【交流】急用的iPad是在京东买还是线下直营店买啊uu们

Belonging

加入小组后即可参加投票
  • 饼

要不再等几天618,线下应该是没有活动线上还能便宜几百块钱,你如果急用就京东买吧,但是apple这产品只要是他家的有问题线下也能修能换

• 小买

小买 (等待改名天数ing) 2021-06-13 20:12:05

ヾ(o゜_,゜o)ノ

• Belonging

Belonging 楼主 2021-06-13 20:16:34

要不再等几天618,线下应该是没有活动线上还能便宜几百块钱,你如果急用就京东买吧,但是apple这 要不再等几天618,线下应该是没有活动线上还能便宜几百块钱,你如果急用就京东买吧,但是apple这产品只要是他家的有问题线下也能修能换 ...

京东买的如果有问题也可以去找线下吗!他会不会让我找京东呀!

• 饼

京东买的如果有问题也可以去找线下吗!他会不会让我找京东呀! 京东买的如果有问题也可以去找线下吗!他会不会让我找京东呀! Belonging

应该是可以的就是可能当保修期内维修这种吧,具体我也没有换过,不过之前看组里有姐妹说pdd买的也拿到线下换过

• Belonging

Belonging 楼主 2021-06-13 20:21:15

应该是可以的就是可能当保修期内维修这种吧,具体我也没有换过,不过之前看组里有姐妹说pdd买的 应该是可以的就是可能当保修期内维修这种吧,具体我也没有换过,不过之前看组里有姐妹说pdd买的也拿到线下换过 ...

我懂了谢谢姐妹!

• 咖波

咖波 2021-06-13 20:22:47

你把狗东当成一个大店铺,在里面买东西就好了。保修什么的当然还是找品牌官方。

• 咖波

咖波 2021-06-13 20:23:08

你把狗东当成一个大店铺,在里面买东西就好了。保修什么的当然还是找品牌官方。 你把狗东当成一个大店铺,在里面买东西就好了。保修什么的当然还是找品牌官方。 咖波

你寄回狗东他们也是找官方的

• Belonging

Belonging 楼主 2021-06-13 20:27:14

你寄回狗东他们也是找官方的 你寄回狗东他们也是找官方的 咖波

好的姐妹我打算冲了!

• 呱呱呱呱呱

呱呱呱呱呱 2021-06-13 20:28:35

只要要保修期内 没问题的 我之前在tb苏宁买的air3 用了一个月就出现永久性黑屏 然后去换了一个

• -momo-

-momo- 2021-06-13 20:44:39

线下可以直接打电话问库存直营店

• 豆友122920003

豆友122920003 2021-06-13 23:41:14

好贵,6.1-6.3才五千多

你的回应

回应请先 , 或 注册

123707 人聚集在这个小组
↑回顶部