

有没有心真的很不一样,昨天同事们聚餐,我们聊到糖葫芦,他和另一个同事都推荐扁糖葫芦,我说我没吃过,他一直在形容是什么样,另一个同事说,看见了我给你买一串。 很小的事情…就是觉得很不一样,因为他对她就是另一种方式,看见了就去买,自己吃到好吃的就买过去,应季水果新上了买过去,加班了点外卖,太不一样了。 我说过一次他家门口的糕点好吃,之后路过三次,都会调侃我,又来了你喜欢的,我说你咋不帮我带,他说外卖和店里不一样,我想要的外卖没有,懒得出去买 唉我又来烦躁了,甚至觉得我俩连关系好的同事都算不上 明明决定了还在犹豫 舍不得啥呢

• 豆友206232439

豆友206232439 2024-01-26 22:41:14 重庆

[内容不可见]

• 爆锤柠檬

爆锤柠檬 2024-01-27 13:04:03 广东

天哪感觉好像看了一本很虐的小说,楼楼我抱抱你,希望你快点走出来

• wowo

wowo 楼主 2024-01-28 01:15:18 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友206232439

还是没有下头成功…变成了奇怪的关系,既不想之前那么好随时发微信瞎聊,又不是一般同事

• wowo

wowo 楼主 2024-01-28 01:16:11 北京

天哪感觉好像看了一本很虐的小说,楼楼我抱抱你,希望你快点走出来 天哪感觉好像看了一本很虐的小说,楼楼我抱抱你,希望你快点走出来 爆锤柠檬

谢谢亲 我也希望快点真的走出来

• zero

zero 2024-01-28 15:34:17 江苏

我很难受的那段时间拼命工作,莫名其妙又喜欢上了其他人,但是刚开始我就知道不能陷入同样的情绪中,所以我也就是远远看着了,而且新人真的冲刷旧人的模样,和楼主共勉

• 椰子味巧克力

椰子味巧克力 2024-01-28 16:36:59 福建

感觉有过经历和楼主特别相似,只是对方对他的crush和对我的态度甚至没大差距让我偶尔会觉得是不是有可能。一方面觉得他就是把我当朋友,一方面又觉得真的会有人跟异性朋友好成这样吗?但是冷静下来想想,我也不是没有纯粹的异性朋友,真正普通异性朋友不是能够天天热聊的,顶多有事的时候才找,一旦变成分享生活事事约着出去其实就是在利用你满足自己一部分的依恋/陪伴需求。这样的男的可能不知道你的心思,但也绝非良人。祝楼主早日下头,不要把陪伴当成了爱~

• 茉香酷冰

茉香酷冰 (徐徐图之。) 2024-01-28 17:52:43 北京

一边当别人的舔狗,一边又吊着楼主,这是什么绝世大贱种(对不起我素质低

• wowo

wowo 楼主 2024-01-28 19:15:53 北京

感觉有过经历和楼主特别相似,只是对方对他的crush和对我的态度甚至没大差距让我偶尔会觉得是不 感觉有过经历和楼主特别相似,只是对方对他的crush和对我的态度甚至没大差距让我偶尔会觉得是不是有可能。一方面觉得他就是把我当朋友,一方面又觉得真的会有人跟异性朋友好成这样吗?但是冷静下来想想,我也不是没有纯粹的异性朋友,真正普通异性朋友不是能够天天热聊的,顶多有事的时候才找,一旦变成分享生活事事约着出去其实就是在利用你满足自己一部分的依恋/陪伴需求。这样的男的可能不知道你的心思,但也绝非良人。祝楼主早日下头,不要把陪伴当成了爱~ ... 椰子味巧克力

其实有个点是我最近反思发现的,分享生活是我在分享,他很少说自己的事情,约饭看剧所有活动也是我主动提的。有时候他只是闲聊的时候随口说一句想干什么,是我会主动记得然后开口约。他时不太拒绝人的,所以一般干什么都同意了(也有可能是我找了我俩都想干的

• wowo

wowo 楼主 2024-01-28 19:16:48 北京

感觉有过经历和楼主特别相似,只是对方对他的crush和对我的态度甚至没大差距让我偶尔会觉得是不 感觉有过经历和楼主特别相似,只是对方对他的crush和对我的态度甚至没大差距让我偶尔会觉得是不是有可能。一方面觉得他就是把我当朋友,一方面又觉得真的会有人跟异性朋友好成这样吗?但是冷静下来想想,我也不是没有纯粹的异性朋友,真正普通异性朋友不是能够天天热聊的,顶多有事的时候才找,一旦变成分享生活事事约着出去其实就是在利用你满足自己一部分的依恋/陪伴需求。这样的男的可能不知道你的心思,但也绝非良人。祝楼主早日下头,不要把陪伴当成了爱~ ... 椰子味巧克力

确实这样,我也意识到了他在用我满足陪伴需求

• wowo

wowo 楼主 2024-01-28 19:19:52 北京

一边当别人的舔狗,一边又吊着楼主,这是什么绝世大贱种(对不起我素质低 一边当别人的舔狗,一边又吊着楼主,这是什么绝世大贱种(对不起我素质低 茉香酷冰

哈哈哈没毛病 确实这样

• momo

momo 2024-02-11 19:59:51 四川

omgomg我这边也是完全一样的状态…也是坐在我旁边的同事,现在已经影响到我工作了。但是我最近有在努力认识新人,但是感觉通过认识新人来忘记“旧爱”,对新人又不是很公平。楼主我们可以聊聊,😔😔看我们谁先下头哈哈哈哈哈。

• wowo

wowo 楼主 2024-02-12 07:15:47 河南

omgomg我这边也是完全一样的状态…也是坐在我旁边的同事,现在已经影响到我工作了。但是我最近有 omgomg我这边也是完全一样的状态…也是坐在我旁边的同事,现在已经影响到我工作了。但是我最近有在努力认识新人,但是感觉通过认识新人来忘记“旧爱”,对新人又不是很公平。楼主我们可以聊聊,😔😔看我们谁先下头哈哈哈哈哈。 ... momo

我可能…比你慢吧哈哈哈 太难了真的太难了,除了新人我找不到办法了

• momo

momo 2024-02-12 08:46:51 四川

我可能…比你慢吧哈哈哈 太难了真的太难了,除了新人我找不到办法了 我可能…比你慢吧哈哈哈 太难了真的太难了,除了新人我找不到办法了 wowo

哈哈哈加油!!我最近正在和新人聊天,转移注意力确实会好很多。但是不知道上班后会不会又回去那种状态了……希望我俩都早日下头吧呜呜呜

• wowo

wowo 楼主 2024-02-12 16:37:40 河南

哈哈哈加油!!我最近正在和新人聊天,转移注意力确实会好很多。但是不知道上班后会不会又回去那 哈哈哈加油!!我最近正在和新人聊天,转移注意力确实会好很多。但是不知道上班后会不会又回去那种状态了……希望我俩都早日下头吧呜呜呜 ... momo

确实…这种时候真的需要距离 天天见太难过了

• momo

momo 2024-02-17 21:09:30 四川

确实…这种时候真的需要距离 天天见太难过了 确实…这种时候真的需要距离 天天见太难过了 wowo

感觉放了个假 我下头了不少,不知道明天上班会不会情绪又回来了啊啊啊啊啊💔

• wowo

wowo 楼主 2024-02-18 10:58:23 北京

感觉放了个假 我下头了不少,不知道明天上班会不会情绪又回来了啊啊啊啊啊💔 感觉放了个假 我下头了不少,不知道明天上班会不会情绪又回来了啊啊啊啊啊💔 momo

会…反正我会 一见面就忍不住

• momo

momo 2024-02-18 10:58:53 四川

会…反正我会 一见面就忍不住 会…反正我会 一见面就忍不住 wowo

啊啊啊我已经见面了 感觉忍不住了救命 他还是带我的师傅😭

• 海盐茉莉拿铁

海盐茉莉拿铁 (None) 2024-02-18 15:57:09 北京

crush同事最难受的点,就在于只要一见面就很容易破功。 如果你已经认清了他不喜欢你这个事实,要不然就你降低对他的好感度,当个纯搭子,要不然就彻底远离。否则内耗太严重了很痛苦的。

• 鳄布拉多

鳄布拉多 2024-02-18 22:39:49 上海

我觉得,就是得不到的才是最好的,你和他都是。我不信如果她是他女朋友他还这么疯狂→_→

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2024-02-18 23:15:38 上海

虽然挺虐的……不过喜欢同事也蛮有意思的……至少每天上班好激动啊……我一直就没喜欢过同事,觉得他们都好傻………

• wowo

wowo 楼主 2024-02-18 23:50:15 北京

我觉得,就是得不到的才是最好的,你和他都是。我不信如果她是他女朋友他还这么疯狂→_→ 我觉得,就是得不到的才是最好的,你和他都是。我不信如果她是他女朋友他还这么疯狂→_→ 鳄布拉多

承认…我能够意识到他的问题,但容忍度更高

• 元气耗尽小桃桃

元气耗尽小桃桃 (也许有灵犀) 2024-02-19 17:54:15 陕西

我觉得男生也算不得人渣,顶多就是楼主被利用了,在男生的crush无法提供陪伴的时候,这个男生利用了 我觉得男生也算不得人渣,顶多就是楼主被利用了,在男生的crush无法提供陪伴的时候,这个男生利用了楼主去填补自己内心的空白. 但是只是像朋友一样出去吃饭玩耍就还好,毕竟也没提俩人有什么肢体接触吧,这个男生也从来没说过喜欢楼主一类的话… 只能说心疼楼主,总会有一个更好的男生等待着你的,这男生不喜欢你,但也不至于是渣男,只能说他不是你的the one. ... momo

抱抱,好虐

• momo

momo 2024-02-22 13:17:05 四川

会…反正我会 一见面就忍不住 会…反正我会 一见面就忍不住 wowo

我也不行了😭 准备准备在职考研了,强制转移注意力

• wowo

wowo 楼主 2024-02-24 11:03:45 北京

我也不行了😭 准备准备在职考研了,强制转移注意力 我也不行了😭 准备准备在职考研了,强制转移注意力 momo

抱抱姐妹 加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

116987 人聚集在这个小组
↑回顶部