在入职体检之前怀孕了,会影响入职吗

车车

加入小组后即可参加投票
  • Zalky

Zalky 2021-03-31 08:48:06

不会的…没任何影响,体检的程序稍微和别人不一样

• 车车

车车 楼主 2021-03-31 08:50:42

不会的…没任何影响,体检的程序稍微和别人不一样 不会的…没任何影响,体检的程序稍微和别人不一样 Zalky

多谢

• 爱亲嘴的小熊猫

爱亲嘴的小熊猫 2021-03-31 08:51:01

不会

• 你看我想理你吗

你看我想理你吗 2021-03-31 08:52:00

不会不录用,但是体检有x光 你做还是不做。

• 久蔡合子

久蔡合子 2021-03-31 08:54:19

我就因为在体检前发现怀孕,直接推迟一年体检上班

• momo

momo 2021-03-31 08:54:42

会推迟做体检,推迟一年入职

• 煦日暖风

煦日暖风 2021-03-31 08:55:10

我就因为在体检前发现怀孕,直接推迟一年体检上班 我就因为在体检前发现怀孕,直接推迟一年体检上班 久蔡合子

好爽

• 诸事皆宜

诸事皆宜 2021-03-31 08:56:49

怀孕的话,体检项目x光不能做,别的照常做,等你生完孩子之后补检就好

• 椰子狗

椰子狗 2021-03-31 08:58:06

对面工位的同事和你一个状况,公务员体检时候才发现自己怀孕了,入职没有影响,但是上班了,被无语分管领导阴阳怪气。。。。。。

• 车车

车车 楼主 2021-03-31 09:02:36

对面工位的同事和你一个状况,公务员体检时候才发现自己怀孕了,入职没有影响,但是上班了,被无 对面工位的同事和你一个状况,公务员体检时候才发现自己怀孕了,入职没有影响,但是上班了,被无语分管领导阴阳怪气。。。。。。 ... 椰子狗

好吧。多谢

• 做个小可爱吧

做个小可爱吧 2021-03-31 09:03:21

不影响,体检的时候提供妊娠证明不用做x光

• 闹够了没

闹够了没 2021-03-31 09:14:38

对面工位的同事和你一个状况,公务员体检时候才发现自己怀孕了,入职没有影响,但是上班了,被无 对面工位的同事和你一个状况,公务员体检时候才发现自己怀孕了,入职没有影响,但是上班了,被无语分管领导阴阳怪气。。。。。。 ... 椰子狗

当时急招人,结果考来个怀孕的直接还要继续忙一年。。。

• 阿宅

阿宅 2021-03-31 09:23:22

会录用,不过做好入职后单位可能不太高兴的准备

• 铁汉柔情小漂亮

铁汉柔情小漂亮 (春光不必趁早) 2021-03-31 09:45:20

当时急招人,结果考来个怀孕的直接还要继续忙一年。。。 当时急招人,结果考来个怀孕的直接还要继续忙一年。。。 闹够了没

真的还....蛮讨厌的.......

• 闹够了没

闹够了没 2021-03-31 10:05:59

真的还....蛮讨厌的....... 真的还....蛮讨厌的....... 铁汉柔情小漂亮

然后想办法找了个临时工顶上

• .

. 2021-03-31 10:25:22

好奇问一下,如果不能体检,推辞录用,那万一一年后体检不合格呢,原来考第二名的还能替补吗

• 。

会暂缓录用。我就是这样的情况

• 辛弃疾

辛弃疾 2021-03-31 11:01:04

就是会延迟,我们领导也没有不高兴,总归比入职之后工作做到一半了怀孕好哇

• 歌行者

歌行者 2021-03-31 11:07:19

问题应该不大,但做好给单位落个坏印象的准备

• 李洙赫

李洙赫 2021-03-31 11:15:12

没影响 但是你们单位的人可能会有点反感 到时候去了懂点事就行

• 不是momo

不是momo 2021-03-31 11:19:54

我们这边是推迟一年入职

• 隔壁邻居陈子乐

隔壁邻居陈子乐 (不要贪玩!) 2021-03-31 11:20:25

影响体检,就推迟到下一年再体检再上班了。

• 归零 归…归…归…

归零 归…归…归… 2021-03-31 13:40:33

等下一批办手续,不要隐瞒,我们前年招了个隐瞒的,面试结束都不告诉单位,体检看到了x光才说,气煞我也

• 归零 归…归…归…

归零 归…归…归… 2021-03-31 13:41:06

好奇问一下,如果不能体检,推辞录用,那万一一年后体检不合格呢,原来考第二名的还能替补吗 好奇问一下,如果不能体检,推辞录用,那万一一年后体检不合格呢,原来考第二名的还能替补吗 .

不能

• flipped.

flipped. 2021-03-31 13:52:10

影响,我们这一批有一个推迟到跟下一届入职了

• .

. 2021-03-31 14:13:07

soga

• 小可爱荷花

小可爱荷花 (✿萬物有靈且美✿) 2021-03-31 14:25:57

楼里有个酸的呀 和他是大领导似的

• 小可爱荷花

小可爱荷花 (✿萬物有靈且美✿) 2021-03-31 14:26:01

蛮讨厌的

• 车车

车车 楼主 2021-03-31 14:33:04

唉,我也觉得很难过。我也想专心工作,孩子也不是我想要的

• 车车

车车 楼主 2021-03-31 14:33:32

谢谢大家的意见。感谢🙏

• 已注销

已注销 2021-03-31 15:24:25

如是相告就好,组织怎么安排你就怎么做就行。 一提到女性正常怀孕仿佛有什么深仇大恨似的,也是无语,如果你是我的同事,我是无所谓,我和你素未谋面,即便你是招进来帮我分担工作的,虽然有点郁闷但是也没办法。只要你是适龄女性,入职前怀孕和工作了一年再怀孕对我来讲没差别

• 已注销

已注销 2021-03-31 15:25:51

露珠你不要想太多,怀孕是好事,上岸也是好事,双喜临门 毕竟招考公告没说不让怀孕啊

• 不不不不是我

不不不不是我 2021-03-31 16:11:27

不会 我们单位的那个也是这情况 直接休完产假才来报道了

• 凉亭底下品凉茶

凉亭底下品凉茶 2021-03-31 22:34:12

不会影响,认识的姐姐她是怀孕的时候考的,考上后通知上班了就直接休产假了,后来产假没结束就让她来上班了,说现在来能给半年还是全年绩效,如果正常休完来就没有了,大概是这样但是具体的记不太清了

• 小阳

小阳 2021-03-31 23:05:01

不会影响,我们兄弟单位前两年一下进去两个女生,都是怀孕了好几个月的,而且一入职就开始休产假了😂单位也是比较着急用人吧,后来他们单位有的岗位再招人就要求应届生了

• momo

momo (❤Love conquers all.❤) 2021-03-31 23:36:04

延迟一年入职

你的回应

回应请先 , 或 注册

104319 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部