【讨论】卧槽 吃大瓜 霍曼压榨员工压榨的私自调绩效 绝了 怎么还有这种下头公司啊

左左

2023-07-07 18:52:35 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小鲤鱼

小鲤鱼 2023-07-07 19:15:26 浙江

提醒一下标题格式缺第二步,格式打上可以让更多人看到

• 左左

左左 楼主 2023-07-07 21:37:19 广东

提醒一下标题格式缺第二步,格式打上可以让更多人看到 提醒一下标题格式缺第二步,格式打上可以让更多人看到 小鲤鱼

这样 我看看 没咋注意

• 左左

左左 楼主 2023-07-07 21:38:00 广东

提醒一下标题格式缺第二步,格式打上可以让更多人看到 提醒一下标题格式缺第二步,格式打上可以让更多人看到 小鲤鱼

看看我改对了嘛🤣

• 人间倦游

人间倦游 2023-07-08 15:19:40 浙江

我的天😤

• 左左

左左 楼主 2023-07-08 15:39:03 广东

我的天😤 我的天😤 人间倦游

真的就很离谱 小私企就算了 这么大的企业还这样

• 甜焦

甜焦 2023-07-08 15:40:00 四川

震惊。。

• 伪装的喵

伪装的喵 2023-07-08 18:04:56 广东

资本家哪有好人😂手段可不是层出不穷

• 10limei

10limei 2023-07-08 20:25:15 广东

淡定吃瓜 不看一面之词~

• momo(限定版

momo(限定版 2023-07-09 13:02:55 安徽

srds 歪个楼 霍曼之前不还二次售卖退货的饮水机吗🙄🙄🙄 感觉做出这种事也在预料中

• 左左

左左 楼主 2023-07-09 17:35:56 广东

srds 歪个楼 霍曼之前不还二次售卖退货的饮水机吗🙄🙄🙄 感觉做出这种事也在预料中 srds 歪个楼 霍曼之前不还二次售卖退货的饮水机吗🙄🙄🙄 感觉做出这种事也在预料中 momo(限定版

蛤 这我真不知道 我只知道小红书一刷他家都是好评

• 左左

左左 楼主 2023-07-09 17:36:16 广东

淡定吃瓜 不看一面之词~ 淡定吃瓜 不看一面之词~ 10limei

视频录音都铁证了 主要霍曼也不回应 这就很。。。

• 左左

左左 楼主 2023-07-09 17:37:24 广东

资本家哪有好人😂手段可不是层出不穷 资本家哪有好人😂手段可不是层出不穷 伪装的喵

嗨 我只能说我目前上班的小公司蛮好的 钱不多够花 天天准时下班 内部同事氛围也好 不内卷 超级知足了

• 左左

左左 楼主 2023-07-09 17:37:40 广东

震惊。。 震惊。。 甜焦

那可不 主要还是个大公司

• momo(限定版

momo(限定版 2023-07-09 17:49:39 安徽

蛤 这我真不知道 我只知道小红书一刷他家都是好评 蛤 这我真不知道 我只知道小红书一刷他家都是好评 左左

之前想买来着 搜到组里帖子以后狠狠壁垒了

• 左左

左左 楼主 2023-07-09 17:53:00 广东

之前想买来着 搜到组里帖子以后狠狠壁垒了 之前想买来着 搜到组里帖子以后狠狠壁垒了 momo(限定版

真的 我来搜搜看

• momo

momo 2023-07-09 17:58:10 浙江

虽然但是,别说私企,我在的事业单位也有压绩效改绩效的…

• 左左

左左 楼主 2023-07-09 18:04:17 广东

虽然但是,别说私企,我在的事业单位也有压绩效改绩效的… 虽然但是,别说私企,我在的事业单位也有压绩效改绩效的… momo

蛤 这样吗 我现在这个工作贼躺平 就是工资低到只够自己和猫花😭😭😭

• 旧厂街海鲜批发

旧厂街海鲜批发 2023-07-09 23:11:07 广东

大企业也一样的。我三月离职,二月开始走程序当时发一月份的绩效工资,主管把我的绩效全部调走了

• 左左

左左 楼主 2023-07-10 10:36:46 广东

大企业也一样的。我三月离职,二月开始走程序当时发一月份的绩效工资,主管把我的绩效全部调走了 大企业也一样的。我三月离职,二月开始走程序当时发一月份的绩效工资,主管把我的绩效全部调走了 旧厂街海鲜批发

这种不能仲裁嘛

• 星星相惜

星星相惜 2023-07-10 11:12:19 广东

dd 好恶心

你的回应

回应请先 , 或 注册

718324 人聚集在这个小组
↑回顶部