熬夜到早上七点,看了长歌行

改个ID

加入小组后即可参加投票
  • ruà

ruà 2021-04-17 14:55:10

dd

• 杏花微雨你喂鱼

杏花微雨你喂鱼 2021-04-17 14:57:08

顶一顶漫画党的中肯评价

• 小逗鱼

小逗鱼 2021-04-17 15:01:16

其实这部漫画的影视化难度有点高,不论人物还是情节,所以改成这样算可以了

• momo

momo 2021-04-17 15:03:07

就漫画来说,已经改的面目全非了。基本漫剧分离。

• 浅吟丶半夏

浅吟丶半夏 2021-04-17 15:05:32

我已经打算买漫画 然后追完剧看看

• 豆友181878364

豆友181878364 2021-04-17 15:08:07

原著阿史那隼能讲汉语,不太会写。剧中可是非常精通汉文。

• 乌兹兹乌

乌兹兹乌 2021-04-17 15:09:22

哈哈,我高中也买了漫画,在有妖气断断续续追了很久,后来就没追了,我都忘记看到哪儿了,我看了第一集蹴鞠被帅到了就入坑了。

• xixi

xixi 2021-04-17 15:09:45

楼楼,等看完流云观戏份再作补评吧。也怪不得夏达她明确说明剧漫分离。改动有些成功,有些则相当的令人不满意甚至反感。

• meimei

meimei 2021-04-17 15:12:20

做情报工作必须得懂语言。

• 豆友226666607

豆友226666607 2021-04-17 15:14:04

[内容不可见]

• Allure

Allure 2021-04-17 15:23:33

真心觉得长歌行不错,值得所有剧粉护剧的水准

• selina

selina 2021-04-17 16:04:00

漫画我也看过,觉得改编的还不错,男主提前上线我是很喜欢的

• 渃竹

渃竹 2021-04-17 16:10:20

写字那里没了,剧里隼认字😂

• 改个ID

改个ID 楼主 2021-04-17 18:47:56

写字那里没了,剧里隼认字😂 写字那里没了,剧里隼认字😂 渃竹

这个很可惜

• 改个ID

改个ID 楼主 2021-04-17 18:48:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友226666607

噢,原来真是我忘了

• 改个ID

改个ID 楼主 2021-04-17 20:23:18

顶一顶漫画党的中肯评价 顶一顶漫画党的中肯评价 杏花微雨你喂鱼

实话讲,还是带了点私心的,毕竟有点偏爱热巴和吴磊

• 改个ID

改个ID 楼主 2021-04-17 20:25:06

楼楼,等看完流云观戏份再作补评吧。也怪不得夏达她明确说明剧漫分离。改动有些成功,有些则相当 楼楼,等看完流云观戏份再作补评吧。也怪不得夏达她明确说明剧漫分离。改动有些成功,有些则相当的令人不满意甚至反感。 ... xixi

好勒,最开始看,比如第一集和后来硬加的人物和戏份,确实很反感,后来快进和跳过,抓住主线剧情,又的确有升华核心思想

• 改个ID

改个ID 楼主 2021-04-17 20:26:00

哈哈,我高中也买了漫画,在有妖气断断续续追了很久,后来就没追了,我都忘记看到哪儿了,我看了 哈哈,我高中也买了漫画,在有妖气断断续续追了很久,后来就没追了,我都忘记看到哪儿了,我看了第一集蹴鞠被帅到了就入坑了。 ... 乌兹兹乌

第一集我没有耐心看到蹴鞠就弃了剧╯▂╰还好后来又看起来了

• 改个ID

改个ID 楼主 2021-04-17 20:27:23

原著阿史那隼能讲汉语,不太会写。剧中可是非常精通汉文。 原著阿史那隼能讲汉语,不太会写。剧中可是非常精通汉文。 豆友181878364

这样虽然一方面对阿隼智商这人设有提升作用,但确实少了点恋爱时纯真憨憨的动人感

• 改个ID

改个ID 楼主 2021-04-17 20:27:58

就漫画来说,已经改的面目全非了。基本漫剧分离。 就漫画来说,已经改的面目全非了。基本漫剧分离。 momo

但好在核心思想没丢

• 改个ID

改个ID 楼主 2024-05-02 18:23:33 广东

多年后,再次翻到我发的这一条。当时看完后觉得对于热巴的表现没啥印象了,但是记得吴磊的表现是很优秀的,低开高走吧,虽然剧情改编到后面确实垃圾,我也依旧不喜欢皓都这个角色。 完结。

你的回应

回应请先 , 或 注册

26370 人聚集在这个小组
↑回顶部