有姐妹用空气炸锅做减脂餐嘛?

momoa

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-03-29 19:43:25

空气炸锅烤全麦面包片,180度5分钟左右,巨好吃

• momoa

momoa 楼主 2021-03-29 19:45:00

空气炸锅烤全麦面包片,180度5分钟左右,巨好吃 空气炸锅烤全麦面包片,180度5分钟左右,巨好吃 momo

我看到有人烤捷森,一时之间有点想尝试又有点不敢…

• momo

momo 2021-03-29 19:46:54

我看到有人烤捷森,一时之间有点想尝试又有点不敢… 我看到有人烤捷森,一时之间有点想尝试又有点不敢… momoa

我是锅刚到的时候,把一块吃了一半放冰箱冷藏三天的全麦面包随手扔进去的,出来味道绝了,你一定要试试

• momo

momo 2021-03-29 19:47:57

我是锅刚到的时候,把一块吃了一半放冰箱冷藏三天的全麦面包随手扔进去的,出来味道绝了,你一定 我是锅刚到的时候,把一块吃了一半放冰箱冷藏三天的全麦面包随手扔进去的,出来味道绝了,你一定要试试 ... momo

这个面包我没吃完的原因是太干了,就一直放冰箱,现在我的这一箱全麦面包都是炸锅烤着吃

• momoa

momoa 楼主 2021-03-29 19:53:27

这个面包我没吃完的原因是太干了,就一直放冰箱,现在我的这一箱全麦面包都是炸锅烤着吃 这个面包我没吃完的原因是太干了,就一直放冰箱,现在我的这一箱全麦面包都是炸锅烤着吃 momo

好的好的姐妹!谢谢你哇!

• Sandwich Theo

Sandwich Theo (TOO CUTE TO DIE.) 2021-03-29 22:16:15

空气炸锅减肥,还有这种好事儿?!

Sandwich Theo (TOO CUTE TO DIE.) 2021-03-29 22:16:38

勉强说一个烤红薯吧😂

• momoa

momoa 楼主 2021-03-29 23:10:53

勉强说一个烤红薯吧😂 勉强说一个烤红薯吧😂 Sandwich Theo

哈哈哈哈哈哈哈姐妹红薯一般烤多久?

Sandwich Theo (TOO CUTE TO DIE.) 2021-03-29 23:12:46

哈哈哈哈哈哈哈姐妹红薯一般烤多久? 哈哈哈哈哈哈哈姐妹红薯一般烤多久? momoa

我选没肚子稍微细一些的,差不多200正反各20分钟吧,每次也烤不了几个,好费电啊😤

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 2021-03-29 23:15:35

组里搜 烤蔬菜,应该利于减肥🤔。还有这个帖子,烤燕麦香蕉,感觉hin好吃 https://www.douban.com/group/topic/210195708/?dt_dapp=1

• momo

momo 2021-03-29 23:32:18

不算减脂吧 纯粹不爱吃米饭

• momoa

momoa 楼主 2021-03-29 23:48:23

组里搜 烤蔬菜,应该利于减肥🤔。还有这个帖子,烤燕麦香蕉,感觉hin好吃 https://www.douban. 组里搜 烤蔬菜,应该利于减肥🤔。还有这个帖子,烤燕麦香蕉,感觉hin好吃 https://www.douban.com/group/topic/210195708/?dt_dapp=1 ... yyds5

组长你来啦!辛苦了呀谢谢组长!!!

• momoa

momoa 楼主 2021-03-29 23:48:48

不算减脂吧 纯粹不爱吃米饭 不算减脂吧 纯粹不爱吃米饭 momo

姐妹是用炸锅烤的鸡胸肉吗?柴吗?

• yyds5

yyds5 (NEED) 组长 2021-03-29 23:52:22

组长你来啦!辛苦了呀谢谢组长!!! 组长你来啦!辛苦了呀谢谢组长!!! momoa

嘿嘿没事应该的!

• 琼琼纸币小偷

琼琼纸币小偷 2021-03-30 00:08:08

我烤过豆腐,鸡胸肉,牛肉,红薯紫薯南瓜,因为我喜欢干干的食物所以我的减脂餐基本上全是全麦面包三明治或者卷饼,蔬菜基本生吃或者水煮,我做过空气炸锅烤西蓝花,烤糊的地方苦苦的好难吃

• 默默

默默 2021-03-30 00:51:44

我看到有人烤捷森,一时之间有点想尝试又有点不敢… 我看到有人烤捷森,一时之间有点想尝试又有点不敢… momoa

我也想试试,楼主如果烤了告诉我味道怎么样,还有两包捷森等着我呢😂

• 豆友205049947

豆友205049947 2021-03-30 07:34:00

[内容不可见]

• momo

momo 2021-03-30 07:56:06

姐妹是用炸锅烤的鸡胸肉吗?柴吗? 姐妹是用炸锅烤的鸡胸肉吗?柴吗? momoa

不柴,用小高姐炸鸡排那个方子腌一下就不会柴,抹点淀粉煎的话超级香

• ALex

ALex 2021-03-30 08:45:25

刚买了生吃的沙拉蔬菜 中午回去炸锅处理鸡胸肉和菇,自制轻食沙拉

• 豆友209889618

豆友209889618 2021-03-30 08:56:21

[内容不可见]

• 薛童同学

薛童同学 2021-03-30 10:18:00

今天早上炸的鸡排,绝绝子

• 狠狠讨厌冬天

狠狠讨厌冬天 2021-03-30 12:46:57

我就炸鸡胸肉和牛肉,再炸些蔬菜。

• KK很厉害

KK很厉害 (^ ^) 2021-03-30 14:07:21

我担心烤完捷森之后,空气炸锅就废了,从此烤什么都是一股捷森味😂

• ほう

ほう 2021-03-30 15:23:10

诚心发问捷森烤了能变好吃吗?

• 伯爵红茶舒芙蕾

伯爵红茶舒芙蕾 2021-03-30 16:44:22

就当烤箱用。烤鱼,烤鸡胸肉,烤各种菇,烤豆腐,烤土豆,调味就用葱姜蒜辣椒及盐巴,很低脂的

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 2021-03-30 16:52:36

鸡胸肉半成品,超好吃

• 105斤的美女

105斤的美女 2021-03-30 17:33:02

空气炸锅烤全麦面包片,180度5分钟左右,巨好吃 空气炸锅烤全麦面包片,180度5分钟左右,巨好吃 momo

巧了 我也是这样!!巨好吃脆脆的!

• Alessio

Alessio 2021-03-30 23:22:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友205049947

不错 我来试试蘑菇

你的回应

回应请先 , 或 注册

200133 人聚集在这个小组
↑回顶部