误点广告购买的手机

小二

2021-03-28 12:46:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小二

小二 楼主 2021-03-28 12:49:22

顺丰快递送的,是货到付款

• ᥬ陈晨

ᥬ陈晨 2021-03-28 17:20:03

我觉得不值,是楼主主动付费的吧

• 小二

小二 楼主 2021-03-28 17:55:36

我觉得不值,是楼主主动付费的吧 我觉得不值,是楼主主动付费的吧 ᥬ陈晨

是的

• 管理圆

管理圆 2021-03-28 18:25:02

下载个软件检测下实际配置吧,

• Iris

Iris 2021-03-28 19:42:44

这个配置是虚标的 599的话, 红米9a都只能做到4+64g存储

• 我有时是猪

我有时是猪 2021-03-28 21:22:41

这。。内存和存储这两个物料成本都不止599

• 小二

小二 楼主 2021-03-28 22:13:06

下载个软件检测下实际配置吧, 下载个软件检测下实际配置吧, 管理圆

什么软件,从来没测试过

• 小二

小二 楼主 2021-03-28 22:13:36

这。。内存和存储这两个物料成本都不止599 这。。内存和存储这两个物料成本都不止599 我有时是猪

我就是看中这两个,所以说值得

• 今夜雪糕

今夜雪糕 (无聊) 2021-03-28 22:17:58

下一个鲁大师,这个价位感觉注水严重

• 旋风社畜

旋风社畜 2021-03-28 22:30:20

mtk6735警告 下个aida64测试一下吧,或者去b站看看小白开箱对山寨机的测试也行。 这种手机经常虚标内存和存储,cpu很有可能是mtk6735,顺便说一下摄像头肯定只有一个是真的。

• 旋风社畜

旋风社畜 2021-03-28 22:34:26

顺便说一下骁龙865是8个核心而不是10个 另外你可以参照一下这个视频: https://b23.tv/e2qObR

• 小二

小二 楼主 2021-03-28 23:47:27

内存还真有问题。

• 小二

小二 楼主 2021-03-28 23:49:41

谢谢各位的踊跃发言,让我明白了手机从设置内看到的手机配置信息也不一定是真的。

• 小二

小二 楼主 2021-03-28 23:50:46

这个手机本来我是打算用来做兼职的。看到这个内存只能放弃了。

• 瓜雨飘摇

瓜雨飘摇 2021-03-29 00:04:06

啊……z

• 小二

小二 楼主 2021-03-29 00:05:43

啊……z 啊……z 瓜雨飘摇

?

• 瓜雨飘摇

瓜雨飘摇 2021-03-29 00:10:58

? ? 小二

要不然楼主你试试能不能退吧

• 小二

小二 楼主 2021-03-29 00:15:47

要不然楼主你试试能不能退吧 要不然楼主你试试能不能退吧 瓜雨飘摇

退不了

• Iris

Iris 2021-03-29 00:28:51

如果是tb或者拼夕夕买的应该可以投诉

• 飨

四个镜头应该只有一个能用。

• 酸辣青苹果

酸辣青苹果 2021-03-29 02:06:59

深圳发货的估计是华强北的组装机

• 西部辣克

西部辣克 (时间就那么停了几秒钟。) 2021-03-29 09:39:49

亏钱小组欢迎你😂😂😂

• 小二

小二 楼主 2021-03-29 10:43:44

亏钱小组欢迎你😂😂😂 亏钱小组欢迎你😂😂😂 西部辣克

有这个小组吗 我去发帖。刚刚收到亏钱的茅台酒

• 西部辣克

西部辣克 (时间就那么停了几秒钟。) 2021-03-29 11:42:56

有这个小组吗 我去发帖。刚刚收到亏钱的茅台酒 有这个小组吗 我去发帖。刚刚收到亏钱的茅台酒 小二

有啊,就叫丧心病狂亏钱小组

• 小二

小二 楼主 2021-03-29 11:43:50

有啊,就叫丧心病狂亏钱小组 有啊,就叫丧心病狂亏钱小组 西部辣克

好的 谢谢

• 已注￳销

已注￳销 2021-03-29 12:49:49

用一段时间后就会卡的要死

• 已注￳销

已注￳销 2021-03-29 12:50:14

楼主手挺好看

• 待兔翾

待兔翾 2021-03-29 12:57:59

这个价位,你可以买个小米9A,也可以淘个二手的iPhone6S,就这种配置它真的不值599。

• 小二

小二 楼主 2021-03-29 13:33:02

用一段时间后就会卡的要死 用一段时间后就会卡的要死 已注￳销

正常聊微信打电话可以吧?我准备送给别人,,用。

• 已注￳销

已注￳销 2021-03-29 13:33:24

正常聊微信打电话可以吧?我准备送给别人,,用。 正常聊微信打电话可以吧?我准备送给别人,,用。 小二

打电话ok,微信会卡死人

• 小二

小二 楼主 2021-03-29 13:35:38

打电话ok,微信会卡死人 打电话ok,微信会卡死人 已注￳销

好的

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2021-03-29 14:31:31

谢谢各位的踊跃发言,让我明白了手机从设置内看到的手机配置信息也不一定是真的。 谢谢各位的踊跃发言,让我明白了手机从设置内看到的手机配置信息也不一定是真的。 小二

楼主,这个真实配置是多少内存啊?

• 小二

小二 楼主 2021-03-29 17:09:52

楼主,这个真实配置是多少内存啊? 楼主,这个真实配置是多少内存啊? 调皮少女陈意涵

看评论的图片,那是我用鲁大师测的

• momo

momo 2021-03-29 21:45:20

啥玩意儿?你点了一下广告,然后手机就自己给你选了手机,付了钱填了,收货地址吗?

• 八九二三

八九二三 2021-03-29 23:04:58

用一段时间你会被卡得崩溃的

• 旋风社畜

旋风社畜 2021-03-29 23:43:16

看评论的图片,那是我用鲁大师测的 看评论的图片,那是我用鲁大师测的 小二

都是改的啊😂

• ZZY

ZZY 2021-03-30 11:35:38

顺丰快递送的,是货到付款 顺丰快递送的,是货到付款 小二

你不给不行?退回去就是了

• AA专业腹肌推拿

AA专业腹肌推拿 2021-03-30 15:27:23

这是什么套路?说出来避下雷吧。顺丰到付的时候能不付吗

• 想昵称真的好难

想昵称真的好难 2021-03-30 18:56:43

599用骁龙865? 明摆的是假的,现在2000多的手机才有这个处理器

• 小二

小二 楼主 2021-03-30 19:31:33

这是什么套路?说出来避下雷吧。顺丰到付的时候能不付吗 这是什么套路?说出来避下雷吧。顺丰到付的时候能不付吗 AA专业腹肌推拿

刷微博时出来一个奖励待领取的提示,点击后出来一个抽奖的再然后就出现了手机……

• 豆友153896293

豆友153896293 2021-03-31 08:27:26

[内容不可见]

• 石头城资深石头

石头城资深石头 2021-04-01 21:33:22

骁龙865不太可能吧

• momo

momo 2021-04-02 10:05:33

建议看看小白测评,打开aid64基本都清楚了

• HOC北北

HOC北北 (混沌与秩序之英雄战歌) 2021-04-04 04:45:57

12+512/865。我怎么就不信呢。怕是店家刷的假参数。可以拿维修店让师傅帮你看看。

• 林

你不给不行?退回去就是了 你不给不行?退回去就是了 ZZY

一看你是没收到过货到付款的,楼主要是不给钱,手机也拿不到,也没法验证,拆箱一激活,再退货客服就有话说了,不好退

• 去抓小鲁班

去抓小鲁班 (走一起去玩) 2021-04-04 17:12:59

买个红米不香么,这个手机玩微信都卡巴

• ZZY

ZZY 2021-04-04 20:19:01

一看你是没收到过货到付款的,楼主要是不给钱,手机也拿不到,也没法验证,拆箱一激活,再退货客 一看你是没收到过货到付款的,楼主要是不给钱,手机也拿不到,也没法验证,拆箱一激活,再退货客服就有话说了,不好退 ...

还有这样的套路???真没遇到过。

• Snow Farron

Snow Farron 2021-04-05 03:46:15

mtk6735警告 下个aida64测试一下吧,或者去b站看看小白开箱对山寨机的测试也行。 这种手机经常 mtk6735警告 下个aida64测试一下吧,或者去b站看看小白开箱对山寨机的测试也行。 这种手机经常虚标内存和存储,cpu很有可能是mtk6735,顺便说一下摄像头肯定只有一个是真的。 ... 旋风社畜

说不定是虎贲呢

• 高级江湖骗子

高级江湖骗子 2021-04-09 11:02:59

给你看到的配置都是假的

• afternoon

afternoon 2021-04-09 14:51:22

哎,这是个修改过数据的山寨机,不信你可以吃鸡或者王者荣耀,在或者元神,开最高特效能撑5分钟你这就赚了

• Sarkar吃糖精

Sarkar吃糖精 2021-04-23 09:22:55

不要贪小便宜,那么容易让你捡到便宜了那早被别人薅羊毛到破产了😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

239491 人聚集在这个小组
↑回顶部