【交流】关于JD购买iPad的售后

whyyou

加入小组后即可参加投票
  • 祁同伟

祁同伟 2020-05-31 17:37:35

只有官网可以退,直营店都不可以 jd出问题就找直营店售后

• momo

momo 2020-05-31 17:38:38

在jd买的ipad2018,到手3个月后黑屏主板坏了,然后保修是拿到到官方的苹果售后维修店,拿去检测之后,后来直接换新的,现在用了2年多3年机子还是很好

• momo

momo 2020-05-31 17:39:32

jd比苏宁靠谱😭

• momo

momo 2020-05-31 17:40:32

我先马一下 晚上要付尾款了

• whyyou

whyyou 楼主 2020-05-31 17:42:11

在jd买的ipad2018,到手3个月后黑屏主板坏了,然后保修是拿到到官方的苹果售后维修店,拿去检测 在jd买的ipad2018,到手3个月后黑屏主板坏了,然后保修是拿到到官方的苹果售后维修店,拿去检测之后,后来直接换新的,现在用了2年多3年机子还是很好 ... momo

姐妹,是不是有问题带购买凭证直接去找线下售后就可以?不用找京东了?

• whyyou

whyyou 楼主 2020-05-31 17:43:29

只有官网可以退,直营店都不可以 jd出问题就找直营店售后 只有官网可以退,直营店都不可以 jd出问题就找直营店售后 祁同伟

是不是只要我不是激活后想退掉,在JD买的和官网一样,售后直接带凭证找线下售后点就行?

• whyyou

whyyou 楼主 2020-05-31 17:44:21

jd比苏宁靠谱😭 jd比苏宁靠谱😭 momo

sn怎么了?我还观望了好几天苏宁,然后把白色的预售蹲没了,只能买灰色了(ノ_ _)ノ

• 祁同伟

祁同伟 2020-05-31 17:45:09

是不是只要我不是激活后想退掉,在JD买的和官网一样,售后直接带凭证找线下售后点就行? 是不是只要我不是激活后想退掉,在JD买的和官网一样,售后直接带凭证找线下售后点就行? whyyou

不论在哪里买的,哪怕是二手,在保期间都享受官方售后 这些随便在苹果的各种贴吧或者威锋网都能查到

• momo

momo 2020-05-31 17:45:25

要带发票去实体店维修,不用找京东的,问了也只是告诉你带发票去实体店,我是苹果自营的

• momo

momo 2020-05-31 17:47:37

sn怎么了?我还观望了好几天苏宁,然后把白色的预售蹲没了,只能买灰色了(ノ_ _)ノ sn怎么了?我还观望了好几天苏宁,然后把白色的预售蹲没了,只能买灰色了(ノ_ _)ノ whyyou

我自己的经历 然后感觉jd售后还可以 sn的售后不止我一个人说不ok😂

• 渡边麻友

渡边麻友 2020-05-31 17:47:41

这些第三方都是激活后不能退的吧 不过jd好像比苏宁好点 据说苏宁找客服都找不到人

• dots

dots 2020-05-31 18:20:30

我这里pro的套装没笔了 后悔没早点付定金😭

• 开心快乐这一生

开心快乐这一生 2020-05-31 18:22:12

我自己的经历 然后感觉jd售后还可以 sn的售后不止我一个人说不ok😂 我自己的经历 然后感觉jd售后还可以 sn的售后不止我一个人说不ok😂 momo

我也……苏宁的售后把我气哭了,买到残次机最后砸手里了

• 麦麦脆汁宝

麦麦脆汁宝 2020-05-31 18:22:19

我这里pro的套装没笔了 后悔没早点付定金😭 我这里pro的套装没笔了 后悔没早点付定金😭 dots

Jm你打算怎么办,我也是😭

• dots

dots 2020-05-31 18:23:20

Jm你打算怎么办,我也是😭 Jm你打算怎么办,我也是😭 麦麦脆汁宝

看看618能不能达到差不多的价格 达不到的话就买air3了

• evak

evak 2020-05-31 18:30:51

Jm你打算怎么办,我也是😭 Jm你打算怎么办,我也是😭 麦麦脆汁宝

同样心碎

• 蘑古力

蘑古力 2020-05-31 18:38:42

不用担心,直接找苹果,售后很靠谱

• 麦麦脆汁宝

麦麦脆汁宝 2020-05-31 19:01:31

同样心碎 同样心碎 evak

😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

468234 人聚集在这个小组
↑回顶部