给大家排雷一下多益

拉文克劳江湖骗子

2021-03-30 15:27:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 春花花啦啦

春花花啦啦 2021-03-30 16:52:12

多益笔试题最后一题是写写“我的父亲”,300字,细品

• 拉文克劳江湖骗子

拉文克劳江湖骗子 楼主 2021-03-30 16:55:21

多益笔试题最后一题是写写“我的父亲”,300字,细品 多益笔试题最后一题是写写“我的父亲”,300字,细品 春花花啦啦

🆘

• 布兰多茸茸圈

布兰多茸茸圈 2021-03-30 16:56:03

多益笔试题最后一题是写写“我的父亲”,300字,细品 多益笔试题最后一题是写写“我的父亲”,300字,细品 春花花啦啦

???互联网还有这种笔试吗

• PatpatSofia

PatpatSofia 2021-03-30 16:57:36

两个链接都一样

• 烤面包

烤面包 2021-03-30 17:12:23

多益笔试真的让人各种不适,还题贼多

• aboutKirsten

aboutKirsten 2021-03-30 18:08:12

多益官网有兄弟姐妹优先,我直接不投了,怎么有个兄弟姐妹也优先,默认有兄弟姐妹的就不需要照顾家了吗

• momo

momo 2021-03-30 18:16:03

确实很无语

• 拉文克劳江湖骗子

拉文克劳江湖骗子 楼主 2021-03-30 18:16:42

两个链接都一样 两个链接都一样 PatpatSofia

改啦

• 拉文克劳江湖骗子

拉文克劳江湖骗子 楼主 2021-03-30 18:17:20

多益笔试真的让人各种不适,还题贼多 多益笔试真的让人各种不适,还题贼多 烤面包

听说信息填写就很奇葩

• 拉文克劳江湖骗子

拉文克劳江湖骗子 楼主 2021-03-30 18:17:31

多益官网有兄弟姐妹优先,我直接不投了,怎么有个兄弟姐妹也优先,默认有兄弟姐妹的就不需要照顾 多益官网有兄弟姐妹优先,我直接不投了,怎么有个兄弟姐妹也优先,默认有兄弟姐妹的就不需要照顾家了吗 ... aboutKirsten

啊这,乌鸡鲅鱼……

• 拉文克劳江湖骗子

拉文克劳江湖骗子 楼主 2021-03-30 18:17:39

确实很无语 确实很无语 momo

🤝

• 綺雲

綺雲 2021-03-30 20:42:55

不仅要描述父亲,还要描述偶像😁

• zyzy

zyzy 2021-03-30 20:45:56

听说填高考数学成绩🤣

• 老公你怎么萎了

老公你怎么萎了 2021-03-30 22:11:01

简历填的很不适……我真的不想把我爹妈的名字告诉它

• 保护罩bug✨

保护罩bug✨ 2021-03-30 22:12:59

绝了,问你高考多少分,高考数学多少分,我……立马关闭网页

• 噗

真的 我做了 还问你生孩子是解决社会问题的办法吗这种,还有关于休息日领导突然安排私人工作你怎么办……不懂事的我都做了 还参加了笔试,笔试巨变态,特别难,两道逻辑分析,后面基本就是问答和简答题。嗯笔试之后我就没消息了,同时在知乎发现多益的变态,感觉自己白白浪费了巨多巨多时间

• 此账号

此账号 2021-03-31 02:03:03

题太多了,放弃

• ♥

多益官网有兄弟姐妹优先,我直接不投了,怎么有个兄弟姐妹也优先,默认有兄弟姐妹的就不需要照顾 多益官网有兄弟姐妹优先,我直接不投了,怎么有个兄弟姐妹也优先,默认有兄弟姐妹的就不需要照顾家了吗 ... aboutKirsten

原来是这个意思 我还以为是公司有认识的人内推的另一个说法 天真的我

• 2022年07月24日

2022年07月24日 2021-03-31 07:46:25

我那天准备投,发现有兄弟姐妹优先,不懂它这是什么奇怪要求,就不投了

• Daria

Daria 2021-03-31 10:00:20

我直接弃考

• 肉猫猫

肉猫猫 2021-03-31 13:22:12

我也是今天打开多益网申看到“有兄弟姐妹者优先”就直接点退出了

• 奶油瓜蒌籽

奶油瓜蒌籽 2021-03-31 14:19:07

笔试必须要下他们的那个游戏软件就很恶心了

• 奶油瓜蒌籽

奶油瓜蒌籽 2021-03-31 16:21:17

笔试必须要下他们的那个游戏软件就很恶心了 笔试必须要下他们的那个游戏软件就很恶心了 奶油瓜蒌籽

而且软件辣鸡 开着摄像头说检测不到摄像头 反应了问题之后回应说"建议换个电脑" 给我气笑了 我看起来很有钱吗?

• 咪咕咪咕piu

咪咕咪咕piu 2021-03-31 19:01:58

多益的一堆奇怪问题真的又臭又长,300字描述自己父亲我真的要吐了。是唯一一个我辛辛苦苦页面填写了好久发现自己像个小丑一样直接关了页面的!太奇葩了

• 🌈给你讲个笑话

🌈给你讲个笑话 2021-03-31 19:28:23

多益的笔试是真的很搞笑。火车撞人这种问题也会问

• [已注销]

[已注销] 2021-03-31 19:34:52

[内容不可见]

• momo

momo 2021-04-06 21:18:34

谢谢排雷!刚想投来着

• 🍈.

🍈. 2021-04-07 00:55:19

信息填写就够奇葩的了 问的非常细

• liam

liam 2021-04-07 01:58:22

垃圾多益,hr面都不开摄像头

• 豆友207356330

豆友207356330 2021-04-07 02:14:38

[内容不可见]

• 福气聚宝盆~

福气聚宝盆~ 2021-04-07 02:37:18

多益笔试好难……投递以后才知道多益可怕…笔试不想参加……给我发了三次笔试通知…没参加就给我安排下一场…我受不了了就参加了乱写了……真的挺难的五道题…写不完……直接有比如电销流失客户效率低下…让你直接设计一套策划方案,包含哪些板块,板块有什么内容,然后直接按照你的方案,每个板块内容都写出来,并且说明原因………😂还有类似研究公司管理情况,然后也是这两个问题,还有写信给员工们让他们能够一次性知道需要做什么…然后要什么数据什么什么的……真的…👍反正我过不了了

你的回应

回应请先 , 或 注册

84081 人聚集在这个小组
↑回顶部