大部分人都意识不到积累的力量

王大卫

2021-04-28 16:11:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 王大卫

王大卫 (聪明能干,通情达理。) 楼主 2021-06-26 12:31:41

5 不可以把自己的快乐寄托在别人身上。有那么一刻,我深切的认识到这一点,在跟男朋友聊天结束后,但是我现在又忘记那个情境了。 6 不要相信已婚男人 7 年纪稍大的男人,接近你,基本上都是想睡你

• 王大卫

王大卫 (聪明能干,通情达理。) 楼主 2021-06-26 13:16:40

7 交往中,自己感觉不舒服的要及时说出来 8 定期开展批评与自我批评,对于关系维护很重要,我觉得

• 王大卫

王大卫 (聪明能干,通情达理。) 楼主 2021-06-26 13:22:38

9 没有亲身经历和体验,那些大道理都只是耳边风,比如第一条

• 王大卫

王大卫 (聪明能干,通情达理。) 楼主 2021-06-26 15:23:23

10 女孩子,应该趁年轻多交往几个男朋友,可以从不同的亲密关系中学到不同的东西,可以感受不同的人类,人跟人真的很不一样,可以找到更好的另一半

• 王大卫

王大卫 (聪明能干,通情达理。) 楼主 2021-06-27 09:06:18

11 在健康面前,做好视金钱如粪土的准备 在健康面前,金钱真的如粪土

• 王大卫

王大卫 (聪明能干,通情达理。) 楼主 2021-06-28 20:19:36

13 如果爱一个人,就基本上不会嫌弃他的缺点 ,如果总是嫌弃这嫌弃那的,那应该不是真爱吧

• 王大卫

王大卫 (聪明能干,通情达理。) 楼主 2021-06-28 20:29:08

14 nothing to be shame,只要自己不看轻自己,就没人会看轻自己

• 王大卫

王大卫 (聪明能干,通情达理。) 楼主 2021-07-01 14:33:02

15 很多外表还可以的男人,是依靠女方发家的

• 王大卫

王大卫 (聪明能干,通情达理。) 楼主 2021-07-01 16:19:40

16 很多男人的心中,女人工具人的属性比较强

• OceanSoyl

OceanSoyl 2021-07-01 16:49:11

没人回复?

• OceanSoyl

OceanSoyl 2021-07-01 16:50:38

第一点感受特别深,以前觉得工资低特别不屑攒钱,从19年偶尔存下一千后,谁知道两年后不知不觉已经到五位数了,积累万岁!

• 亚亚

亚亚 2021-07-01 19:00:55

好有道理

• 王大卫

王大卫 (聪明能干,通情达理。) 楼主 2021-07-01 19:53:19

没人回复? 没人回复? OceanSoyl

哈哈,谢谢打破零回复

• peach

peach 2021-07-01 20:01:27

给楼主顶顶

• 王大卫

王大卫 (聪明能干,通情达理。) 楼主 2021-07-01 20:05:06

补充一下 14 nothing to be shame,只要自己不看轻自己,就没人会看轻自己 你为了什么原因自卑?比如丑,穷,你想想,这是你的错吗?你丑是因为父母生的,穷是因为,这不是你的错,所以没必要 当我看到路上一个阿姨头发秃了一块时,我想,她应该自卑吗?当然不应该,这不是她的错 有个女生长的不好看,又黑又矮又粗壮,可是人家从不怯弱,勇敢追求自己喜欢的,我想为什么她不会自卑呢?我这么好看还是自卑 不再自卑就是,我就是这样,你不喜欢就算了

• 赫敏

赫敏 2021-07-09 11:15:26

感谢楼主分享!

• 王大卫

王大卫 (聪明能干,通情达理。) 楼主 2021-07-10 16:53:41

18 也有很多人意识不到生命的珍贵。活到40岁死的人和活到80岁死的人,他们看到的、经历的相差太大了,40年世界可以发生翻天覆地的变化,前者根本就看不到了,有人不想看吗?那些英年早逝的革命家们,也享受不了我们今天的生活,而同时代有些人活到了繁荣发达的今天,多么为他们感到遗憾。所以想死吗?不想死的话,应该感谢父母生出了你。

• 豆友152753149

豆友152753149 2021-07-12 09:56:29

[内容不可见]

• 十三

十三 (不积跬步,无以至千里) 2021-07-12 10:56:09

收藏了

• 王大卫

王大卫 (聪明能干,通情达理。) 楼主 2021-07-15 22:48:31

睡不着,今天跟物业吵架了,哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

351454 人聚集在这个小组
↑回顶部