不到40平mini一室一厅极速自装中

YZzzz1

2021-04-29 20:51:08 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 大不列颠地缚灵

大不列颠地缚灵 (鹤来/解语花呗/桂酒夏梦醉作花) 2021-04-29 21:10:46

tv柜或者卧室床对面做收纳柜,或者去掉餐厅位置做个大书架放个小桌。看你的使用习惯。

• 小Mur喵

小Mur喵 (么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ) 2021-04-29 21:26:04

哪些墙能拆呀

• 软兔子

软兔子 2021-04-29 21:27:11

沙发放电视墙那边,原本的沙发墙做一整排柜子,电视可以用移动电视支架,卧室改成头朝北的榻榻米,北侧改成到顶衣柜,原本的衣柜位置放梳妆台工作桌

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-29 21:48:48

哪些墙能拆呀 哪些墙能拆呀 小Mur喵

好像白色的都能拆

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-29 21:49:14

tv柜或者卧室床对面做收纳柜,或者去掉餐厅位置做个大书架放个小桌。看你的使用习惯。 tv柜或者卧室床对面做收纳柜,或者去掉餐厅位置做个大书架放个小桌。看你的使用习惯。 大不列颠地缚灵

嗯嗯要不砸了客厅和卧室的墙做柜子?

• 大不列颠地缚灵

大不列颠地缚灵 (鹤来/解语花呗/桂酒夏梦醉作花) 2021-04-29 21:50:03

嗯嗯要不砸了客厅和卧室的墙做柜子? 嗯嗯要不砸了客厅和卧室的墙做柜子? YZzzz1

啊这……不承重吗?

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-29 21:50:22

沙发放电视墙那边,原本的沙发墙做一整排柜子,电视可以用移动电视支架,卧室改成头朝北的榻榻米 沙发放电视墙那边,原本的沙发墙做一整排柜子,电视可以用移动电视支架,卧室改成头朝北的榻榻米,北侧改成到顶衣柜,原本的衣柜位置放梳妆台工作桌 ... 软兔子

榻榻米+衣柜好像可以!真的没地方放衣服了哭 我衣服巨多

• 软兔子

软兔子 2021-04-29 21:53:25

榻榻米+衣柜好像可以!真的没地方放衣服了哭 我衣服巨多 榻榻米+衣柜好像可以!真的没地方放衣服了哭 我衣服巨多 YZzzz1

榻榻米做成超长抽屉式或者气压杆侧翻式,衣柜下面的空间不要封死,上面装个衣通挂衣服

• 雨村村民

雨村村民 (已养老) 2021-04-29 22:03:13

一个思路:如果是我,会扩大卫生间放洗烘衣机(靠客厅的墙左移),卧室和厨房的门改成对客厅,客厅放书柜和大餐桌(不要沙发电视),靠窗做榻榻米(过渡房就算了)

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-29 22:28:34

啊这……不承重吗? 啊这……不承重吗? 大不列颠地缚灵

好像非承重 感觉这样屋子能显大一点

• momo

momo 2021-04-29 22:30:06

极简

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-29 22:30:58

一个思路:如果是我,会扩大卫生间放洗烘衣机(靠客厅的墙左移),卧室和厨房的门改成对客厅,客 一个思路:如果是我,会扩大卫生间放洗烘衣机(靠客厅的墙左移),卧室和厨房的门改成对客厅,客厅放书柜和大餐桌(不要沙发电视),靠窗做榻榻米(过渡房就算了) ... 雨村村民

这个我也考虑过 当时想的还有一个版本 把厕所面积左移扩大,门开向厨房,这样客厅的墙整块面积更大,方便放书桌沙发这样

• 大不列颠地缚灵

大不列颠地缚灵 (鹤来/解语花呗/桂酒夏梦醉作花) 2021-04-29 22:34:38

好像非承重 感觉这样屋子能显大一点 好像非承重 感觉这样屋子能显大一点 YZzzz1

也可以! 还有一个思路是你沙发背后放个大书架,下面收纳,上面放书和艺术品。

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-29 22:47:46

榻榻米做成超长抽屉式或者气压杆侧翻式,衣柜下面的空间不要封死,上面装个衣通挂衣服 榻榻米做成超长抽屉式或者气压杆侧翻式,衣柜下面的空间不要封死,上面装个衣通挂衣服 软兔子

这个最近在朋友家看到了这样的 不过她的衣柜临床 拿衣服还要到床上去

• 别墅靠海

别墅靠海 2021-04-29 22:55:17

厨房的门改到客厅那里

• MOMOMOMOmomo

MOMOMOMOmomo 2021-04-29 23:04:40

取消客厅电视墙之类的,把空间留出来储物。不行就改成开放厨房试试

• [己注销]

[己注销] 2021-04-29 23:15:22

[内容不可见]

• 左麓

左麓 (林深时见鹿) 2021-04-29 23:47:49

客厅改为书房+会客,卧室安装开放式衣架+防尘帘,床做成榻榻米储物,在卫生间门外上方空间做开放式储物架+防尘帘。可以按心情更换防尘帘的颜色

• 卟噜卟噜

卟噜卟噜 2021-04-30 00:10:03

一进门六米的墙全做衣柜置物柜 中间留出一小片电视墙或者投影区即可 然后餐厅部分用来做工作区 砸掉卧室跟客厅之间的墙 床头靠没有窗的那面墙 现在的影视墙摆沙发作为客厅跟卧室的的隔断 但是不影响躺床上看电视或者投影

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 2021-04-30 01:58:58

这是我从业7年以来见过的一室一厅户型最良心的设计,开发商竟然没有进行任何实用性功能空间的面积偷懒压缩!我本人超级喜欢也超级羡慕!🉑️

• momo

momo 2021-04-30 02:35:29

治愈Lovelife发布了一篇小红书笔记,快来看吧!😆 uNayBgueya5tFCZ 😆 http://xhslink.com/eFJ6fc,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• momo

momo 2021-04-30 02:37:10

感觉和你客厅的布局有一点像?他在电视、沙发边上,桌子边上弄了好几个收纳柜诶,lz你觉得这样能有一点用吗

• BeeMiNe

BeeMiNe 2021-04-30 07:23:28

这个一室一厅很棒!

• 豆友147286244

豆友147286244 2021-04-30 07:31:50

这是我从业7年以来见过的一室一厅户型最良心的设计,开发商竟然没有进行任何实用性功能空间的面 这是我从业7年以来见过的一室一厅户型最良心的设计,开发商竟然没有进行任何实用性功能空间的面积偷懒压缩!我本人超级喜欢也超级羡慕!🉑️ ... Myadia

[内容不可见]

• 求求你当个人吧

求求你当个人吧 2021-04-30 07:35:51

如果白墙都能拆,我的话,卫生间、厨房、卧室门我都会换位置,卧室和厨房门移到客厅这边开。现在厨房门这里可以洗手池移出来,三分离就好实现了。卧室借一点现在卧室门外的这个空间做衣柜,如果卧室衣柜需要很大的话,可以整体把卫生间这面墙往上移动,卧室整面墙衣柜就没问题了。卫生间借了门口这个位置做洗手池,里面空间应该也不会局促。嗯,提供一个思路

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 08:17:59

厨房的门改到客厅那里 厨房的门改到客厅那里 别墅靠海

嗯嗯里面的阳台也能通透一点的感觉

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 08:18:51

取消客厅电视墙之类的,把空间留出来储物。不行就改成开放厨房试试 取消客厅电视墙之类的,把空间留出来储物。不行就改成开放厨房试试 MOMOMOMOmomo

厨房对我一个不做饭的人来说还算挺大了 就是后面阳台不知道弄啥 本来说是晒衣服 怕油烟

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 08:19:28

[内容不可见] [内容不可见] [己注销]

这个可以 一个吃饭的桌一个书桌

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 08:20:24

客厅改为书房+会客,卧室安装开放式衣架+防尘帘,床做成榻榻米储物,在卫生间门外上方空间做开放 客厅改为书房+会客,卧室安装开放式衣架+防尘帘,床做成榻榻米储物,在卫生间门外上方空间做开放式储物架+防尘帘。可以按心情更换防尘帘的颜色 ... 左麓

谢谢姐妹 卧室只有七平多一点 不知道能不能放下开放式的

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 08:21:33

一进门六米的墙全做衣柜置物柜 中间留出一小片电视墙或者投影区即可 然后餐厅部分用来做工作区 一进门六米的墙全做衣柜置物柜 中间留出一小片电视墙或者投影区即可 然后餐厅部分用来做工作区 砸掉卧室跟客厅之间的墙 床头靠没有窗的那面墙 现在的影视墙摆沙发作为客厅跟卧室的的隔断 但是不影响躺床上看电视或者投影 ... 卟噜卟噜

你这个设计考虑得超好

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 08:23:49

这是我从业7年以来见过的一室一厅户型最良心的设计,开发商竟然没有进行任何实用性功能空间的面 这是我从业7年以来见过的一室一厅户型最良心的设计,开发商竟然没有进行任何实用性功能空间的面积偷懒压缩!我本人超级喜欢也超级羡慕!🉑️ ... Myadia

我也很喜欢,手里钱真的很少很少,找了一下居然看到有这种面积的住宅,整个城市几乎就这一家,虽然可能一层住户多一点 ,但我选的也没有很高,12/30

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 08:24:18

感觉和你客厅的布局有一点像?他在电视、沙发边上,桌子边上弄了好几个收纳柜诶,lz你觉得这样能 感觉和你客厅的布局有一点像?他在电视、沙发边上,桌子边上弄了好几个收纳柜诶,lz你觉得这样能有一点用吗 ... momo

好的谢谢你!我去看!

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 08:25:44

这个一室一厅很棒! 这个一室一厅很棒! BeeMiNe

超级喜欢 所以今年要装修了很紧张 怕浪费面积

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 08:29:02

如果白墙都能拆,我的话,卫生间、厨房、卧室门我都会换位置,卧室和厨房门移到客厅这边开。现在 如果白墙都能拆,我的话,卫生间、厨房、卧室门我都会换位置,卧室和厨房门移到客厅这边开。现在厨房门这里可以洗手池移出来,三分离就好实现了。卧室借一点现在卧室门外的这个空间做衣柜,如果卧室衣柜需要很大的话,可以整体把卫生间这面墙往上移动,卧室整面墙衣柜就没问题了。卫生间借了门口这个位置做洗手池,里面空间应该也不会局促。嗯,提供一个思路 ... 求求你当个人吧

嗯嗯是的把卧室门、厨房门改到客厅,洗手池加出来,不知道还能不能塞洗衣机

• 喵呜的喵喵

喵呜的喵喵 2021-04-30 08:57:41

客厅沙发和电视换个方向,然后左边一面墙定制柜子墙,电视嵌进去。

• 豆小半

豆小半 2021-04-30 09:04:21

最好的户型没有之一

• 豆小半

豆小半 2021-04-30 09:10:15

自行脑补:厨房阳台坐灶台和洗菜盆,原厨房做台面切菜/放电饭煲等,原厨房进门处放洗衣机。厨房重油清油区域分开,完美。

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 2021-04-30 09:37:02

我也很喜欢,手里钱真的很少很少,找了一下居然看到有这种面积的住宅,整个城市几乎就这一家,虽 我也很喜欢,手里钱真的很少很少,找了一下居然看到有这种面积的住宅,整个城市几乎就这一家,虽然可能一层住户多一点 ,但我选的也没有很高,12/30 ... YZzzz1

非常非常难得的户型、一个新房楼盘销售人员很负责任地说!

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 2021-04-30 09:37:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友147286244

主功能区一个没少、太难得!

• 豆小半

豆小半 2021-04-30 09:49:40

楼主更新装修方案 进展 成果 哈,坐等

• ⬆️

⬆️ 2021-04-30 10:19:48

这户型也太好了吧

• 求求你当个人吧

求求你当个人吧 2021-04-30 10:43:21

嗯嗯是的把卧室门、厨房门改到客厅,洗手池加出来,不知道还能不能塞洗衣机 嗯嗯是的把卧室门、厨房门改到客厅,洗手池加出来,不知道还能不能塞洗衣机 YZzzz1

嗯对 不然现在门口的位置是浪费的,洗衣机估计想放也是能挤下的。你这户型很赞了,唯一缺点就是客厅这里没有阳台

• 豆友3881585

豆友3881585 2021-04-30 10:53:44

[内容不可见]

• 那么问题来了

那么问题来了 2021-04-30 11:00:28

取消餐厅。客厅直接吃饭。

• momo

momo 2021-04-30 11:19:38

看了一个几乎一模一样的户型 期待楼主更新

• Julie

Julie 2021-04-30 11:26:40

厨房开放式或把门移到入户门对面这堵墙,厕所往外扩,卧室门改到电视这面墙

• Julie

Julie 2021-04-30 11:34:08

厨房开放式或把门移到入户门对面这堵墙,厕所往外扩,卧室门改到电视这面墙 厨房开放式或把门移到入户门对面这堵墙,厕所往外扩,卧室门改到电视这面墙 Julie

厕所做干湿分离,然后你原卧室门放洗手盆,原厨房门那里可以做储物柜

• 豆友58378247

豆友58378247 2021-04-30 11:35:25

[内容不可见]

• hi my love

hi my love (相恋很难。) 2021-04-30 12:12:55

做开放式厨房 厨房靠近餐厅那面墙打掉做一个吧台 餐桌可以转个九十度窄边贴着吧台放 餐厅靠北边的墙可以做带储物的长椅 卧室门开向客厅一侧 原来卧室门朝厨房那里可以放洗脸盆洗衣机啥的干湿分离 还可以把卧室的那堵墙打掉 电视放在现在沙发的位置 床头摆在东面的墙 这样躺在床上都可以看电视 原来电视柜的位置可以根据个人喜好放沙发或者放柜子 或者装个拉帘给卧室留点隐私空间

• 细细

细细 2021-04-30 12:26:06

一人住的话确实可以取消餐厅,客厅吃饭

• 秦朗

秦朗 2021-04-30 14:05:07

餐厅跟厨房之间的墙可以敲掉,然后门那里做一个隔断

• chinaliubaaa

chinaliubaaa 2021-04-30 14:11:35

肥肠好了我的40平只是个开间。。

• 悄悄

悄悄 2021-04-30 14:44:57

一个人住的话,可以考虑把空间打开来,不必拘泥客餐厅功能分区。衣服多,可以选用那种铂耐系统,会比较省空间,收纳也很强。

• sy_筱悠

sy_筱悠 2021-04-30 16:56:05

可以吧餐桌横过来放在进门右手边 这样原餐厅的位置就可以打收纳柜 电视墙也可以打柜子再把电视嵌进去 卧室也打柜子 这样一人居的话我觉得柜子足够用了

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 17:02:38

可以吧餐桌横过来放在进门右手边 这样原餐厅的位置就可以打收纳柜 电视墙也可以打柜子再把电视 可以吧餐桌横过来放在进门右手边 这样原餐厅的位置就可以打收纳柜 电视墙也可以打柜子再把电视嵌进去 卧室也打柜子 这样一人居的话我觉得柜子足够用了 ... sy_筱悠

我只这么想的 但是难免对着厕所门 不知道会不会不好?我经验hh要是没啥关系就这么搞

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 17:03:58

嗯对 不然现在门口的位置是浪费的,洗衣机估计想放也是能挤下的。你这户型很赞了,唯一缺点就是 嗯对 不然现在门口的位置是浪费的,洗衣机估计想放也是能挤下的。你这户型很赞了,唯一缺点就是客厅这里没有阳台 ... 求求你当个人吧

有一个有阳台的!但是朝西,我真的很喜欢但是朝西太热了,我这里还是长沙受不了的,哭了。。。就选了南面

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 17:05:17

客厅沙发和电视换个方向,然后左边一面墙定制柜子墙,电视嵌进去。 客厅沙发和电视换个方向,然后左边一面墙定制柜子墙,电视嵌进去。 喵呜的喵喵

好的!谢谢你滴建议,大家都出了好多主意我慢慢消化。

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 17:07:20

非常非常难得的户型、一个新房楼盘销售人员很负责任地说! 非常非常难得的户型、一个新房楼盘销售人员很负责任地说! Myadia

哈哈哈你这么说我好开心,我也是不想要什么loft或者厨房在客厅的,这个盘的小户型都还可以

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 17:08:36

楼主更新装修方案 进展 成果 哈,坐等 楼主更新装修方案 进展 成果 哈,坐等 豆小半

我可能就是穷装,已经收集了很多参考图了,十月交房就开始装修,到时候来更新(这个跨度有点久)

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 17:09:38

自行脑补:厨房阳台坐灶台和洗菜盆,原厨房做台面切菜/放电饭煲等,原厨房进门处放洗衣机。厨房 自行脑补:厨房阳台坐灶台和洗菜盆,原厨房做台面切菜/放电饭煲等,原厨房进门处放洗衣机。厨房重油清油区域分开,完美。 ... 豆小半

或许晒衣服可以晒厕所窗外?

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 17:10:23

看了一个几乎一模一样的户型 期待楼主更新 看了一个几乎一模一样的户型 期待楼主更新 momo

还要十月嘿嘿 我肯定会记录的

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 17:12:38

做开放式厨房 厨房靠近餐厅那面墙打掉做一个吧台 餐桌可以转个九十度窄边贴着吧台放 餐厅靠北边 做开放式厨房 厨房靠近餐厅那面墙打掉做一个吧台 餐桌可以转个九十度窄边贴着吧台放 餐厅靠北边的墙可以做带储物的长椅 卧室门开向客厅一侧 原来卧室门朝厨房那里可以放洗脸盆洗衣机啥的干湿分离 还可以把卧室的那堵墙打掉 电视放在现在沙发的位置 床头摆在东面的墙 这样躺在床上都可以看电视 原来电视柜的位置可以根据个人喜好放沙发或者放柜子 或者装个拉帘给卧室留点隐私空间 ... hi my love

脑补出来了!你好仔细啊谢谢你的建议,我觉得都很好!

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 17:13:29

餐厅跟厨房之间的墙可以敲掉,然后门那里做一个隔断 餐厅跟厨房之间的墙可以敲掉,然后门那里做一个隔断 秦朗

感觉吧台不错省地方

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 17:15:40

一个人住的话,可以考虑把空间打开来,不必拘泥客餐厅功能分区。衣服多,可以选用那种铂耐系统, 一个人住的话,可以考虑把空间打开来,不必拘泥客餐厅功能分区。衣服多,可以选用那种铂耐系统,会比较省空间,收纳也很强。 ... 悄悄

百度了,可以放好多东西啊哈哈哈有些图简直是个超市

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 2021-04-30 17:17:38

哈哈哈你这么说我好开心,我也是不想要什么loft或者厨房在客厅的,这个盘的小户型都还可以 哈哈哈你这么说我好开心,我也是不想要什么loft或者厨房在客厅的,这个盘的小户型都还可以 YZzzz1

loft和厨厅一体其实都是功能区缺失开发商硬凹出来的,这种规规整整的真的是可遇而不可求!所以我说很羡慕啊!但是入户的位置要放置鞋子、所以餐桌的摆放需要你自己稍微花点心思做一下调整噢!

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 17:18:11

肥肠好了我的40平只是个开间。。 肥肠好了我的40平只是个开间。。 chinaliubaaa

40平是个大house了hh 我这个公摊前49.5的样子 公摊后好家伙37

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 17:22:52

loft和厨厅一体其实都是功能区缺失开发商硬凹出来的,这种规规整整的真的是可遇而不可求!所以我 loft和厨厅一体其实都是功能区缺失开发商硬凹出来的,这种规规整整的真的是可遇而不可求!所以我说很羡慕啊!但是入户的位置要放置鞋子、所以餐桌的摆放需要你自己稍微花点心思做一下调整噢! ... Myadia

嗯嗯因为我这个是个小区住宅性质,里面很多大户型的,就只有我这一栋全是小户型 我是想进门右手贴墙做鞋柜 到时候软装了我来更新!谢谢姐妹!

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 2021-04-30 17:47:16

40平是个大house了hh 我这个公摊前49.5的样子 公摊后好家伙37 40平是个大house了hh 我这个公摊前49.5的样子 公摊后好家伙37 YZzzz1

24%的公摊率、小户型里面也不算过分了。是在哪里吖?是大房开吗?

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 18:00:00

24%的公摊率、小户型里面也不算过分了。是在哪里吖?是大房开吗? 24%的公摊率、小户型里面也不算过分了。是在哪里吖?是大房开吗? Myadia

房价盆地 长沙

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 18:00:20

24%的公摊率、小户型里面也不算过分了。是在哪里吖?是大房开吗? 24%的公摊率、小户型里面也不算过分了。是在哪里吖?是大房开吗? Myadia

大房开是啥?

• hi my love

hi my love (相恋很难。) 2021-04-30 18:22:43

脑补出来了!你好仔细啊谢谢你的建议,我觉得都很好! 脑补出来了!你好仔细啊谢谢你的建议,我觉得都很好! YZzzz1

是你这个户型很好 很多可以敲掉的墙 好羡慕( ̄∇ ̄)

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 2021-04-30 18:23:46

房价盆地 长沙 房价盆地 长沙 YZzzz1

嗷嗷嗷嗷、茶颜悦色、糖油粑粑、臭豆腐😍😍😍😍😍😍😍

• grace

grace 2021-04-30 18:27:47

[内容不可见]

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 18:34:45

[内容不可见] [内容不可见] grace

嗯嗯好的 我看风水要靠北朝南 可能会要反过来

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 18:35:25

嗷嗷嗷嗷、茶颜悦色、糖油粑粑、臭豆腐😍😍😍😍😍😍😍 嗷嗷嗷嗷、茶颜悦色、糖油粑粑、臭豆腐😍😍😍😍😍😍😍 Myadia

还有辣椒炒肉 剁椒鱼头和小龙虾哦

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-04-30 18:36:09

是你这个户型很好 很多可以敲掉的墙 好羡慕( ̄∇ ̄) 是你这个户型很好 很多可以敲掉的墙 好羡慕( ̄∇ ̄) hi my love

对我妈都怕我哐哐哐全给敲了哈哈哈

• sy_筱悠

sy_筱悠 2021-04-30 20:34:41

我只这么想的 但是难免对着厕所门 不知道会不会不好?我经验hh要是没啥关系就这么搞 我只这么想的 但是难免对着厕所门 不知道会不会不好?我经验hh要是没啥关系就这么搞 YZzzz1

没关系 你个人要是觉得不舒服 可以把卧室延出来的墙再延长一点点 挡住卫生间门就好了 另外 你卫生间是有窗的 所以平时门完全可以关上

• 蜗牛

蜗牛 2021-04-30 22:24:38

楼主,私一下,哪个楼盘?这户型完美了

• Nikita

Nikita 2021-04-30 22:54:54

卧室床左面的墙可以做顶天立地大衣柜,收纳冬天的大被子啥的毫无压力。客厅的电视墙也可以改成白色顶天立地大柜子,买个投影当电视投在白色柜子上也是没啥问题

• 柊宁

柊宁 2021-04-30 23:46:59

好小,如果有孩子的话,是不是客厅还有搭个小阁楼?书桌,储物空间都要考虑。

• 吃土土土吐司

吃土土土吐司 (买豆腐的小艾伦) 2021-05-01 00:24:02

这个户型好棒啊!

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2021-05-01 01:15:14

好小,如果有孩子的话,是不是客厅还有搭个小阁楼?书桌,储物空间都要考虑。 好小,如果有孩子的话,是不是客厅还有搭个小阁楼?书桌,储物空间都要考虑。 柊宁

一房一厅怎么要孩子啊😂只能自己住

• 林肖

林肖 2021-05-01 04:50:24

而且居然是明卫明厨,也是难得。

• 一切

一切 2021-05-01 10:44:28

我建议厨房门的开口改到对着餐桌的方向,卫生间靠原厨房门的位置设置洗手台,卫生间做成推拉门,这样卫生间起码能多一个放洗衣机的位置!厨房也改成推拉门,这样空间也不会那么局促

• 甜崽

甜崽 2021-05-01 11:20:03

很好的户型,把厨房门改到对着餐厅,原来厨房门封闭后作为卫生间干区放洗手盆,洗手间里面就宽敞不少了。

• 柊宁

柊宁 2021-05-01 17:28:14

建议电视改到对面墙体,然后大门到客厅大窗的那面墙做封顶柜子,(鞋柜,储物柜,电视墙)或者不封顶也行,可以自行设计。沙发改到图片电视位置。那客厅可以多出很多储物空间

• 吃猫的🐟

吃猫的🐟 2021-05-02 22:59:17

厨房和卫生间可以做推拉门

• 豆友57141439

豆友57141439 2021-05-02 23:38:19

[内容不可见]

• Myadia

Myadia (轻舟已过万重山。) 2021-05-03 02:25:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友57141439

很多都是的、这个是真的很不错!我都羡慕!

• 网络小一号

网络小一号 2021-05-03 08:19:34

哇噢,码一下

• Enervate

Enervate 2021-05-03 22:47:19

坐标哪里呀

• 鹽水小鮮肉

鹽水小鮮肉 2021-05-04 00:09:16

厨房门改到原来餐桌的方向,改成推拉门,餐桌横放靠大门和客厅那堵白墙的位子。利用原来厨房门和卫生间那堵墙的位子可以做成一个小的储物空间?

• 九脉

九脉 2021-05-04 01:13:44

[内容不可见]

• 身不残志不坚

身不残志不坚 (含笑饮砒霜) 2021-05-05 12:10:46

好像白色的都能拆 好像白色的都能拆 YZzzz1

实际上你的入户门应该可以外开,那餐桌可以移到门边,还做个半高柜隔断。厨房门不要对卧室门,容易生病。卫生间洗手池可以放出来做干湿分离,卫生间用移门,帮你画了个草图,不知道看不看得懂

• Snow

Snow (终极理想是去大英博物馆当清洁工) 2021-05-05 13:25:00

把隔墙打了吧,这么小还分客厅卧室真的没意思,屏风遮一下就好了

• 菠萝火锅

菠萝火锅 2022-11-22 18:33:47 广东

你这个一室一厅格局真好,你看我这个真的不知道如何下手改造

• renascence

renascence 2022-11-23 00:18:32 安徽

• YZzzz1

YZzzz1 (灼灼) 楼主 2022-11-23 08:54:01 湖南

你这个一室一厅格局真好,你看我这个真的不知道如何下手改造 你这个一室一厅格局真好,你看我这个真的不知道如何下手改造 菠萝火锅

欢迎来我们的54㎡老破小坐一坐 https://www.douban.com/note/841317298/?_i=9163887GgY1eRM参考一下这个?

• 菠萝火锅

菠萝火锅 2022-11-23 10:01:09 广东

欢迎来我们的54㎡老破小坐一坐 https://www.douban.com/note/841317298/?_i=9163887GgY1eRM参考 欢迎来我们的54㎡老破小坐一坐 https://www.douban.com/note/841317298/?_i=9163887GgY1eRM参考一下这个? ... YZzzz1

好哦,我看看

• 可能是个回形针

可能是个回形针 (与其羡慕别人,不如自己创造。) 2022-11-24 10:08:58 上海

户型也太好了!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

488213 人聚集在这个小组
↑回顶部