为什么硅水凝胶隐形眼镜不好摘!(已得到很多建议!)

野原向日葵

2021-05-08 07:20:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-05-08 08:16:20

ddddddddd求救

• momo

momo 2021-05-08 08:26:40

我觉得你可以学习下眼珠转一下隐形就掉下来的技术

• 月亮野餐

月亮野餐 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2021-05-08 08:26:52

每次都感觉要把眼珠抠下来了 但镜片还没下来

• 捉袋海风拿来抽

捉袋海风拿来抽 2021-05-08 08:28:42

他太软了贴合的比较好,姐妹下狠手不要怕没事的

• 心力交脆脆鲨

心力交脆脆鲨 2021-05-08 08:29:49

可以先把手擦干,手干的时候比较好摘!

• itsuuuu

itsuuuu 2021-05-08 08:45:51

因为材质太软了😂我每次摘的时候也要花很长时间

• Yves

Yves 2021-05-08 08:47:39

擦干手,摘左眼就把隐形往左边推一下,右边往右推,会好摘一点

• 须奈奈子

须奈奈子 2021-05-08 08:58:09

刚开始我也要干手才摘得下来,现在我手刚洗完湿湿的,1秒就能取下来了,习惯就好

• 露露

露露 2021-05-08 08:58:28

你要把隐形先推到黑眼珠旁边的位置 哎再那么一挤 就出来了

• 东方微微发白

东方微微发白 (你拍一,我拍一) 2021-05-08 09:07:17

一定要干手 没指甲 这样一下就取下来了

• 灯灯

灯灯 2021-05-08 09:13:55

我都直接手伸进去硬挤

• momo

momo 2021-05-08 09:14:03

因为太软了吧...而且如果眼睛很干的话摘的时候会痛23333

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-05-08 09:14:46

我觉得你可以学习下眼珠转一下隐形就掉下来的技术 我觉得你可以学习下眼珠转一下隐形就掉下来的技术 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹乃神人也

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-05-08 09:15:12

每次都感觉要把眼珠抠下来了 但镜片还没下来 每次都感觉要把眼珠抠下来了 但镜片还没下来 月亮野餐

😭家人啊家人 原来不止我有这样的困扰

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-05-08 09:15:21

他太软了贴合的比较好,姐妹下狠手不要怕没事的 他太软了贴合的比较好,姐妹下狠手不要怕没事的 捉袋海风拿来抽

好嘞!!谢谢姐妹!!

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-05-08 09:15:33

可以先把手擦干,手干的时候比较好摘! 可以先把手擦干,手干的时候比较好摘! 心力交脆脆鲨

明白!!我今晚试试!!

• momo

momo 2021-05-08 09:15:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹乃神人也 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹乃神人也 野原向日葵

dy搜一下就有

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-05-08 09:16:01

因为材质太软了😂我每次摘的时候也要花很长时间 因为材质太软了😂我每次摘的时候也要花很长时间 itsuuuu

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈每天晚上坐在那要摘隐形的时候就开始心里瑟瑟发抖 我都生理性恐慌了快

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-05-08 09:16:16

擦干手,摘左眼就把隐形往左边推一下,右边往右推,会好摘一点 擦干手,摘左眼就把隐形往左边推一下,右边往右推,会好摘一点 Yves

好!!我今晚试一试 谢谢姐妹😚

• 月亮野餐

月亮野餐 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2021-05-08 09:16:28

😭家人啊家人 原来不止我有这样的困扰 😭家人啊家人 原来不止我有这样的困扰 野原向日葵

我现在都不敢戴了

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-05-08 09:16:33

刚开始我也要干手才摘得下来,现在我手刚洗完湿湿的,1秒就能取下来了,习惯就好 刚开始我也要干手才摘得下来,现在我手刚洗完湿湿的,1秒就能取下来了,习惯就好 须奈奈子

哈哈哈哈哈哈哈好!我再摸索摸索!谢谢姐妹!

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-05-08 09:16:47

你要把隐形先推到黑眼珠旁边的位置 哎再那么一挤 就出来了 你要把隐形先推到黑眼珠旁边的位置 哎再那么一挤 就出来了 露露

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有画面了 谢谢姐妹!!

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-05-08 09:17:41

一定要干手 没指甲 这样一下就取下来了 一定要干手 没指甲 这样一下就取下来了 东方微微发白

对对对 我就是觉得是不是自己指甲太长 我今天早晨特意剪了个指甲 这样晚上指甲也钝了 不至于把隐形划坏 嘻嘻 谢谢姐妹!!

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-05-08 09:18:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 喵喵

OK!谢谢姐妹!!!

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-05-08 09:19:19

我都直接手伸进去硬挤 我都直接手伸进去硬挤 灯灯

我有好几次 感觉扽到自己的角膜(?)了?就 很有弹性那种 哈哈哈哈哈哈虽然没什么不适感 但心里就很害怕 笑死 我好蠢

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-05-08 09:19:38

因为太软了吧...而且如果眼睛很干的话摘的时候会痛23333 因为太软了吧...而且如果眼睛很干的话摘的时候会痛23333 momo

原来是这样 明白惹!!谢谢姐妹!!

• 欧酷rua

欧酷rua 2021-05-08 09:23:49

44滴眼液!!!我看一般的滴眼液不可以带着隐形滴,但是我那次太急了[晚上十一点,戴了十三个小时],就滴了平时单纯润眼的滴眼液,闭闭眼缓一下,就摘下来了!!!

• 小狗狗欢

小狗狗欢 2021-05-08 09:23:54

在镊子的两个小头头上分别裹卫生纸,摩擦增大了,秒摘

• 豆友167683597

豆友167683597 2021-05-08 09:26:20

[内容不可见]

• wowo

wowo 2021-05-08 09:35:06

干手抠!

• momo

momo 2021-05-08 09:40:41

我也手残,不要用手,用棉棒,两根棉棒一夹就下来了

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-05-08 09:43:44

44滴眼液!!!我看一般的滴眼液不可以带着隐形滴,但是我那次太急了[晚上十一点,戴了十三个小 44滴眼液!!!我看一般的滴眼液不可以带着隐形滴,但是我那次太急了[晚上十一点,戴了十三个小时],就滴了平时单纯润眼的滴眼液,闭闭眼缓一下,就摘下来了!!! ... 欧酷rua

好嘞!!我先试试舍友的隐形眼镜滴眼液 好用我就冲了!谢谢姐妹!!

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-05-08 09:44:05

在镊子的两个小头头上分别裹卫生纸,摩擦增大了,秒摘 在镊子的两个小头头上分别裹卫生纸,摩擦增大了,秒摘 小狗狗欢

get了!!谢谢姐妹!

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-05-08 09:44:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167683597

看来就是要手上没水是关键 大家都这样说!我今晚试试! 谢谢姐妹!

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-05-08 09:44:38

干手抠! 干手抠! wowo

明白了!谢谢姐妹!

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-05-08 09:45:06

我也手残,不要用手,用棉棒,两根棉棒一夹就下来了 我也手残,不要用手,用棉棒,两根棉棒一夹就下来了 momo

第一次听说这种方法诶 get了哈哈哈哈哈哈谢谢姐妹!

• ⠀

(farewell to everyday) 2021-05-08 09:54:57

睁开眼按住上下眼皮使劲眨眼就能自己掉下来

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-05-08 10:08:11

睁开眼按住上下眼皮使劲眨眼就能自己掉下来 睁开眼按住上下眼皮使劲眨眼就能自己掉下来

瞪眼珠子法哈哈哈哈哈哈我学到了!谢谢姐妹!

• momo

momo 2021-05-08 10:36:27

往中间推就可以捏下来了 感觉好软 我是戴的时候感觉比较慢 会沾手哈哈

• 豆友167683597

豆友167683597 2021-05-08 10:38:34

看来就是要手上没水是关键 大家都这样说!我今晚试试! 谢谢姐妹! 看来就是要手上没水是关键 大家都这样说!我今晚试试! 谢谢姐妹! 野原向日葵

[内容不可见]

• 好运大西瓜

好运大西瓜 2021-05-08 10:39:55

一定要干手,干手2秒,湿手摘2个小时都有可能摘不下来

• 叁柒

叁柒 2021-05-08 11:01:23

不知道能不能动 这个方法教会了好多人

• 野原向日葵

野原向日葵 楼主 2021-05-08 11:05:24

不知道能不能动 这个方法教会了好多人 不知道能不能动 这个方法教会了好多人 叁柒

我愿称之为江湖绝技!

• 已注销

已注销 2021-05-08 11:16:53

不知道能不能动 这个方法教会了好多人 不知道能不能动 这个方法教会了好多人 叁柒

🐮

• MOMO🐼

MOMO🐼 2021-05-08 11:24:24

留个马,太舒适也不好,经常怕角膜给我一起扒棱下来(bushi

• momo

momo 2021-05-08 11:28:20

眼睛干也会变得不好摘

• 孤独精

孤独精 2021-05-08 11:49:54

干手,用指腹把它推到眼白处,然后捏起来

• 迪丽哪吒

迪丽哪吒 2021-05-08 15:57:50

我今天中午差点没取出来。感觉都干眼珠子上了。滴了三次眼药水,生生给扣下来的。眼珠子疼的要命。组里的转眼珠猛闭眼的方法也不行。我太难了!!!!!

• 陈山绕

陈山绕 2021-05-09 00:48:05

???太牛了

• 丁丁本丁

丁丁本丁 2021-05-09 18:29:24

好家伙,姐妹你是神吧

• 小呀丸呀子

小呀丸呀子 2021-06-09 19:26:38

擦干手,摘左眼就把隐形往左边推一下,右边往右推,会好摘一点 擦干手,摘左眼就把隐形往左边推一下,右边往右推,会好摘一点 Yves

这个方法太绝了,我眼都瞎了没拔下来,一推就行了,爱你

• 小呀丸呀子

小呀丸呀子 2021-06-09 19:27:42

真乃神人

• Yves

Yves 2021-06-09 19:36:18

这个方法太绝了,我眼都瞎了没拔下来,一推就行了,爱你 这个方法太绝了,我眼都瞎了没拔下来,一推就行了,爱你 小呀丸呀子

哈哈摘下来就好

• 搞森莫哦®

搞森莫哦® 2021-06-09 19:57:06

我先把隐形推到下眼白,之后再用风扇对着眼睛吹,吹到有点干的时候再用干的手捏出来,你会感到有少少粘性就很好捏出来,出来之后再用生理盐水滴眼,我也不知道这样对眼睛好不好但就很好除下🥴

• A啦多梦

A啦多梦 2023-09-24 11:45:08 江苏

马克

• 撒微笑正在学习

撒微笑正在学习 2023-09-24 12:52:44 四川

用你的指关节摘,再难都能摘下来

• momo

momo 2023-09-24 22:31:30 广东

把隐形眼镜移到眼白的地方再摘。一般移动的时候就能搓下来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

130900 人聚集在这个小组
↑回顶部