光的方向好好听啊!!

㴦

加入小组后即可参加投票
  • 㴦

楼主 2021-04-12 22:18:52

给我自己dd

• momo

momo 2021-04-12 22:21:37

很好听 还有其他的OST都很不错 感觉基本没有局限于情爱 而是唱出了一种大气的感觉

• touris

touris 2021-04-12 22:22:29

好听,循环好几天了!

• 㴦

楼主 2021-04-12 22:24:31

好听,循环好几天了! 好听,循环好几天了! touris

正在循环ing

• 㴦

楼主 2021-04-12 22:24:43

很好听 还有其他的OST都很不错 感觉基本没有局限于情爱 而是唱出了一种大气的感觉 很好听 还有其他的OST都很不错 感觉基本没有局限于情爱 而是唱出了一种大气的感觉 momo

是的是的!气势恢宏

• Pacrophages

Pacrophages 2021-04-12 22:25:50

每一首都好好听……别的不说s+的制作音乐是真的好

• cyy

cyy 2021-04-12 22:28:19

这部剧不管是配乐还是主题曲和片尾曲我都觉得很好听。嘻嘻😊

• 㴦

楼主 2021-04-12 22:30:25

这部剧不管是配乐还是主题曲和片尾曲我都觉得很好听。嘻嘻😊 这部剧不管是配乐还是主题曲和片尾曲我都觉得很好听。嘻嘻😊 cyy

我也喜欢,这首我尤其爱,看完就出来找这首了!

• 㴦

楼主 2021-04-12 22:30:56

每一首都好好听……别的不说s+的制作音乐是真的好 每一首都好好听……别的不说s+的制作音乐是真的好 Pacrophages

针不戳👍

• 忽惊春到小桃枝

忽惊春到小桃枝 2021-04-12 22:31:13

我也是!!!最喜欢这首,开城献降那里这个bgm太太太有感觉了

• 哈哈

哈哈 2021-04-12 22:31:30

我也喜欢

• 㴦

楼主 2021-04-12 22:34:42

我也是!!!最喜欢这首,开城献降那里这个bgm太太太有感觉了 我也是!!!最喜欢这首,开城献降那里这个bgm太太太有感觉了 忽惊春到小桃枝

!!!晕那个场景我也好爱!!目前最爱shot之top2

• 㴦

楼主 2021-04-12 22:35:07

我也喜欢 我也喜欢 哈哈

• 藍藍

藍藍 2021-04-12 22:37:30

這部每天上班路上必聽,來回放的啊

• 阿里

阿里 2021-04-12 22:58:47

光的方向,茧,如若归来循环播放了十几天了

• 㴦

楼主 2021-04-12 23:02:44

光的方向,茧,如若归来循环播放了十几天了 光的方向,茧,如若归来循环播放了十几天了 阿里

我这两天也在听,我本来都不咋喜欢古装剧的!但是居然看下来了

• 㴦

楼主 2021-04-12 23:03:31

這部每天上班路上必聽,來回放的啊 這部每天上班路上必聽,來回放的啊 藍藍

哈哈哈哈哈忠实剧 歌迷

• 阿里

阿里 2021-04-12 23:04:52

我这两天也在听,我本来都不咋喜欢古装剧的!但是居然看下来了 我这两天也在听,我本来都不咋喜欢古装剧的!但是居然看下来了

长歌行真的好看,歌也是真的好听

• 豆友151311942

豆友151311942 2021-04-12 23:05:56

[内容不可见]

• 㴦

楼主 2021-04-12 23:06:50

长歌行真的好看,歌也是真的好听 长歌行真的好看,歌也是真的好听 阿里

嗯嗯!(悄咪咪)我本来一早上姐弟北极圈cp粉,奔着物料去的ớ ₃ờ,结果发现惊喜了

你的回应

回应请先 , 或 注册

26374 人聚集在这个小组
↑回顶部