【交流】618买电脑能做到首发价吗?

目标是变成美女

加入小组后即可参加投票
  • 小买

小买 (等待改名天数ing) 2021-04-29 14:39:58

(☆´益`)c

• 人生海海

人生海海 2021-04-29 14:42:35

感觉不太能,最近配件长得有点多

• 目标是变成美女

目标是变成美女 楼主 2021-04-29 14:49:33

感觉不太能,最近配件长得有点多 感觉不太能,最近配件长得有点多 人生海海

okok我感觉比首发高200就挺满意了 现在下单应该也行

• 一颗凤梨

一颗凤梨 2021-04-29 14:52:02

蹲蹲?618不会比平时高吧,不过多少有点赌的意思,早买早享受也可以

• 一颗凤梨

一颗凤梨 2021-04-29 14:56:04

看了一下,我去年618买的联想小新5599,首发价5899

• 目标是变成美女

目标是变成美女 楼主 2021-04-29 15:00:36

看了一下,我去年618买的联想小新5599,首发价5899 看了一下,我去年618买的联想小新5599,首发价5899 一颗凤梨

!!!!真的吗 旗舰店?

• 目标是变成美女

目标是变成美女 楼主 2021-04-29 15:01:06

看了一下,我去年618买的联想小新5599,首发价5899 看了一下,我去年618买的联想小新5599,首发价5899 一颗凤梨

我看好多人都说首发就是最低 再搞也最多只能到首发价

• 一颗凤梨

一颗凤梨 2021-04-29 15:07:47

我看好多人都说首发就是最低 再搞也最多只能到首发价 我看好多人都说首发就是最低 再搞也最多只能到首发价 目标是变成美女

我也是赌博的心态,等等党也可能输的(我搜到首发价是5899,但是也可能是5699,618当天是发了一张100的券

• Nuyoah

Nuyoah 2021-04-29 15:11:41

我是去年6.1买的联想r7000,61618和五月份刚首发价格一样

• 目标是变成美女

目标是变成美女 楼主 2021-04-29 15:14:58

我是去年6.1买的联想r7000,61618和五月份刚首发价格一样 我是去年6.1买的联想r7000,61618和五月份刚首发价格一样 Nuyoah

好的好的,谢谢姐妹

• Winjerry

Winjerry 2021-04-29 15:16:55

同纠结,618可能有免息券😂😂😂

• momo

momo 2021-04-29 15:18:56

不会是小新pro14锐龙吧…我最近在蹲这个hhh

• 目标是变成美女

目标是变成美女 楼主 2021-04-29 15:21:01

不会是小新pro14锐龙吧…我最近在蹲这个hhh 不会是小新pro14锐龙吧…我最近在蹲这个hhh momo

我也是

• momo

momo 2021-04-29 15:25:16

我也是 我也是 目标是变成美女

现在确实是首发之后的最好价了 我打算等等618😂

• 目标是变成美女

目标是变成美女 楼主 2021-04-29 15:29:37

现在确实是首发之后的最好价了 我打算等等618😂 现在确实是首发之后的最好价了 我打算等等618😂 momo

okok 到时候找姐妹交流一下好价

• 风雨毅

风雨毅 2021-04-30 15:05:24

同蹲,拼多多有一家4999,在考虑靠谱不

• 努力当J人

努力当J人 2021-04-30 15:15:47

不会是小新pro14锐龙吧…我最近在蹲这个hhh 不会是小新pro14锐龙吧…我最近在蹲这个hhh momo

是那个首发价3999的那个嘛,上个月菜鸟活动叠加红包3900入手的,不知道算不算好价

• momo

momo 2021-04-30 15:17:00

是那个首发价3999的那个嘛,上个月菜鸟活动叠加红包3900入手的,不知道算不算好价 是那个首发价3999的那个嘛,上个月菜鸟活动叠加红包3900入手的,不知道算不算好价 努力当J人

不是!首发5199

• 努力当J人

努力当J人 2021-04-30 15:17:30

不是!首发5199 不是!首发5199 momo

嗷嗷我买的air14!hhhhh分错了

• 我匿名了

我匿名了 2021-04-30 15:20:05

有时候产品首发价是比较划算的,热门产品后来外搞活动也做不到首发价,但总体618划算点

你的回应

回应请先 , 或 注册

123782 人聚集在这个小组
↑回顶部