硅水凝胶类镜片摘戴

Evan te amo

2021-04-04 17:30:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 姜光北

姜光北 2021-04-04 17:34:29

哈哈哈哈天哪…摘的话用指腹摘比较好

• Evan te amo

Evan te amo 楼主 2021-04-04 17:35:39

哈哈哈哈天哪…摘的话用指腹摘比较好 哈哈哈哈天哪…摘的话用指腹摘比较好 姜光北

😂我指腹特别不中用 捏不下来的

• 豆友188626829

豆友188626829 2021-04-04 17:38:09

想起我前段时间留了点指甲,然后取美瞳取不下来,愤恨剪掉

• 已富含

已富含 2021-04-04 17:45:14

眨巴眨巴我本人了😭

• 姜光北

姜光北 2021-04-04 17:47:05

😂我指腹特别不中用 捏不下来的 😂我指腹特别不中用 捏不下来的 Evan te amo

哈哈哈哈哈可怜子

• 👊

👊 2021-04-04 18:06:57

omg子

• 👊

👊 2021-04-04 18:13:13

想起我前段时间留了点指甲,然后取美瞳取不下来,愤恨剪掉 想起我前段时间留了点指甲,然后取美瞳取不下来,愤恨剪掉 豆友188626829

姐妹我也是长指甲 之前也一直为了摘美瞳剪指甲 但是我发现一个tip!摘美瞳的时候放弃用一只手撑眼皮另一只手抠美瞳的策略 因为我发现不睁大眼睛美瞳也能摘下来😖 现在我都改用两只手接触镜片 把左右手对应的手指平行并起来把美瞳挤出来就好!

• momo

momo 2021-04-04 18:15:50

硅水凝胶和普通的佩戴感觉有什么不一样啊 买了新的还没戴

• 今天喝可乐了吗

今天喝可乐了吗 2021-04-04 18:17:04

硅水凝胶太难摘了,我之前用库博的月抛,戴了一次差点把眼睛抠出来🙃

• 🐟

🐟 2021-04-04 18:19:43

姐妹要不试试闭上眼,揉一揉,然后用指腹把镜片轻轻划到眼白处,然后再眨眨眼,就能下来了

• Hi

Hi 2021-04-04 18:20:40

姐妹你这个摘的方式太危险了……再试试看别的方法吧 或者用干的指腹 实在不行挪到眼白处再抠 这么抠眼球我都害怕😭

• 🐟

🐟 2021-04-04 18:20:46

戴得时间久眼睛干涩的话试试用泪液或者隐形眼镜润滑液滴一下,也能轻松取下来

• -奥斯汀玫瑰-

-奥斯汀玫瑰- 2021-04-04 18:22:39

天哪 可怕

• hermurmur

hermurmur 2021-04-04 18:24:06

你摘的时候我好担心指甲不小心用力过度

• 连夜跳上月球

连夜跳上月球 2021-04-04 18:27:56

最好不要用指甲啊姐妹

豆友188626829 2021-04-04 20:33:27

姐妹我也是长指甲 之前也一直为了摘美瞳剪指甲 但是我发现一个tip!摘美瞳的时候放弃用一只手撑 姐妹我也是长指甲 之前也一直为了摘美瞳剪指甲 但是我发现一个tip!摘美瞳的时候放弃用一只手撑眼皮另一只手抠美瞳的策略 因为我发现不睁大眼睛美瞳也能摘下来😖 现在我都改用两只手接触镜片 把左右手对应的手指平行并起来把美瞳挤出来就好! ... 👊

用指腹吗哈哈哈哈,我之前就是一只手撑,然后另一只手两个手指指腹去取,取不出来😭

• 👊

👊 2021-04-05 00:49:57

用指腹吗哈哈哈哈,我之前就是一只手撑,然后另一只手两个手指指腹去取,取不出来😭 用指腹吗哈哈哈哈,我之前就是一只手撑,然后另一只手两个手指指腹去取,取不出来😭 豆友188626829

对滴!超级管用 再也不用美甲美瞳两难全了!

豆友188626829 2021-04-05 08:57:05

对滴!超级管用 再也不用美甲美瞳两难全了! 对滴!超级管用 再也不用美甲美瞳两难全了! 👊

谢谢姐妹,到时候回去试试

• 小狗狗欢

小狗狗欢 2021-04-08 16:35:33

之前看到一个巨快的方法,就是那个镊子两个头上裹卫生纸...今天取了库博的硅水凝胶,秒取

• 迷茫的追星人

迷茫的追星人 2021-04-08 16:41:13

之前看到一个巨快的方法,就是那个镊子两个头上裹卫生纸...今天取了库博的硅水凝胶,秒取 之前看到一个巨快的方法,就是那个镊子两个头上裹卫生纸...今天取了库博的硅水凝胶,秒取 小狗狗欢

学到了,但是不会有碎屑吗

• 小狗狗欢

小狗狗欢 2021-04-08 16:42:04

学到了,但是不会有碎屑吗 学到了,但是不会有碎屑吗 迷茫的追星人

我真的一秒就弄下来了然后冲洗,所以没观察到那么多

• 离婚协会副会长

离婚协会副会长 2021-04-09 11:07:37

我也是 直接用指甲......秒取....

你的回应

回应请先 , 或 注册

130983 人聚集在这个小组
↑回顶部