【科普】那些年在宠物店踩过的坑,给新手

爱猫爱生活

加入小组后即可参加投票
  • retoruto

retoruto 2019-09-03 19:35:14

咋还有广告 绝了

来自 豆瓣App
  • 爱猫爱生活

爱猫爱生活 2019-09-03 21:00:37

咋还有广告 绝了 咋还有广告 绝了 retoruto

哈哈哈,组里的人有点可怕

来自 豆瓣App
  • 倾心_笑

倾心_笑 2019-09-03 22:34:00

可以把前缀改成科普

来自 豆瓣App
  • 臊眉耷眼

臊眉耷眼 2019-09-08 09:57:02

“羊奶乳糖含量和牛奶一样,母乳乳糖含量是前者的两倍”
    没有两倍,和前者一样,猫母乳的乳糖含量也是4.2%左右。

来自 豆瓣App
  • 爱猫爱生活

爱猫爱生活 2019-09-10 09:29:35

“羊奶乳糖含量和牛奶一样,母乳乳糖含量是前者的两倍” 没有两倍,和前者一样,猫母乳的乳糖含 “羊奶乳糖含量和牛奶一样,母乳乳糖含量是前者的两倍” 没有两倍,和前者一样,猫母乳的乳糖含量也是4.2%左右。 ... 臊眉耷眼

不一样,羊奶乳糖含量100g/4.58%,母乳乳糖含量100/6.9%

来自 豆瓣App
  • 臊眉耷眼

臊眉耷眼 2019-09-10 11:05:56

不一样,羊奶乳糖含量100g/4.58%,母乳乳糖含量100/6.9% 不一样,羊奶乳糖含量100g/4.58%,母乳乳糖含量100/6.9% 爱猫爱生活

“除了对狗狗的研究之外,还有一项对猫咪乳汁成分的研究结果显示猫咪乳汁的营养成分为:粗蛋白8.7% 、脂肪12.7% 、 乳糖4.2%、灰分 1.3%。”

来自 豆瓣App
  • 戴漂亮🍭

戴漂亮🍭 2019-09-13 01:21:05

来自 豆瓣App
  • 剪一段时光、

剪一段时光、 (闭上眼睛,听,风被剪断的声音。) 2019-09-13 12:07:08

有科学依据或者文献引用吗?据我了解,蛋黄化毛并没有靠谱的科学论据啊

来自 豆瓣App
  • Mos兔斯基

Mos兔斯基 2019-09-13 21:58:47

软骨素没用?????

来自 豆瓣App
  • 剪一段时光、

剪一段时光、 (闭上眼睛,听,风被剪断的声音。) 2019-09-14 01:09:10

有科学依据或者文献引用吗?据我了解,蛋黄化毛并没有靠谱的科学论据啊 有科学依据或者文献引用吗?据我了解,蛋黄化毛并没有靠谱的科学论据啊 剪一段时光、

能没有依据就加了精华误导人可以吗?

来自 豆瓣App
  • 爱猫爱生活

爱猫爱生活 2019-09-16 14:59:16

有科学依据或者文献引用吗?据我了解,蛋黄化毛并没有靠谱的科学论据啊 有科学依据或者文献引用吗?据我了解,蛋黄化毛并没有靠谱的科学论据啊 剪一段时光、

蛋黄卵磷脂是一种脂肪乳化剂,它会乳化结合毛球的脂肪,影响猫毛在胃里凝结成团,使肠胃中的毛发更容易随着粪便排出。

来自 豆瓣App
  • 爱猫爱生活

爱猫爱生活 2019-09-16 15:00:38

参考资料:
    http://www.foodfurlife.com/best-manage-hairballs.html

来自 豆瓣App
  • 剪一段时光、

剪一段时光、 (闭上眼睛,听,风被剪断的声音。) 2019-09-16 17:03:16

参考资料: http://www.foodfurlife.com/best-manage-hairballs.html 参考资料: http://www.foodfurlife.com/best-manage-hairballs.html 爱猫爱生活

谢谢 我看了一下 标题写的是 作者不是兽医 不构成医疗建议 如果有毛球堵塞 尽快去看兽医。感觉像是facebook大V这种写的文章,我还是再查查文献吧!谢谢楼主分享!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13653 人聚集在这个小组
↑回顶部