【开车】宠物大师辅酶Q10,保护心脏的,68.45一瓶

Tagjjgg

2021-04-26 14:28:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Lastorder

Lastorder 2021-04-26 14:33:33

这东西人用的和狗用的有什么差异吗,人用的这个好像也就30上下30颗,而且人用是治心血管疾病和肝病的诶,我奶奶以前就有吃过一段时间这个。

• Tagjjgg

Tagjjgg 楼主 2021-04-26 14:35:36

这东西人用的和狗用的有什么差异吗,人用的这个好像也就30上下30颗,而且人用是治心血管疾病和肝 这东西人用的和狗用的有什么差异吗,人用的这个好像也就30上下30颗,而且人用是治心血管疾病和肝病的诶,我奶奶以前就有吃过一段时间这个。 ... Lastorder

不知道诶,我不懂成分什么的,是看组里推荐的

• 孤独娱乐

孤独娱乐 (永远不要向后看) 2021-04-26 14:43:42

我买的慧卡尼奥 对眼睛还有保护作用 这个国内销售的很少 没假 我家宝 一直吃的这个

• 2.5

2.5 2021-04-26 14:43:53

好价。猫组推荐过人用款,那个也可以。

• Tagjjgg

Tagjjgg 楼主 2021-04-26 14:55:06

我买的慧卡尼奥 对眼睛还有保护作用 这个国内销售的很少 没假 我家宝 一直吃的这个 我买的慧卡尼奥 对眼睛还有保护作用 这个国内销售的很少 没假 我家宝 一直吃的这个 孤独娱乐

看了下一盒210块只够我家两只狗吃5天……

• 孤独娱乐

孤独娱乐 (永远不要向后看) 2021-04-26 14:55:53

看了下一盒210块只够我家两只狗吃5天…… 看了下一盒210块只够我家两只狗吃5天…… Tagjjgg

那是太贵了 我家可以吃一个月 价位就感觉还可以

• Tagjjgg

Tagjjgg 楼主 2021-04-26 14:58:08

那是太贵了 我家可以吃一个月 价位就感觉还可以 那是太贵了 我家可以吃一个月 价位就感觉还可以 孤独娱乐

一个月还可以的,这个宠物大师能够我两个狗吃30天左右,价格就很ok

• 一块烧肉

一块烧肉 2021-04-26 14:59:02

一个月还可以的,这个宠物大师能够我两个狗吃30天左右,价格就很ok 一个月还可以的,这个宠物大师能够我两个狗吃30天左右,价格就很ok Tagjjgg

这个真的管用吗 我家七岁了 体检也是心脏有点肥大

• Tagjjgg

Tagjjgg 楼主 2021-04-26 15:01:11

这个真的管用吗 我家七岁了 体检也是心脏有点肥大 这个真的管用吗 我家七岁了 体检也是心脏有点肥大 一块烧肉

大概是这样,不过我还是买了,哪怕起一点点用都好

• momo

momo 2021-04-26 15:15:03

优惠券哪里领的?

• Tagjjgg

Tagjjgg 楼主 2021-04-26 15:19:36

优惠券哪里领的? 优惠券哪里领的? momo

点开领券就有

• momo

momo 2021-04-26 15:26:53

点开领券就有 点开领券就有 Tagjjgg

好的好的,谢谢

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2021-04-26 18:06:27

便宜诶 我就是80+一瓶买的 刚买两瓶🥲

• 馨

楼主拼么?拼的话我找个人跟你批,我的号不是首单了,但是可以找朋友用一下号。

• 馨

私信我就行

• wowo

wowo 2021-04-26 23:21:03

dd!四川有拼吗

• 我的狗是布丁🍮

我的狗是布丁🍮 2021-04-27 00:49:59

这个是狗子多大的时候开始吃的?想要天天喂吗

• 无忧;

无忧; 2021-04-27 01:28:23

杭州有姐妹拼吗8

• sukina

sukina 2021-04-27 07:30:19

杭州有姐妹拼吗8 杭州有姐妹拼吗8 无忧;

我可以

• 夏糯糯呀

夏糯糯呀 2021-04-28 23:19:18

还有姐妹出的吗,苏州蹲下

• 沈

人用的就可以了宝贝!信宜这个牌子的就可以。我家猫吃这个,10斤一颗的样子,一颗10mg

你的回应

回应请先 , 或 注册

16574 人聚集在这个小组
↑回顶部