搬运长歌行精彩剧评:长歌行何止真香,简直是又香又辣又隼(主析阿诗勒隼)

豆友141451641

2021-04-03 17:15:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友141451641

豆友141451641 楼主 2021-04-03 17:18:30

细节分析的特别好,整体格局也很强,推荐阅读

豆友141451641 楼主 2021-04-03 17:19:14

长歌阿隼间的感情太特别了,歌隼不是一个简单的强强对决可以概括的,反正看了这些年电视剧,没有见过歌隼这样的男女主

• Tom

Tom 2021-04-03 17:20:39

隼真好

• momo

momo 2021-04-03 17:21:02

写的真的很好,入木三分

• Little Fox

Little Fox 2021-04-03 17:22:35

写得真好

• Allure

Allure 2021-04-03 17:26:41

因为制片人的一句话,细节见品质,她真的做到了,无论从剧情还是到演员都是恰到好处的存在

• 哈哈

哈哈 2021-04-03 17:28:44

长歌阿隼间的感情太特别了,歌隼不是一个简单的强强对决可以概括的,反正看了这些年电视剧,没有 长歌阿隼间的感情太特别了,歌隼不是一个简单的强强对决可以概括的,反正看了这些年电视剧,没有见过歌隼这样的男女主 ... 豆友141451641

我也是,他俩真是我从小到大第一次见到这样的男女主。 那句 “甜宠背后的逻辑却是弱化女性的能力与意志,成为男性的附庸和陪衬”说得属实精准。尤其2020女性思想觉醒的元年之后

• 哈哈

哈哈 2021-04-03 17:30:03

不是简单的男强女强可以概况,可能是因为过往被这次形容的不是真正的男强女强

• 许情

许情 2021-04-03 17:32:29

写的真好

• HeyGo

HeyGo 2021-04-03 17:37:27

【只有阿诗勒隼这样内心笃定,实力强大的男主,才敢站在对立面,直视女性的强大与坚韧,并且毫不保留地展示自己的欣赏和倾慕。】 巨爱这句

• iCx

iCx 2021-04-03 17:40:29

写的太好了!都进来看!

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 2021-04-03 17:42:05

真的太棒了!!!

豆友141451641 楼主 2021-04-03 17:47:05

【只有阿诗勒隼这样内心笃定,实力强大的男主,才敢站在对立面,直视女性的强大与坚韧,并且毫不 【只有阿诗勒隼这样内心笃定,实力强大的男主,才敢站在对立面,直视女性的强大与坚韧,并且毫不保留地展示自己的欣赏和倾慕。】 巨爱这句 ... HeyGo

这是真正的平等,不是那种“会”,感觉说“太会了”都有些低级,歌隼之间是没有俯视仰视的,真正的并肩而行

豆友141451641 楼主 2021-04-03 17:50:35

因为制片人的一句话,细节见品质,她真的做到了,无论从剧情还是到演员都是恰到好处的存在 因为制片人的一句话,细节见品质,她真的做到了,无论从剧情还是到演员都是恰到好处的存在 Allure

长歌行细节真的不错,黑子抓住一些瑕疵故意放大真的是坏人

• [已注销]

[已注销] 2021-04-03 17:55:20

[内容不可见]

• 邻苯二甲酰亚胺

邻苯二甲酰亚胺 2021-04-03 18:00:28

吴磊眼神戏是真的好

• 空空

空空 2021-04-03 18:07:47

所以这对CP才更吸引人

豆友141451641 楼主 2021-04-03 18:08:30

真的太棒了!!! 真的太棒了!!! 葡萄成熟时

长歌行的每一个角色都立住了,给演员点赞

• 谁知道呢

谁知道呢 2021-04-03 18:09:11

靠,突然觉得自己不配看这个剧,只会发花痴说吴磊好帅

• Jessie膏

Jessie膏 (三千微尘里 吾宁爱与憎) 2021-04-03 18:15:36

有文化就是好,感谢搬运

• 想吃不想胖

想吃不想胖 2021-04-03 18:25:06

目前剧不错,希望后面必要垮

• momo

momo 2021-04-03 18:25:59

最好的cp

• 舟舟

舟舟 2021-04-03 18:31:13

看了这篇 我突然觉得我开1.25 都是罪过😂 写的太好了…

• 吴厘头的🎋

吴厘头的🎋 2021-04-03 18:35:42

哈哈哈哈

• 7847亚1

7847亚1 2021-04-03 18:38:37

我很期待他们后边的相爱相杀

• Cecilia

Cecilia 2021-04-03 18:43:55

天!写得直戳我心,我又磕生磕死了

豆友141451641 楼主 2021-04-03 19:24:45

靠,突然觉得自己不配看这个剧,只会发花痴说吴磊好帅 靠,突然觉得自己不配看这个剧,只会发花痴说吴磊好帅 谁知道呢

哈哈哈哈哈我也是,这个观众分析的超好,就想搬运一下让大家欣赏它

• 小能能小

小能能小 2021-04-03 19:40:02

长歌阿隼间的感情太特别了,歌隼不是一个简单的强强对决可以概括的,反正看了这些年电视剧,没有 长歌阿隼间的感情太特别了,歌隼不是一个简单的强强对决可以概括的,反正看了这些年电视剧,没有见过歌隼这样的男女主 ... 豆友141451641

真的,我太爱歌隼了,大时代背景下两个出身不同的孤儿,在与命运抗争的过程中,惺惺相惜,互相扶持,彼此携手成为强者,玛德,这是什么神仙爱情!😭😭😭

• 朔月不见月

朔月不见月 2021-04-03 19:43:02

"比之权谋战争要人性几分,比之爱情友情要深沉几许"很精辟。

• 不是无名

不是无名 2021-04-03 19:54:50

写的真好啊!

• ZZ

ZZ 2021-04-03 20:01:03

“这就是烈酒”?写得太好了!赞呀

豆友141451641 楼主 2021-04-03 21:18:20

天!写得直戳我心,我又磕生磕死了 天!写得直戳我心,我又磕生磕死了 Cecilia

哈哈哈一直在B站微博找粮,大大们都很牛

豆友141451641 楼主 2021-04-03 21:36:38

写的真好啊! 写的真好啊! 不是无名

超级好,长歌行剧好角色也好

豆友141451641 楼主 2021-04-03 21:37:30

"比之权谋战争要人性几分,比之爱情友情要深沉几许"很精辟。 "比之权谋战争要人性几分,比之爱情友情要深沉几许"很精辟。 朔月不见月

看大家解读都特别好,希望可以给很多被误导的路人看看,吸引他们来看长歌行

• 想暴富的海星

想暴富的海星 2021-04-03 21:37:53

草原最烈的酒和长安最皎洁的明月啊

• 喵咪咪喵

喵咪咪喵 2021-04-03 21:46:26

可以发到超话

豆友141451641 楼主 2021-04-03 22:05:32

“这就是烈酒”?写得太好了!赞呀 “这就是烈酒”?写得太好了!赞呀 ZZ

是的,优秀的长歌行与这样优秀的文章十分般配

• wilchen的豆瓣

wilchen的豆瓣 2021-04-03 22:13:49

看你的长评,我不停的姨母笑是怎么回事。楼主好文采

豆友141451641 楼主 2021-04-03 22:18:36

看你的长评,我不停的姨母笑是怎么回事。楼主好文采 看你的长评,我不停的姨母笑是怎么回事。楼主好文采 wilchen的豆瓣

哈哈这不是我自己写的,我只是搬运工,这是微博“追逐光与暖”这个太太写的,希望大家有时间的话也去支持一下这位太太

• selina

selina 2021-04-03 22:27:04

写得太好了

• 苹果陶

苹果陶 (From Shanghai and Hong Kong) 2021-04-03 22:51:33

写的太好 受在下一拜

• 武林萌主

武林萌主 2021-04-03 22:54:52

绝了,写的太好了吧

• 透明的风

透明的风 2021-04-03 23:03:32

写的好棒,我要去点赞

• zzzzzzlkkk

zzzzzzlkkk 2021-04-03 23:16:55

写的太好了

• 南瓜

南瓜 2021-04-04 00:27:29

真的分析得太好了

• 你就是个🏀

你就是个🏀 2021-04-04 00:51:22

好长~我只看到了歌隼真香!我唾弃我自己!我是lsp🙉

• 空空

空空 2021-04-04 00:54:18

我就是来嗑歌隼的

• ruà

ruà 2021-04-04 01:05:25

我好菜,我不配,人与人的差距真的好大,我不仅九年义务教育白念了,大学也白念了……

• 哦呵欧了

哦呵欧了 (热爱) 2021-04-04 01:38:46

好会

• Kiwifruits

Kiwifruits 2021-04-04 07:57:48

奈何本人没文化,看到如此点评只会说一句卧槽说的真好

• momo

momo 2021-04-04 08:23:11

难得见这样的情感啊

豆友141451641 楼主 2021-04-04 08:34:08

奈何本人没文化,看到如此点评只会说一句卧槽说的真好 奈何本人没文化,看到如此点评只会说一句卧槽说的真好 Kiwifruits

握爪,和你一样,看到超喜欢就想在更多平台安利长歌行所以搬运过来了

• 逆行者

逆行者 2021-04-04 08:37:48

我的妈呀,好会写

• 祝个小号

祝个小号 2021-04-04 08:47:24

写的太好了

• 🍓🍒🍇

🍓🍒🍇 2021-04-04 09:07:12

天呐!分析的太棒了吧👏

豆友141451641 楼主 2021-04-04 09:26:54

难得见这样的情感啊 难得见这样的情感啊 momo

是啊,歌隼真的好独特

• 律

进来看

豆友141451641 楼主 2021-04-04 09:39:14

天呐!分析的太棒了吧👏 天呐!分析的太棒了吧👏 🍓🍒🍇

是的,好喜欢那句“也只有阿诗勒隼这样内心笃定,实力强大的男主,才敢站在对立面,直视女性的强大与坚韧,并且毫不保留地展示自己的欣赏和倾慕。”歌隼cp太美了

豆友141451641 楼主 2021-04-04 10:27:53

我的妈呀,好会写 我的妈呀,好会写 逆行者

是的!这个太太看剧认真又会写!自叹不如

• 当当当就是当当

当当当就是当当 2021-04-04 11:08:43

作文能考满分的节奏啊☺️不过目前是隼单向,期待下周长歌识破身份之后慢慢有所回应

豆友141451641 楼主 2021-04-04 12:04:05

作文能考满分的节奏啊☺️不过目前是隼单向,期待下周长歌识破身份之后慢慢有所回应 作文能考满分的节奏啊☺️不过目前是隼单向,期待下周长歌识破身份之后慢慢有所回应 当当当就是当当

下周开虐了

• 叶舒华

叶舒华 2021-04-04 12:15:56

阿隼也是在重重打压下摸爬滚打成长起来的,身上那一身的伤疤,是受过多少苦啊😭我们歌隼怎么都这么惨啊😭😭

• 豆友235405973

豆友235405973 2021-04-04 12:43:25

[内容不可见]

• 豆友235405973

豆友235405973 2021-04-04 12:48:45

[内容不可见]

• zbudwnvdh

zbudwnvdh 2021-04-04 13:19:42

好文,这部剧真的太上头了

豆友141451641 楼主 2021-04-04 13:50:16

阿隼也是在重重打压下摸爬滚打成长起来的,身上那一身的伤疤,是受过多少苦啊😭我们歌隼怎么都 阿隼也是在重重打压下摸爬滚打成长起来的,身上那一身的伤疤,是受过多少苦啊😭我们歌隼怎么都这么惨啊😭😭 ... 叶舒华

所以歌隼相知相惜

• 红杏出墙的桃花

红杏出墙的桃花 2021-04-04 13:59:48

写的太好了

豆友141451641 楼主 2021-04-04 14:32:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235405973

希望下周轻点虐歌隼

豆友141451641 楼主 2021-04-04 17:21:08

写的太好了 写的太好了 红杏出墙的桃花

是的!长歌行有好多有才华的太太,真棒

豆友141451641 楼主 2021-04-04 22:11:09

明天开播新一集啦,歌隼强强对决

• 7847亚1

7847亚1 2021-04-04 22:11:43

写的非常好

• 奇奇颗颗哈哈

奇奇颗颗哈哈 2021-04-05 00:23:09

势均力敌的爱情 爱了爱了

• 豆友211998686

豆友211998686 2021-04-05 02:17:39

靠,突然觉得自己不配看这个剧,只会发花痴说吴磊好帅 靠,突然觉得自己不配看这个剧,只会发花痴说吴磊好帅 谁知道呢

我也是

豆友141451641 楼主 2021-04-05 11:15:57

写的非常好 写的非常好 7847亚1

这个太太会看也会写

• 娇气包子

娇气包子 2021-04-05 12:00:52

哇,写的好好

• 大玉儿

大玉儿 2021-04-05 13:11:37

隼大部分时候是皱着眉头的,但是在朔州重遇长歌时,他眉头舒展带笑颜,啧啧啧……

• momo

momo 2021-04-05 13:20:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 lz你好会写啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 这就是我们歌我们隼呀,长歌好坚韧,隼好苏啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 江为止

江为止 2021-04-05 14:43:47

阿隼真的太好了我哭 没看过漫画但是猜想他在草原上打拼出自己一方天地的过程应该也是很艰辛的 他应该也是吃过很多很多苦的人 所以面对长歌 他知道怎么样才能让她成长 一口气看完了十二集 真的很期待接下来长歌的成长

• 哈哈

哈哈 2021-04-05 18:45:43

阿隼真的太好了我哭 没看过漫画但是猜想他在草原上打拼出自己一方天地的过程应该也是很艰辛的 他 阿隼真的太好了我哭 没看过漫画但是猜想他在草原上打拼出自己一方天地的过程应该也是很艰辛的 他应该也是吃过很多很多苦的人 所以面对长歌 他知道怎么样才能让她成长 一口气看完了十二集 真的很期待接下来长歌的成长 ... 江为止

成长真的好痛苦

• 月季叶子

月季叶子 2021-04-05 19:04:29

感觉吴磊要大火

• 荞麦77

荞麦77 2021-04-06 04:55:06

山东卫视哇哦

• 荞麦77

荞麦77 2021-04-06 05:08:03

为他们感动

• momo

momo 2021-04-06 13:07:11

等剧太难了,我觉得我可以找找代餐,比如大宋少年志

豆友141451641 楼主 2021-04-06 13:19:52

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 lz你好会写啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 lz你好会写啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 这就是我们歌我们隼呀,长歌好坚韧,隼好苏啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ... momo

这个是“追逐光与暖”太太在微博写的,超有才

• 粉壮的猪

粉壮的猪 (你不要脸我凭啥要忍你?) 2021-04-06 13:19:59

靠,写的太好了吧~~感谢搬运!!感觉自己只是个干巴巴的追剧人,啥都不会说~~~隼真的是人设好,演的也好,这部剧对三石真的很大的改观,看之前觉得他演不好,担心的也只是没cp感,没想这么多。这部剧真的给了我太多的惊喜.这个男人的强大,是武力,是头脑,也是内心。与女主并肩同行,双王之路,血与泪交织,爱与恨的缠绵~~~磕死我了

• 不想摸鱼

不想摸鱼 2021-04-06 15:40:03

反正自播出后天天一点多才睡着

• unicorn

unicorn (徐小敏和周阿傻的secret garden~) 2021-04-07 12:56:50

图呢!

• 九时烨

九时烨 2021-04-07 13:29:23

哇塞,好会写,说到我的心坎里了

• 独笠女性🖕🏿

独笠女性🖕🏿 2021-04-07 13:48:23

细节控剧组,编剧导演nb

• 小黄人

小黄人 2021-04-07 14:05:43

木屋那段真的绝

豆友141451641 楼主 2021-04-07 15:15:25

图呢! 图呢! unicorn

啥图呀

• unicorn

unicorn (徐小敏和周阿傻的secret garden~) 2021-04-08 08:49:23

啥图呀 啥图呀 豆友141451641

美好的文字,配上赏心悦目的图片,岂不是更好磕

• 呜丽

呜丽 2021-04-08 10:12:16

欣赏你所以忍不住爱你,认可你所以必须杀了你。我好爱这种对立端

• Yuk1奈奈

Yuk1奈奈 2021-04-08 10:24:51

真的分析到位了!!看剧的时候真的觉得吴磊演的隼真的太好了!!包容又隐忍,担心长歌却又不放下自己内心深处坚守的信念和原则!!

• LFZZ

LFZZ 2021-04-08 10:32:58

哇哇哇!

• 浅笑

浅笑 2021-04-08 12:13:30

太香了

• 刘丁源

刘丁源 (挺二挺宅挺年幼的不是) 2021-04-08 13:00:26

这篇评论我开0.5倍速一个字一个字的扣着看完了

• 爱吃芥末

爱吃芥末 2021-04-08 14:49:33

楼主好会说啊,我就看着觉得好,组织不好语言,说不出来哪里好,就觉得很满意哈哈哈

• 爱吃芥末

爱吃芥末 2021-04-08 14:50:09

男女主真的很不错,虽然他们一同框就在约会的感觉,但两个人都没恋爱脑,一个复仇,一个搞事情,双强太棒了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

26355 人聚集在这个小组
↑回顶部